Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Darkest Poison
MoonNatalieДата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1
waiting in the moonlight

Статус:

The Darkest Poison

Оригинальное название: The Darkest Poison

Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)

Автор: Laughs Like The Sun

Перевод: MoonNatalie

Бета (редактор): MoonNatalie

Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!

Рейтинг: M

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...

Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция

Размещение:только с разрешения переводчика

Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис

Приложения:
Глава 3: Бетховен - Fur elise
Глава 4: “Noots” by Sum 41
Глава 5: Finch - What it is to burn
Глава 7: Evanescence - Away From Me
Глава 9: Thrice - The Whaler
Глава 11: Bon Iver - Flume
Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom
Глава 14: Stereophonics - Devil
Daughter Darling - Broken Bridge
Prodigy - Breathe
Глава 15:
Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek
Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor
Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration
Глава 17:
Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One
Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear
Глава 18:
Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run

Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!

Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39

ТёмнаяДата: Среда, 16.12.2009, 06:32 | Сообщение # 276
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (orchids_soul)
хочу..... как я хочу продолжения!

и я!!!!!!!! как можно не узнать, что уготовлено для Джейка??? грррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (orchids_soul)
MoonNatalie, как там с письмом прошением к автору?
вроде там все глухо sad в смысле - автор молчитЬ cry cry cry cry cry

orchids_soulДата: Среда, 16.12.2009, 14:14 | Сообщение # 277
*гореть всегда*

Статус:

Quote (Тёмная)
и я!!!!!!!! как можно не узнать, что уготовлено для Джейка??? грррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы припасла для него весь набор пыток для обучения молодого палача, если такой можно приобрести... angry
Quote (Тёмная)
вроде там все глухо в смысле - автор молчитЬ

А письмо уже отправлено?

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 16.12.2009, 20:48 | Сообщение # 278

Новая глава-это просто нечто!!!!!!!! Настолько огромная буря эмоций охватывает при прочтении, что сразу невозможно что-либо написать!!!
MoonNatalie!
Cпасибо тебе за такой прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!
Я даже предположить боюсь, что боюсь, что будет дальше!!!!!!!!! Главное, чтобы Эдвард выжил!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 16.12.2009, 20:50

MoonNatalieДата: Среда, 16.12.2009, 20:58 | Сообщение # 279
waiting in the moonlight

Статус:

AutumnMurderStar, спасибо!!! happy Очень рада тебя здесь видеть!!!!

Pomme_De_Sang,

Quote (Pomme_De_Sang)
из за моральных травм

Вот-вот! Почти все в жизни можно оправдать наличием этих самых моральных травм... sad
Quote (Pomme_De_Sang)
ТОгда уж и нам корпоративно, к резервации присоединимся!

lol Ужасть! Не хочу с ними в одной палате лежать! biggrin

Summer_17,
Quote (Summer_17)
буду надеяться что кто-нибудь из наших его закончит хоть по своему)))))))

Ситуация повторяет Майеровскую с "Солнцем Полуночи" biggrin Скоро за нее допишут!

light-in-shadow, Тёмная, orchids_soul, в общем, план таков: нужно, чтобы Эд, Белла, Роуз и Эммет выбрались из пожара , да еще и не столкнулись по пути с Волтури. А там прибегут Элис и Джас и напоят Эдварда кровушкой biggrin

Quote (orchids_soul)
MoonNatalie, как там с письмом прошением к автору?

ни ответа, ни привета... dry

Добавлено (16.12.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Тёмная,

Quote (Тёмная)
и я!!!!!!!! как можно не узнать, что уготовлено для Джейка???

придется самим придумать...ну хотя бы пусть его Джейн убьет, чтобы Роуз и Эммет не нарушили обещание Билли, а Эдвард руки не марал об этого гада angry

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Я бы припасла для него весь набор пыток для обучения молодого палача, если такой можно приобрести...

biggrin biggrin biggrin Мне даже жалко его стало после такого... cool Заслужил!
Quote (orchids_soul)
А письмо уже отправлено?

Да, уже больше недели назад отправила...Странно это...Когда я писала в первый раз летом еще, ответ пришел в этот же день... sad

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе!!! biggrin Всегда радуешь отзывами!
Черт, забыла тебя включить в благодарности!!! Вот голова дырявая! wacko Простииии!!!

