Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:43 | Сообщение # 151 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) предлагаю ввести практику спойлеров (как бы в Крикунчиках одно время хм.. Катюш, нужно подумать.. может так и буду делать Quote (WildKate) а вот тут то проблемочка вышла)) Quote (Djuletta) Это точно! Как мы решили во Флудилке все мужики-уроды ох, девочки.. как же я вас понимаю)))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:08 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) хм.. Катюш, нужно подумать.. может так и буду делать wink ну просто так я буду хоть примерно представлять, сколько ведер со льдом нужно поставить возле ноута
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:25 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (WildKate) Quote (Лена) о,я за wink а может она студентка меда,и приедет на практику к Эду biggrin это банально а я вообще красные розы люблю Quote (WildKate) Quote (Bella-Olya) девочки, главное, чтобы вы нашли кого-нибудь, на кого можно направить потом всю эту ненасытную энергию happy а вот тут то проблемочка вышла)) однозначно так что будем все дружно любить и направлять это все на Ольчика
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:52 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) Ольчик,твои переводы делают меня ненасытной И не говори! Чем больше дает, тем больше хочется!!!! У меня такой сексуальной активности давно не наблюдалось, а теперь из-за Ольчи я на людей бросаться начну. Весна мозги туманит.... Quote (Bella-Olya) Не виноватая я!! Не отнекивайся! Quote (Bella-Olya) девочки, главное, чтобы вы нашли кого-нибудь, на кого можно направить потом всю эту ненасытную энергию Прально Юльча сказала, таких объектов днем с огнем! Добавлено (10.05.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (WildKate) ну просто так я буду хоть примерно представлять, сколько ведер со льдом нужно поставить возле ноута А мне кислородную подушку и электрокардиоверсию на всяк пожарный.... Quote (Лена) однозначно так что будем все дружно любить и направлять это все на Ольчика ДА! Чтоб она нас почаще радовала подобными главами, подзаряжаясь нашей любовью, а мы от главы - вот вам и круговорот сексуальной энергии в природе!
|
|
|
|
Latta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:38 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу)) Эммет молоток...настойчивый)) горой...ой за друга))) Забавно как будут дальше разворачиваться отношения;) Принимай в ПЧ. Еще раз спасибо. жду продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:05 | Сообщение # 156 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! А ВОТ И НОВАЯ 2 ГЛАВА ОТ БЕЛЛЫ! Глава 2 ~ Неожиданно Приятного чтения! Надеюсь, вам понравится!
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:30 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ух ты вот глава и от Беллы видемо она действительно много выпила, раз пошла на такое, но за то благодоря этому она познокомилась с нашим Эдди Спасибо большое за главу и буду ждать дальнейших развитий событий
|
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:36 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла-нимфоманка - вот её ник Нравится, хочу продолжения, их первую встречу и так далее Спасибо за перевод, очень классно=)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:49 | Сообщение # 159 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Привет! Принимай в читатели! Отличный перевод! Хи-хи, ребята тихони отлично заживают на едине друг с другом. Можно только представить, что они будут вытворять, когда встретятся в реале! С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:00 | Сообщение # 160 |
Старейшина
Статус:
|
Гип-гип,УРА!Она не озабоченная извращенка-нимфоманка! Ну вернее озабоченная,но не более чем все мы Кстати меня тоже после рюмки другой(особенно текилу,ух),нельзя подпускать к компу ну и к молодым людям ,в принципе - Quote Bigcocks4me? (прим. перев.: Bigcocks4me – переводится как «большие члены для меня» – крутая у нас Белла, правда? Бета – эх… пьянь xD) – воскликнула я, вскочив со стула и почти развернув чашку с чаем. – Нет-нет-нет-НЕТ - Ну она определенно нашла,то что искала...если верить словам,нашего дока,конечно п.с Ольчик,Сиренчик,вы такие лапочки у нас Quote Grneyeddoc1981: Вот это моя девочка ну не пупсик ли? :) подбадривает сидит Quote Grneyeddoc1981: О, Боже. Мне жаль, что я не могу этого видеть. <p> И в этот момент мне тоже было очень жаль, что он не мог. Мысль о том, что кто-то наблюдает за мной, была очень эротична. Но не просто кто-то. <p> аОн - и тут такой громкий внутренний голос подсказывает-Веб камера,веб камера!!!!!!! :D ну личико можно и затемнить,а вот... *я маленькая извращенка* Как же я рада,что наши пупсики после своих развлечений,еще и миленько переговорить успели ссудя по их беседе,Белла кажется намного уверенее и раскрепощенее Эдварда,вот что инет делает со скромными студентками Интересно,он заметил.что она в начале их "общения" скромничала?И вообще,что он о ней думает? Эх,жаль,что они в разных городах Хм,у нее была лекция по психологии?Она на медфаке?
