Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

@pelsink@Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:04 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

Bella-Olya,

Quote (Bella-Olya)
будут вопросы - обращайтесь - расскажу подробнее

ой, а как там алкоголь добавлять я так и не поняла?и вообще насколько с них уносит, просто как слезу с диеты попробовать хочу, прям заинтересовало, но просто надо понять в какой компании пробовать в мало-пьющей или же с лучшей подругой biggrin

Quote (Bella-Olya)
да-да-да)) сколько раз уже убеждалась - в тихом омуте черти водятся

да вот у самой кучи примеров перед глазами biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

WildKateДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:52 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Есть к чему стремиться! Камера под столом, тяжелое дыхание и стоны через колонки, но руки-то свои!!

Балованная ваша Галя tongue tongue biggrin

Quote (Тесс)
Я тебя там как самую скромную отыщу! biggrin biggrin

Ню-ню!! Я там тихо забьюсь в уголке... biggrin

Quote (Тесс)
желтенькие любят - ходят как цыплята!

Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания... dry biggrin

ЛенаДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:10 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (♥LaLalina♥)
Белла-нимфоманка - вот её ник

ахаха, крутой ник получился бы) и весьма правдивый

а главное весьма в тему,на данного рода сайте wink
Quote (Bella-Olya)
Quote (Serafima)
Можно только представить, что они будут вытворять, когда встретятся в реале!

можете уже начинать представлять с удовольствием выслушаю ваши предположения

просто какая то буквенная камасутра будет biggrin
Quote (Bella-Olya)
Лен, почему? ты их всех убиваешь? аль чем другим занимаешься?

wink если бы добралась до них,то аль чем,но после этого меня бы по паре статей УК то замели cool
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена)
- и тут такой громкий внутренний голос подсказывает-Веб камера,веб камера!!!!!!! ну личико можно и затемнить,а вот... *я маленькая извращенка*

Лен, поживем-увидим, к чему приведут все эти переписки

как к чему?! Ну конечно к звону свадебных колоколов и куче детишек!Вот! biggrin
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена)
кажется док на нее плохо влияет

и у меня в голове сразу картинка: Беллка в ботфортах и мини-платье (если его вообще таковым можно назвать), и Эдя в халаете, который наказывает ее плеткой за плохое поведение

оооооооооооооо, wacko я хочу,хочу,хочу wacko Ольчик,как ж ты жестока,описывая такое
Quote (Bella-Olya)
Quote (Гира)
Меня вот интересует главный вопрос, они в реале то будут встречаться или весь фанф посвящен вирту?

нет, не весь фик посвящен вирту, н это - одна из основ будет) а встреча в реале... будет! но еще не скоро

мне вообще кажется,что даже после того как они лично сойдутся,все равно развлекаться с друг другом в инете будут wink сила привыки biggrin
Quote (Bella-Olya)
не полуичтся?? как так?? не говорите глупостей! я обещаю хеппи-енд) причем очень интересный и веселый

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!так бы тебя и съела smile
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена)
Quote (Тесс)Мне теперь покоя не дает, что он там делал, пока Белла тут в конвульсиях билась???? крестиком вышивал....

неееее.. девочки, он фанфик писал!

и одновременно львам интим стрижку мутил cool
Quote (Тесс)
Quote (Лена)
и как раз мы поймем,насколько он у нас большой мальчик

И линеечку пусть не забудет приложить для наглядности!!!!! А то я не надеюсь на свой глазомер!

а ты на ощупь biggrin
Quote (Тесс)
Quote (Лена)
Да она и на виртуальный секс не решилась бы,но вон оно как все обернулось так что .... тут или он попросит,или она сама предложит(она у нас через инет весьма смела

Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи

и его тяжелое дыхание...охххх
Quote (WildKate)

Твои слова - да автору бы в уши! И еще хочу микрофон, чтоб они друг друга слышали! Кто знает, мож именно Беллкины стоны и крики станут катализатором встречи?