ЮнонаДата: Среда, 16.12.2009, 21:01 | Сообщение # 280
Верховный маг

Статус:

Обожаю этот фанф,жалко,что он не дописан)))буду ждать проду)спасибо за проделанную работу)очень качественный перевод))) ;)главное скока терпенья надо,что вот так вот по предложению переводить, и все ради нас))спсибки тебе smile

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Miss_MurdeRRДата: Среда, 16.12.2009, 21:48 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!КЛАССНЫЙ ФИК!!! biggrin

starletka999Дата: Среда, 16.12.2009, 23:19 | Сообщение # 282
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да автор засранка еще та,надеюсь совесть у нее проснется наконец то и ответит она русским фанаткам!!!!
Ну а вообще,еще раз спасибо огромнейшое за очень качественный перевод.Без него не было бы столько читателей и поклонников The Darkest Poison.Нет ну правда иногда начинаешь читать фики и ужасаешься слогу и заканчиваешь на этом прочтение, даже если идея понравилась.А тут как будто ты его сама писала.Все,как говориться,с душой сделано)))
И у меня назрел личный вопрос,MoonNatalie,ты еще будешь что нибудь переводить или писать сама?

KvakiДата: Четверг, 17.12.2009, 00:14 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

Огромнейшее спасибо тебе за то,что перевела этот рассказ и донесла до нас! happy ты шикарный переводчик! а прощаться я не собираюсь! tongue я настроена на позитиффчик и считаю,что мы ещё увидим продолжение этого чудо-рассказа. smile ещё раз спасибо! ты чудо! friends

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

orchids_soulДата: Четверг, 17.12.2009, 04:30 | Сообщение # 284
*гореть всегда*

Статус:

Quote (MoonNatalie)
ни ответа, ни привета...

Очень жаль... ладно если бы это было разрешение на перевод, мы бы могли отослать три письма, а потом объяснить все модераторам... а тут... дело идет о продолжении...
Quote (MoonNatalie)
Мне даже жалко его стало после такого... Заслужил!

Конечно, засранец! Нигде я его еще так ненавидела как тут!
Quote (MoonNatalie)
Да, уже больше недели назад отправила...Странно это...Когда я писала в первый раз летом еще, ответ пришел в этот же день...

Да, странно... мой автор ответила мне тоже в тот день как я отправила запрос...
Может у нее тоже сессия???

Добавлено (17.12.2009, 04:28)
MoonNatalie, спасибо дорогая, за новую, такую животрепещущую главу!
Каждое движение Эдварда отдавалось болью в моем сердце и сознании... но часть где он растерзал Таню.. каждый дйм ее тела, ее голова, ее "земляничные" волосы... лучшего наказания придумать невозможно!
Но... Эдвард.. головокружение? Как же так...
Боже, пускай автор пощадит нас!
Я просто молю об этом...
Мне так грустно... я не хочу такого окончания истории...

Добавлено (17.12.2009, 04:30)
MoonNatalie, может ты пока возьмешься еще за какой-то перевод???
Плиииииииииз???

ТёмнаяДата: Четверг, 17.12.2009, 05:23 | Сообщение # 285
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

MoonNatalie, вот и он, последний кусочек переведенной истории cry cry cry йех!! не буду тут рыдать навзрыд, сделаю это в ЛС cry cry cry cry cry cry не знаю... Мы ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ, ЧЕМ ЖЕ ВЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (orchids_soul)
Боже, пускай автор пощадит нас!
Я просто молю об этом...
Мне так грустно... я не хочу такого окончания истории...
УУУУУУУУУУУУУУУУааа cry
cry cry
Мне кажется, надо завалить автора письмами, не знаю. писать чрез день. Может, он увидит и сжалится???!!!!!!!!!
Quote (orchids_soul)
Плиииииииииз???

