Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

ksenaДата: Пятница, 27.05.2011, 19:23 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:

Клубы:

привет! интересный рассказ, мне очень понравился... и перевод очень хороший! wink
надеюсь у них все будет тип-топ... а нам и до встречи дело дойдет...
и встретятся наши голубки в реалии и друзей прихватят с собой и познакомят, чтобы мозги не компостировали...
спасибо!!! я в читателях!!! smile

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

ЛеФиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:47 | Сообщение # 277
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Я вернулась, а тут такое.
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то, эти двое додумались до использования микрофона. Глядишь, и о камере скоро вспомнят smile Хотя...
Единственное, что мне нравится, так это то, что они пока не хотят сталкиваться с реальностью. Может, если бы они фото обменялись, то Белла бы быстрее оказалась в Чикаго
Эммет, конечно, красавец! Интересно, что он еще выкинет, чтобы Эдварду жилось "лучше".

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

RienДата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 278
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Доброго времени суток, Уважаемая Bella-Olya!

Давно смотрела на сей перевод, и все никак не было времени добраться, хотелось присутствовать с вами с самого начала, но увы, немного припозднилась, сессия не дает покоя! dry

Надеюсь, что еще не поздно проситься в ПЧ, потому что уж очень хочется happy Так как не с первой главы с Вами, решила возместить сиё упущение и возместить все комментарием по пропущенным мною главам, надеюсь, что Вам будет не напряжно читать мои большие рассуждения, потому что это дело я люблю wink smile

Так-с, ну, что, начнем пожалуй? wink

Глава первая.

О могу бог, Эдвард в скорой помощи - да я бы каждый вечер вызывала её или сама туда приезжала!
GreeneyedDoc - что простите? lol Ну, зеленоглазый Доктор - вперед! biggrin
Черт, я опущу это сексуальный диалог, потому что я двадцать раз пожалела, что постоянно откланяла подобные предложения biggrin А оно так все красочно happy
Ну, конец главы! Если бы сейчас не было следующей, я бы разнесла форум biggrin
Спасибо вам огромное за перевод первой главы, высший глаз! Забежала в оригинал, дабы удостовериться, многие переводчики любят обегчать себе работу и я безмерно рада, что Вы не из таких! Спасибо! Высший класс!

Глава вторая.

Как я благодарна автору, что повествование ведется от обоих лиц! это позволяет рассмотреть ситуацию со всех ракурсов!
Очень радуют постоянные примечания переводчика - спасибо, Вы заботитесь о своих читателях! smile
Ой, так кое-кто был в стеклышко! Lol, Белла, давай, Детка, я в тебя верю! cool biggrin
Черт, а она нетерпеливая! Блин, быстрее бы они встретились! Арр....Это просто бомба! happy

Глава третья.

Матье её! Голос! Письмо к Эдварду! Боже, бедный наш котенок! Он уже там об**ся за углом, пока читал его cool Ну, Белла дает! smile
Черт, так классно описан момент, когда они обменивались голосовыми приветствиями - просто вах! Я прям, будто бы слышала их!
Спасибо за перевод, как всегда на высоте!

Спасибо! Спасибо за три главы, проглотала за раз! Жутко понравилась история, Ваш перевод - спасибо! С нетерпением буду ожидать четвертой главы!

Ваша покорная ПЧ, Виктория!

богДата: Среда, 01.06.2011, 23:38 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Очень понравилось!!!!!

ЛенаДата: Пятница, 03.06.2011, 23:24 | Сообщение # 280
Старейшина

Статус:

Ох,так интересно что же дальше...*это я так "без палева" интресесуюсь о судьбе продолжения,Ольчик не бей меня* biggrin biggrin

ТессДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:55 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Ох,так интересно что же дальше...*это я так "без палева" интресесуюсь о судьбе продолжения,Ольчик не бей меня*

И я ее потеряла.... sad cry cry cry И меня не надо бить....

Bella-OlyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:39 | Сообщение # 282
*Оптимист по жизни*

Статус:

Дорогие мои читатели!
Безумно прошу прощения!!!
Пропала на 2 недели по причине подготовки к сесси... совсем не было времени ни переводить, ни отвечать на ваши потрясающие комментарии, даже крайне редко забегала сюда.. простите меня... sad
Очень рада, что вы все читаете эту историю, и что она вам нравится!
вот только сегодня разгреблась с курсачами и обещаю, что завтра же сяду за перевод)

Люблю вас всех!
Ваша Bella-Olya.

RienДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:47 | Сообщение # 283
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Bella-Olya, Учеба это главное - мы подождем! wink

Ранис_АтрисДата: Среда, 08.06.2011, 17:21 | Сообщение # 284
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод!
Интересные отношения выстраиваются у героев, притом такие стремительные happy Вчера только поговорили "письменно", сегодня вслух, а завтра что нас ждет?
Веселит любопытство Эммента и очень нравится неприступность Эдварда, когда Эмм наседает на него с просьбой рассказать как там у них с Беллой. интересно ему, пусть сам заходит в подобный чат и проверяет на практике biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

LattaДата: Четверг, 30.06.2011, 10:57 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

Ну когда же они будут знакомиться дальше cool , очень хотся продолжения:)

Nana23Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:20 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

Нет слов принемай в ПЧ

ХачиДата: Среда, 13.07.2011, 08:57 | Сообщение # 287
Колдун

Статус:

принемай в пч

Bella-OlyaДата: Среда, 27.07.2011, 00:49 | Сообщение # 288
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Интересные отношения выстраиваются у героев, притом такие стремительные Вчера только поговорили "письменно", сегодня вслух, а завтра что нас ждет?

оо, нас ждет много интересного впереди))
Quote (Latta)
Ну когда же они будут знакомиться дальше , очень хотся продолжения:)

уже скоро wink
Quote (Nana23)
Нет слов принемай в ПЧ

Quote (Хачи)
принемай в пч

Nana23, Хачи, добро пожаловать!

Объявление для всех читателей: Я вернулась к работе! 4 глава переведена и уже на првоерке у беты) Так что ждите на днях продолжения! wink

CaramellaДата: Среда, 27.07.2011, 00:51 | Сообщение # 289

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
Объявление для всех читателей: Я вернулась к работе! 4 глава переведена и уже на првоерке у беты) Так что ждите на днях продолжения! wink

С возвращением.Ждем ой как ждем, я извилась вся в общем очень жду главу очень.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЛеФиДата: Среда, 27.07.2011, 11:09 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
Объявление для всех читателей: Я вернулась к работе! 4 глава переведена и уже на првоерке у беты) Так что ждите на днях продолжения!

спасибо большое, буду ждать с нетерпением продолжения

Подпись пользователя

Bella-OlyaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:20 | Сообщение # 291
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
С возвращением.Ждем ой как ждем, я извилась вся в общем очень жду главу очень.

Quote (ЛеФи)
спасибо большое, буду ждать с нетерпением продолжения

Сообщаю, что глава уже добавлена! осталось дождаться только активации! wink

НОВАЯ ГОРЯЧАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!!! happy
Глава 4 ~ Потребность
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! wink

Добавлено (28.07.2011, 13:20)
---------------------------------------------
оо, и еще чуть не забыла похвастаться новой обложечкой от Катюши!!!

Спасибо, дорогая, за такую обложечку!!! happy

ГираДата: Четверг, 28.07.2011, 16:02 | Сообщение # 292
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Думаю Белла не сможет удержатся и согласится на видео общение. ,то будет интересно. С нетерпением жду продолжения.

Грызлик))Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:02 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за новую главу!!!))))

Я уже так соскучилась по нашей парочке)) happy happy просто сил нет!

то что они перешли на новый уровень очень меня радует!!! happy и еще то что они теперь свободно общаются по телефону это просто здорово!!! значит они точно и я надеюсь скоро встретятся в реальной жизни! happy *прыгаювнетерпении*

и о боже Эдвард предложил Белле пользоваться веб камерой! и это еще один шажок вперед! happy happy wink скоро они увидят друг друга!

Они уже зависимы друг от друга! но я надеюсь что в скором времени они поймут что это нечто большее чем просто секс!!!)))

господи, как я жду момента когда они встретятся в жизни! в реальном мире!))) (кажется я об этом уже говорила! biggrin )

с нетерпением жду продолжения!!! happy happy (надеюсь, что новая глава не заставит себя очень долго ждать))))

(жмем на картинку)

Bella-OlyaДата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 294
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Гира)
Думаю Белла не сможет удержатся и согласится на видео общение. ,то будет интересно.

wink узнаем в следующей галвЕ, что же ответит Белла biggrin
Quote (Грызлик)))
Я уже так соскучилась по нашей парочке)

ой, я и сама соскучилась)
Quote (Грызлик)))
и о боже Эдвард предложил Белле пользоваться веб камерой! и это еще один шажок вперед! скоро они увидят друг друга!

как знать) мы же пока не знаем, как отреагирует белла на данное предложение biggrin
Quote (Грызлик)))
Они уже зависимы друг от друга! но я надеюсь что в скором времени они поймут что это нечто большее чем просто секс!!!)))

