Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Darkest Poison
MoonNatalieДата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1
waiting in the moonlight

Статус:

The Darkest Poison

Оригинальное название: The Darkest Poison

Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)

Автор: Laughs Like The Sun

Перевод: MoonNatalie

Бета (редактор): MoonNatalie

Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!

Рейтинг: M

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...

Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция

Размещение:только с разрешения переводчика

Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис

Приложения:
Глава 3: Бетховен - Fur elise
Глава 4: “Noots” by Sum 41
Глава 5: Finch - What it is to burn
Глава 7: Evanescence - Away From Me
Глава 9: Thrice - The Whaler
Глава 11: Bon Iver - Flume
Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom
Глава 14: Stereophonics - Devil
Daughter Darling - Broken Bridge
Prodigy - Breathe
Глава 15:
Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek
Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor
Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration
Глава 17:
Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One
Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear
Глава 18:
Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run

Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!

Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39

DILYARAДата: Четверг, 10.12.2009, 22:40 | Сообщение # 251
Оборотень

Статус:

Ух ты наконец-то подмога подоспела, я надеюсь они быстро со всем разберутся и найдут их.... wacko
"Как думаешь, мы должны принести цветы? Чтобы быть вежливыми, я имею в виду. " - Эммет как всегда жжет, сам еще не конца выздоровел, зато шутки отпускает как обычно... biggrin biggrin biggrin
Да, Белла - именно ты во всем виновата, что за дурацкая черта вечно винить себя во всем происходящем, НЕПОРЯДОК, хотя можно это и отличает ее от других. dry
У меня вопрос - вот Беллка порезалась, а что Эда ее кровь совсем не влечет??? может если бы он
чуток выпил - выздоровел бы??? А??? wacko tongue wink
Спасибо за проду, а сколько еще их (глав) осталось?

ТёмнаяДата: Пятница, 11.12.2009, 06:53 | Сообщение # 252
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (DILYARA)
У меня вопрос - вот Беллка порезалась, а что Эда ее кровь совсем не влечет??? может если бы он
чуток выпил - выздоровел бы??? А???

и у меня тот же вопрос..... ну хоть кааааааааааааааапельку....... cry

MoonNatalieДата: Пятница, 11.12.2009, 18:27 | Сообщение # 253
waiting in the moonlight

Статус:

Лапулька, жалко... sad

light-in-shadow, cry cry cry

DILYARA,

Quote (DILYARA)
Эммет как всегда жжет, сам еще не конца выздоровел, зато шутки отпускает как обычно...

biggrin Никогда не унывающий, большой и добрый гризли smile
Quote (DILYARA)
У меня вопрос - вот Беллка порезалась, а что Эда ее кровь совсем не влечет???

Наверное, уже не влечет...Может, это как в Новолунии...после того, как Эд подумал, что Белла умерла, он перестал реагировать на ее кровь, как раньше?...Только теперь умирает он cry
Quote (DILYARA)
может если бы он
чуток выпил - выздоровел бы??? А??? wacko tongue wink

Quote (Тёмная)
и у меня тот же вопрос..... ну хоть кааааааааааааааапельку.......

Я так хотела бы этого! Еще в прошлой главе Джейкоб ударил Беллу, от чего у нее пошла кровь из губы...Я надеялась, что Эд ее поцелует, кровь попадет в него, и это станет противоядием...но все оказалось не так sad
Quote (DILYARA)
Спасибо за проду, а сколько еще их (глав) осталось?

еще вторая часть этой главы и малюсенькая 19-я sad

light-in-shadowДата: Пятница, 11.12.2009, 22:30 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:

Quote (MoonNatalie)
еще вторая часть этой главы и малюсенькая 19-я

cry так малооооооооо sad

ТёмнаяДата: Суббота, 12.12.2009, 06:56 | Сообщение # 255
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
еще вторая часть этой главы и малюсенькая 19-я sad

не могу поверить, что мы так и не узнаем, что же там произошло! О, Авторррр! Сжалься!!!!!!!!!!!!!!! *стучит головой об стенку*

MoonNatalieДата: Суббота, 12.12.2009, 15:16 | Сообщение # 256
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Тёмная)
так малооооооооо

Quote (Тёмная)
не могу поверить, что мы так и не узнаем, что же там произошло! О, Авторррр! Сжалься!!!!!!!!!!!!!!! *стучит головой об стенку*

biggrin Когда-нибудь продолжение все таки появится. Пугает только это "когда-нибудь" biggrin А можно самим нафантазировать себе конец! Да прямо здесь на форуме его и придумать wink Как вам?

