Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Darkest Poison
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
The Darkest Poison
Оригинальное название: The Darkest Poison
Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)
Автор: Laughs Like The Sun
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...
Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция
Размещение:только с разрешения переводчика
Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис
Приложения: Глава 3: Бетховен - Fur elise Глава 4: “Noots” by Sum 41 Глава 5: Finch - What it is to burn Глава 7: Evanescence - Away From Me Глава 9: Thrice - The Whaler Глава 11: Bon Iver - Flume Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom Глава 14: Stereophonics - Devil Daughter Darling - Broken Bridge Prodigy - Breathe Глава 15: Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration Глава 17: Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear Глава 18: Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run
Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:49 | Сообщение # 226 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Боооооооооооже!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее проду!!!!!!!!! Кстати,ты связалась с автором? Что она сказала на счет продолжения?
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:00 | Сообщение # 227 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Ничего себе финал.... Вся глава такая что читала, держась за сердце, но в конце - это просто ужас! Нет, ну девочки, успокойте меня! Скажите что так не может быть! Не может главный герой вот так вот умереть в середине истории! Да черт возьми, Эдвард не может так поступить с нами! Мы же читаем! Мы переживаем! Ох, теперь продолжения буду ждать просто как манны небесной! Наточка, пожалуйста! Ждем с нетерпением!!!!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:48 | Сообщение # 228 |
er
Статус:
|
ОМГ!!!!скажите мне кто-нибудь,что он не умрет!!!пожалуйста!!!ведь он не может умереть?!я просто не переживу такого поворота сюжета...
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 230 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Ура! У моего любимого перевода появился еще один переводчик! Я просто на седьмом небе от счастья! Добавлено (05.12.2009, 21:48) --------------------------------------------- MoonNatalie, спасибо тебе за новую главу! Не перестаю восхищаться твоим переводом... но вот только где-то на уровне солнечного спелетения поселилось тянущее чувство, когда я узнала, что сейчас готово только 21 глав... а эта, которую ты предоставила нам возможность сегодня прочитать - уже 17! Стало так грустно!... Тем не менее, если мои не мозги еще были в состоянии функционировать, то после прочтения главы, я уже глотала слезы и единственная мысль билась в мое мозгу как птичка об прутья клетки - "ОН не может умереть!" Да, он не должен умирать. Этот эгоистичный маленький ублюдок Джейкоб - такое ощущение, что его всю жизнь пытали, он просто дебил (я имею ввиду аутизм)! Таня, которая сошла с ума, потому что то, что делает она и делает Джейкоб - это... абсолютно не поддается понимаю - это сумасшедшие.. сведенные с ума своими иллюзиями и желаниями. Борьба Беллы за Эдварда, также как и борьба Эдварда за Беллу - как я уже говорила, это что-то такое первоначальное и естественно природное, а еще и жестокое. Слово борьба самца за самку. Да, звучит грубо... но в этом что-то такое инстинктивное. Это единственный рассказ, где я читаю и чувствую такие эмоции, именно такой настрой! Боже, MoonNatalie, я просто обожаю ТВОЙ перевод! Спасибо тебе за новую такую отчаянную и сумасшедшую главу!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:53 | Сообщение # 231 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Лапулька, Quote (Лапулька) Боооооооооооже!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Давай скорее проду!!!!!!!!! Прода только в четверг будет! У меня завал! Quote (Лапулька) Кстати,ты связалась с автором? Что она сказала на счет продолжения? Только что отправила письмо! Жду ответа! Как получу, сразу вам сообщу новости! hamyasha, Quote (hamyasha) Нет, ну девочки, успокойте меня! Скажите что так не может быть! Не может главный герой вот так вот умереть в середине истории! Да черт возьми, Эдвард не может так поступить с нами! Мы же читаем! Мы переживаем! Не может... Я тоже не хочу в это верить! Это неправильно Quote (hamyasha) Ох, теперь продолжения буду ждать просто как манны небесной! Наточка, пожалуйста! Ждем с нетерпением!!!! Обещаю, что в четверг будет продолжение! очень постараюсь!!! jano4ka, Quote (jano4ka) ОМГ!!!!скажите мне кто-нибудь,что он не умрет!!!пожалуйста!!!ведь он не может умереть?!