Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Darkest Poison
MoonNatalieДата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1
waiting in the moonlight

Статус:

The Darkest Poison

Оригинальное название: The Darkest Poison

Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)

Автор: Laughs Like The Sun

Перевод: MoonNatalie

Бета (редактор): MoonNatalie

Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!

Рейтинг: M

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...

Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция

Размещение:только с разрешения переводчика

Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис

Приложения:
Глава 3: Бетховен - Fur elise
Глава 4: “Noots” by Sum 41
Глава 5: Finch - What it is to burn
Глава 7: Evanescence - Away From Me
Глава 9: Thrice - The Whaler
Глава 11: Bon Iver - Flume
Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom
Глава 14: Stereophonics - Devil
Daughter Darling - Broken Bridge
Prodigy - Breathe
Глава 15:
Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek
Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor
Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration
Глава 17:
Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One
Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear
Глава 18:
Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run

Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!

Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39

ЛапулькаДата: Суббота, 05.12.2009, 15:49 | Сообщение # 226
~ Dark angel ~

Статус:

Боооооооооооже!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Давай скорее проду!!!!!!!!!

Кстати,ты связалась с автором? Что она сказала на счет продолжения?

hamyashaДата: Суббота, 05.12.2009, 16:00 | Сообщение # 227
хамяк-В-законе

Статус:

Ничего себе финал....
Вся глава такая что читала, держась за сердце, но в конце - это просто ужас!
Нет, ну девочки, успокойте меня! Скажите что так не может быть! Не может главный герой вот так вот умереть в середине истории! Да черт возьми, Эдвард не может так поступить с нами! Мы же читаем! Мы переживаем!
Ох, теперь продолжения буду ждать просто как манны небесной!
Наточка, пожалуйста!
Ждем с нетерпением!!!!

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

jano4kaДата: Суббота, 05.12.2009, 16:48 | Сообщение # 228
er

Статус:

ОМГ!!!!скажите мне кто-нибудь,что он не умрет!!!пожалуйста!!!ведь он не может умереть?!я просто не переживу такого поворота сюжета... cry cry cry

ТёмнаяДата: Суббота, 05.12.2009, 17:46 | Сообщение # 229
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, я бы забыла о том, что только что прочла.....
Это слишком больно!
ГДЕ ЖЕ ВСЕ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так их перетак!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko

Добавлено (05.12.2009, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (hamyasha)
Мы же читаем!

дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОВОД жить!!!!!!!

Добавлено (05.12.2009, 17:46)
Наташ, только не прими мой отзыв на свой счет sad правда сплошной АНГСТ cry

Сообщение отредактировал Тёмная - Суббота, 05.12.2009, 17:46

orchids_soulДата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 230
*гореть всегда*

Статус:

Ура! У моего любимого перевода появился еще один переводчик! Я просто на седьмом небе от счастья!

Добавлено (05.12.2009, 21:48)
MoonNatalie, спасибо тебе за новую главу! Не перестаю восхищаться твоим переводом... но вот только где-то на уровне солнечного спелетения поселилось тянущее чувство, когда я узнала, что сейчас готово только 21 глав... а эта, которую ты предоставила нам возможность сегодня прочитать - уже 17! Стало так грустно!...
Тем не менее, если мои не мозги еще были в состоянии функционировать, то после прочтения главы, я уже глотала слезы и единственная мысль билась в мое мозгу как птичка об прутья клетки - "ОН не может умереть!" Да, он не должен умирать. Этот эгоистичный маленький ублюдок Джейкоб - такое ощущение, что его всю жизнь пытали, он просто дебил (я имею ввиду аутизм)! Таня, которая сошла с ума, потому что то, что делает она и делает Джейкоб - это... абсолютно не поддается понимаю - это сумасшедшие.. сведенные с ума своими иллюзиями и желаниями.
Борьба Беллы за Эдварда, также как и борьба Эдварда за Беллу - как я уже говорила, это что-то такое первоначальное и естественно природное, а еще и жестокое. Слово борьба самца за самку. Да, звучит грубо... но в этом что-то такое инстинктивное. Это единственный рассказ, где я читаю и чувствую такие эмоции, именно такой настрой!

Боже, MoonNatalie, я просто обожаю ТВОЙ перевод!
Спасибо тебе за новую такую отчаянную и сумасшедшую главу!

MoonNatalieДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:53 | Сообщение # 231
waiting in the moonlight

Статус:

Лапулька,
Quote (Лапулька)
Боооооооооооже!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Давай скорее проду!!!!!!!!!

Прода только в четверг будет! У меня завал! sad
Quote (Лапулька)
Кстати,ты связалась с автором? Что она сказала на счет продолжения?

Только что отправила письмо! Жду ответа! biggrin Как получу, сразу вам сообщу новости!

hamyasha,

Quote (hamyasha)
Нет, ну девочки, успокойте меня! Скажите что так не может быть! Не может главный герой вот так вот умереть в середине истории! Да черт возьми, Эдвард не может так поступить с нами! Мы же читаем! Мы переживаем!

Не может... cry Я тоже не хочу в это верить! Это неправильно cry cry cry
Quote (hamyasha)
Ох, теперь продолжения буду ждать просто как манны небесной!
Наточка, пожалуйста!
Ждем с нетерпением!!!!

Обещаю, что в четверг будет продолжение! очень постараюсь!!!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
ОМГ!!!!скажите мне кто-нибудь,что он не умрет!!!пожалуйста!!!ведь он не может умереть?!я просто не переживу такого поворота сюжета...

Сказать то я могу, но что от этого изменится... Будем друг друга успокаивать.... cry

Кстати! Вот, что должно вселить в нас надежду: автору в разделе F.A.Q. задали такой вопрос.

Q: Эдвард собирается умереть?
A: Как я ответила бы на это - LOL
(сокр. от Laughing Out Loud - я умираю от смеха)

Думаю, что это следует воспринимать, как "нет" happy

Тёмная,

Quote (Тёмная)
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, я бы забыла о том, что только что прочла.....
Это слишком больно!

Я уже вроде успокоилась по этому поводу, но вчера вечером, когда заглянула посмотреть ваши отзывы, снова заплакала cry cry cry
Quote (Тёмная)
Наташ, только не прими мой отзыв на свой счет sad правда сплошной АНГСТ

Да я понимаю! wink

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Ура! У моего любимого перевода появился еще один переводчик! Я просто на седьмом небе от счастья!

У какого? biggrin
Quote (orchids_soul)
Не перестаю восхищаться твоим переводом... но вот только где-то на уровне солнечного спелетения поселилось тянущее чувство, когда я узнала, что сейчас готово только 21 глав...

Не хочу тебя еще больше расстраивать, но 2 главы из этих 21 - заметки автора sad Так что глав 19! Осталась одна большая и одна размером с 3 страницы sad
Quote (orchids_soul)
Этот эгоистичный маленький ублюдок Джейкоб - такое ощущение, что его всю жизнь пытали, он просто дебил (я имею ввиду аутизм)! Таня, которая сошла с ума, потому что то, что делает она и делает Джейкоб - это... абсолютно не поддается понимаю - это сумасшедшие.. сведенные с ума своими иллюзиями и желаниями.

Поначалу слова о том, что они психи воспринимались мной просто как оскорбление, но теперь я тоже точно уверена ,что они психи по-настоящему angry
Quote (orchids_soul)
Слово борьба самца за самку. Да, звучит грубо... но в этом что-то такое инстинктивное.

Ну да...я тоже обратила на это внимание, когда он в последней главе тоже твердил "моя" wacko Меня это как-то смутило даже...такое ощущение, что он кинулся ее спасать не из-за того, что ей причиняли боль, а из-за того, что Джейкоб посмел тронуть "его" собственность, хотя это вовсе не так...просто выглядело это таким образом wacko
Quote (orchids_soul)
Боже, MoonNatalie, я просто обожаю ТВОЙ перевод!
Спасибо тебе за новую такую отчаянную и сумасшедшую главу!

Спасибо за твой потрясающий отзыв!!! biggrin

ТёмнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:47 | Сообщение # 232
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)

Алилуйа!!!!!!!!!!!!!! Ура автору! и Тебе, что нашла это!!!!!!!!!

starletka999Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 233
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин,последняя глава просто супер!!!И появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время)))

orchids_soulДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:41 | Сообщение # 234
*гореть всегда*

Статус:

Quote (starletka999)
Блин,последняя глава просто супер!!!И появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время)))

Кстати интересная версия..)

ЛапулькаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:46 | Сообщение # 235
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (starletka999)
появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время)))

Идейка просто супер))) Только кто-бы эту идейку в жизнь воплатил happy

light-in-shadowДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:28 | Сообщение # 236
Вампир

Статус:

cry cry cry cry cry cry cry cry ААААААААА!!!!! Бедный Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry
Quote (MoonNatalie)

Слава Богу!!!! А то я уж разводить истерику собралась.
Quote (MoonNatalie)
Так что глав 19! Осталась одна большая и одна размером с 3 страницы sad
sad Блин, ну почему все клевое так быстро кончается sad
Quote (starletka999)
появилась идейка что кровь Беллы излечивает после крови мертвеца))))и Эдварда все таки спасут Элис с Джаспером,главное чтобы успели во время)))
Да. Идея супер. Мне кажется, что она Эдварда поцелует,ее кровь ему в рот попадет, Джейк-скотина же ей кровь изо рта пустил, так она и спасет Эдварда.

MoonNatalieДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:07 | Сообщение # 237
waiting in the moonlight

Статус:

Тёмная, главное, чтобы она еще написала все это happy

starletka999,

Quote (starletka999)

Вот! У меня такая же идея!!!
Тёмная, вот та же самая идея пришла и мне!!! ну, та, про которую я тебе говорила! biggrin

light-in-shadow,

Quote (light-in-shadow)
Блин, ну почему все клевое так быстро кончается sad

cry ага...
Quote (light-in-shadow)
Да. Идея супер. Мне кажется, что она Эдварда поцелует,ее кровь ему в рот попадет, Джейк-скотина же ей кровь изо рта пустил, так она и спасет Эдварда.

cry я тоже была в этом уверена! Идея офигенная!!!! Но мои ожидания не оправдались в тех главах, что написаны sad Ой, не буду больше болтать

ТёмнаяДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:31 | Сообщение # 238
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Но мои ожидания не оправдались в тех главах, что написаны Ой, не буду больше болтать

Мняк! скорей бы Четверг!!!!!!!!!!!

DILYARAДата: Четверг, 10.12.2009, 02:22 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

О, Боже, только сейчас прочитала последнюю главу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я плачу cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
У меня уже злости не хватает для этого недоноска Джейкоба и Тансучки, УРОДЫ мать вашу,
ПСИХИ недостреленные, в аду будете гореть.... angry angry angry
Как же жалко Эдю, жалко Беллу, но все не может ТАК закончиться, ведь этого бы означало
ФАКТИЧЕСКИ победу ЗЛА, а я не согласна. surprised
Натали, спасибо за проду, глава просто безумная (в хорошем смысле), хотела узнать как там автор фика - ответила на письмо?

MoonNatalieДата: Четверг, 10.12.2009, 10:48 | Сообщение # 240
waiting in the moonlight

Статус:

DILYARA, нет...автор молчит...В данный момент она пишет аж 3 истории, так что даже не знаю, ответит ли она вообще wacko Когда я писала ей в первый раз, ответ пришел в этот же день...Возможно, ей обрадовать нас нечем, но ведь можно было бы хотя бы спасибо сказать за ваши отзывы... Как ответит, обязательно напишу! wink

hamyashaДата: Четверг, 10.12.2009, 12:14 | Сообщение # 241
хамяк-В-законе

Статус:

Ох, ну все....
Я в слезах, соплях и горе...
Согласна с девченками - Джейка удавить захотелось со страшной силой.
Жалко Беллу, уверена - не такого признания в любви она ждала. Самый светлый, романтический, желанный момент, но не тогда, когда ты это слышишь только потому что - сейчас или никогда. Потому что другого времени для признания просто не будет. Услышать "люблю", зная, что вам осталось всего несколько часов... Ох... Наверное это и есть ад.
А Эдвард... Каково это - понимать что твое время стремительно истекает и что твоя любимая остается в лапах чудовища, убившего тебя. Который способен сделать с нею все, что пожелает, а ты абсолютно бессилен хоть как-то этому помешать. И это тоже ад...
Наталь, спасибо за этот перевод, я просто под впечатлением.
Очень надеюсь, что автор не будет так долго над нами глумится и все-таки спасет Эдварда. Потому что такое вот подвисшее ожидание - это просто наказание.

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

ЛапулькаДата: Четверг, 10.12.2009, 16:56 | Сообщение # 242
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо за глвву!!! Перевод очень хороши1))) с нетерпением жду проду!!