ТёмнаяДата: Суббота, 12.12.2009, 16:09 | Сообщение # 257
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Да прямо здесь на форуме его и придумать wink Как вам?

Если ты за это возьмешься! Ооооо! ПЛИИИИИИИИЗ! Давай ты, а????

MoonNatalieДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:47 | Сообщение # 258
waiting in the moonlight

Статус:

Тёмная, я не осилю такое! biggrin Только испорчу все! Я имела в виду, что можно здесь всем вместе написать, по несколько абзацев, или развернуто высказать свои предложения по поводу конца...ну не знаю, в общем wacko

DILYARAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:01 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

Уаааааааааааууууууууууууууу, классная глава, блин.... biggrin biggrin biggrin
Я очень рада, что спасут Беллу, но как же Эдвард, я не хочу чтобы он умирал...ааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ ЕМУ.....КТО-НИБУДЬ..... wacko sad
Ну, что могу сказать о Розали и Эммете они отлично развлекаются, несмотря на всю опасность... wink
Спасибо за перевод, жалко что следующая глава последняя!!!???
У меня такое чувство, что если не будет проды от автора этого фика, то мы (т.е. поклонники) возьмемся писать концовку, так предлагаю сначала наметить планчик, такой небольшой, типа кто ПОМРЕТ первым - мое предложение да будет это ДЖЕЙКОБ, а дальше еще страшнее смерть для Тансучки - в огонь ведьму, на костер ее..."ха-ха-ха злобно потираю ручки и начинаю собирать дрова для костра"... wacko angry
Кто желает присоединяйтесь... tongue

starletka999Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:53 | Сообщение # 260
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я очень надеюсь что автор одумается и откликнется!!!Блиииин,жалко Эда....Но я все же надеюсь на хеппи энд wink

hamyashaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:45 | Сообщение # 261
хамяк-В-законе

Статус:

О!! Я - за!!!!!!!! Уже волоку Таньсучку на костер! Мне не в лом еще за охапочкой сбегать и бензинчику плеснуть, чтобы они на пару с Джейком поджарились!)))

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

ЛапулькаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:55 | Сообщение # 262
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (DILYARA)
мое предложение да будет это ДЖЕЙКОБ, а дальше еще страшнее смерть для Тансучки - в огонь ведьму, на костер ее..."ха-ха-ха злобно потираю ручки и начинаю собирать дрова для костра"... wacko angry
Кто желает присоединяйтесь...

Я тоже за)) Только раскрою маленький секрет, таню убьет Эдвард tongue

light-in-shadowДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:32 | Сообщение # 263
Вампир

Статус:

Ну Эм как всегда в своем репертуаре biggrin вообще никогда не теряется biggrin весело они паузы заплняют biggrin
cry невыносимо жалко Эдварда cry cry cry

orchids_soulДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:59 | Сообщение # 264
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie, я почувствовала такое внутреннее ощущение счастья и эйфории... когда увидела после длительного (в целую неделю) социального отпуска от интернета новые главы..
Но чувство почти безисходности заняло свое место.. когда я вспомнила натсрой последних глав...
Боль...
Отчаяние...
Отчуждение...
Нужда...
Любовь...
Сила...
Дерзость возразить судьбе..
Борьба за жизнь, которую символизирует любимый человек....
Я чувствовала несоизмериую боль.. Эдвард... не могу увидеть в его в роли умирающего... который должен умереть, который может умереть! Нет! Это просто невыносимо!
Столько чувство от ненависти и неведомых выбраций на уровне солнечного сплетения - до скоплений слез в глазах, готовых прорваться в реальность в любую секунду...
Я люблю The Darkest Poison... я обожаю The Darkest Poison... и всегда буду ждать...
Спасибо тебе Наташенька, за такое прекрасный перевод.. не могу представить каких людей он может оставить равнодушными!

MoonNatalieДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 265
waiting in the moonlight

Статус:

DILYARA, hamyasha, Лапулька,
Quote (DILYARA)
так предлагаю сначала наметить планчик, такой небольшой, типа кто ПОМРЕТ первым - мое предложение да будет это ДЖЕЙКОБ, а дальше еще страшнее смерть для Тансучки - в огонь ведьму, на костер ее..."ха-ха-ха злобно потираю ручки и начинаю собирать дрова для костра"...

Quote (hamyasha)
О!! Я - за!!!!!!!! Уже волоку Таньсучку на костер! Мне не в лом еще за охапочкой сбегать и бензинчику плеснуть, чтобы они на пару с Джейком поджарились!)))