Эм..Слуш, если там будет и вебка и микрофон, то какой это нахрен виртуальный секс?)))) Тут уже все почти натурально..Ну почти)))))) Тут уже тогда сразу в реал надо переходить

написанно ж,было что сайт и для использования веб камер,так что,надо biggrin
Quote (WildKate)

И мне адресок! Только ты напиши, как там тебя звать будут, чтоб мы диалог не начали...

Ок.. Ну ток я ж девушка скромная..Не знаю, смогу ли я там общаться с людьми...

эммм,ну там не столько общаться придется,сколько... wink

Добавлено (16.05.2011, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
Quote (Тесс)
желтенькие любят - ходят как цыплята!

Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания...

не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал happy

WildKateДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:33 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Quote (Лена)
эммм,ну там не столько общаться придется,сколько... wink

ну вот с последним проблем не должно быть... wink biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Лена)
не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал happy

Ленк, понимаешь, в отличии от Настьки, у меня глазомер-то хороший.. biggrin

SerpienteДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:15 | Сообщение # 205
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, Sirena, спасибо за перевод и редактирование сответственно

Да уж, Белла с Эдвардом друг друга стоят, что, впрочем, и не удивительно)) Но я, например, не ожидала увидеть Беллу скромницу, думала, у нее такие же причины, как и у Эда.

Пароль у Беллы что надо biggrin Чего только не придумаешь от неудовлетворенности и по-пьяни))))

Такой милый разговорчик между ними в конце получился - прямо заглядение

Bella-OlyaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:30 | Сообщение # 206
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Я так понимаю, что нам пора готовить петицию на установление веб-камер???

Можете готовить) с удовольствием почитаю/просмотрю biggrin
Quote (WildKate)
Ольчик, не прикидывайся приличной! Мы знаем, что ты не такая

happy да не. Катюш, ты что? я вообще скромное и краснеющее существо))) у меня и муслыей непристоных не бывает biggrin
Quote (Latta)
Отличная Интерпретация Беллы (почему -то , когда я читала 1 главу, мне показалось, что она пьяна будет . Предположение подтвердилось))Замечательные получаются персонажи... адекватные люди, которым не хватает любви...

да, персонажи весьма обычные получились - такие, как мы с вами) что мне чоень нравится в данной истории happy
Quote (Тесс)
Вот ЭТИ мысли, Ольча, ты прекрасно читаешь!!!!! Не придуряйся!

biggrin не-не-не, не наговаривайте на меня! tongue
Quote (Тесс)
Слушай, расскажи как делала? А вдруг это именно то, что я всю жизнь ищу????? Ты, между прочим, обещала меня пить научить!

ну, во-первых, мы обещали научить тебя пить, когда ты в гости приедешь) так что это уже при личной втсрече wink
а как делала? по рецепту) берете 180-200 гр желе, разбавляете его холодной кипяченой водой, размешиваете до полного растворения, и оставляете постоять минут на 20. потом ставите на плиту и доводите практически до кипения. Снимаете, добавляете чашку (грамм 250) спиртного (крепкого какого-нибудь), и еще кружку холодной воды (грамм 250). Смешиваете, даете чуть остыть и разливаете в тару небольшими порциями) Посуду советуют выбирать либо пластмассовую, либо бумажную (ну, в смысле, стаканчики) - чтобы проще желе отставало и проще его было употреблять) и на часа 4 в холодильник (но можно даже больше, чтобы лучше застыло)... вот и все) приятного вечера, как говорится
Quote (Luka)
И хотя она пришла в ужас оттого, что смогла такое вытворять с незнакомцем по ту сторону компьютера, но, тем не менее, её ничто не могло остановить от проведения (повторения) следственного эксперимента. Он удался на славу! Ах, как я рада за неё)))

о, да, эксперимент Беллы удалася)) и еще не раз будет удаваться biggrin главное, чтобы ручки не отсохли biggrin
Quote (Luka)
И продолжение, которого жаждет Белла, определенно подожжет кровь Эдварду, ведь, он этого действительно заслужил?)))

