Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:51 | Сообщение # 176 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Епстудэй! Ни*рена себе Белла! Я в нее влюбилась! Скубенточка наша! И без алкоголя справилась во второй раз! Но остался один должок - нужно удовлетворить нашего зеленоглазика все, у меня уже ломка началась, хочу новую главу Ольк,спасибо за такую прелесть! Это офигенно скажу я вам! Интересно, вот они уже обменялись именами, а когда они узнают друг друга получше?) жду!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:52 | Сообщение # 177 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Меня вот интересует главный вопрос, они в реале то будут встречаться или весь фанф посвящен вирту?
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:25 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Было очень жарко... Какая все-таки интересная Белла. Хоть и сваливала все на алкоголь, без него у нее получилось все хорошо, если даже не лучше. Не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся. Как бы после этого фанфика самой не стать фанаткой виртуального секса. Как же будут дальше развиваться их "отношения"? Спасибо большое за безупречный перевод. С нетерпением жду новой главы.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 179 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за главу и уведомление. Ой Белла просто отожгла,я так смеялась над ней, это же как надо напиться то так. Эдварда в сети нет,однако их переписка опять принесла ей море наслаждения. Ну чего она так боится никто не видит и не слышит её, ведь хочет продолжить общение,а все что то тормозит себя. Пароль просто убил окончательно.я уже была под столом Ах как не крути не сдержалась наша скромняшка и опять получила море удовольствие и наслаждение, доктор знает свое дело. Ну вот и познакомились теперь, ух на таком моменте закончилось,я так предполагаю следующий на очереди получать свою порцию наслаждения доктор))) Это они ещё не встретились друг с другом и уже так сильно удовлетворены,а что будет при встречи, она же когда то состоится))) Bella-Olya, спасибо большое за перевод,Ольчик ух пылающе очень горячо.Спасибо. Отдельная благодарность бете она умница!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за горячее продолжение и отличный перевод! Quote (Bella-Olya) Как всегда, раздаю огнетушители и лед Если так пойдет дальше огнетушителем и льдом не обойдемся
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:10 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Оля!!! Мать моя женщина!!! Это ж блин.. Это было..вау!!!) Не знаю как там Белле, но мне уже хорошо... Так, ну понятно, Белз оказалась пьяной студеткой)) Девчонки, как-то мы до опьяненного состояния не додумали. Зря, кстати, она там себя ходила терзала, если мастурбация для неё не в первой)) Я думала, что мало ли она там девственница\ученица католической школы\давшая обет целибата монашка)) А тут..Короче, спасибо всем богам Камасутры за то, что она все-таки ему написала.. Тут, блин, как правильно сказала Белла, и днем с огнем, так хоть виртуально.. Полезла регистрироваться на каком-нибудь таком сайте..А вдруг.. Спасибо, Ольчик!!!!! Глава просто восхитительная Извините, вынуждена удалиться в душ
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:39 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) Я думала, что мало ли она там девственница\ученица католической школы\давшая обет целибата монашка)) Кать, мне вариант с монашкой нравится!!!! В темной келье, с одной свечой, узким окошком (я настоящее окошко имею ввиду, в стене! ) компом на деревянном столе - и такие крики в оргазме!!! Хотя ученица католической школы - тоже привлекательный вариант. Он объединяет в себе и девственницу и будущую монашку! Прости, Господи!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Прости, Господи! Вот именно! Но ученица католической школы - это очень даже эротично и мгновенно тянет на NC-17
|
|
|
|
сита | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:40 | Сообщение # 184 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
Bella-Olya, привет! в прошлой главе Белка Эдика на это дело разводила, а в этой Эдик прям мачо, взял вожжи в свои руки , может тоже желешек наелся?))) до момента их переписки я одновременно и злилась на эту Б., поскольку терпеть не могу таких перешуганных, неудивительно, что у нее нет никого, но и ржала с ее прикольных фразочек да, зря она пароль логином не сделала и я вот пока читала все думала, прикольно, если они подсядут именно вот на такие отношения, а в реале ничего не получится, ну или не понравится
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:10 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) Но ученица католической школы - это очень даже эротично и мгновенно тянет на NC-17 Эдвард ошалел бы! И переимел пол-школы! Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась????