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!!!!! давайте все дружненько попросим об этом нашу Наташу (прошу прощения за фамильярность wink )!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ! Мы уже не можем без общения с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starletka999Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:50 | Сообщение # 286
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Тёмная)
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!!!!! давайте все дружненько попросим об этом нашу Наташу (прошу прощения за фамильярность )!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ! Мы уже не можем без общения с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да да,я тоже очень за smile

TashstyleДата: Четверг, 17.12.2009, 12:47 | Сообщение # 287
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ужас у меня слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry
Блин ну почему нет проды, надеюсь все получится и будет прода в скором времени! Потому что не льзя обрывать такое чудо, с таким трогичный концом!
Может быть его смогут вылечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, надеюсь на продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за все работу которая была проведена и силы которые вложили в эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MoonNatalieДата: Четверг, 17.12.2009, 14:33 | Сообщение # 288
waiting in the moonlight

Статус:

Юнона, мне было это в радость! happy Спасибо!

Miss_MurdeRR, biggrin

starletka999,

Quote (starletka999)
Все,как говориться,с душой сделано)))

happy happy happy Спасибо!)))все приходится через себя пропускать, по три раза перечитывать, чтобы не испортить и сохранить эмоциональный настрой smile
Quote (starletka999)
И у меня назрел личный вопрос,MoonNatalie,ты еще будешь что нибудь переводить или писать сама?

Загадывать нельзя, но сейчас я настроена на то, что обязательно буду еще переводить! Полюбила я это дело happy Но только будет это очень не скоро... sad Вот напишу диплом, сдам экзамены и сразу найду себе занятие smile Ну...сама пишу, но это баловство biggrin

Kvaki,

Quote (Kvaki)
Огромнейшее спасибо тебе за то,что перевела этот рассказ и донесла до нас! happy ты шикарный переводчик!

Вот сижу и улыбаюсь, как дурочка! Честное слово! Спасибище огромное за такие слова!!!
Quote (Kvaki)
а прощаться я не собираюсь! tongue я настроена на позитиффчик и считаю,что мы ещё увидим продолжение этого чудо-рассказа.

Правильно! И я не прощаюсь!!!!

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Очень жаль... ладно если бы это было разрешение на перевод, мы бы могли отослать три письма, а потом объяснить все модераторам... а тут... дело идет о продолжении...

Ну вот разрешение-то она сразу дала, а вот когда дело коснулось продолжения... Ну ее тоже нельзя винить...Мало ли... Может она редко проверяет почту?! Тем более, что адрес она сменила теперь, и он выложен прямо в ее профиле, т.е. каждый может увидеть и написать (может ее достали уже biggrin ), а раньше старый адрес был скрыт wacko
Quote (orchids_soul)
Может у нее тоже сессия???

А может и так... biggrin
Quote (orchids_soul)
Но... Эдвард.. головокружение? Как же так...

Еще больше меня пугают его сломанные кости... Даже сомневаться стала, что кровь Беллы ТЕПЕРЬ поможет cry
Quote (orchids_soul)
Плиииииииииз???

Аж рыдать хочется cry Чертов диплом... Очень хочу еще что-нибудь переводить, но не могу sad Потом обязательно! biggrin

Тёмная,

Quote (Тёмная)
Мне кажется, надо завалить автора письмами, не знаю. писать чрез день. Может, он увидит и сжалится???!!!!!!!!!

Или постучится головой об стенку и удалит свой ящик lol lol lol
Quote (Тёмная)
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!!!!! давайте все дружненько попросим об этом нашу Наташу (прошу прощения за фамильярность wink )!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (starletka999)
Да да,я тоже очень за

Никогда не думала, что так будет...Я? Перевожу? Да еще и получаю такие лестные отзывы и просьбы продолжать? Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но, наверное, будет лучше, если я все-таки получу высшее образование, к конце-то концов biggrin А потом уж буду дипломированным экономистом, занимающимся переводами happy Мечтаааа!!!!

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Может быть его смогут вылечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ж за история тогда будет, если не получится!?? cry Все должно получиться! Мы уже и так достаточно наплакались sad
Quote (Tashstyle)
Спасибо за все работу которая была проведена и силы которые вложили в эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе! happy

orchids_soulДата: Четверг, 17.12.2009, 22:16 | Сообщение # 289
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Может она редко проверяет почту?! Тем более, что адрес она сменила теперь, и он выложен прямо в ее профиле, т.е. каждый может увидеть и написать (может ее достали уже ), а раньше старый адрес был скрыт

Понимаю о чем ты.. ведь американских читателей, наверное, отнюдь не меньше чем наших наверное!
Quote (MoonNatalie)
А может и так...