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 15.05.2011, 16:16 |
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:13 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, Sirena, спасибо за новую главу! Интересный фик! И Белла совсем не извращенка!!! Обидно даже стало))) Себя, наверное, вспомнила))) Ну а что? Кто из нас немного под шафе не писал/делал всякие глупости? Кстати, занятный рецептик с шотами подкинули) Видела такое, но не думала, что так легко это сделать. Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:40 | Сообщение # 163 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! просто невероятно клевая глава)) жду новых глав!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:42 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
вау....с каждым разом все горячее...Теперь они как два наркомана, полностью зависимы друг от друга....Они теперь просто необходимы друг другу.....Что же будет когда они все таки встретятся и что принесет им это знакомство.... Очень хочется скорейшего продолжения.....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:43 | Сообщение # 165 |
|
Bella-Olya, Очень и Очень горячая глава!!!!!!!! После такого даже огнетушители не помогут :D Только очень секси мужик, которого нету Но,щас о главе) Все таки так классно,что Белла была пьяна и все таки зашла в этот сайт))) зато столько удовольствия получила... Как вспомню,муражки по коже... Клевая у низ переписка... раскрепощенные такие, хотя в реальности более скромные люди блин, когда читала,то было ощущение,что это я переписываюсь))) Олька, СПАСИБОООООООО за такой офигенный перевод такого офигенного фанфика!!! и еще спасибо за Уведомление))) приятно его получать
Сообщение отредактировал Zaliya - Воскресенье, 15.05.2011, 16:44 |
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:01 | Сообщение # 166 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Djuletta) ХОЧУ ПЬЯНУЮ БЕЛЛУ!!!!!!!!!!!!!! а уж как Эд ее хочет хотя трезвую он тоже хочет в общем любом виде Quote (Djuletta) Quote BellaNova: Сейчас. И всё таки она нимфоманка кажется док на нее плохо влияет Quote (Djuletta) Quote (Лена) Quote Bigcocks4me? (прим. перев.: Bigcocks4me – переводится как «большие члены для меня» – крутая у нас Белла, правда? Бета – эх… пьянь xD) – воскликнула я, вскочив со стула и почти развернув чашку с чаем. – Нет-нет-нет-НЕТ - Ну она определенно нашла,то что искала...если верить словам,нашего дока,конечно Я ВЕРЮ ДОКТОРАМ! доверяй,но проверяй ох,хочу что бы они веб камеры подключили Добавлено (15.05.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) Ай нид ё ДОКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белз бы такой рингтон теперь поставить Добавлено (15.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- п.с он пишет фанфики и укрощает львов? чувство юмора однозначно сверх сексуально,особенно если оно носит белый халат
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:01 | Сообщение # 167 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу, Sirena, спасибо за редактуру! Одними огнетушителями, Оль, ты не обойдёшься! Я вся горю, даже дыхание сбилось Ох, ну и история... Мне кажется, если бы Белла была бы ещё той извращенкой ( ), было бы не так интересно и не так горячо Ох, ну и желейные шоты Спасибо им за то, что именно они привели нашу Изабелль на этот сайт Оказывается, у нашей дЭвушки тоже есть охренеть какие подруги Жду их появления, думаю, они тоже внесут свою лепту в рассказ Ну Эдвард У меня аж руки тряслись, когда я читала их... ммм... диалог Не могу поверить, что у такого парня что-то может быть не так с личной жизнью Он как на вес золота, на расстоянии может заставить девушку кричать от наслаждения Блин, его фраза про крик и Чикаго окончательно стёрла во мне все границы, я тут сама начала вожделенно вздыхать Это что-то с чем-то Блин, чем дальше, тем хуже/лучше Что ж, я ожидаю от следующих глав видиозвонков Думаю, герои долго будут любоваться друг другом, ведь Эдвард ещё тот мальчик-красавчик ну а Белла... думаю, она не менее красива С огромным нетерпением жду продолжения! Твой сааамый извращённый пч, Robozavisimaya!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:05 | Сообщение # 168 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за главу и за уведомление!! ОООЧЕНЬ горячая глава!!!!! я даже не думала, что Белла окажется такой скромницей)))) перевод шикарнейший!!!просто великолепно!! Белла-Белла, становится все развратнее) что только не сделает алкоголь. она даже помнит, что переписывалась с ним. это до какого состояния надо было набраться. если я такая пьяная, я не то, что переписываться не смогу, я даже клавиатуру не найду) спасибо большое еще раз!! все превосходно!!!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:14 | Сообщение # 169 |
Статус:
|
Quote (Лена) в общем любом виде Вот тут я с тобой бесприкочлено согласна Quote (Лена) кажется док на нее плохо влияет Эххх... хочу себе такого же доктора Quote (Лена) доверяй,но проверяй :wink: :wink: :wink: ох,хочу что бы они веб камеры подключили :cry: А это клёвая идея!!! Тока пускай веб камеры будут находится ПОД столом.... там всё самое интересное! Quote (Лена) Белз бы такой рингтон теперь поставить О да-а-а-а))) Quote (Лена) чувство юмора однозначно сверх сексуально,особенно если оно носит белый халат Главное чтоб он шуточками во время секаза не кидался! А то смех прервет самое... главное