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:18 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод! Вот уж точно горячее чтение Если честно, я действительно представляла себе Беллу другой. Мне казалось, что это уверенная в себе личность, которой захотелось попробовать что-то новенькое. Мне интересно теперь, что будет когда они встретятся, оправдают ли ожидания друг друга? Ну и, конечно, каким секс-марафоном это закончится. Quote Grneyeddoc1981: О, Боже. Мне жаль, что я не могу этого видеть. И в этот момент мне тоже было очень жаль, что он не мог. Мое воображение из-за чего-то на этой фразе представило, что Белла предлагает воспользоваться web-камерой. Хотя возможно все впереди, раз уже речь идет о криках в Чикаго Спасибо еще раз за потрясающе горячий перевод!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение # 188 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за такую интересную историю) Давно хотела почитать что-то про интересней и вот тебе) Очень забавная история которую я с удовольствием продолжу читать))) я в ПЧ)))
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:02 | Сообщение # 189 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Djuletta) Quote (Лена) доверяй,но проверяй :wink: :wink: :wink: ох,хочу что бы они веб камеры подключили :cry: А это клёвая идея!!! Тока пускай веб камеры будут находится ПОД столом.... там всё самое интересное! и как раз мы поймем,насколько он у нас большой мальчик Quote (Тесс) а Эдик наш остался неудовлетворенным? Он что-то все ею занимался больше. Или он там тихо все же дрочил, не говоря об этом втихушку Quote (Тесс) Я тоже хочу, чтоб у них была веб-камера! Но боюсь, Беллка не решится.... А то мы бы повеселились..... И Эдик ходил бы с вечным стояком и образом мокрой..... перед глазами... Да она и на виртуальный секс не решилась бы,но вон оно как все обернулось так что .... тут или он попросит,или она сама предложит(она у нас через инет весьма смела )Добавлено (16.05.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Тесс) Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась???? крестиком вышивал.... Quote (ЛеФи) Мое воображение из-за чего-то на этой фразе представило, что Белла предлагает воспользоваться web-камерой в общем мы всем форумом голосуем за веб камеру
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:52 | Сообщение # 190 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (eclipse786) видемо она действительно много выпила, раз пошла на такое, но за то благодоря этому она познокомилась с нашим Эдди вот что алкоголь делает с человеком Quote (♥LaLalina♥) Белла-нимфоманка - вот её ник ахаха, крутой ник получился бы) и весьма правдивый Quote (Serafima) Можно только представить, что они будут вытворять, когда встретятся в реале! можете уже начинать представлять с удовольствием выслушаю ваши предположения Serafima, добро пожаловать в читатели! Quote (Лена) стати меня тоже после рюмки другой(особенно текилу,ух),нельзя подпускать к компу ну и к молодым людям ,в принципе - Лен, почему? ты их всех убиваешь? аль чем другим занимаешься? Quote (Лена) п.с Ольчик,Сиренчик,вы такие лапочки у нас спасибо)) мы знаем Quote (Лена) - и тут такой громкий внутренний голос подсказывает-Веб камера,веб камера!!!!!!! ну личико можно и затемнить,а вот... *я маленькая извращенка* Лен, поживем-увидим, к чему приведут все эти переписки Quote (Лена) Интересно,он заметил.что она в начале их "общения" скромничала?И вообще,что он о ней думает? а вот об этом в следующей главе, уже от Эда) главы, кстати, чередуются, так что будем постепенно узнавать обоих героев Quote (Kallistratia) Кстати, занятный рецептик с шотами подкинули) Видела такое, но не думала, что так легко это сделать Quote (Robozavisimaya) Ох, ну и желейные шоты Спасибо им за то, что именно они привели нашу Изабелль на этот сайт Quote (@pelsink@) а вообще мне понравилась идея с такими желе (рука не поднимается назвать это коктейлем ), надо будет запомнить и как нибудь попробовать сделать не слабая по ходу вещь, как я поняла Итак, дорогие читатели! Данный рецепт "желейных шотов" испытан на себе предыдущей ночью Они на самом деле готовятся очень быстро и просто - только застывают часа 4. Для вечеринки/встречи с подружками с ТР весьма подходящее и интересное питье-жрачка Мы готовили с мандариновой самбукой и апельсиновым желе) если кто будет делать - делитесь своими вариантами будут вопросы - обращайтесь - расскажу подробнее Quote (Djuletta) Их Диалоги просто УБИВАЮТ меня!!!! Аххх... К церту лёд и огнетушитель! Несите мне ДОКТОРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай нид ё ДОКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, не тебе одной нужен доктор Quote (alinkin) вау....