Просто не знаю какая у них там система, так что лучше попридержу язычок за зубами... happy
Quote (MoonNatalie)
Еще больше меня пугают его сломанные кости... Даже сомневаться стала, что кровь Беллы ТЕПЕРЬ поможет

Да... сломанные колени.. он такой слабый...
Я боюсь за него... самый опасный хищник на земле теперь нуждается в помощи!
Quote (MoonNatalie)
Аж рыдать хочется Чертов диплом... Очень хочу еще что-нибудь переводить, но не могу Потом обязательно!

Quote (MoonNatalie)
Никогда не думала, что так будет...Я? Перевожу? Да еще и получаю такие лестные отзывы и просьбы продолжать? Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но, наверное, будет лучше, если я все-таки получу высшее образование, к конце-то концов А потом уж буду дипломированным экономистом, занимающимся переводами Мечтаааа!!!!

Наташенька, это все правда!
Тогда мы будем ждать, когда ты сможешь...
Главное не забывай мы будем поддерживать тебя во всех твоих начинаниях.
Ну не знаю как все, но на меня ты точно можешь положиться!
Знай и помни это!

Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 17.12.2009, 22:18

hamyashaДата: Пятница, 18.12.2009, 15:04 | Сообщение # 290
хамяк-В-законе

Статус:

Так-с... Я по техническим причинам не была два дня на сайте и вот теперь даже не знаю что добавить к тому что девочки уже написали.)
Главай на самом деле невероятная. Такая эмоциональная, так берет за душу. Да, в этом весь Эдвард - даже умирая, думать прежде всего не о себе а о своей любимой. Защитить любой ценой. Эмоции просто переполняют...
Натик, я кстати, с удовольствем подписываюсь под петицией, чтобы ты начала новый перевод.) Сессия конечно дело нужное, но она же когда-нибудь заканчивается как и любые неприятности!))) Так что ты подумай.:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

MoonNatalieДата: Пятница, 18.12.2009, 19:44 | Сообщение # 291
waiting in the moonlight

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
ведь американских читателей, наверное, отнюдь не меньше чем наших наверное!

ага...И если каждый решил написать по письмецу, она уже воет, наверное biggrin
Quote (orchids_soul)
Я боюсь за него... самый опасный хищник на земле теперь нуждается в помощи!

Оооо, так ужасно звучит! Сразу представляю бедного, загнанного тигренка cry
Quote (orchids_soul)
Главное не забывай мы будем поддерживать тебя во всех твоих начинаниях.
Ну не знаю как все, но на меня ты точно можешь положиться!
Знай и помни это!

cry Спасибо, я никогда не забуду!!! Обещаю!!! smile

hamyasha,

Quote (hamyasha)
Натик, я кстати, с удовольствем подписываюсь под петицией, чтобы ты начала новый перевод.) Сессия конечно дело нужное, но она же когда-нибудь заканчивается как и любые неприятности!))) Так что ты подумай.:)

biggrin Конечно, как только эти "неприятности" закончатся, начну думать и искать biggrin Спасибо! happy

jano4kaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 292
er

Статус:

это просто потрясающая история!!!я надеюсь,что вскоре появится продолжение,дающее надежду на спасение Эдварда!такой чудесный фик не может закончиться так нелепо...с нетерпением буду ждать новых глав от автора и твоих переводов,MoonNatalie!!!))) спасибо тебе большое за труды!!! wink

orchids_soulДата: Пятница, 18.12.2009, 20:56 | Сообщение # 293
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
ага...И если каждый решил написать по письмецу, она уже воет, наверное

Ну... не разрушай наши призрачные надежды.. не будь такой жестокой! dry happy
Quote (MoonNatalie)
Оооо, так ужасно звучит! Сразу представляю бедного, загнанного тигренка

Чего стоит только момент с коленями.. и когда ему становится плохо после расправы с Таней... слезы сразу наворачиваются на глаза... а фраза о том, что когда дело дойдет до легких...
Боже, как ты это все переводила??? cry
Quote (MoonNatalie)
Спасибо, я никогда не забуду!!! Обещаю!!!

Беру на заметку wink

starletka999Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 294
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Ну...сама пишу, но это баловство

УУУУ,правда сама пишешь?Да ты просто талантище wink А можно ссылочку на твои шедевры

light-in-shadowДата: Суббота, 19.12.2009, 00:29 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

C дрожью в сердце заходила на сайт..... Вот она.... Последняя.....
Ухожу читать....

