Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Darkest Poison
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
The Darkest Poison
Оригинальное название: The Darkest Poison
Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)
Автор: Laughs Like The Sun
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...
Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция
Размещение:только с разрешения переводчика
Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис
Приложения: Глава 3: Бетховен - Fur elise Глава 4: “Noots” by Sum 41 Глава 5: Finch - What it is to burn Глава 7: Evanescence - Away From Me Глава 9: Thrice - The Whaler Глава 11: Bon Iver - Flume Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom Глава 14: Stereophonics - Devil Daughter Darling - Broken Bridge Prodigy - Breathe Глава 15: Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration Глава 17: Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear Глава 18: Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run
Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 201 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Тогда, MoonNatalie, все просто замечательно! Мы нашли, так сказать, темп и ритм.. и возможно наши уговоры подействуют на автора! На что я очень искренне надеюсь.. ведь кто сможет устоять перед такими лапочками как мы? А мы, в свою очередь, очень и очень постараемся!Quote (MoonNatalie) Пусть тогда все, кто желает, выложит сюда свои отзывы! Думаю, получится просто замечательно! Потом уже можно будет вставить эти отзывы в письмо (думаю, что не целиком, а по несколько предложений), так, чтобы туда вошли мнения всех желающих Да-да.. а то, мне кажется письма приобретет размеры рассказа... Ведь мы можем восторгаться оооооочень долго! Quote (MoonNatalie) Убедили! Да, это не просто! Спасибо! И Dimming Light обязательно засяду читать!) Я буду очень рада... честно говоря... увидеть мнение другого переводчика... Quote (MoonNatalie) Честно признаться, балуюсь этим, но чисто для себя Просто выливаю на бумагу свои мысли и мечты Почему бы тебе не выставить эти мысли в собственных рассказах, или написать что-то по сумеркам? Мне кажется, что у тебя это получится очень хорошо! (сужу, опять же, по твоему переводу) В любом случае, я буду надеяться, что ты однажды порадуешь нас своим искусством не только переводить, но и как автор!Quote (MoonNatalie) Завтра кину еще клич и начнем работу! Включим в письмо всех желающих без исключения! Очень жду ваших писем-отзывов! Завтра продолжение! Ура! Это классно! Буду завтра сочинять!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:38 | Сообщение # 202 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Laughs Like The Sun Уважаемый автор. Мне очень нравится вашь фанфик)) Скажу больше, я от него в восторге!! У вас настоящий талант. Жаль только то, что такой шедевр не окончен(((( но я искренне надеюсь на то, что вы найдете немного свободного времени, чтобы этот рассказ, и порадовать ваших читателей
|
|
|
|
|
starletka999 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:42 | Сообщение # 204 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Письмо автору гениальная идея,надеюсь она откликнется!!!Я тоже хотела бы принять в этом участие))) Мне очень нравиться Ваш фанфик,после каждой прочитанной главы эмоции просто бурлят в крови!Такой взгляд на плохое и хорошое,где все оказывается совсем наоборот,затавляет задуматься над жизнью.Очень прошу Вас наградить поклоников The Darkest Poison новыми главками!Спасибо огромное за Ваше творчество!!!!
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:22 | Сообщение # 205 |
|
Мне тоже очень нравиться идея написать письмо автору, поэтому тоже решила внести свой малюсенький вклад. Laughs Like The Sun, преклоняюсь перед вашим талантам. Чтение вашего фанфика доставляет мне огромное удовольствие. В каждой главе есть что-то такое, что обязательно возьмет за душу, заставит задуматься или просто позволяет ощутить различные чувства и эмоции. Хочется выразить вам огромную благодарность за то, что вы делитесь своим талантом, выраженном в ваших творениях, с окружающими. Надеюсь, что вы порадуете нас новыми главами The Darkest Poison. И у меня к вам есть маленькая просьба, если можно, пускай в конце фанфика будет, хоть маленький, но счастливый конец. Еще раз спасибо за ваше творчество.
