Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:04 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, Quote (Bella-Olya) будут вопросы - обращайтесь - расскажу подробнее ой, а как там алкоголь добавлять я так и не поняла?и вообще насколько с них уносит, просто как слезу с диеты попробовать хочу, прям заинтересовало, но просто надо понять в какой компании пробовать в мало-пьющей или же с лучшей подругой Quote (Bella-Olya) да-да-да)) сколько раз уже убеждалась - в тихом омуте черти водятся да вот у самой кучи примеров перед глазами
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:52 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Есть к чему стремиться! Камера под столом, тяжелое дыхание и стоны через колонки, но руки-то свои!! Балованная ваша Галя Quote (Тесс) Я тебя там как самую скромную отыщу! biggrin biggrin Ню-ню!! Я там тихо забьюсь в уголке... Quote (Тесс) желтенькие любят - ходят как цыплята! Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания...
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:10 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (♥LaLalina♥) Белла-нимфоманка - вот её ник ахаха, крутой ник получился бы) и весьма правдивый а главное весьма в тему,на данного рода сайте Quote (Bella-Olya) Quote (Serafima) Можно только представить, что они будут вытворять, когда встретятся в реале! можете уже начинать представлять с удовольствием выслушаю ваши предположения просто какая то буквенная камасутра будет Quote (Bella-Olya) Лен, почему? ты их всех убиваешь? аль чем другим занимаешься? если бы добралась до них,то аль чем,но после этого меня бы по паре статей УК то замели Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) - и тут такой громкий внутренний голос подсказывает-Веб камера,веб камера!!!!!!! ну личико можно и затемнить,а вот... *я маленькая извращенка* Лен, поживем-увидим, к чему приведут все эти переписки как к чему?! Ну конечно к звону свадебных колоколов и куче детишек!Вот! Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) кажется док на нее плохо влияет и у меня в голове сразу картинка: Беллка в ботфортах и мини-платье (если его вообще таковым можно назвать), и Эдя в халаете, который наказывает ее плеткой за плохое поведение оооооооооооооо, я хочу,хочу,хочу Ольчик,как ж ты жестока,описывая такое Quote (Bella-Olya) Quote (Гира) Меня вот интересует главный вопрос, они в реале то будут встречаться или весь фанф посвящен вирту? нет, не весь фик посвящен вирту, н это - одна из основ будет) а встреча в реале... будет! но еще не скоро мне вообще кажется,что даже после того как они лично сойдутся,все равно развлекаться с друг другом в инете будут сила привыки Quote (Bella-Olya) не полуичтся?? как так?? не говорите глупостей! я обещаю хеппи-енд) причем очень интересный и веселый Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!так бы тебя и съела Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) Quote (Тесс)Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась???? крестиком вышивал.... неееее.. девочки, он фанфик писал! и одновременно львам интим стрижку мутил Quote (Тесс) Quote (Лена) и как раз мы поймем,насколько он у нас большой мальчик И линеечку пусть не забудет приложить для наглядности!!!!! А то я не надеюсь на свой глазомер! а ты на ощупь Quote (Тесс) Quote (Лена) Да она и на виртуальный секс не решилась бы,но вон оно как все обернулось так что .... тут или он попросит,или она сама предложит(она у нас через инет весьма смела Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи и его тяжелое дыхание...охххх Quote (WildKate) Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи? Эм..Слуш, если там будет и вебка и микрофон, то какой это нахрен виртуальный секс?)))) Тут уже все почти натурально..Ну почти)))))) Тут уже тогда сразу в реал надо переходить написанно ж,было что сайт и для использования веб камер,так что,надо Quote (WildKate) И мне адресок! Только ты напиши, как там тебя звать будут, чтоб мы диалог не начали... Ок.. Ну ток я ж девушка скромная..Не знаю, смогу ли я там общаться с людьми... эммм,ну там не столько общаться придется,сколько... Добавлено (16.05.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (WildKate) Quote (Тесс) желтенькие любят - ходят как цыплята! Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания... не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:33 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) эммм,ну там не столько общаться придется,сколько... wink ну вот с последним проблем не должно быть... Quote (Лена) не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал happy Ленк, понимаешь, в отличии от Настьки, у меня глазомер-то хороший..