я просто не переживу такого поворота сюжета... Сказать то я могу, но что от этого изменится... Будем друг друга успокаивать.... Кстати! Вот, что должно вселить в нас надежду: автору в разделе F.A.Q. задали такой вопрос. Q: Эдвард собирается умереть? A: Как я ответила бы на это - LOL (сокр. от Laughing Out Loud - я умираю от смеха) Думаю, что это следует воспринимать, как "нет" Тёмная, Quote (Тёмная) ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, я бы забыла о том, что только что прочла..... Это слишком больно! Я уже вроде успокоилась по этому поводу, но вчера вечером, когда заглянула посмотреть ваши отзывы, снова заплакала Quote (Тёмная) Наташ, только не прими мой отзыв на свой счет sad правда сплошной АНГСТ Да я понимаю! orchids_soul, Quote (orchids_soul) Ура! У моего любимого перевода появился еще один переводчик! Я просто на седьмом небе от счастья! У какого? Quote (orchids_soul) Не перестаю восхищаться твоим переводом... но вот только где-то на уровне солнечного спелетения поселилось тянущее чувство, когда я узнала, что сейчас готово только 21 глав... Не хочу тебя еще больше расстраивать, но 2 главы из этих 21 - заметки автора Так что глав 19! Осталась одна большая и одна размером с 3 страницы Quote (orchids_soul) Этот эгоистичный маленький ублюдок Джейкоб - такое ощущение, что его всю жизнь пытали, он просто дебил (я имею ввиду аутизм)! Таня, которая сошла с ума, потому что то, что делает она и делает Джейкоб - это... абсолютно не поддается понимаю - это сумасшедшие.. сведенные с ума своими иллюзиями и желаниями. Поначалу слова о том, что они психи воспринимались мной просто как оскорбление, но теперь я тоже точно уверена ,что они психи по-настоящему Quote (orchids_soul) Слово борьба самца за самку. Да, звучит грубо... но в этом что-то такое инстинктивное. Ну да...я тоже обратила на это внимание, когда он в последней главе тоже твердил "моя" Меня это как-то смутило даже...такое ощущение, что он кинулся ее спасать не из-за того, что ей причиняли боль, а из-за того, что Джейкоб посмел тронуть "его" собственность, хотя это вовсе не так...просто выглядело это таким образом Quote (orchids_soul) Боже, MoonNatalie, я просто обожаю ТВОЙ перевод! Спасибо тебе за новую такую отчаянную и сумасшедшую главу! Спасибо за твой потрясающий отзыв!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:47 | Сообщение # 232 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Думаю, что это следует воспринимать, как "нет" happy Алилуйа!!!!!!!!!!!!!! Ура автору! и Тебе, что нашла это!!!!!!!!!
|
|
|
|
starletka999 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 233 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин,последняя глава просто супер!!!И появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время)))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:41 | Сообщение # 234 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (starletka999) Блин,последняя глава просто супер!!!И появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время))) Кстати интересная версия..)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:46 | Сообщение # 235 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (starletka999) появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время))) Идейка просто супер))) Только кто-бы эту идейку в жизнь воплатил
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:28 | Сообщение # 236 |
Вампир
Статус:
|
ААААААААА!!!!! Бедный Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MoonNatalie) Думаю, что это следует воспринимать, как "нет" happy Слава Богу!!!! А то я уж разводить истерику собралась. Quote (MoonNatalie) Так что глав 19! Осталась одна большая и одна размером с 3 страницы sad Блин, ну почему все клевое так быстро кончается Quote (starletka999) появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время))) Да. Идея супер. Мне кажется, что она Эдварда поцелует,ее кровь ему в рот попадет, Джейк-скотина же ей кровь изо рта пустил, так она и спасет Эдварда.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:07 | Сообщение # 237 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, главное, чтобы она еще написала все это starletka999, Quote (starletka999) Блин,последняя глава просто супер!!!И появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время))) Вот! У меня такая же идея!!! Тёмная, вот та же самая идея пришла и мне!!! ну, та, про которую я тебе говорила! light-in-shadow, Quote (light-in-shadow) Блин, ну почему все клевое так быстро кончается sad ага... Quote (light-in-shadow) Да. Идея супер. Мне кажется, что она Эдварда поцелует,ее кровь ему в рот попадет, Джейк-скотина же ей кровь изо рта пустил, так она и спасет Эдварда. я тоже была в этом уверена! Идея офигенная!!!! Но мои ожидания не оправдались в тех главах, что написаны Ой, не буду больше болтать
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:31 | Сообщение # 238 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Но мои ожидания не оправдались в тех главах, что написаны Ой, не буду больше болтать Мняк! скорей бы Четверг!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DILYARA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:22 | Сообщение # 239 |
Оборотень
Статус:
|
О, Боже, только сейчас прочитала последнюю главу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я плачу У меня уже злости не хватает для этого недоноска Джейкоба и Тансучки, УРОДЫ мать вашу, ПСИХИ недостреленные, в аду будете гореть.... Как же жалко Эдю, жалко Беллу, но все не может ТАК закончиться, ведь этого бы означало ФАКТИЧЕСКИ победу ЗЛА, а я не согласна. Натали, спасибо за проду, глава просто безумная (в хорошем смысле), хотела узнать как там автор фика - ответила на письмо?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:48 | Сообщение # 240 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
DILYARA, нет...автор молчит...В данный момент она пишет аж 3 истории, так что даже не знаю, ответит ли она вообще Когда я писала ей в первый раз, ответ пришел в этот же день...Возможно, ей обрадовать нас нечем, но ведь можно было бы хотя бы спасибо сказать за ваши отзывы... Как ответит, обязательно напишу!