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:21 | Сообщение # 170 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Я так рада, что Белла оказалась не извращенкой, а скромницей. Так даже интересней. Эта история яркий пример того, какими становятся скромные с виду люди в интернете)) Кстати, чувство юмора у Эдварда действительно отличное))) Писатель фанфиков и укротитель львов, блин))) От их диалогов я восторге)) Тут огнетушителями не обойдешься))) Тут уже предлагали идею с веб камерами, так что я буду с нетерпением ждать этого момента)) Спасибо еще раз, жду продолжение)))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:22 | Сообщение # 171 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Белла пьяная это жесть! Хорошо что она не пошла куда нибудь и не подцепила себе реального парня! Вообще это немного не типично заходить в инет и регистрироваться в порно чатах, хотя!!!! Будет интересно если они встретяться!!!!!!\ Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:29 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
В общем мои эмоции приблизительно понятны... Ах, ты наша скромняжка! В тихом омуте, как говорится... Вот так вот и раскрывается девичья сексуальность.. Доктор просто неимоверно горяч. Как еще клавиатура не сгорела? Кстати, я не поняла, а Эдик наш остался неудовлетворенным? Он что-то все ею занимался больше. Или он там тихо все же дрочил, не говоря об этом? Не справедливо! Второй раунд должен быть за ним! Какая досада, что они так далеко друг от друга! И он не слышал ее крик.... Они ведь УЖЕ хотят увидеть друг друга! Все же воображение мощная вещь, но до зрительной стимуляции ей далеко. А как только Белла Эдика увидит - испытает мультиоргазм и без рук... Quote (Лена) Grneyeddoc1981: О, Боже. Мне жаль, что я не могу этого видеть. <p> И в этот момент мне тоже было очень жаль, что он не мог. Мысль о том, что кто-то наблюдает за мной, была очень эротична. Но не просто кто-то. <p> аОн - и тут такой громкий внутренний голос подсказывает-Веб камера,веб камера!!!!!!! Лена, ты прочла мои мысли! Я тоже хочу, чтоб у них была веб-камера! Но боюсь, Беллка не решится.... А то мы бы повеселились..... И Эдик ходил бы с вечным стояком и образом мокрой..... перед глазами... Quote (Djuletta) Пойду-ка я ещё раз пробегусь по их диалогам Юльч, можно не только пробежаться по диалогам, но и попытаться воплотить их в жизнь... Лови момент! Добавлено (15.05.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) Эххх... хочу себе такого же доктора Я таких не встречала, хотя вижу людей в белых халатах кажный день....
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:30 | Сообщение # 173 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Белла оказывается скромница из скромниц и тут вдруг на виртуальный секс ее потянуло. Мне бы, кстати, на ее месте тоже было бы любопытно продолжить, но и страшно. А вдруг правда извращенец бы оказался. Но Эдвард не обманул ее ожиданий, ох... думаю Белла не пожалеет... Жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:47 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо аз новую главу могу сказать, что она меня не мало удивила, действительно, чего я точно не ожидала увидеть, так это беллу-скромницу честно говоря по первой главе у меня сложилось мнение, что довольно открытая девушка... а на счет того, что она делает на таком сайте, то у меня была мысль, что она либо рассталась с парнем, либо ее бойфренд тупо не может ее удовлетворить, но на такое 100 % не рассчитывала, поэтому откровенно поржала, когда бедная девушка читала свою переписку с абсолютно незнакомым парнем нет, ну, серьезно я, как человек с высокой переносимостью алкоголя, не понимаю ее, это же как так надо нажраться, чтобы вообще, не отдавая себе отчет в собственных действиях, сесть за комп, зарегистрироваться на сайте (причем это ж надо его еще и найти) и начать общение с абсолютно незнакомым человеком, пюс на утро вообще этого не помнить серьезно, чтобы на следующий день после пьянки ничего не помнить, это надо просто "в говно" (простите за мой французский, просто никак не могу вспомнить другие синонимы ) нажраться, а в таком состоянии никаких нормальных действия совершить нельзя (думаю, многие знают об этом )... блин да серьезно, ее до кровити тащить должны были просто, а она еще и села с парнем общаться села, что-то тут не сходится либо автор никогда не напивалась, либо тут в чем-то другом прикол.. просто ну не верится мне, хоть убейте!.. а вообще мне понравилась идея с такими желе (рука не поднимается назвать это коктейлем ), надо будет запомнить и как нибудь попробовать сделать не слабая по ходу вещь, как я поняла а вот над фразой "Пишу фанфики, в свободное время дрессирую львов" я угораю уже вторую главу не подозревала даже, что парни знают значение слова фанфики, да и со львами он явно загнул даа, а на трезвую голову у беллы явно не особо хорошо получается начинать разговор, зато неплохо получается его поддерживать, да и ктобы мог подумать, что в ней живет нимфоманка хотя в тихом омуте... и далее по тексту ладно, в общем огромное спасибо за главу и с нетерпением жду новой
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|