Добавлено (19.12.2009, 00:15)
cry Кошмар cry cry cry Неужели это конец?! sad
Ну слава Богу он грохнул эту сучку-Таню. И надеюсь, что в аду они все-таки не встретится.
Не могу! Эдварда жалко!!! Вся в слезах cry cry cry cry

Добавлено (19.12.2009, 00:29)

Quote (Тёмная)
Эт точно sad

Quote (Тёмная)
Да! Да! Да!!!!!!

Quote (MoonNatalie)
Загадывать нельзя, но сейчас я настроена на то, что обязательно буду еще переводить! Полюбила я это дело happy Но только будет это очень не скоро... sad Вот напишу диплом, сдам экзамены и сразу найду себе занятие smile Ну...сама пишу, но это баловство biggrin
Согласна. Учеба - эт главное. А все эти сессии и дипломы когда нибуть кончаются smile Мы подождем smile Так что будем ждать новых твоих офигенных переводов wink smile

Quote (starletka999)
УУУУ,правда сама пишешь?Да ты просто талантище wink А можно ссылочку на твои шедевры
Ага, мне тож интересно почитать smile

Pomme_De_SangДата: Суббота, 19.12.2009, 14:08 | Сообщение # 296
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Ужасть! Не хочу с ними в одной палате лежать!

МММММ ну а ты подумай...лежать в палате вместе с толпой загорелых красавцев с бицепсами. Они там...прикованы к кроватке....в белых рубашечках.....аааа...как тебе картиночка???
Эх раз Эдвард не достанется, можно хоть а таком помечтать.
biggrin biggrin biggrin
Так а теперь вернусь к фику.......ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА КОНЕЦ????? КОГДА ЕГО ДОПИШУТ АААААА?????????
Его же допишут правда???? Не могут же нас так оставить???
Бедный Эдвард ещё и Беллу от него увели, как же так можно, я прибывала в шоке от последней главы, и очень хочу продолжения. Я конечно не знаю английского но ради такого случаю под учу и напишу письмецо этому автору с убеждением что бы она продолжала писать а то я умру от ожидания. Ну вот надо же было на ТАКОМ закончить! Ох, бедный бедный Эдвард...придурашный Джейк и тупая Таня. Аррррр как я хочу что бы всё наладилось, столько эмоций вызвал это фик. просто отличный перевод Я надеюсь ты продолжишь свою деятельность я жду новых работ. А я пошла учить английский и писать письмо dry dry dry
Спасибо большое, очень здорово!

MoonNatalieДата: Суббота, 19.12.2009, 14:43 | Сообщение # 297
waiting in the moonlight

Статус:

jano4ka,
Quote (jano4ka)
такой чудесный фик не может закончиться так нелепо...

мда...Нелепо - это точно!!! dry
Quote (jano4ka)
спасибо тебе большое за труды!!!

Спасибо тебе! happy

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Ну... не разрушай наши призрачные надежды.. не будь такой жестокой!

Да нееее, я ж ничего не утверждаю! biggrin Мне сегодня приснился сладкий сон, что автор ответила на наше письмо и прислала отредактированную версию The Darkest Poison, причем дописанную!!! Как же я расстроилась, когда поняла, что это сон... sad
Quote (orchids_soul)
Чего стоит только момент с коленями.. и когда ему становится плохо после расправы с Таней... слезы сразу наворачиваются на глаза... а фраза о том, что когда дело дойдет до легких...
Боже, как ты это все переводила???

А еще ведь органы там у него уже все разъело, как он говорит....Это ж кошмар! cry
Как я переводила? Закрывалась ладонями и волосами, чтобы никто не увидел, как я плачу...но на всхлипы пришла мама... dry Тяжело просто такое читать, осадок неприятный в душе остается... cry

starletka999,
Quote (starletka999)

Да какое там талантище?! biggrin Как мне кажется, пишу полную чушь! И я это не выкладывала на сайт...ну потому что пишу просто для себя, только начала, да и стыдно, если честно biggrin

light-in-shadow,

Quote (light-in-shadow)
И надеюсь, что в аду они все-таки не встретится.