Добавлено (10.12.2009, 16:56)
У меня идея))) Если автор не хочет дописывать этот фанфик, может кто-нибудь из нас (кто пишет фанфы) возьмет, да и до пишет его biggrin

MoonNatalieДата: Четверг, 10.12.2009, 17:59 | Сообщение # 243
waiting in the moonlight

Статус:

hamyasha, прочитала твой отзыв и опять расстроилась...даже еще сильнее sad
Девочки, я рыдала над листками, пока переводила cry Бумага вздулась, а мама подумала, что я совсем чокнулась cry cry cry Это ужасно, что так все заканчивается! Их любовь только началась, и сразу такое крушение cry

Лапулька,

Quote (Лапулька)
Если автор не хочет дописывать этот фанфик

Вообще она хочет... Она говорит, что переписав уже написанные главы перед тем, как закончить, она почувствует себя счастливее... а мы несчастны в ожидании sad
Quote (Лапулька)
может кто-нибудь из нас (кто пишет фанфы) возьмет, да и до пишет его

Я вот не знаю, такое можно делать? Это не нарушение авторских прав? Или это будет своеобразный фанф по фанфику? biggrin

ТёмнаяДата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 244
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

cry cry cry cry cry cry Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не должен умереть! неужели автор этого не хочет?????????

ЛапулькаДата: Четверг, 10.12.2009, 18:15 | Сообщение # 245
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Я вот не знаю, такое можно делать? Это не нарушение авторских прав?

Ну никто ж не претендует на ее фанф biggrin А я так поняла что в ближайшее время мы от нее продолжения и оканчания фанфика не дождемся. Или я ошибаюсь?
Она ж не может запретить фантазировать. Никто же не будет исправлять ее рассказ. Я ж говорю про то, что бы дописать рассказ, а не исправить. Поэтому я думаю, ничего в этом такого нет.
И не факт. что оканцевка автора, будет хоть немного похожа на оканцевку "неавтора"

MoonNatalieДата: Четверг, 10.12.2009, 19:18 | Сообщение # 246
waiting in the moonlight

Статус:

Тёмная,
Quote (Тёмная)
Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не должен умереть! неужели автор этого не хочет?????????

Да не должен он умереть! Это будет неправильно! Я верю, что автор сама этого не хочет! Она просто нервы нам потреплет, мы поплачем все дружно, а потом - БАЦ! - и он живой! Надо быть оптимистами, по крайней мере стараться...Скрестим пальчики biggrin

Лапулька,

Quote (Лапулька)
А я так поняла что в ближайшее время мы от нее продолжения и оканчания фанфика не дождемся. Или я ошибаюсь?

Я думаю, что ждать придется очень долго...Учитывая то, что этот перерыв в написании начался еще в сентябре...
Quote (Лапулька)
Она ж не может запретить фантазировать. Никто же не будет исправлять ее рассказ. Я ж говорю про то, что бы дописать рассказ, а не исправить. Поэтому я думаю, ничего в этом такого нет.
И не факт. что оканцевка автора, будет хоть немного похожа на оканцевку "неавтора"

Мне бы хотелось почитать конец, тем более хороший biggrin Если у кого-то появится желание дописать, я с удовольствием почитаю smile Вот еще две оставшиеся части перевода выложу, и там станет ясно, в каком направлении дописывать wink

ЛапулькаДата: Четверг, 10.12.2009, 19:23 | Сообщение # 247
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Вот еще две оставшиеся части перевода выложу, и там станет ясно, в каком направлении дописывать

Читала я до самого конца (в смысле до того момента до которого автор дописал) и ревела

MoonNatalieДата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 248
waiting in the moonlight

Статус:

Лапулька, ну так вперед! берись за написание!!! wink

ЛапулькаДата: Четверг, 10.12.2009, 20:08 | Сообщение # 249
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (MoonNatalie)
ну так вперед! берись за написание!!!

Я к сожалению не пишу, я больше переводить люблю в оснавном для себя

light-in-shadowДата: Четверг, 10.12.2009, 22:28 | Сообщение # 250
Вампир

Статус:

cry cry cry cry cry Бедный Эдвард!!! cry cry cry cry cry cry он умирает cry cry cry cry cry

Поиск:

Потерянный рай