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:04 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
|
Фанфик очень интересный и необычный!!! С одной стороны, традиционно Майеровские вампиры, но с другой стороны, реагирующие на святую воду. Очень нравится как прописан характер Джейкоба. Он всегда был таким, с тех самых пор, как убили его мать. Он стал одержим местью и в своем гневе не видел никого, кому причиняет боль. Как в последней главе было написано, он перетягивал всех на свою сторону и считал, что только его сторона - правильная!!! Спасибо автору за такой фик!!! А переводчику, за то, что передал содержание так четко, понятно и интересно!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 207 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Мы нашли, так сказать, темп и ритм.. и возможно наши уговоры подействуют на автора! На что я очень искренне надеюсь.. ведь кто сможет устоять перед такими лапочками как мы? Да никто не устоит!!! Quote (orchids_soul) Я буду очень рада... честно говоря... увидеть мнение другого переводчика... А я уже начала читать! Скоро жди отзыв! Quote (orchids_soul) Почему бы тебе не выставить эти мысли в собственных рассказах, или написать что-то по сумеркам? Мне кажется, что у тебя это получится очень хорошо! (сужу, опять же, по твоему переводу) В любом случае, я буду надеяться, что ты однажды порадуешь нас своим искусством не только переводить, но и как автор! Спасибо за такую поддержку! Может быть я когда-нибудь созрею и выложу свой рассказ Лапулька, starletka999, Stir-Ann, Веник, спасибо, что откликнулись! Теперь самое сложное - перевести ваши красивые комментарии должным образом Тёмная, Quote (Тёмная) Очень беспокоит судьба Беллы, но, моежт быть сейчас самое время её превратить????? Надо было бы...но теперь то кому?! Да и если раньше бы Роуз ее обратила, то три дня ушло бы...кто знает, что за это время случится
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:08 | Сообщение # 208 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Надо было бы...но теперь то кому?! wacko Да и если раньше бы Роуз ее обратила, то три дня ушло бы...кто знает, что за это время случится wacko йехх! оч интригует появление Элис и Джаса - никуда без них!!!!!!!!!!!!!!!! сама что думаешь по этом поводу - какова же причина их появления???
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:22 | Сообщение # 209 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) сама что думаешь по этом поводу - какова же причина их появления??? нууу...у меня есть одна идейка, касающаяся их, но я ее пока не скажу Она позволяет мне надеяться на чудо после того, как я прочитала последнюю написанную главу Потом обязательно поделюсь, а сейчас не буду, потому что тебе не интересно будет
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:30 | Сообщение # 210 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, наверное сначала я начну с ответов тебе..Quote (MoonNatalie) Да никто не устоит!!! Особенно, судя по ответам людей, которые откликнулись... перед нами точно не устоит автор! Quote (MoonNatalie) А я уже начала читать! Скоро жди отзыв! Спасибо! Я очень рада этим словам! Я буду ждать тебя там... Очень надеюсь, что я тебя не разочаровала! Quote (MoonNatalie) Спасибо за такую поддержку! Может быть я когда-нибудь созрею и выложу свой рассказ Тогда у меня еще одна просьба... ... сообщишь мне об этом?! Я с удовольствием почитаю твое произведение! Теперь очередь главы Оу, подождите.. дайте перевести дыхание... меня словно били плеткой всю главу.. так быстро и больно. Глава на удивление, вся пропитана отчаянием, хотя почему "на удивление".. это так и должна быть в подобной ситуации. Она такая содержательная, правильная, красивая.. в этих всех разворачивающихся событиях есть что-то кроваво-заворащивающее, отчаянно нежное и неудержимо сильное... загадочное и мистическое... хотя как может быть по-другому, это же вампиры?! Красивая история... не могу нарадоваться, что я читаю ее! Спасибо за новую потрясающую, великолпеную, бесподобную главу! Ну а теперь... наверное надо отзыв автору. Честно говоря, я никогда не писала авторам, ну в этом плане... не могу собрать все свои эмоции потому что эта история рождает их великое количество, такой спектр в одной главе - это невообразимо. Такая красивая боль... получается... возможно звучит готично, но все же... эти слова подходят просто даже к названию этого перевода. MoonNatalie, прости меня.. чуть ли не главного зачинщика.. но я не знаю как написать кратко... можешь просто поскреплять мои сообщения... честно... И вообще спасибо за The Darkest Poison!
|
|
|
|
DILYARA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:56 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
|
Опять вопросы, сплошные вопросы и что еще за лекарство??? кровь Беллы, в чем она должна помочь? Спасибо за проду... Итак, несколько слов автору фика - спасибо большое за такой увлекательный рассказ, несмотря на то, что это те же самые персонажи, но история отличная от майеровской. Мне нравится, что в фике нет такого момента когда Белле приходится выбирать между хорошим и хорошим, здесь явно показаны границы добра и зла, безумно интересно наблюдать как из одной главы в другую преображание хладнокровного убийцы Эдварда в более мягкого и любящего вампира, настолько человечного в своих поступках, насколько не смог быть Джейкоб. Очень надеемся на продолжение и Happy End этой истории, так как очень ее любим.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:07 | Сообщение # 212 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (DILYARA) Опять вопросы, сплошные вопросы и что еще за лекарство??? кровь Беллы, в чем она должна помочь? Мне одной так кажется, или это на самом деле так... что ВОЗМОЖНО, кровь Беллы - лекарство, антидот против так называемого "вируса" вампира?