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:15 | Сообщение # 205 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, Sirena, спасибо за перевод и редактирование сответственно Да уж, Белла с Эдвардом друг друга стоят, что, впрочем, и не удивительно)) Но я, например, не ожидала увидеть Беллу скромницу, думала, у нее такие же причины, как и у Эда. Пароль у Беллы что надо Чего только не придумаешь от неудовлетворенности и по-пьяни)))) Такой милый разговорчик между ними в конце получился - прямо заглядение
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:30 | Сообщение # 206 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) Я так понимаю, что нам пора готовить петицию на установление веб-камер??? Можете готовить) с удовольствием почитаю/просмотрю Quote (WildKate) Ольчик, не прикидывайся приличной! Мы знаем, что ты не такая да не. Катюш, ты что? я вообще скромное и краснеющее существо))) у меня и муслыей непристоных не бывает Quote (Latta) Отличная Интерпретация Беллы (почему -то , когда я читала 1 главу, мне показалось, что она пьяна будет . Предположение подтвердилось))Замечательные получаются персонажи... адекватные люди, которым не хватает любви... да, персонажи весьма обычные получились - такие, как мы с вами) что мне чоень нравится в данной истории Quote (Тесс) Вот ЭТИ мысли, Ольча, ты прекрасно читаешь!!!!! Не придуряйся! не-не-не, не наговаривайте на меня! Quote (Тесс) Слушай, расскажи как делала? А вдруг это именно то, что я всю жизнь ищу????? Ты, между прочим, обещала меня пить научить! ну, во-первых, мы обещали научить тебя пить, когда ты в гости приедешь) так что это уже при личной втсрече а как делала? по рецепту) берете 180-200 гр желе, разбавляете его холодной кипяченой водой, размешиваете до полного растворения, и оставляете постоять минут на 20. потом ставите на плиту и доводите практически до кипения. Снимаете, добавляете чашку (грамм 250) спиртного (крепкого какого-нибудь), и еще кружку холодной воды (грамм 250). Смешиваете, даете чуть остыть и разливаете в тару небольшими порциями) Посуду советуют выбирать либо пластмассовую, либо бумажную (ну, в смысле, стаканчики) - чтобы проще желе отставало и проще его было употреблять) и на часа 4 в холодильник (но можно даже больше, чтобы лучше застыло)... вот и все) приятного вечера, как говорится Quote (Luka) И хотя она пришла в ужас оттого, что смогла такое вытворять с незнакомцем по ту сторону компьютера, но, тем не менее, её ничто не могло остановить от проведения (повторения) следственного эксперимента. Он удался на славу! Ах, как я рада за неё))) о, да, эксперимент Беллы удалася)) и еще не раз будет удаваться главное, чтобы ручки не отсохли Quote (Luka) И продолжение, которого жаждет Белла, определенно подожжет кровь Эдварду, ведь, он этого действительно заслужил?))) конечно заслужил)) Quote (Robozavisimaya) Было бы лучше, если бы и Белла тоже услышала стоны Эдварда в ЛА ох, об этом можно только мечтать)) а как было бы круто) он слышит ее стоны в Чикаго, а она - его - в ЛА)) прям, Джен Эйр какая-то и Эдвард Рочестер Quote (iammisspattinson) та ладно и не такое ждали.правда ты нас подразнить уж очень сильно любишь. ну что я могу поделать, если у меня такая натура? Quote (iammisspattinson) Какой рецепт коктеля,как бы после него мы не стали второй Белллой смотря сколько выпить/съесть Quote (@pelsink@) ой, а как там алкоголь добавлять я так и не поняла?и вообще насколько с них уносит, просто как слезу с диеты попробовать хочу, прям заинтересовало, но просто надо понять в какой компании пробовать в мало-пьющей или же с лучшей подругой я чуть выше объяснила, как делаются эти желешки))) а уносит.. ну, не знаю) тут много факторов) во-первых, личная восприимчивость к спиртному, во-вторых, крепость используемого спиртного, и в-третьх, количество порций) у нас получилось по 5-6 порций на человека) но помимо них было выпито много чего другого) но желе эффект производят неплохой) по голове стучит) а плюс в том, что горло не обжигает и на вкус приятное) а компанию нужно выбирать хорошую) тогда точно будет весело и интересно пробовать) Quote (Лена) просто какая то буквенная камасутра будет Ох, Лена))) представь картину: Эдя в позе буквы Зю, и Белла в позе буквы какой-нибудь У вот Камасутра-то получится! Quote (Лена) оооооооооооооо, я хочу,хочу,хочу Ольчик,как ж ты жестока,описывая такое прости, дорогая) не виноватая я)))) оно само в голову пришло Quote (Лена) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!