с каждым разом все горячее...Теперь они как два наркомана, полностью зависимы друг от друга....Они теперь просто необходимы друг другу.....Что же будет когда они все таки встретятся и что принесет им это знакомство.... вот и постараемся выяснить, чем закончится эта история) впереди еще много глав Quote (Zaliya) После такого даже огнетушители не помогут Залия, я уже и не знаю, дорогая, что в таком случае предложить Quote (Zaliya) Клевая у низ переписка... раскрепощенные такие, хотя в реальности более скромные люди блин, когда читала,то было ощущение,что это я переписываюсь))) я бы с удовольствием списалась с таким доктором) Quote (Zaliya) и еще спасибо за Уведомление))) приятно его получать всегда "пожалуйста" я стараюсь всегда оповестить своих читателей Quote (Лена) кажется док на нее плохо влияет и у меня в голове сразу картинка: Беллка в ботфортах и мини-платье (если его вообще таковым можно назвать), и Эдя в халаете, который наказывает ее плеткой за плохое поведение Quote (Лена) п.с он пишет фанфики и укрощает львов? чувство юмора однозначно сверх сексуально,особенно если оно носит белый халат Эдвард у нас вообще весьма неординарная личность Quote (Robozavisimaya) Я вся горю, даже дыхание сбилось Ох, ну и история... Мне кажется, если бы Белла была бы ещё той извращенкой ( ), было бы не так интересно и не так горячо да, мне тоже так кажется) был бы совсем другой эффект - все было бы более ожидаемо, что ли.... а так не знаешь, чего можно ждать от героев Quote (Robozavisimaya) Блин, его фраза про крик и Чикаго окончательно стёрла во мне все границы, я тут сама начала вожделенно вздыхать было бы круто, елси он услышал ее крики в Чикаго) пол-страны))) круто Quote (♥Annette♥) Белла-Белла, становится все развратнее) что только не сделает алкоголь. вот именно чего только алкогол с нами не делает Quote (Djuletta) А это клёвая идея!!! Тока пускай веб камеры будут находится ПОД столом.... там всё самое интересное! Ахахаха, Юльч, ну вы даете Quote (Лимон) Эта история яркий пример того, какими становятся скромные с виду люди в интернете)) это уж точно) иногда даже не ожидаешь подобного))) а тут - на тебе) очень озабоченные и неудовлетворенные))) Quote (limu) Вообще это немного не типично заходить в инет и регистрироваться в порно чатах, хотя!!!! вот именно! мне больше всего понравилось слово "хотя" Quote (Тесс) Доктор просто неимоверно горяч. Как еще клавиатура не сгорела? вот ия задаюсь данным вопросом Quote (Тесс) Лена, ты прочла мои мысли! Я тоже хочу, чтоб у них была веб-камера! Но боюсь, Беллка не решится.... А то мы бы повеселились..... И Эдик ходил бы с вечным стояком и образом мокрой..... перед глазами... образом мокрой чего? чеж вы слова пропускаете? я мысли читать не умею Quote (Тесс) Я таких не встречала, хотя вижу людей в белых халатах кажный день.... какая жалость-то, Настюш... не видать нам таких мужчин в реальном мире Quote (Anomaliya2010) Но Эдвард не обманул ее ожиданий, ох... думаю Белла не пожалеет... уверяю, что Белла не пожалеет такого просто быть не может Quote (@pelsink@) честно говоря по первой главе у меня сложилось мнение, что довольно открытая девушка... а на счет того, что она делает на таком сайте, то у меня была мысль, что она либо рассталась с парнем, либо ее бойфренд тупо не может ее удовлетворить, но на такое 100 % не рассчитывала, поэтому откровенно поржала, когда бедная девушка читала свою переписку с абсолютно незнакомым парнем автор на то и рассчитывала - в первой главе сбить читателей с толку поведением Беллы) а оказалось-то все совсем не так уж и пОшло Quote (@pelsink@) да и ктобы мог подумать, что в ней живет нимфоманка хотя в тихом омуте... и далее по тексту да-да-да)) сколько раз уже убеждалась - в тихом омуте черти водятся Quote (Emka) И без алкоголя справилась во второй раз! ну, с таким мужчиной по-другому и нельзя было)) нужно все делать на трезвую голову Quote (Emka) Интересно, вот они уже обменялись именами, а когда они узнают друг друга получше?) потерпи, дорогая) всему свое время Quote (Гира) Меня вот интересует главный вопрос, они в реале то будут встречаться или весь фанф посвящен вирту? нет, не весь фик посвящен вирту, н это - одна из основ будет) а встреча в реале... будет! но еще не скоро Quote (M@rgo8770) Как бы после этого фанфика самой не стать фанаткой виртуального секса. вы только поосторожней там) ищите мужчин, которые пишут фанфики и дрессируют львов Quote (M@rgo8770) Как же будут дальше развиваться их "отношения"? узнаем со временем Quote (iammisspattinson) Пароль просто убил окончательно.