Quote (Лапулька)
Я тоже за)) Только раскрою маленький секрет, таню убьет Эдвард

Ха-ха!!! Я с вами! Так как действительно Таню укокошит Эд (об этом в следующей главе), то основной жертвой остается Джейкоб! angry На остальных я как-то зла не держу! Главное это гада уничтожить!

starletka999,

Quote (starletka999)
Но я все же надеюсь на хеппи энд wink

В крайнем случае мы все дружно укокошим Джейкоба, потом напоим Эдварда кровью Беллы и будет хэппи энд biggrin

light-in-shadow,

Quote (light-in-shadow)
вообще никогда не теряется

ага! Везде найдет положительный момент и выгоду для себя! biggrin

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
когда увидела после длительного (в целую неделю) социального отпуска от интернета новые главы..

surprised Что за отпуск??!!
Quote (orchids_soul)
Столько чувство от ненависти и неведомых выбраций на уровне солнечного сплетения - до скоплений слез в глазах, готовых прорваться в реальность в любую секунду...

cry
Quote (orchids_soul)
Спасибо тебе Наташенька, за такое прекрасный перевод.. не могу представить каких людей он может оставить равнодушными!

Спасибо тебе за такой отзыв! Очень душевно и трогательно! cry

orchids_soulДата: Вторник, 15.12.2009, 03:37 | Сообщение # 266
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Что за отпуск??!!

У меня целую неделю не работал интернет!....
Я думала сделаю хара-кири... стремно... поэтому ходила перебивалась по сосседям в общежитии.. dry
Quote (MoonNatalie)
Спасибо тебе за такой отзыв! Очень душевно и трогательно!

Это тебе спасибо! Ты же знаешь! happy

ТёмнаяДата: Вторник, 15.12.2009, 06:37 | Сообщение # 267
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Главное это гада уничтожить!
starletka999,

Quote (MoonNatalie)
В крайнем случае мы все дружно укокошим Джейкоба, потом напоим Эдварда кровью Беллы и будет хэппи энд

Люююди!!!! а КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - Надо ли Беллу превратить в Вампира???? happy happy happy

Pomme_De_SangДата: Вторник, 15.12.2009, 15:07 | Сообщение # 268
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже мой...Это очень хороший интересный, хороший, потрясающий, волнующий фик....
ММММ...мало фиков которые так сильно цепляют что начинаешь плакать....И думаешь, только бы что нибудь случилось, чтобы всё изменилась и Эдвард остался жив cry cry cry cry cry cry
очень интересно читать об этих изменениях.
Отношение Беллы к Джейкобу, и поведения Беллы....очень меняются по сюжету, очень интересно читать об этих изменениях.
И конечно Эдвард...самый лучший по любому...Какой бы он плохой не был в начале...как бы он не убивал, какие бы глаза у него не были, всё равно он прекрасен (Ух ну вот опять во мне проснулась больная фанатка Эдварда biggrin )
Их чувство, его любовь и её, это так трогает.
Вот после таких фиков я понимаю на сколько я ненавижу Джейка просто по чёрному....какая бы фигура не была у Тейлора, всё равно Джейк подонок. И вообще все эти Квиелеты на всю голову шибанутые списывают свои проблемы на других, им лечиться надо корпоративно...

И эта идея с кровью мертвеца...это конечно очень интересно, но чёрт из-за неё Эдвард умирает...Это ужасно как описывают как она на него действует "Подкашиваются колени" "Ожоги" (Чёрт я пишу и плачу, по мойму мне тоже лечиться пора) Хм, хорошая фантазия у автора.
И как Белла нарисовала его глаза, как Джейк её ударил, Эдвард смог остановиться и не убить когда пил кровь....всё очень важные переломные моменты...
Блин в общем меня понесло, на самом деле я этот фик месяц а то и больше назад нашла, просто не как не получалась комент оставить, а тут я прочитала 2 новые главы и прям попёрло.
В общем огромное при огромное спасибо тебе MoonNatalie, За офигенный перевод этого чувственного фика, это то что надо, это очень интересно, я на самом деле надеюсь глубоко в душе на хороший конец но чёрт, что-то я в этом сомневаюсь, я не хочу что бы Эдвард умер.... cry cry
И я очень жду продолжения!

MoonNatalieДата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 269
waiting in the moonlight

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
У меня целую неделю не работал интернет!....
Я думала сделаю хара-кири... стремно... поэтому ходила перебивалась по сосседям в общежитии..

Ужасссс!!! Для таких зависимых от интернета людей, как мы, это просто кошмар!!!
Quote (orchids_soul)
Это тебе спасибо! Ты же знаешь!

biggrin

Тёмная,

Quote (Тёмная)
Люююди!!!! а КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - Надо ли Беллу превратить в Вампира????