конечно заслужил)) wink
Quote (Robozavisimaya)
Было бы лучше, если бы и Белла тоже услышала стоны Эдварда в ЛА

ох, об этом можно только мечтать)) а как было бы круто) он слышит ее стоны в Чикаго, а она - его - в ЛА)) прям, Джен Эйр какая-то и Эдвард Рочестер biggrin
Quote (iammisspattinson)
та ладно и не такое ждали.правда ты нас подразнить уж очень сильно любишь.

ну что я могу поделать, если у меня такая натура? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Какой рецепт коктеля,как бы после него мы не стали второй Белллой

biggrin смотря сколько выпить/съесть biggrin
Quote (@pelsink@)
ой, а как там алкоголь добавлять я так и не поняла?и вообще насколько с них уносит, просто как слезу с диеты попробовать хочу, прям заинтересовало, но просто надо понять в какой компании пробовать в мало-пьющей или же с лучшей подругой

я чуть выше объяснила, как делаются эти желешки))) а уносит.. ну, не знаю) тут много факторов) во-первых, личная восприимчивость к спиртному, во-вторых, крепость используемого спиртного, и в-третьх, количество порций) у нас получилось по 5-6 порций на человека) но помимо них было выпито много чего другого) но желе эффект производят неплохой) по голове стучит) а плюс в том, что горло не обжигает и на вкус приятное) а компанию нужно выбирать хорошую) тогда точно будет весело и интересно пробовать)
Quote (Лена)
просто какая то буквенная камасутра будет

Ох, Лена))) представь картину: Эдя в позе буквы Зю, и Белла в позе буквы какой-нибудь У biggrin вот Камасутра-то получится! biggrin
Quote (Лена)
оооооооооооооо, я хочу,хочу,хочу Ольчик,как ж ты жестока,описывая такое

прости, дорогая) не виноватая я)))) оно само в голову пришло biggrin
Quote (Лена)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!так бы тебя и съела

не нужно меня есть) кто ж вам тогда переводить будет? wink
Quote (Serpiente)
Но я, например, не ожидала увидеть Беллу скромницу, думала, у нее такие же причины, как и у Эда.

а вот автор решила всех удивить) я ис ама была удивлена при первом преочтении) весьма интересно получилось happy
Quote (Serpiente)
Пароль у Беллы что надо Чего только не придумаешь от неудовлетворенности и по-пьяни))))

biggrin это уж точно) а потом только ужасаешься - как я могла такое придумать? biggrin

Спасибо, дорогие мои, за комментарии! Очень приятно со всеми общаться! Простите, что сразу не отвечаю - работа(

Грызлик))Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

спасибо большое за перевод)))

так все здорова складывается))) теперь они будут наверное общаться и не только на тему секса)
и потом начнут встречатся виртуально)) ну как вариант))) но самое главное они должны встретится)) и я уже жду этого с нетерпением))

(жмем на картинку)

angelochikДата: Вторник, 17.05.2011, 17:34 | Сообщение # 208
Вампир

Статус:

happy вхх нечего себе скромная девщка!! да уж теперь им надо встретиться бы! очень ждду проду

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ЛеФиДата: Вторник, 17.05.2011, 22:59 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Тесс)
Quote (Лена)в общем мы всем форумом голосуем за веб камеру Я - ЗА! И еще микрофон!!!

А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ЖуличкаДата: Вторник, 17.05.2011, 23:52 | Сообщение # 210
~Внутри с надеждой ~

Статус:

tongue tongue Боже,боже Белла,Белла*в ужасе машет головой* ты же была примерной девочкой,всегда училась на пятерки,и тут такое поведение! Ай-яй-яй tongue biggrin biggrin biggrin На самом деле,я тоже была приятно удивленна что Белла немного отличается от Эдварда и поведением,и харизмой! Наверное она слишком много выпила если она испытала двойной оргазм,ночью когда была на веселе,и утром когда голова была ясной. Вот и как она до такого докатилась?!? Что-то мне кажется что она очень быстро втянется в эти их скромные посиделки возле монитора со спущеными штанами??? Мне всегда было интересно что же людей толкает на такое как онлайн секс? Врядли от нечего делать. Очень хочется чтобы они встретились,а не прошли года а они бы сидели и в 60 лет и занимались самоудовлетворением. smile smile smile Мне очень понравилось,Белла такая милая когда что-то решает,такое чувство что она в убийстве хочет признаться,а не получить еще один полет к небесам. Спасибо,за перевод!