|
|
|
|
DILYARA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:16 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус:
|
Orchids_soul согласна с тобой, меня тоже посетила такая мысль... хотя и звучит это как-то нелепо...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:24 | Сообщение # 214 |
*гореть всегда*
Статус:
|
DILYARA, а мне кажется что нет...Ведь, мне кажется этот перевод тут все-таки должен быть... называется "Антидот". Автор рассказа описывает событыя после сцены в балетной зале, когда Эдвард высасывает яд из крови Беллы. Тогда оказывается что ее кровь это его личный антидот. И он может превратиться в человека! А тут судя по всмеу, это более обощенно... лекарство для всех вампиров... Хм, а что, звучит! Да, даже по внешности Беллы, можно сказать что она создана не для этой жизни. А скорее для того, чтобы стать вампиром, об этом кажется в Рассвете даже говорится.
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:39 | Сообщение # 215 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Так-с... пишу конечно с опозданием, но у меня оправдание, что я только вчера начала читать этот потрясающий перевод. Абсолютно невыспавшаяся, но безумно довольная! Нету слов - одни эмоции... Темный Эдвард, охотник Джейкоб и вечный камень преткновения - Белла. Характеры прописаны просто великолепно. Для меня главный критерием качественного произведения - степень моего доверия к персонажам и их поступкам. Этим героям я верю. Их словам, поступкам, даже мыслям. Очень интересный взгляд на Эдварда-вампира. Нет такой категоричности как у Стефани - или вегитарианцы или чудовища. Здесь показана третья вероятность - да, вампир. Но не монстр, а хищник. Убить чтобы выжить - и только. Я просто очарована этой историей! Очень надеюсь что автор проникнется нашим ожиданием и порадует нас таким же фееричным продолжением и да, присоединюсь к уже сказанному - очень хочется хеппи-енда. Эдвард с Беллой его заслужили. Отдельная благодарность переводчику! Наташ, спасибо за такую чудесную работу. У тебя прекрасный слог, текст просто не отпускает (прошлой ночью спала часа 4 максимум из-за этого)). Нам всем очень повезло, что именно ты взялась переводить для нас эту историю. Спасибо!!!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:23 | Сообщение # 216 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) антидот против так называемого "вируса" вампира? Ммммм... Интересная идея!!!!!!!!!!! раз её кровь ТАК ценна... Но мне больше всего хочется ,чтобы Белла стала вампиром!Добавлено (02.12.2009, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) нууу...у меня есть одна идейка, касающаяся их, но я ее пока не скажу Она позволяет мне надеяться на чудо после того, как я прочитала последнюю написанную главу Потом обязательно поделюсь, а сейчас не буду, потому что тебе не интересно будет Класс! ЖДёмс как всегда!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:32 | Сообщение # 217 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Тогда у меня еще одна просьба... ... сообщишь мне об этом?! Я с удовольствием почитаю твое произведение! Обязательно! Только я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что даже допишу, не говоря уже о том, что выложу Quote (orchids_soul) в этих всех разворачивающихся событиях есть что-то кроваво-заворащивающее, отчаянно нежное и неудержимо сильное... загадочное и мистическое... хотя как может быть по-другому, это же вампиры?! эх...красиво пишешь! Потрясающие эпитеты!!!! Quote (orchids_soul) MoonNatalie, прости меня.. чуть ли не главного зачинщика.. но я не знаю как написать кратко... можешь просто поскреплять мои сообщения... честно... Конечно, все сделаю! Учитывая красоту и объемы твоих комментариев, проблем не возникнет! DILYARA, orchids_soul, интересная у вас идея! Мне даже в голову такое не пришло! А что, вполне возможно, что так и есть....Эх, интересно, что же автор имела в виду под этим лекарством Надеюсь, что когда-нибудь узнаем hamyasha, Quote (hamyasha) Нет такой категоричности как у Стефани - или вегитарианцы или чудовища. Здесь показана третья вероятность - да, вампир. Но не монстр, а хищник. Убить чтобы выжить - и только. Ага, и интересен сам путь Эдварда от монстра к этому хищнику, его внутренняя борьба... Quote (hamyasha) Очень надеюсь что автор проникнется нашим ожиданием и порадует нас таким же фееричным продолжением и да, присоединюсь к уже сказанному - очень хочется хеппи-енда. Эдвард с Беллой его заслужили. Как же хочется продолжение! Я еще даже не закончила с уже написанными главами, а сама уже тоскую и хочу проду Quote (hamyasha) Наташ, спасибо за такую чудесную работу. У тебя прекрасный слог, текст просто не отпускает (прошлой ночью спала часа 4 максимум из-за этого)). Нам всем очень повезло, что именно ты взялась переводить для нас эту историю. Спасибо!!! Спасибо тебе!!! А мне повезло, что посоветовали переводить именно эту потрясающую и глубокую историю...И несомненно очень повезло с вами, читателями Тёмная, у меня вот идея насчет крови Беллы немного другая Вот будет интересно, если у кого-нибудь еще какие-то предположения возникнут После этой истории с кровью-лекарством, я стала сомневаться, что ее вампиром сделают...