Голосую за то, что надо! Но потом ,когда она Эдварда спасет!! biggrin

Pomme_De_Sang,

Quote (Pomme_De_Sang)
Какой бы он плохой не был в начале...как бы он не убивал, какие бы глаза у него не были, всё равно он прекрасен (Ух ну вот опять во мне проснулась больная фанатка Эдварда biggrin )

У нас наверное уже в мозгу отложилось, что Эдвард не может быть плохим biggrin Я вот тоже... даже в самом начале, когда он убивал практически без разбора, все равно ему симпатизировала...глупо, конечно wacko
Quote (Pomme_De_Sang)
И вообще все эти Квиелеты на всю голову шибанутые списывают свои проблемы на других, им лечиться надо корпоративно...

lol lol lol Всей резервацией!!!
Quote (Pomme_De_Sang)
Чёрт я пишу и плачу, по мойму мне тоже лечиться пора

тогда и мне тоже! biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
Блин в общем меня понесло, на самом деле я этот фик месяц а то и больше назад нашла, просто не как не получалась комент оставить, а тут я прочитала 2 новые главы и прям попёрло.

Спасибо тебе, что написала! Каждый отзыв очень приятно читать, хоть я и не автор! biggrin

ShantanelДата: Вторник, 15.12.2009, 19:48 | Сообщение # 270
Sarcastic bitch

Статус:

Уиии! Я так рада, что здесь тоже есть этот фик. Как-то я раньше не заметила... MoonNatalie, еще раз хочу сказать спасибо за такой чудесный перевод, я безумно люблю этот фик только благодаря тебе =)

Pomme_De_SangДата: Вторник, 15.12.2009, 19:54 | Сообщение # 271
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
У нас наверное уже в мозгу отложилось, что Эдвард не может быть плохим Я вот тоже... даже в самом начале, когда он убивал практически без разбора, все равно ему симпатизировала...глупо, конечно

Так я тоже ему симпатизировала, да я в любой ситуации ему симпотизирую, потому что во всех фиках получается, что у него такое поведение из за моральных травм и я по любому не могу к нему по другому относиться.
Quote (MoonNatalie)
Всей резервацией!!!

Вот Вот ТОЧНО!
Quote (MoonNatalie)
тогда и мне тоже!

ТОгда уж и нам корпоративно, к резервации присоединимся!
Quote (MoonNatalie)
Спасибо тебе, что написала! Каждый отзыв очень приятно читать, хоть я и не автор!

Если хороший фик, то всегда приятно много написайть И МНОГО ПРОЧИТАТЬ!! wink wink biggrin cool

Summer_17Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:34 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров

Статус:

блин,осталась всего одна глава,и фик не закончен ещё так обидно((((
за Эдварда страшно,но мне почему-то кажется что Элис и Джаспер(не зря же пол главы от них) его спасут с помощью кровь Беллы)))
незнаю очень хочется продолжение от реального автора,фик очень понравился прочитала весь фик за день,буду надеяться что кто-нибудь из наших его закончит хоть по своему)))))))

light-in-shadowДата: Среда, 16.12.2009, 00:55 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:

Quote (Тёмная)
Люююди!!!! а КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - Надо ли Беллу превратить в Вампира???? happy happy happy

А за!!!!!! Но согласна с MoonNatalie, сначала Эдварда спасти надо))))!!!!!!

ТёмнаяДата: Среда, 16.12.2009, 05:32 | Сообщение # 274
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Голосую за то, что надо! Но потом ,когда она Эдварда спасет!! biggrin

Quote (light-in-shadow)
А за!!!!!! Но согласна с MoonNatalie, сначала Эдварда спасти надо))))!!!!!!

Ура! а то думала, мы уже забыли про это!

orchids_soulДата: Среда, 16.12.2009, 05:41 | Сообщение # 275
*гореть всегда*

Статус:

Quote (Тёмная)
Люююди!!!! а КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - Надо ли Беллу превратить в Вампира????

Quote (MoonNatalie)
Голосую за то, что надо! Но потом ,когда она Эдварда спасет!!

Я за всеми своим конечностями!
Конечно же после того, как она его спасет!
Тёмная,
Quote (Тёмная)
Ура! а то думала, мы уже забыли про это

акое забыли?! Как тут забыть о таком? Ведь конец скоро... боже, я ведь не плачу, я не хочу плакать.. нееееееееееет, хочу..... как я хочу продолжения! cry

MoonNatalie, как там с письмом прошением к автору?

Поиск:

Мышиные сумерки