ТессДата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Ню-ню!! Я там тихо забьюсь в уголке...

Ну-ну, убеждай себя в этом дальше..... biggrin biggrin biggrin

Quote (WildKate)
Чет как-то желтый не возбуждает во мне никакого сексуального желания...

А шапочка в цветочек? Они и такие тоже носят, чтоб детки их не пугались.... Медсестер вот это не смущает! biggrin

Quote (Лена)
мне вообще кажется,что даже после того как они лично сойдутся,все равно развлекаться с друг другом в инете будут сила привыки

Пусть тогда сядут по разные стороны стола напротив друг друга и наслаждаются процессом....

Quote (Лена)
И линеечку пусть не забудет приложить для наглядности!!!!! А то я не надеюсь на свой глазомер!

а ты на ощупь

Лен, если я ручками дотянусь, то мне уже не до сантиметров будет.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Лена)
не будь привередливой,главное что б был мужского пола и дышал

Не скажи! Еще надо, чтоб этот самый мужской пол периодически наполнялся. biggrin

Quote (WildKate)
Ленк, понимаешь, в отличии от Настьки, у меня глазомер-то хороший..

Кать, когда дело все же дойдет до веб-камер, я только на тебя буду надеяться!!! wink

Quote (Bella-Olya)
у меня и муслыей непристоных не бывает

Кто ты и куда ты дела нашего переводчика????? surprised surprised surprised

Quote (Bella-Olya)
главное, чтобы ручки не отсохли

И не стерлись до крови.... biggrin

Quote (ЛеФи)
А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее

Боюсь, Белла в данный момент еще к этому не готова... Тут уже не пьяное желе надо, а пару литров самогонки....

WildKateДата: Среда, 18.05.2011, 02:52 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Медсестер вот это не смущает! biggrin

Ты это..не путай смущение с возбуждением biggrin biggrin я же говорю,что не возбуждает, но это еще не показатель.. wink

Quote (Тесс)
Лен, если я ручками дотянусь, то мне уже не до сантиметров будет.... biggrin biggrin biggrin

А если там все запущенно? biggrin biggrin

Quote (Тесс)
Кать, когда дело все же дойдет до веб-камер, я только на тебя буду надеяться!!! wink

Мэм,есть,мэм! Я не подведу wink

♥robsessed♥Дата: Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение # 213
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-то, наконец-то я сюда попала... В последнее время такое состояние и столько дел, что просто нет времени ни на что... cool Да, вот такая вот я деловая tongue

Оленька, доброго времени суток...

Огромное спасибо за новую переведенную главу... Вот сижу и вспоминаю свои эмоции при ее прочтении... И как не странно помню только, что было ох как ГОРЯЧО biggrin

Белла, дала жару... Ожидала, что она будет развратна, сексуальна и т.д. и т.п. Но прочитав главу, и познакомившись с настоящей Беллой у меня долго дурацкая лыба не сходила с лица... biggrin Как можно так напиться? возможно, просто мне не доводилось иметь такой опыт, но напиться, чтобы не помнить ничего вообще это, скажем так, достаточно не просто happy

Эдвард, ну в этой главе про него мало сказано, но уже видно, что они привязаны друг другу... Нет, это конечно же, еще не любовь, но привязанность однозначно...

Извини,за настолько маленький комментарий, но все-таки сейчас конец учебного года... Много завалов wacko

С нетерпением жду продолжения wink

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

ТессДата: Среда, 18.05.2011, 21:03 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
я же говорю,что не возбуждает, но это еще не показатель..

Тогда ты представляй без костюмчика, может и возбуждение не заставит себя долго ждать? wink Или тогда просто педиатры не для тебя! Патологоанатомы вот в сереньких ходят, чтоб кровь не видно было... biggrin biggrin biggrin

Quote (WildKate)
А если там все запущенно

Это как? Что ты имеешь ввиду??? surprised surprised surprised Запущено читать как опущено???? Только не это!!!!!!!!! sad sad sad

yo1152Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:32 | Сообщение # 215
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Гы!Какие кричащие? Этот фанф погорячее будет,забавно,не дождусь когла они будут разговаривать обо всем и о себе.Эротик конечно круто ,но хочется еще и интересныъ отношений что ли..