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:50 | Сообщение # 218 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) После этой истории с кровью-лекарством, я стала сомневаться, что ее вампиром сделают... Йоооу...думаешь, они сами хотят стать снова людьми???
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:11 | Сообщение # 219 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Quote (Тёмная) Обязательно! Только я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что даже допишу, не говоря уже о том, что выложу В принципе у меня похожая ситуация с рассказом где все люди... Идея есть, но вот сейчас какой-то ступор... есть только 6 глав... выложенных конечно... Но...Quote (MoonNatalie) Конечно, все сделаю! Учитывая красоту и объемы твоих комментариев, проблем не возникнет! Ой, спасибо тебе большое! Это будет просто замечательно... потому что я не знаю как можно написать что-то такое фундаментальное, и вмещающее в себя все мои эмоции... на счет этого рассказа.Quote (MoonNatalie) интересная у вас идея! Мне даже в голову такое не пришло! А что, вполне возможно, что так и есть....Эх, интересно, что же автор имела в виду под этим лекарством Я конечо не берусь утверждать... но мне кажется что это так. Quote (MoonNatalie) у меня вот идея насчет крови Беллы немного другая Вот будет интересно, если у кого-нибудь еще какие-то предположения возникнут После этой истории с кровью-лекарством, я стала сомневаться, что ее вампиром сделают... Но, если идти логическим "железным" путем, то... даже они ее и попытаются превратить в вампира - в ее крови должны содержатся антитела, которые будут нейтрализовать "вирус" вампира. И она не сможет стать вампиром. Если конечно... а вдруг можно допустить такое предположение, что Эдвард это особый вид вируса, который может поразить ее, ведь она вроде, как бы его певица... Короче, сама намутила.... сама не мойму что. Как вам мои идеи? Может мне тоже написать фанфик с подобной идеей?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:30 | Сообщение # 220 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) Йоооу...думаешь, они сами хотят стать снова людьми??? ну я не про это думала, хотя вполне возможно...Тем более учитывая желание Розали быть человеком у Майер. Я вот о чем: если кровь Беллы так важна, то ее нужно оставить человеком. Ведь если ее обратят, то кровь изменится или что там с ней происходит... В общем, лекарства уже не будет! orchids_soul, Quote (orchids_soul) В принципе у меня похожая ситуация с рассказом где все люди... Идея есть, но вот сейчас какой-то ступор... есть только 6 глав... выложенных конечно... Но... Это какой фик? Привычка жениться? Quote (orchids_soul) потому что я не знаю как можно написать что-то такое фундаментальное, и вмещающее в себя все мои эмоции... на счет этого рассказа ты уже столько фундаментального здесь написала, что хватит на 2 письма Выберу все самое лучшее Quote (orchids_soul) Но, если идти логическим "железным" путем, то... даже они ее и попытаются превратить в вампира - в ее крови должны содержатся антитела, которые будут нейтрализовать "вирус" вампира. И она не сможет стать вампиром. Если конечно... а вдруг можно допустить такое предположение, что Эдвард это особый вид вируса, который может поразить ее, ведь она вроде, как бы его певица... Вот это логика! Вот это идеи! Мне нравится! Пиши фик!!! Это будет личный сорт вируса... Мда...против логики не попрешь! И второй вариант про Эда - особого вида вируса отпадает, потому что она не певица для него...автор в FAQ отвечала на это вопрос... Поэтому, если следовать этой идее, она не станет вампиром