я уже была под столом о, да) пароль у нее вообще потрясный я очень долго смеялась над ним) раз уж она такой пароль придумала в пьяном виде. значит мозг подсознательно требовал найти эти большие члены Quote (iammisspattinson) Это они ещё не встретились друг с другом и уже так сильно удовлетворены,а что будет при встречи, она же когда то состоится))) ну, когда-то и состоится правда, придется потерпеть Quote (ElenaS4377) Если так пойдет дальше огнетушителем и льдом не обойдемся а чем же тогда вас охлаждать-то? предлагайте альтернативный вариант Quote (WildKate) Это было..вау!!!) Не знаю как там Белле, но мне уже хорошо... Катюш, я очень рада, что и ты получила удовольствие Quote (WildKate) Полезла регистрироваться на каком-нибудь таком сайте..А вдруг.. потом расскажешь, что там да как Quote (сита) может тоже желешек наелся?))) ахаха)) может и так) шучу Quote (сита) да, зря она пароль логином не сделала все, я под столом))) могу себе только представить, что бы произошло, если бы у Беллы был такой ник Quote (сита) и я вот пока читала все думала, прикольно, если они подсядут именно вот на такие отношения, а в реале ничего не получится, ну или не понравится не полуичтся?? как так?? не говорите глупостей! я обещаю хеппи-енд) причем очень интересный и веселый Quote (Maverick) вывод: пора познакомится лично! Ну там видео подключить на мониторе...и это будет горячо! А еще и звук.....мм..... думаю, что как только Белла услышит бархатный голос нашего шалуна, то... то ждет ее неделя в раю Quote (ЛеФи) Если честно, я действительно представляла себе Беллу другой. Мне казалось, что это уверенная в себе личность, которой захотелось попробовать что-то новенькое. ну, а вот первое впечатление обманчиво Quote (Владка) спасибо за такую интересную историю) Давно хотела почитать что-то про интересней и вот тебе) Очень забавная история которую я с удовольствием продолжу читать))) Владка, я очень рада, что ты заглянула в эту темку) и, добро пожаловать в читатели! Quote (Лена) Quote (Тесс)Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась???? крестиком вышивал.... неееее.. девочки, он фанфик писал! Господи, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за комментарии! Вы не представляете, как мне приятно видеть ВАС ВСЕХ в этой темке!!! Безумно счастлива!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:52 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Я так понимаю, что нам пора готовить петицию на установление веб-камер??? Quote (Лена) Quote (Тесс) Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась???? крестиком вышивал.... cool biggrin я думаю, что гладью он вышивал Quote (Bella-Olya) образом мокрой чего? biggrin Ольчик, не прикидывайся приличной! Мы знаем, что ты не такая
|
|
|
|
Latta | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:15 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за главку. Отличная Интерпретация Беллы (почему -то , когда я читала 1 главу, мне показалось, что она пьяна будет . Предположение подтвердилось))Замечательные получаются персонажи... адекватные люди, которым не хватает любви... Очень интересно, что будет дальше))) Еще раз спасибо