так бы тебя и съела не нужно меня есть) кто ж вам тогда переводить будет? Quote (Serpiente) Но я, например, не ожидала увидеть Беллу скромницу, думала, у нее такие же причины, как и у Эда. а вот автор решила всех удивить) я ис ама была удивлена при первом преочтении) весьма интересно получилось Quote (Serpiente) Пароль у Беллы что надо Чего только не придумаешь от неудовлетворенности и по-пьяни)))) это уж точно) а потом только ужасаешься - как я могла такое придумать? Спасибо, дорогие мои, за комментарии! Очень приятно со всеми общаться! Простите, что сразу не отвечаю - работа(
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за перевод))) так все здорова складывается))) теперь они будут наверное общаться и не только на тему секса) и потом начнут встречатся виртуально)) ну как вариант))) но самое главное они должны встретится)) и я уже жду этого с нетерпением))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
angelochik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:34 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус:
|
вхх нечего себе скромная девщка!! да уж теперь им надо встретиться бы! очень ждду проду
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:59 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тесс) Quote (Лена)в общем мы всем форумом голосуем за веб камеру Я - ЗА! И еще микрофон!!! А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:52 | Сообщение # 210 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Боже,боже Белла,Белла*в ужасе машет головой* ты же была примерной девочкой,всегда училась на пятерки,и тут такое поведение! Ай-яй-яй На самом деле,я тоже была приятно удивленна что Белла немного отличается от Эдварда и поведением,и харизмой! Наверное она слишком много выпила если она испытала двойной оргазм,ночью когда была на веселе,и утром когда голова была ясной. Вот и как она до такого докатилась?!? Что-то мне кажется что она очень быстро втянется в эти их скромные посиделки возле монитора со спущеными штанами??? Мне всегда было интересно что же людей толкает на такое как онлайн секс? Врядли от нечего делать. Очень хочется чтобы они встретились,а не прошли года а они бы сидели и в 60 лет и занимались самоудовлетворением. Мне очень понравилось,Белла такая милая когда что-то решает,такое чувство что она в убийстве хочет признаться,а не получить еще один полет к небесам. Спасибо,за перевод!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) Ню-ню!! Я там тихо забьюсь в уголке... Ну-ну, убеждай себя в этом дальше..... Quote (WildKate) Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания... А шапочка в цветочек? Они и такие тоже носят, чтоб детки их не пугались.... Медсестер вот это не смущает! Quote (Лена) мне вообще кажется,что даже после того как они лично сойдутся,все равно развлекаться с друг другом в инете будут сила привыки Пусть тогда сядут по разные стороны стола напротив друг друга и наслаждаются процессом.... Quote (Лена) И линеечку пусть не забудет приложить для наглядности!!!!! А то я не надеюсь на свой глазомер! а ты на ощупь Лен, если я ручками дотянусь, то мне уже не до сантиметров будет.... Quote (Лена) не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал Не скажи! Еще надо, чтоб этот самый мужской пол периодически наполнялся. Quote (WildKate) Ленк, понимаешь, в отличии от Настьки, у меня глазомер-то хороший.. Кать, когда дело все же дойдет до веб-камер, я только на тебя буду надеяться!!! Quote (Bella-Olya) у меня и муслыей непристоных не бывает Кто ты и куда ты дела нашего переводчика????? Quote (Bella-Olya) главное, чтобы ручки не отсохли И не стерлись до крови.... Quote (ЛеФи) А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее Боюсь, Белла в данный момент еще к этому не готова... Тут уже не пьяное желе надо, а пару литров самогонки....