Да, Эдварда нельзя в ад! Он осознал свою вину, свои ошибки...И вообще ему нужно предоставить возможность искупить свои грехи, т.е. не дать ему умереть!
Quote (light-in-shadow)
Учеба - эт главное. А все эти сессии и дипломы когда нибуть кончаются smile Мы подождем smile Так что будем ждать новых твоих офигенных переводов

Спасииииибо за понимание!!!! happy happy happy
Quote (light-in-shadow)
Ага, мне тож интересно почитать

Боюсь вас разочаровать sad честно! может созрею когда-нибудь smile

Pomme_De_Sang,

Quote (Pomme_De_Sang)
МММММ ну а ты подумай...лежать в палате вместе с толпой загорелых красавцев с бицепсами. Они там...прикованы к кроватке....в белых рубашечках.....аааа...как тебе картиночка???

lol lol lol Жжжешь!!! О таких картиночках я как-то не подумала даже! biggrin Были бы они еще вменяемыми, тогда вообще класс! Никогда не думала о резервации в таком контексте biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
Его же допишут правда???? Не могут же нас так оставить???

Если автор не допишет, то это будет не только неуважение к нам, но и к самой себе! Столько времени и сил потратить на то, чтобы бросить все у финишной черты?! sad
Quote (Pomme_De_Sang)
А я пошла учить английский и писать письмо dry dry dry

Здорово! Может твое письмо возымеет нужное действие!!! biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
просто отличный перевод Я надеюсь ты продолжишь свою деятельность я жду новых работ.

Спасибище огромное!!! biggrin А какие зайчики красивые!!! happy

DILYARAДата: Суббота, 19.12.2009, 18:24 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, прочитала последнюю главу и сижу в шоке... surprised
Так просто НЕ МОЖЕТ все закончиться....
Нет я несомненно рада КАК Эд расправился с Тансучкой, ууууууууууууууууухххххххххххх как он ее, часть за частью.... angry angry angry
НО, О Боже, как же его жалко когда он медленно умирает, ЛЮБИМЫЙ ты наш - ТЫ просто ОБЯЗАН выжить.... wacko wacko sad Ты не можешь СЕЙЧАС погибнуть, в конце концов ДЖЕЙКОБ ЕЩЕ жив......
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... surprised
Спасибо тебе Натали за твой труд, что радовала так часто нас продами, ну и конечно ждем новостей от автора, ОЧЕНЬ надеюсь, что отзовется... wink biggrin

orchids_soulДата: Суббота, 19.12.2009, 19:44 | Сообщение # 299
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Да нееее, я ж ничего не утверждаю! Мне сегодня приснился сладкий сон, что автор ответила на наше письмо и прислала отредактированную версию The Darkest Poison, причем дописанную!!! Как же я расстроилась, когда поняла, что это сон...

Жаль, что это был сон.. такой прекрасный и долгожданный сон... dry
Quote (MoonNatalie)
А еще ведь органы там у него уже все разъело, как он говорит....Это ж кошмар! Как я переводила? Закрывалась ладонями и волосами, чтобы никто не увидел, как я плачу...но на всхлипы пришла мама... Тяжело просто такое читать, осадок неприятный в душе остается...

Ауч, это больно! Я теперь тоже начала сомневаться... что кровь Беллы так ему поможет. НО ведь он НЕ МОЖЕТ умереть!
Ну почему автор такая бяка?...

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:14 | Сообщение # 300
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Жжжешь!!! О таких картиночках я как-то не подумала даже! Были бы они еще вменяемыми, тогда вообще класс! Никогда не думала о резервации в таком контексте

Ну да их вменяемость ыло бы конечно прекрасно, но раз кроме них больше ничего нет, то придёться брать что есть! biggrin
Quote (MoonNatalie)
Если автор не допишет, то это будет не только неуважение к нам, но и к самой себе! Столько времени и сил потратить на то, чтобы бросить все у финишной черты?!

Действительно, а не известно по какой причине у неё творческий ступор???
Quote (MoonNatalie)
Здорово! Может твое письмо возымеет нужное действие!!!

Хах если она поймёт что там написано, это будит поразительно!
Quote (MoonNatalie)
Спасибище огромное!!! А какие зайчики красивые!!!

За такую работу и зайчиков не жалко и толпу красавцов из резервации, жаль такой таблички нету biggrin

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце