Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

CaramellaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:07 | Сообщение # 251

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибище за уведомление и шикарнейший перевод.
Ольчик ты знаешь толк в переводах и что мы любим,я просто кайф получаю от этого фика,спасибо миллион раз за него.
Ох теперь надо по главе сказать,а что сказать куча мыслей и эмоций надо успокоится вдох-выдох biggrin
Ну это было очень горячо на протяжении всей главы было все очень страстно и желанно.
Их общение ,действия и их слова все заводит все безумно и желанно,ребята стоят друг друга.
Ну Эдвард,как будто ночь провел с женщиной пришел весь уставший и не выспавшийся, хорошо провели время друг с другом.
Эммету просто интересно,вот он и достает его с распросами.
А наш доктор ужас какой озабоченный ))глава правильно названа прямо на работе от одной мысли о Белле и их разговорах вон как завелся прямо на рабочем месте аххххххххххх
Белла здорово придумала,это хорошая идея может потом и веб камеры установить и посмотреть друг на друга ,но пока микрофоны тоже не плохо.
Какой конец это же ,это же СУПЕР ещё,ещё хочуууууууууууу.Они услышали друг друга удивительно , думаю это ночка будет не хуже предыдущей запасаемся льдом.
Bella-Olya, большое спасибо за великолепный перевод,спасибо за крышесносительную главу,все супер!СПАСИБО)
Отдельная благодарность бетеSirena,

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:27 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:

пытаясь мысленно создать ее образ, который всплыл у меня в голове прошлой ночью и, казалось, был наиболее предпочтителен – брюнетка с голубыми глазами и длинными, стройными ногами.
- чувак,что о меган фокс грезил? biggrin

Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 22.05.2011, 20:28

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:27 | Сообщение # 253
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вау)))
шикарная просто глава))))
я в диком восторге)

жду новых глав!

ЛедиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за потрясающий перевод)))))я в ПЧ если примешь!!!!

alinkinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:20 | Сообщение # 255
Маг

Статус:

спасибо за главу....
Эти "два одиночества" явно втянулись и теперь уж вряд ли смогут обходится друг без друга, а теперь когда их разговоры станут реальными боюсь придется готовить огнетушители....
Куда приведет их эта забава? Когда же долгожданная встреча?
Буду с нетерпением ждать следующую главу....

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

SerpienteДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:21 | Сообщение # 256
Верховный маг

Статус:

Белла с Эдвардом уже не могут и дня прожить, чтобы не возвращаться мыслями к прошедшей ночи. Бедные больные Эда, я, конечно, понимаю, что профессионал всегда остается профессионалом, но, на мой взгляд, у него не та работа, при которой можно так отвлекаться))) А уж как он заперся в своем кабинете, просто ммм... Знал бы Эммет какого парня вытаскивает на свет))

И я предвидела, что они выйдут на новый уровень, вот только думала, что станут общаться через веб-камеру, но, думаю, и это не за горами? Ведь они не такие люди, чтобы заниматься сексом, пусть и виртуальным, без каких бы то ни было отношений...

Bella-Olya, Sirena, спасибо за новую главу

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:28 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

Quote (Лена)
после Настиных слов вы и меня теряете

Для Насти, Эдику и Белле прийдется из привата, перейти в режим конференции.. wink biggrin

Quote (Лена)
у меня как раз новая мухобойка в виде клубнички

Я передумала к тебе ехать..Мне страшно biggrin

Quote (Тесс)
е я одна люблю ушами!!!!

Странно, я другими частями тела..Они у меня более любвеобильные wink

Quote (Лена)
- чувак,что о меган фокс грезил?