|
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:52 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Медсестер вот это не смущает! biggrin Ты это..не путай смущение с возбуждением я же говорю,что не возбуждает, но это еще не показатель.. Quote (Тесс) Лен, если я ручками дотянусь, то мне уже не до сантиметров будет.... biggrin biggrin biggrin А если там все запущенно? Quote (Тесс) Кать, когда дело все же дойдет до веб-камер, я только на тебя буду надеяться!!! wink Мэм,есть,мэм! Я не подведу
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну наконец-то, наконец-то я сюда попала... В последнее время такое состояние и столько дел, что просто нет времени ни на что... Да, вот такая вот я деловая Оленька, доброго времени суток... Огромное спасибо за новую переведенную главу... Вот сижу и вспоминаю свои эмоции при ее прочтении... И как не странно помню только, что было ох как ГОРЯЧО Белла, дала жару... Ожидала, что она будет развратна, сексуальна и т.д. и т.п. Но прочитав главу, и познакомившись с настоящей Беллой у меня долго дурацкая лыба не сходила с лица... Как можно так напиться? возможно, просто мне не доводилось иметь такой опыт, но напиться, чтобы не помнить ничего вообще это, скажем так, достаточно не просто Эдвард, ну в этой главе про него мало сказано, но уже видно, что они привязаны друг другу... Нет, это конечно же, еще не любовь, но привязанность однозначно... Извини,за настолько маленький комментарий, но все-таки сейчас конец учебного года... Много завалов С нетерпением жду продолжения
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:32 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Гы!Какие кричащие? Этот фанф погорячее будет,забавно,не дождусь когла они будут разговаривать обо всем и о себе.Эротик конечно круто ,но хочется еще и интересныъ отношений что ли..
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:42 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Перевод замечательный и очень горячий,а я вот только-только собралась что-то умное почитать.Так что отложим на некоторое время.А всем читателям желаю насладиться прекрасным.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:19 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
Quote (yo1152) Гы!Какие кричащие? Ну, пока для меня Крикунов наши виртуалы еще не переплюнули. А вообще, я их всех люблю!!!!!! С Олей в одном комплекте!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:07 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Тесс, Согласна))) Крукинчиков сложно вообще переплюнуть) Я его считаю вообще самым гениальным фиком (сорри, я фанат))))) Но эти двое, я думаю, еще научатся..)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 219 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Грызлик))) так все здорова складывается))) теперь они будут наверное общаться и не только на тему секса) как знать могут ведь и в сексуальных вирт-маньяков превратиться Quote (angelochik) вхх нечего себе скромная девщка!! да уж теперь им надо встретиться бы! всему свое время Quote (ЛеФи) А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее хорошее предложение, но все будет намного интереснее Quote (КатяЧулак) Боже,боже Белла,Белла*в ужасе машет головой* ты же была примерной девочкой,всегда училась на пятерки,и тут такое поведение! Ай-яй-яй развратная девчонка Quote (КатяЧулак) Что-то мне кажется что она очень быстро втянется в эти их скромные посиделки возле монитора со спущеными штанами??? посомтрим, что будет дальше Quote (КатяЧулак) Очень хочется чтобы они встретились,а не прошли года а они бы сидели и в 60 лет и занимались самоудовлетворением. ну, такого точно не будет, это я обещаю Quote (Тесс) Кто ты и куда ты дела нашего переводчика????? да я вообще весьма скромная особа Quote (♥robsessed♥) И как не странно помню только, что было ох как ГОРЯЧО обещаю, что 3 глава будет не менее горячей Quote (♥robsessed♥) Эдвард, ну в этой главе про него мало сказано, но уже видно, что они привязаны друг другу... Нет, это конечно же, еще не любовь, но привязанность однозначно... ну да, какая-то ниточка протянулась между ними - это точно) пусть теперь эта ниточка превращается в канат Quote (yo1152) Гы!Какие кричащие? Этот фанф погорячее будет,забавно,не дождусь когла они будут разговаривать обо всем и о себе.Эротик конечно круто ,но хочется еще и интересныъ отношений что ли Quote (Тесс) Ну, пока для меня Крикунов наши виртуалы еще не переплюнули. А вообще, я их всех люблю!!!!!! С Олей в одном комплекте! Quote (WildKate) Тесс, Согласна))) Крукинчиков сложно вообще переплюнуть) Я его считаю вообще самым гениальным фиком (сорри, я фанат))))) Но эти двое, я думаю, еще научатся..))) ой, девочки, "Кричащие" - это просто потрясающий фик!!! И их вообще нельзя сравнивать) две разные истории, два автора) но обе истории похожи в одном - они потрясающие-интересные!!! Quote (Finno4ka) Перевод замечательный и очень горячий,а я вот только-только собралась что-то умное почитать.Так что отложим на некоторое время.А всем читателям желаю насладиться прекрасным. да, откладывайте что-нибудь умное на "попозже")) сейчас лето - время расслабиться и почитать что-нибудь развратное Спасибо Вам, дорогие мои, за комментарии! Безумно рада видеть Вас всех в этой темке!!!
