Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Скажи, когда придет время...
Морской_КотикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Название: Скажи, когда придет время...
Переводчик: Морской Котик
Автор: Crash Hale
Оригинальное название: Say When
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When
Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..)
Рейтинг: МА (NC-21)
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Emmett & Bella
Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС.
Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?

Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!

Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!

Глава 1. Идиотка (от лица Беллы)
Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта)
Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта)
Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы)
Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы)
Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта)
Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта)
Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта)
Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта)
Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы)
Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта)
Глава 12. Не могу (от лица Беллы)
Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы)
Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы)
Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта)
Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы)
Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта)
Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы)
Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

ParadisKaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:36 | Сообщение # 201
Devil in Disguise

Статус:

О Божееее!!! Как это всё несправедливо!!! Я, конечно, понимаю, она его бывшая девушка, мать его ребёнка, но....какого хера он лезет в их отношения с Эмметом?!?! Да, реакция Беллы вполне понятна...жаль Эммета... а с другой стороны согласна с Hell_in! Главное, чтобы у них обоих хватило мозгов поговорить и как можно скорее, пока "заботливый" Эдвард окончательно не запудрил Беллке мозги...
И ещё...очень интересно, как Рози должна отреагировать на такое поведение муженька?!?!
Спасибо, Коть, за новую главку!!! Она для меня прям подарком была после тяжелого дня!!!
С нетерпением жду продолжения!!! Впрочем как и всегда!!! wink

MirinkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:22 | Сообщение # 202
Между сном и явью

Статус:

Котя, замечательный ты наш переводчик, мы все ждем твоего наилучшего умапомрочительного перевода!!!!

sonchikДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:20 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня нет слов,ну Эд и гад!Я просто в шоке.Ну,какого черта он лезет в их отношения?!?

Добавлено (14.09.2009, 08:20)
---------------------------------------------
Перевод просто супер))))

Подпись пользователя
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО]

Мое собственное творение - А все-таки она есть...

KrissДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:44 | Сообщение # 204
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за перевод!!! Так и думала,что Эдвард еще влезет в жизнь Беллы. Хотя от его заботы о ней становится иногда тошно) Жалко Эммета, жалко Беллу, эти герои настолько "живые",что начинаешь переживать о них. С нетерпением жду проду!

animeДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:36 | Сообщение # 205
Маг

Статус:

Ничего себе!!!!!! А казался таким приличным.....Сложно лезть в душу другому человеку и судить его тем более.......
Что делал Эммет это ужасно..........
Но Эдвард просто достал.....Все это приводит к тому , что Белла все глубже погружается в зависимость от него, она как меленькая девочка, послушная своего....я уж не знаю кому: брату, отцу......кто теперь ей Эдвард? Она должна найти в себе силы......избавиться от зависимости от Эдварда.....пора уже разорвать эту сладкую боль, которую он ей постоянно причиняет......все отношения давно кончились,....пора идти дальше.....самой , без него, думать и решать самой...........И разобраться с Эмметом самой....
И уж конечно дать шанс Эммету все объяснить.....понятное дело, что такое принять сложно........но попробывать выслушать и понять наверное стоит.......
Ей нужно строить свою судьбу.....и она не глупая ....она неплохо чувствует людей......так что не стоит так сразу отталкивать Эммета, даже , если то, что узнаешь пугает....и делает больно.........Нужно поговорить.........И ЗАКОНЧИТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕШЕНИЙ ЭДВАРДА....

Добавлено (14.09.2009, 17:16)
Спасибо девочки.....за этот прекрасный перевод......который заставляет переживать, возмущаться или радоваться........
Жду продолжения......!!!!!))

Добавлено (14.09.2009, 17:36)
вернее девочка.....)))))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

MirinkaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:31 | Сообщение # 206
Между сном и явью

Статус:

ААААА, что же с продолжением, Котя не молчи

HaksiДата: Вторник, 15.09.2009, 23:20 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Felle4ka, Когда продочкой порадуешь?? happy

Морской_КотикДата: Среда, 16.09.2009, 19:08 | Сообщение # 208
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Новая часть главы в теме.

animeДата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

Хочется ударить Беллу..........непереношу жалеющих так долго себя женщин, бесхребетных.......Она в своем уме? При чем тут Эдвард, кто он ей сейчас, ...друг, отец Несси и больше НИКТО!!!!!!! Сама должна решать.......или строить отношения с Эдвардом.....или отбить Эдварда.......короче нет слов.......

Спасибо, дорогая, тебе за чудесный перевод.....и то, что стараешься нас довольно часто радовать.....

Очень жду продолжения.....надеюсь Белла одумается.....пора уже проявить характер......!!!!!!

Добавлено (16.09.2009, 20:21)
Я имелла ввиду строить отношения с Эмметом

Добавлено (16.09.2009, 20:22)
А сколько всего будет глав?