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:05 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) и как раз мы поймем,насколько он у нас большой мальчик И линеечку пусть не забудет приложить для наглядности!!!!! А то я не надеюсь на свой глазомер! Quote (Лена) Да она и на виртуальный секс не решилась бы,но вон оно как все обернулось так что .... тут или он попросит,или она сама предложит(она у нас через инет весьма смела Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи? Quote (Лена) крестиком вышивал.... Ты еще скажи - библию читал! Quote (Лена) в общем мы всем форумом голосуем за веб камеру Я - ЗА! И еще микрофон!!! Quote (Bella-Olya) Полезла регистрироваться на каком-нибудь таком сайте..А вдруг.. потом расскажешь, что там да как И мне адресок! Только ты напиши, как там тебя звать будут, чтоб мы диалог не начали... Quote (Bella-Olya) образом мокрой чего? чеж вы слова пропускаете? я мысли читать не умею Вот ЭТИ мысли, Ольча, ты прекрасно читаешь!!!!! Не придуряйся! Quote (Bella-Olya) Мы готовили с мандариновой самбукой и апельсиновым желе) если кто будет делать - делитесь своими вариантами будут вопросы - обращайтесь - расскажу подробнее Слушай, расскажи как делала? А вдруг это именно то, что я всю жизнь ищу????? Ты, между прочим, обещала меня пить научить!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:07 | Сообщение # 194 |
Статус:
|
Quote (Лена) как раз мы поймем,насколько он у нас большой мальчик :D Проверим можно ил верить американским докторам Quote (Bella-Olya) Юль, не тебе одной нужен доктор Он мне жизненно необходим))) Quote (Bella-Olya) Ахахаха, Юльч, ну вы даете А что!!! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) я думаю, что гладью он вышивал А что в качестве иголки было? И тыкал куда,а???? Добавлено (16.05.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) Он мне жизненно необходим))) Юльча, обращайся! Я, конечно, не настолько горяча, но очень постараюсь! Эх, доктора-доктора.... А между прочим, человек в белом халате - пола не имеет!!!!!! Ясно? Так что пусть Эдик оставит только стетоскоп!
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:47 | Сообщение # 196 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод! Sirena, спасибо за редакцию! Мне очень понравилось реакция Беллы на свои проделки прошлой ночью, когда она была в состоянии хорошенького подпития. И хотя она пришла в ужас оттого, что смогла такое вытворять с незнакомцем по ту сторону компьютера, но, тем не менее, её ничто не могло остановить от проведения (повторения) следственного эксперимента. Он удался на славу! Ах, как я рада за неё))) Иногда ведь так хочется побыть самой собой и оторваться... удовлетворяя себя, дико возбуждаясь от его слов на экране монитора и фантазий, что это Его руки, Его член имеют такую власть над твоим телом, что и во сне не приснится)) Вторая виртуальная встреча добавила еще больше жара их отношениям, девушка - просто в восторге! По-моему, Эдвард разбудил в ней... нет не желание - монстра!))) И продолжение, которого жаждет Белла, определенно подожжет кровь Эдварду, ведь, он этого действительно заслужил?))) Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи? Эм..Слуш, если там будет и вебка и микрофон, то какой это нахрен виртуальный секс?)))) Тут уже все почти натурально..Ну почти)))))) Тут уже тогда сразу в реал надо переходить Quote (Тесс) И мне адресок! Только ты напиши, как там тебя звать будут, чтоб мы диалог не начали... Ок.. Ну ток я ж девушка скромная..Не знаю, смогу ли я там общаться с людьми... Quote (Тесс) человек в белом халате - пола не имеет Пусть тогда одет синий и будет МУЖИКОМ!!!!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:42 | Сообщение # 198 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) biggrin было бы круто, елси он услышал ее крики в Чикаго) пол-страны))) круто biggrin Было бы лучше, если бы и Белла тоже услышала стоны Эдварда в ЛА
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:50 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) Слуш, если там будет и вебка и микрофон, то какой это нахрен виртуальный секс?)))) Тут уже все почти натурально..Ну почти)))))) В том-то и дело, что почти... Есть к чему стремиться! Камера под столом, тяжелое дыхание и стоны через колонки, но руки-то свои!!! И запаха нет, опять же! Некоторые Беллы от него прямо тащатся!!!!!! Quote (WildKate) Ну ток я ж девушка скромная..Не знаю, смогу ли я там общаться с людьми... Врешь, и не краснеешь!!! Я тебя там как самую скромную отыщу! Quote (WildKate) Пусть тогда одет синий и будет МУЖИКОМ!!!! Хорошо, что не голубой! А мне вот нравится, когда мужики хиркостюм носят... Педиатры, например, желтенькие любят - ходят как цыплята! Смотрю и умиляюсь! Я думаю, Эдику персиковый подойдет! Зеленый приелся уже. А голубой я на мужчинах не признаю!
|
|
|
|
Танцуй со мной
|