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:03 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:43 | Сообщение # 221 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (cullen99) спасибо большое за главу пожалуйста) вполне вероятно, что сегодня появится новая)) она уже на проверке Добавлено (22.05.2011, 15:43) --------------------------------------------- Добавлена 3 глава перевода! Глава 3 ~ Озабоченность Приятного чтения, дорогие!!!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:11 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, оооооооооооооооооооохх!!!.. По случайности, в проигрывателе играли Maroon5 - Secret.. Так вот!! Не читайте под этот трек!!!!!!!!!!!! Это просто вынесет ваш мозг... я тут это..в душ..2 раза..минут по 40...коммунальные за воду до конца фика буду платить я... оооооО! Ох, я не могу.. Я не знаю, как это комментировать!!..Ну серьезно!!! Это ж бл*** один большой дабл оргазм, мать его!!! Черт... Весь мой лексический запас пал в неровном бою от эмоций от фика..Это ж надо такой..Как он взял его, а она ему такое напечатала, а она как простонал, а она кончила, а потом он, а потом она такое написала в мыле, а он такой опять кончил, а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет Ууууууххх, тяжело.. Надо пойти покурить..Это ж не дело)))) Эммет,блин, тот еще стёбщик,а главное, как же все переживают за здоровье доктора Каллена Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол)))))))) Олькин, это было великолепно Спасибо)
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:20 | Сообщение # 223 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Глава интересная, НО это зверство заканчивать ее на таком самом интересном как теперь дождаться следующей главы?????
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:27 | Сообщение # 224 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Ух, как это было горячо! Наши тихони разошлись не на шутку! Думаю, общаться через микрофон теперь сделает их общение намного удобнее С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:28 | Сообщение # 225 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу, Sirena, спасибо за редактуру! :) Я тут за ведёрком оооочень холодной водички стою, так как я оооочень возбуждена сегодня (с) :D Мда-а, это было что-то! Спойлер не стоил того, чтобы его просить, Оль, и правильно сделала, что мне ничего не сказала, было бы не так интересно, точнее, не так захватывающе :D Теперь у них новая стадия отношений, после того, как Эдвард услышит голос Беллы, он себе такую мадемуазель нарисует :D Я ооочень надеюсь, что потом Белла оправдает ожидания слишком возбуждённого Эди, хотя я в этом ни на секунду не сомневаюсь! :D Ох, продолжение вечера отпадное ^_^ Я так и думала, что Эдвард не кончил... и то, что он заподозрил, что наша дЭвушка совсем не такая развратница :D Хотя... извращенцы оба! :D B) ^_^ Какие же они слова говорят, это что-то! Будто мне за спиной шепчут! ^_^ Я ещё голос Эдварда представляю, ммм, такой сладкий, такой манящий, ммм, сама скоро извращенкой сделаюсь! :D Я подозревала, что Эмметт не сидел на этом сайте, просто другу дал, думая, что он выкинет несчастный клочок бумаги, а оказалось всё совсем наоборот, думаю, за любопытством Эмметта кроется кое-что ещё, такое уже довольно-таки твёрдое :D Может, он начал завидовать Эдварду, какой он приходит, довольный, счастливый, блестит, как медаль, свежеоттраханный, мать его! :D Жду главу от Беллы, думаю, она восхищается голосом Эдварда не меньше, чем тот голосом нашей Беллы :D Думаю, она как услышала своё имя, слетевшее с его сладких (несомненно!) губ, чуть не кончила, даже не начав само, так сказать, действие! :D ^_^ С нетерпением жду продолжения! Твой ооочень воздуждённый пч, Robozavisimaya!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|