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

HaksiДата: Среда, 16.09.2009, 21:04 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Felle4ka, спасибо.
Эда все больше и больше хочу треснуть. Эм молодец не сдается.Белку как тупица себя ведет, Элис ей умные и правильные вещи говорит а она чет ломается боится, а Эд еще и называет ЭТО"ЗАБОТОЙ" козел, ничего больше не скажешь.
Перевод на высшем уровне, спасибо за еще одну потрясную главку)))

ksenaДата: Среда, 16.09.2009, 23:04 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

Клубы:

ох... как же мне ее жалко... Эдвард козел - и себе не гам, и другим не дам...
жду следующую главу! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

Bella-OlyaДата: Четверг, 17.09.2009, 00:24 | Сообщение # 212
*Оптимист по жизни*

Статус:

Итак, Котя, спасибо тебе за новую главу... я в шоке, если честно..
Ну Эд и козлина!!! Ни себе, ни людям!!!! АААААААААААААААААРРррррррррррррр!!!! dry dry dry
Блин, ну вот зачем он так с Беллой поступает?? Неужели на самом деле беспокоится??? или просто чувство собственничества заиграло??? Типа: МОЕ и никому не трогать, даже если я не пользуюсь!?
Беллу жалко , натерпелась , блин.... sad sad sad sad
Ее это чувство двойственности, конечно, тоже взбесило немного.. и того хочу, и этого... а так не бывает... всегда нужно выбрать одно... И как бы я ни любила Эдварда, пусть она уже остановит свой выбор на Эммете... По крайней мере, он не женат...

Коть, не мучай долго и выкладывай поскорее проду))))) biggrin biggrin

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ParadisKaДата: Четверг, 17.09.2009, 11:33 | Сообщение # 213
Devil in Disguise

Статус:

Вот чёрт!!!! Мне не хватает цензурных слов, чтобы описать свои чувства!!!
Эдвард - самовлюблённый кретин!!! неужели он считает, что то как он поступил с ней намного лучше того, как повёл себя Эмм с той девушкой?!?! К тому же он не может знать какая там ситуация была на самом деле?! Наверняка не стоит забывать, что Эммет богат и вполне вероятно что в этом-то и всё дело... Не хочу оправдывать его поступок, но судить не зная тоже нельзя!!! Белла боится..да и этопонятно...но я всё же надеюсь, что Эл удастся её убедить на разговор по душам!!!
Коть, большое спасибо за рассказ...чем дальше читаю, тем больше он мне нравится!!! Ты настоящая умничка, что нашла его и так мастерски переводишь для нас!!! С нетерпением жду следующей главы!!!

MirinkaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:35 | Сообщение # 214
Между сном и явью

Статус:

Котя, милая, огромное спасибо за новую главку, кто ждет тот всегда дождеться!!!! Она супер, и перевод классный!!! Жду не дождусь проды. Мы конечно говорили уже об этом, и я пытаюсь по-честному понять, что он так заботиться о Белле, но поголове все жу стукнуть охота:)
Котя, проду проду проду!!!!

sonchikДата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже не знаю...я в шоке...я в бешенстве!Ну,Эд и тварь-извините за мой французский!Бедная Белла,только жизнь начала налаживаться-и вот пожалуйста...опять начинать все с начала!

Добавлено (18.09.2009, 18:28)
Я даже не знаю...я в шоке...я в бешенстве!Ну,Эд и тварь-извините за мой французский!Бедная Белла,только жизнь начала налаживаться-и вот пожалуйста...опять начинать все с начала!

Подпись пользователя
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО]

Мое собственное творение - А все-таки она есть...

SonayДата: Пятница, 18.09.2009, 19:41 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Первый раз ненавижу Эда)
Но я рада,что Белла не дура как обычно,а всё-таки соображает немного))

@lexДата: Суббота, 19.09.2009, 19:03 | Сообщение # 217
Эльф

Статус:

Quote (Sonay)
Но я рада,что Белла не дура как обычно,а всё-таки соображает немного))

сложно сказать дура-не дура... посмотрим, что будет дальше

MirinkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:54 | Сообщение # 218
Между сном и явью

Статус:

Котя, что с продой???? Мне кажеться ты нас совсем забыла??? sad Я в печали

ФлэшкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:05 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

жду, очень жду))

HaksiДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:47 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оч оч хочу продочку cry

Морской_КотикДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:53 | Сообщение # 221
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

спасибо девочки за ожидание и за пинки... прода будет сегодня.. часика через 2...

@lexДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 | Сообщение # 222
Эльф

Статус:

ура!!! автор сказал - автор сделал!!! я не ошибаюсь? wink оч жду

Добавлено (20.09.2009, 20:19)

Quote (Felle4ka)
спасибо девочки за ожидание и за пинки... прода будет сегодня.. часика через 2...

ну вот.... но я все равно жду

[decoy]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:32 | Сообщение # 223
Гном

Статус:

и я очень жду и надеюсь сегодня прочитать новую главу!! уж очень хочется узнать как будут события дальше развиваться!! smile

Морской_КотикДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:42 | Сообщение # 224
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

выложила... я жду ваших коментов))

@lexДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:27 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

а-а-а! и как туда попасть??? что-то с активацией?

Поиск:

Все эти зимы