я думаю, они уже догадываются, что это нечто большее, хотя, может, и не догадываются) но они точно чувствуют притяжение друг к другу) а это уже что-то)
Quote (Грызлик)))
господи, как я жду момента когда они встретятся в жизни! в реальном мире!))) (кажется я об этом уже говорила! )

ну, нужно потерпеть до этой встречи))
Quote (Грызлик)))
(надеюсь, что новая глава не заставит себя очень долго ждать))))

очень долго не заставит) но подождать придетсЯ, потому что у меня еще два перевода параллельных и один фик на бетировании) но постараюсь раз в неделю радовать вас продолжением wink
Гира, Грызлик)), спасибо за комментарии! happy

Ранис_АтрисДата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 295
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод)
Бедная Белла точно одержима Эдвардом, ну, а он, как мы знаем, ею. И хорошо, что в наш век продвинутых технологий они могут на расстоянии иметь ] друг друга biggrin
Белла уже собственнически называет его своим - мило)))
И работа им теперь очень тяжело дается, но хорошо хоть у Беллы такой график,а Эдварду в больнице приходиться намного тяжелее. Но ничего, главное, что оба довольны ночными встречами. А с вэб камерой они кааак зажгут, представляю happy Главное, чтоб она у Беллы была)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Bella-OlyaДата: Четверг, 28.07.2011, 17:22 | Сообщение # 296
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
хорошо, что в наш век продвинутых технологий они могут на расстоянии иметь друг друга

biggrin biggrin biggrin ахаха, какое тонкое замечание biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
И работа им теперь очень тяжело дается, но хорошо хоть у Беллы такой график,а Эдварду в больнице приходиться намного тяжелее. Но ничего, главное, что оба довольны ночными встречами.

если высыпаться не будут - это скажется и на здоровье) им нужно больше спать)))
Quote (Ранис_Атрис)
А с вэб камерой они кааак зажгут, представляю Главное, чтоб она у Беллы была)

нет, главное, чтобы Белла согласилась на это wink она ведь у нас считает себя далеко не красавицей) и переживает насчет внешности Эдварда) пока никто им обоим не запрещает представлять друг друга такими, какими им захочется) а после вебки пути назад не будет уже))
Ранис_Атрис, спасибо за комментарий! wink

ЛеФиДата: Четверг, 28.07.2011, 17:27 | Сообщение # 297
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!
Они оба уже одержимы друг другом, мне даже страшно представить, что будет после того, как они воспользуются веб-камерами. Ну, хотя может, наконец-то, кто-то из них и заговорит уже о воплощение их фантазий, а то только пока все на словах biggrin .
И, вообще, Эдвард должен быть более решителен: телефон взял, а написать пары минут времени не было, все ждал, пока Белла это сделает.
А если не секрет через сколько глав они встретятся?
Еще раз спасибо за перевод

Подпись пользователя

SerpienteДата: Четверг, 28.07.2011, 17:42 | Сообщение # 298
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу и за оповещение о ней. Я прямо уже успела соскучиться по твоему переводу

Глава вышла очень даже горяченькая, но, как мне кажется, тут других и не будет? Из опыт с микрофоном прошел вполне успешно, да и руки остались полностью свободными, что несомненно обрадовало обоих)))

Если честно, то не думаю, что Белла согласится на использование веб-камеры, хотя, может я ошибаюсь? Но, учитывая ее нежелание просматривать фотографии Эдварда, это вполне логично. Если она хочет, чтобы в ее голове находился образ именно тот, что она придумала, то ей не должно хотеться увидеть его в живую, дабы не разрушать своих представлений. В общем, как-то так получается wacko

Chocolate_Baby, Алеся, спасибо за редактуру)) Она, впрочем, как и всегда, на должном уровне

Bella-OlyaДата: Четверг, 28.07.2011, 17:52 | Сообщение # 299
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Они оба уже одержимы друг другом, мне даже страшно представить, что будет после того, как они воспользуются веб-камерами. Ну, хотя может, наконец-то, кто-то из них и заговорит уже о воплощение их фантазий, а то только пока все на словах .

biggrin все может быть)))
Quote (ЛеФи)
А если не секрет через сколько глав они встретятся?

ой, если четсно, то я точно не могу сказать) я полностью фик не читала wink
Quote (Serpiente)
Bella-Olya, спасибо за новую главу и за оповещение о ней. Я прямо уже успела соскучиться по твоему переводу

спасибо! мне очень приятно) и в то же время стыдно за долгое отсутствие )
Quote (Serpiente)
Глава вышла очень даже горяченькая, но, как мне кажется, тут других и не будет?

biggrin да, ыт права) других тут и не будет biggrin
Quote (Serpiente)
Если честно, то не думаю, что Белла согласится на использование веб-камеры, хотя, может я ошибаюсь? Но, учитывая ее нежелание просматривать фотографии Эдварда, это вполне логично. Если она хочет, чтобы в ее голове находился образ именно тот, что она придумала, то ей не должно хотеться увидеть его в живую, дабы не разрушать своих представлений. В общем, как-то так получается

хорошое предположение) но открывать секреты не буду) поживем - увидим wink
Quote (Serpiente)
Алеся, спасибо за редактуру)) Она, впрочем, как и всегда, на должном уровне

ой, Алеся просто спасительница моя!!!
Очень жалко, что Элла больше не занимается редактурой фиков, но я рада, что Алеся согласилась помочь мне с этим) Теперь она является полноправным членом команды happy

ЛеФиДата: Четверг, 28.07.2011, 17:56 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
все может быть)))

тогда следует ожидать, что общения по веб-камере им очень быстро надоест и потребуется, что-то новое? biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

...Butterfly...