главное, чтоб не об Эми Уайтхаус biggrin :D

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 | Сообщение # 258
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, вот это да!
Спасибо тебе огромное за перевод такой замечательной истории))) Вот как невинная игра привела к зависимости))
Если ты не против, я тут маленько на шезлонге устроюсь, как дома, потягивая... а что, там, все свои... пиноколаду)))
Кстати - те желейные хреновины - классная весчь wink
Вобщем, не буду отвлекаться от заданного курса... забавно наблюдать, что оба героя вылазиют из своих панцирей... и да, только для друг друга)) Все таки, замечательная вещь сеть - не видно, не слышно - свобода, что не говори)))
Я тут ерзаю на стуле в предвкушении... чувствую запасы льда и холодной воды в моем доме резко иссякнут biggrin

Вдохновения и солнца)))

Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

ТессДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:42 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Странно, я другими частями тела..Они у меня более любвеобильные

Ну что делать, использую то, что есть на всю катушку! biggrin biggrin

Quote (WildKate)
Для Насти, Эдику и Белле прийдется из привата, перейти в режим конференции..

Ленку туда, Юльчу, тебя и мы такой им мастер-класс покажем!!! cool

redwitchДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:49 | Сообщение # 260
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение.
В следующий раз ребятам надо уже камерой пользоваться.
wink
А там и до реальных встреч рукой подать.

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:04 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Ленку туда, Юльчу, тебя и мы такой им мастер-класс покажем!!!

я думаю, что после такого, Эдвард вообще не сможет работать доктором...Мне его ручечки жалко biggrin ..да и ходить он тоже врядли сможет..

Грызлик))Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:50 | Сообщение # 262
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за чудесный перевод)))
от наши отношения и развиваются))) скоро мы уже перейдем в формат видео!!!)))
и как я и предпологала Эдвард все больше хочет узнать Беллу!
чем дальше тем интереснее)) wink
с нетерпением жду продолжения))

(жмем на картинку)

Bella-OlyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:41 | Сообщение # 263
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
ну конечно,с микрофонами стооооооолько разных звуков можно будет распознать

biggrin это уж точно) но я подразумевала, что интерснее (и все остальное, перечисленное в скобках) будет дальше по сюжету biggrin
Quote (Emka)
кстати,я вот недавно тоже подумала про мозоли на руках Эда и тут бац, Эммет выдает такое! Я считаю,что не оч Эдварду быть с мозолями. Врач как никак. Шо пациенты подумают

ну, пациенты тоже люди))) biggrin а наш Эдя - врач, я думаю, он сможет о себе позаботиться wink
Quote (Emka)
вот Белла сделала первый шаг, написала и предложила микрофон, теперь доктор должен че нить интересное учинить)

как знать tongue
Quote (Лена)
ну ладно,тогда в плаще а под ним мега горячий комплект с подвязками и чулками *перенесла Анжелину Джоли из м и мс Смит*

biggrin ох, Леночка)))) посомтрим, что произойдет дальше)) не торопите события wink вот ты бы, на месте Беллы, согласилась встретиться парнем из Инета (с которым ты еще и виртом занималась) на 4 день?))) и при этом ты пока не видела его wink
Quote (blackheart)
горячий фанф............!!!!!!!!!!!!!!!!

и это еще только начало! wink
Quote (WildKate)
сто процентов))) она видно поставила рядом с компьютером пару ящиков желейных коктейлей, предварительно растворив там пару пачек Виагры

biggrin девочки, она бы лопнула от перевозбуждения в таком случае biggrin
Quote (WildKate)
А чего б и нет?! )) Там у нас Джинни и Годзи, тут БеллаНова и Гринайд доктор)) Надо ток переименовать в что-то тип СуперБелз и Зеленоглазик

хмм.. нужно придумать им какие-нибудь классные имена, чтобы составить конкуренцию Джинни и Годзи wink с удовольствием выслушаю предложения wink
Quote (M@rgo8770)
Вроде бы скромная девочка. А пишет и предлагает такие вещи...

ой, в интернете еще и не такое можно писать)) и скромные и страшные и тому подобные)))
Quote (PONKA)
хи-хи.. а что может дальше они и видео конференцию замутят)))

Quote (WildKate)
Блин, где б себе такОГО виагру найти то, а?.. а то все какие-то такие..побелить-покрасить..эээх

вот и я Катюш не знаю, где бы найти такого мужчину sad
Quote (Тесс)
льча, если честно не знаю, как тебе описать впечатления, чтоб не получилось как у них в чате.

biggrin Главное, что вам всем эта история пришлась по душе, как и мне)) в общем, я на это и надеялась) сама-то влюбилась в нее с первых строк happy
Quote (Тесс)
Образ Беллы, который он представляет в голове.... ну он, наверное, в обморок упадет, когда поймет насколько она ему соответствует! Мне только интересно, он увидит это на фотке или через нашу долгожданную веб-камеру?

как знать? я буду молчать как партизан tongue
Quote (Тесс)
Приятно, что они стали переписываться на нейтральные темы. Так больше шансов на встречу! Скоро она понравится ему не только как он-лайн партнер!

Белла уже нравится Эдварду) ему с ней интересно общаться) а это уже большой плюс, если можешь найти себе собеседника в инете)
Quote (Тесс)
Мне интересно, как она решилась-то? Одно дело - напечатать фразу. И совершенно другое - ее СКАЗАТЬ!!!!! Может покурила чего?

ну, вот в следующей главе и узнаем, как она решилась на подобное wink
Quote (limu)
Они встретились!!!!!!!

пока еще нет wink потерпите))
Quote (Владка)
ААА!!!! что я могу сказать!!?? Все, я влюблена в этот перевод! Это что-то с чем-то!

biggrin я очень рада, что история понраивлась моим читателям! happy
Quote (Владка)
но как можно обрывать на таком месте??? Это несправедливо!!!

ну, это все автор)) сохраняла интригу biggrin
Quote (Владка)
А пересказывать сюжет нет смысла, хочу знать только то, что я рада ,что ты взялась за этот перевод и что я твой верный ПЧ!!!

всегда рада видетьв читателях!! Спасибо!! happy
Quote (Владка)
Кстати, хотела просить: а сколько глав в фике??

23 и эпилог wink
Quote (Лимон)
Белла двигается в правильном направлении)) Сначала микрофоны, потом камеры, а потом уже и до реального секса дойдет. Блин, глава закончилась как всегда на самом интересном месте.

с каждой главой мы будем узнавать много новго и интересного) все будет происходить постепенно) не торопитесь wink
Quote (iammisspattinson)
Ольчик ты знаешь толк в переводах и что мы любим,я просто кайф получаю от этого фика,спасибо миллион раз за него.

ты не представляешь, как я счастлива, что случайно наткнулась на него как-то вечером biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ну Эдвард,как будто ночь провел с женщиной пришел весь уставший и не выспавшийся, хорошо провели время друг с другом.

ну, конечно) получить три оргазма за ночь)) и проболтать еще пару часов) конечно, устал, бедненький happy
Quote (iammisspattinson)
Они услышали друг друга удивительно , думаю это ночка будет не хуже предыдущей запасаемся льдом.

обещаю, что она будет не хуже, а даже лучше wink
Quote (Леди)
Bella-Olya, спасибо за потрясающий перевод)))))я в ПЧ если примешь!!!!

конечно, приму, какие вопросы? Очень рада видеть у себя в темке! wink
Quote (alinkin)
Эти "два одиночества" явно втянулись и теперь уж вряд ли смогут обходится друг без друга, а теперь когда их разговоры станут реальными боюсь придется готовить огнетушители.... Куда приведет их эта забава? Когда же долгожданная встреча?

до встречи еще придется потерпеть) и пережить вместе с нашими героями не мало оргазмов biggrin так что, да, готовьте ведра с водой и льдом wink
Quote (Serpiente)
И я предвидела, что они выйдут на новый уровень, вот только думала, что станут общаться через веб-камеру, но, думаю, и это не за горами? Ведь они не такие люди, чтобы заниматься сексом, пусть и виртуальным, без каких бы то ни было отношений...

посмотрим-посмотрим, к чему все это приведет wink
Quote (Баба_Люля)
Если ты не против, я тут маленько на шезлонге устроюсь, как дома, потягивая... а что, там, все свои... пиноколаду)))

добро пожаловать! устраивайся поудобнее! wink
Quote (Баба_Люля)
Кстати - те желейные хреновины - классная весчь

пробовала? круто! мне тоже очень понраивлись! happy а из чего делали? из какого спиртного, в смысле? и с каким желе?)
Quote (Баба_Люля)
Я тут ерзаю на стуле в предвкушении... чувствую запасы льда и холодной воды в моем доме резко иссякнут

biggrin ну что ж поделаешь smile не виноватая я) перевод сам меня нашел happy
Quote (redwitch)
В следующий раз ребятам надо уже камерой пользоваться. А там и до реальных встреч рукой подать.

ну до реальных еще не так и близко) но всему свое время wink
Quote (Грызлик)))
и как я и предпологала Эдвард все больше хочет узнать Беллу!

конечно, хочет) такая девушка! wink впрочем, и Белле хочется узнать Эдварда лучше wink

Ох, вы не представляете, как я счастлива видеть ВАС ВСЕХ в этой темке! Спасибо за комментарии! Спасибо за то, что читаете эту историю вместе со мной! И я очень рада, что она вам нравится! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

eclipse786Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:11 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую прекрасную главу!
Это было просто восхотительно smile
Ого Белла и Эдвард перешли на новый уравень микрофон smile Только я думала что они сеачало по переписываются, а том перейдут на веб-камеры, но выдемо они решили постепенно)))
Спасибо Bella-Olya, за перевод он просто супер! и я с нетерпением буду ждать продолжение wink

RobozavisimayaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:18 | Сообщение # 265

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
ну вот видишь)) так что на будущее: не проси, все арвно не дам)) а потом удовольствие больше получишь happy

biggrin :D biggrin А мне уже и не надо, я на инглише шесть глав первых прочитала, решила остановиться, а-то итак понимаю через слово, а то и через пять biggrin Но мне становится ещё интереснее, этот фанфик стал моей болезнью, которая не лечится! happy

Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Понедельник, 23.05.2011, 16:35

LukaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:26 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод новой главы!
Sirena, шлю слова благодарности за редакцию!
Эта парочка прямо-таки сводит с ума откровенными играми для двоих: грязные словечки, невероятное возбуждение, безудержная фантазия и обалденное воображение заставляют их вот уже вторую ночь подряд... практически не спать. И опять я радуюсь, что у Эдварда такой классный дружбан, который, кажется, замечает любой прыщ, ну, условно говоря, на заднице Каллена. Сначала Эм был обеспокоен отсутствием секса у Эдварда, теперь же, поняв причину недосыпа, друг озаботился тем , что ему до умопомрачения нужны подробности сексуальной жизни Каллена: какова она, та горячая цыпочка, что довела Эдварда до такого состояния? Ага, Каллен так все сразу и рассказал, он дал дельный совет Эму: пойти на тот самый сайт и, как говорится, Бог Эммету в помощь!))
А наши голубки видать так прониклись друг другом, что у них новый этап: теперь они могут слышать друг друга, и теперь обе руки свободны, а когда в запасе плюс два часа времени, и от нетерпения внутри все пылает... Ох, определенно, скоро, очень скоро им станет мало голоса, надо будет подключать веб-камеру, ну, а потом ждать встречи в реале, потому что это будет испепеляющее зрелище)))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

♥Annette♥Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:09 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Клубы:

девочки, спасибо большое за главу!!!!!!
перевод отменный, редактура прекрасная!!все на высоте!!
глава получилась очень горячей)
они уже просто зависимы друг от друга. но я рада, что помимо виртуального секса, они еще просто общаются.
а Эммет все достает бедного Эдварда)) НО если бы не Эммет, они бы с Беллой не "встретились". так что Эдди должен поблагодарить Эммета:)
да, действительно хорошо, что Эдвард живет один, а то странно было бы каждый вечер соседям слушать его одинокие трели biggrin
я рада, что они не перешли разу на видеосвязь, надо все делать постепенно. вот они уже и до микрофона дошли. а всего-то 4 дня прошло. что же будет дальше?:))
очень интересно!!!
спасибо большое за действительно качественный перевод и отличную редактуру!
умнички, девочки!!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!

ElenaS4377Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:

Bella-Olya, Sirena, огромное спасибо за Ваш труд и прекрасное, вкусное и горячее продолжение.
Не удержалась, читала на работе. Пожалела что рядом нет любимого мужа или хотя бы холодного душа. Вот это да!!!! Герои прогрессируют семимильными шагами (2 главы от Эдварда, 1 от Беллы, а уже микрофон). Обожаю такие динамичные истории. biggrin А ведь 23 главы.
Quote (Bella-Olya)
до встречи еще придется потерпеть) и пережить вместе с нашими героями не мало оргазмов так что, да, готовьте ведра с водой и льдом

С нетерпением жду продолжения (ведь как говорится- на самом интересном месте).
А уж как буду переживать wink

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Баба_ЛюляДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:43 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:

Bella-Olya,
пробовала? круто! мне тоже очень понраивлись! а из чего делали? из какого спиртного, в смысле? и с каким желе?)

О, об этом надо отдельный фф писать, как готовили, разливали... biggrin я брала вишневое желе и добавляла туда наливку, тоже вишневую)) До сих пор не помню половины... ахах)) главное это грязь, которую мы после себя оставили похмельным утром))

ну что ж поделаешь не виноватая я) перевод сам меня нашел

Ага... это не техника дошла, а я сама сюда дошла... на лыжах)) biggrin

Бедолага Эдвард, да и Белла... у одного мозоли на руках будут, а у нее кожа на руках от постоянного нахождения во влаге покроется мхом! Катастрофа. Вот тогда не до микрофона будет обоим)) biggrin
Я умная клуша, только сейчас увидала какая замечательная обложка! Автору низкий поклон))
Sirena спасибо тебе огромное, а твой труд))

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

ТессДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:28 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
а это уже большой плюс, если можешь найти себе собеседника в инете)

это ты на кого намекаешь??? biggrin biggrin biggrin

Quote (Bella-Olya)
Главное, что вам всем эта история пришлась по душе, как и мне)) в общем, я на это и надеялась) сама-то влюбилась в нее с первых строк

Твой вкус меня никогда не подводил!!!! wink

yo1152Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 271
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Гы!глава 3 просто нет слов,как хороша,Микрофон -это 5,а есть еще и в/камера...

MagikaДата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 272
Оборотень

Статус:

О, Боже..становится очень жарко)))Отношение развиваются...)))
Спасибо огромное за главу)
Очень нравится
Жду проды=

cullen99Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

большое спасибо за главу happy

Anomaliya2010Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:24 | Сообщение # 274
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Как всегда страстно и горячо!
Эти маленькие шалости вполне могут при желании вылиться в нечто интересное и очень хочется узнать во что.
Любопытно, понравится ли Белле голос Эдварда, скорее всего она так заинтересовалась им, что больше не будет корить себя за тот пьяный виртуальный секс. biggrin Думаю, она не пожалела. smile
С нетерпением жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

GermionaTwilightДата: Пятница, 27.05.2011, 13:28 | Сообщение # 275
How wonderful life is

Статус:

наконец-то у меня появилось немного свободного времени и я добралась сюдааа happy
фанф конечно....уууух biggrin не ну меня предупреждали конечно,но чоб тааааак...вообще_)))
ой я уже хочу следующую главууу..мне кажется когда они начнут слышать друг друга это вообще будет взрыв чего-то у кого-то biggrin
Ольчик спасибо за то что сказала мне про этот фанф, огромное...о даааа! biggrin
Элочка спасибо большое за редактуру happy

Поиск:

Мужской поступок