Finno4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 13:42 | Сообщение # 216
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Перевод замечательный и очень горячий,а я вот только-только собралась что-то умное почитать.Так что отложим на некоторое время.А всем читателям желаю насладиться прекрасным.

ТессДата: Четверг, 19.05.2011, 21:19 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Quote (yo1152)
Гы!Какие кричащие?

Ну, пока для меня Крикунов наши виртуалы еще не переплюнули. А вообще, я их всех люблю!!!!!! С Олей в одном комплекте! tongue

WildKateДата: Пятница, 20.05.2011, 03:07 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Тесс, Согласна))) Крукинчиков сложно вообще переплюнуть) Я его считаю вообще самым гениальным фиком wink (сорри, я фанат))))) Но эти двое, я думаю, еще научатся..)))

Bella-OlyaДата: Суббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 219
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Грызлик)))
так все здорова складывается))) теперь они будут наверное общаться и не только на тему секса)

как знать biggrin wink могут ведь и в сексуальных вирт-маньяков превратиться biggrin
Quote (angelochik)
вхх нечего себе скромная девщка!! да уж теперь им надо встретиться бы!

всему свое время wink
Quote (ЛеФи)
А может просто вручить Белле билет до Чикаго, плюс такси к Эдварду домой (на работе у него еще успеют потом)? Дешевле и интереснее

biggrin хорошее предложение, но все будет намного интереснее happy
Quote (КатяЧулак)
Боже,боже Белла,Белла*в ужасе машет головой* ты же была примерной девочкой,всегда училась на пятерки,и тут такое поведение! Ай-яй-яй

biggrin развратная девчонка biggrin
Quote (КатяЧулак)
Что-то мне кажется что она очень быстро втянется в эти их скромные посиделки возле монитора со спущеными штанами???

biggrin посомтрим, что будет дальше biggrin
Quote (КатяЧулак)
Очень хочется чтобы они встретились,а не прошли года а они бы сидели и в 60 лет и занимались самоудовлетворением.

ну, такого точно не будет, это я обещаю wink
Quote (Тесс)
Кто ты и куда ты дела нашего переводчика?????

biggrin да я вообще весьма скромная особа biggrin
Quote (♥robsessed♥)
И как не странно помню только, что было ох как ГОРЯЧО

обещаю, что 3 глава будет не менее горячей wink
Quote (♥robsessed♥)
Эдвард, ну в этой главе про него мало сказано, но уже видно, что они привязаны друг другу... Нет, это конечно же, еще не любовь, но привязанность однозначно...

ну да, какая-то ниточка протянулась между ними - это точно) пусть теперь эта ниточка превращается в канат wink
Quote (yo1152)
Гы!Какие кричащие? Этот фанф погорячее будет,забавно,не дождусь когла они будут разговаривать обо всем и о себе.Эротик конечно круто ,но хочется еще и интересныъ отношений что ли

Quote (Тесс)
Ну, пока для меня Крикунов наши виртуалы еще не переплюнули. А вообще, я их всех люблю!!!!!! С Олей в одном комплекте!

Quote (WildKate)
Тесс, Согласна))) Крукинчиков сложно вообще переплюнуть) Я его считаю вообще самым гениальным фиком (сорри, я фанат))))) Но эти двое, я думаю, еще научатся..)))

ой, девочки, "Кричащие" - это просто потрясающий фик!!! И их вообще нельзя сравнивать) две разные истории, два автора) но обе истории похожи в одном - они потрясающие-интересные!!! happy
Quote (Finno4ka)
Перевод замечательный и очень горячий,а я вот только-только собралась что-то умное почитать.Так что отложим на некоторое время.А всем читателям желаю насладиться прекрасным.

да, откладывайте что-нибудь умное на "попозже")) сейчас лето - время расслабиться и почитать что-нибудь развратное biggrin

Спасибо Вам, дорогие мои, за комментарии! Безумно рада видеть Вас всех в этой темке!!! wink

cullen99Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:03 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

спасибо большое за главу happy

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:43 | Сообщение # 221
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cullen99)
спасибо большое за главу

пожалуйста) вполне вероятно, что сегодня появится новая)) она уже на проверке wink

Добавлено (22.05.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Добавлена 3 глава перевода!
Глава 3 ~ Озабоченность
Приятного чтения, дорогие!!! wink

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:11 | Сообщение # 222
Человек

Статус:

Bella-Olya, оооооооооооооооооооохх!!!.. По случайности, в проигрывателе играли Maroon5 - Secret.. Так вот!! Не читайте под этот трек!!!!!!!!!!!! Это просто вынесет ваш мозг... я тут это..в душ..2 раза..минут по 40...коммунальные за воду до конца фика буду платить я... оооооО!
Ох, я не могу.. Я не знаю, как это комментировать!!..Ну серьезно!!! Это ж бл*** один большой дабл оргазм, мать его!!! Черт... Весь мой лексический запас пал в неровном бою от эмоций от фика..Это ж надо такой..Как он взял его, а она ему такое напечатала, а она как простонал, а она кончила, а потом он, а потом она такое написала в мыле, а он такой опять кончил, а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет biggrin biggrin biggrin biggrin
Ууууууххх, тяжело.. Надо пойти покурить..Это ж не дело))))
Эммет,блин, тот еще стёбщик,а главное, как же все переживают за здоровье доктора Каллена biggrin
Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол))))))))

Олькин, это было великолепно wacko wink biggrin Спасибо)

ГираДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:20 | Сообщение # 223
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава интересная, НО это зверство заканчивать ее на таком самом интересном biggrin как теперь дождаться следующей главы????? biggrin

SerafimaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:27 | Сообщение # 224
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу! wink Ух, как это было горячо! Наши тихони разошлись не на шутку! Думаю, общаться через микрофон теперь сделает их общение намного удобнее biggrin С нетерпением буду ожидать продолжения! wink

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:28 | Сообщение # 225

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу, Sirena, спасибо за редактуру! :)
Я тут за ведёрком оооочень холодной водички стою, так как я оооочень возбуждена сегодня (с) :D Мда-а, это было что-то!
Спойлер не стоил того, чтобы его просить, Оль, и правильно сделала, что мне ничего не сказала, было бы не так интересно, точнее, не так захватывающе :D
Теперь у них новая стадия отношений, после того, как Эдвард услышит голос Беллы, он себе такую мадемуазель нарисует :D Я ооочень надеюсь, что потом Белла оправдает ожидания слишком возбуждённого Эди, хотя я в этом ни на секунду не сомневаюсь! :D
Ох, продолжение вечера отпадное ^_^ Я так и думала, что Эдвард не кончил... и то, что он заподозрил, что наша дЭвушка совсем не такая развратница :D Хотя... извращенцы оба! :D B) ^_^
Какие же они слова говорят, это что-то! Будто мне за спиной шепчут! ^_^ Я ещё голос Эдварда представляю, ммм, такой сладкий, такой манящий, ммм, сама скоро извращенкой сделаюсь! :D
Я подозревала, что Эмметт не сидел на этом сайте, просто другу дал, думая, что он выкинет несчастный клочок бумаги, а оказалось всё совсем наоборот, думаю, за любопытством Эмметта кроется кое-что ещё, такое уже довольно-таки твёрдое :D Может, он начал завидовать Эдварду, какой он приходит, довольный, счастливый, блестит, как медаль, свежеоттраханный, мать его! :D
Жду главу от Беллы, думаю, она восхищается голосом Эдварда не меньше, чем тот голосом нашей Беллы :D Думаю, она как услышала своё имя, слетевшее с его сладких (несомненно!) губ, чуть не кончила, даже не начав само, так сказать, действие! :D ^_^
С нетерпением жду продолжения!
Твой ооочень воздуждённый пч, Robozavisimaya!

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?