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:14 | Сообщение # 241 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Ох, ну все.... Я в слезах, соплях и горе... Согласна с девченками - Джейка удавить захотелось со страшной силой. Жалко Беллу, уверена - не такого признания в любви она ждала. Самый светлый, романтический, желанный момент, но не тогда, когда ты это слышишь только потому что - сейчас или никогда. Потому что другого времени для признания просто не будет. Услышать "люблю", зная, что вам осталось всего несколько часов... Ох... Наверное это и есть ад. А Эдвард... Каково это - понимать что твое время стремительно истекает и что твоя любимая остается в лапах чудовища, убившего тебя. Который способен сделать с нею все, что пожелает, а ты абсолютно бессилен хоть как-то этому помешать. И это тоже ад... Наталь, спасибо за этот перевод, я просто под впечатлением. Очень надеюсь, что автор не будет так долго над нами глумится и все-таки спасет Эдварда. Потому что такое вот подвисшее ожидание - это просто наказание.
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:56 | Сообщение # 242 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо за глвву!!! Перевод очень хороши1))) с нетерпением жду проду!! Добавлено (10.12.2009, 16:56) --------------------------------------------- У меня идея))) Если автор не хочет дописывать этот фанфик, может кто-нибудь из нас (кто пишет фанфы) возьмет, да и до пишет его
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 243 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
hamyasha, прочитала твой отзыв и опять расстроилась...даже еще сильнее Девочки, я рыдала над листками, пока переводила Бумага вздулась, а мама подумала, что я совсем чокнулась Это ужасно, что так все заканчивается! Их любовь только началась, и сразу такое крушение Лапулька, Quote (Лапулька) Если автор не хочет дописывать этот фанфик Вообще она хочет... Она говорит, что переписав уже написанные главы перед тем, как закончить, она почувствует себя счастливее... а мы несчастны в ожидании Quote (Лапулька) может кто-нибудь из нас (кто пишет фанфы) возьмет, да и до пишет его Я вот не знаю, такое можно делать? Это не нарушение авторских прав? Или это будет своеобразный фанф по фанфику?
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:15 | Сообщение # 245 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Я вот не знаю, такое можно делать? Это не нарушение авторских прав? Ну никто ж не претендует на ее фанф А я так поняла что в ближайшее время мы от нее продолжения и оканчания фанфика не дождемся. Или я ошибаюсь? Она ж не может запретить фантазировать. Никто же не будет исправлять ее рассказ. Я ж говорю про то, что бы дописать рассказ, а не исправить. Поэтому я думаю, ничего в этом такого нет. И не факт. что оканцевка автора, будет хоть немного похожа на оканцевку "неавтора"
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 246 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не должен умереть! неужели автор этого не хочет????????? Да не должен он умереть! Это будет неправильно! Я верю, что автор сама этого не хочет! Она просто нервы нам потреплет, мы поплачем все дружно, а потом - БАЦ! - и он живой! Надо быть оптимистами, по крайней мере стараться...Скрестим пальчики Лапулька, Quote (Лапулька) А я так поняла что в ближайшее время мы от нее продолжения и оканчания фанфика не дождемся. Или я ошибаюсь? Я думаю, что ждать придется очень долго...Учитывая то, что этот перерыв в написании начался еще в сентябре... Quote (Лапулька) Она ж не может запретить фантазировать. Никто же не будет исправлять ее рассказ. Я ж говорю про то, что бы дописать рассказ, а не исправить. Поэтому я думаю, ничего в этом такого нет. И не факт. что оканцевка автора, будет хоть немного похожа на оканцевку "неавтора" Мне бы хотелось почитать конец, тем более хороший Если у кого-то появится желание дописать, я с удовольствием почитаю Вот еще две оставшиеся части перевода выложу, и там станет ясно, в каком направлении дописывать
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 247 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Вот еще две оставшиеся части перевода выложу, и там станет ясно, в каком направлении дописывать Читала я до самого конца (в смысле до того момента до которого автор дописал) и ревела
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 248 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Лапулька, ну так вперед! берись за написание!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:08 | Сообщение # 249 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) ну так вперед! берись за написание!!! Я к сожалению не пишу, я больше переводить люблю в оснавном для себя
|
|
|
|
|
Потерянный рай
|