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:20 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Ура!!!! А вот и Элис с Джасом!!! Quote - Ее имя - Белла, Джаспер. И она - лекарство. Ах ты, блин, как закрутили!!!!!!Quote (orchids_soul) что ВОЗМОЖНО, кровь Беллы - лекарство, антидот против так называемого "вируса" вампира? мне тоже так показалось. Надеюсь, что Белла не шлепнула Билли. Если честно, то мне его не очень жалко, но убийство - это перебор. Хотя может это Чарли вернулся, сделал свои выводы (дочь в испуге наставила пистолет на отца, избившего ее парня) и решил действовать.... И мои несколько строк автору: The Darkest Poison - один из самых интересных и завораживающих фанфов, которые я читала! Автор, Вы потрясающе пишете, удерживая напряжение с первого слова до последней строчки. Каждый персонаж - это очень яркий образ. Тонкая грань между добром и злом, что каждый сам творит свою судьбу - вампир Эдвард находит человечность и свет в любви к смертной девушке, а человек Джейк с каждым шагом все глубже и глубже опускается во тьму. Laughs Like The Sun спасибо Вам за ваше произведение!!! Но, к сожалению, оно не окончено. А так интересно узнать чем дело кончится!!!! Надеюсь вы обрадуете нас - ваших читателей, новыми главами и заключением.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:40 | Сообщение # 222 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) Это какой фик? Привычка жениться? Нет, в Name of Price (Назови цену). Это еще один мой рассказ, и там тоже все люди. Просто он требует большего внимания и сосредоточения чем "Привычка", на самом деле. Я пытаюсь там показать некоторые проблемы с которыми сталкивается обычная девушка, особенно в эмоциональной сфере. Много эпитетов, метафор... Ха-ха... наверное все-таки бред, но я люблю это свое дитё... Quote (MoonNatalie) ты уже столько фундаментального здесь написала, что хватит на 2 письма Выберу все самое лучшее Это супер, супер, супер! Спасибульки тебе! Quote (MoonNatalie) Вот это логика! Вот это идеи! Мне нравится! Пиши фик!!! Это будет личный сорт вируса... Мда...против логики не попрешь! И второй вариант про Эда - особого вида вируса отпадает, потому что она не певица для него...автор в FAQ отвечала на это вопрос... Поэтому, если следовать этой идее, она не станет вампиром Оу, спасибо за такую информацию, а то видишь куда меня завело мое бедное воображение! Ха-ха... честно говоря в альтернативе еще себя не пробовала... но никогда ведь не поздно!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 223 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
light-in-shadow, а вот и недостающий отзыв для автора от тебя! Все, сажусь за перевод письма orchids_soul, Quote (orchids_soul) Нет, в Name of Price (Назови цену). Это еще один мой рассказ, и там тоже все люди. Просто он требует большего внимания и сосредоточения чем "Привычка", на самом деле. Я пытаюсь там показать некоторые проблемы с которыми сталкивается обычная девушка, особенно в эмоциональной сфере. Хочу взяться и за то, и за другое! Интересно почитать что-нибудь твое! Quote (orchids_soul) Ха-ха... честно говоря в альтернативе еще себя не пробовала... но никогда ведь не поздно! Вот именно! Есть время и желание, тогда за дело!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:57 | Сообщение # 224 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) Все, сажусь за перевод письма Ура! Ура! Ура! Это просто потрясающая новость! Уверенна - у тебя все получится как нельзя лучше! Quote (MoonNatalie) Хочу взяться и за то, и за другое! Интересно почитать что-нибудь твое! Мне очень приятно... Всегда буду рада ТЕБЕ! Ссылки на мои рассказы находтся в моей подписи... Буду рада увидеть тебя и там... оценишь мою работу не только как переводчика, но и автора. Quote (MoonNatalie) Вот именно! Есть время и желание, тогда за дело! Спасибо за такую поддержку! Если я начну писать, ты первой об этом узнаешь!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:52 | Сообщение # 225 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Ура! Ура! Ура! Это просто потрясающая новость! Уверенна - у тебя все получится как нельзя лучше! ну да...с грамматикой английской я не совсем дружна Quote (orchids_soul) Спасибо за такую поддержку! Если я начну писать, ты первой об этом узнаешь! Жду-жду!!!
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|