Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Darkest Poison
MoonNatalieДата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1
waiting in the moonlight

Статус:

The Darkest Poison

Оригинальное название: The Darkest Poison

Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)

Автор: Laughs Like The Sun

Перевод: MoonNatalie

Бета (редактор): MoonNatalie

Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!

Рейтинг: M

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...

Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция

Размещение:только с разрешения переводчика

Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис

Приложения:
Глава 3: Бетховен - Fur elise
Глава 4: “Noots” by Sum 41
Глава 5: Finch - What it is to burn
Глава 7: Evanescence - Away From Me
Глава 9: Thrice - The Whaler
Глава 11: Bon Iver - Flume
Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom
Глава 14: Stereophonics - Devil
Daughter Darling - Broken Bridge
Prodigy - Breathe
Глава 15:
Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek
Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor
Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration
Глава 17:
Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One
Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear
Глава 18:
Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run

Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!

Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39

MoonNatalieДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:15 | Сообщение # 301
waiting in the moonlight

Статус:

DILYARA,
Quote (DILYARA)
Ты не можешь СЕЙЧАС погибнуть, в конце концов ДЖЕЙКОБ ЕЩЕ жив......

Кстати, веский довод! Белла еще не в полной безопасности, так что стоит жить!!!
Спасибо тебе!!! biggrin

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Я теперь тоже начала сомневаться... что кровь Беллы так ему поможет. НО ведь он НЕ МОЖЕТ умереть!

И я уже сомневаюсь...
Вариант №1: Кровь Беллы нейтрализует яд.
Если яд и будет нейтрализован, то сломанные конечности и разъеденные органы кровь не восстановит (тошнота подкатила, пока писала это). А вообще, если подумать, кровь в других историях о вампирах заживляет раны и все такое...Тогда быть может и с этим справится?! хотя это уже похоже на сказку sad Слишком много повреждений у Эдварда cry
Вариант №2: Кровь Беллы - вакцина от вампиризма.
При таком раскладе вообще тупик! Если он станет человеком, то с такими ранами он даже слова сказать не успеет и умрет cry cry cry
В общем, катастрофа какая-то wacko

Pomme_De_Sang,
Quote (Pomme_De_Sang)
Ну да их вменяемость ыло бы конечно прекрасно, но раз кроме них больше ничего нет, то придёться брать что есть!

lol Придется!
Quote (Pomme_De_Sang)
Действительно, а не известно по какой причине у неё творческий ступор???

Она пишет, что ее не устраивает что-то в ранее написанном, хочет довести все до совершенства...Цитата:"Это сделает меня счастливее." smile
Quote (Pomme_De_Sang)
Хах если она поймёт что там написано, это будит поразительно!

biggrin Да конечно поймет! Мои же предыдущие послания она поняла, хотя в переводе с русского на инглиш я далеко не блещу biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
За такую работу и зайчиков не жалко и толпу красавцов из резервации, жаль такой таблички нету

Класс!!! Да,жалко, что нет biggrin biggrin biggrin

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:58 | Сообщение # 302
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Придется!

Не ну а ты то как думала, не можем же мы без ничего остаться???
Quote (MoonNatalie)
Она пишет, что ее не устраивает что-то в ранее написанном, хочет довести все до совершенства...Цитата:"Это сделает меня счастливее."

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй а о нас она подумала???? Нас сделает счастливыми если она наконец-то это допишет! А её счастье потом себе подредактирует! если ей так хочется! Мы же хотим видеть проду, а не отредактированный уже прочтенный материал!
Quote (MoonNatalie)
Да конечно поймет! Мои же предыдущие послания она поняла, хотя в переводе с русского на инглиш я далеко не блещу

Я вообще с английским не дружу и даже общаюсь редко...но ради ТАКОГО случая я всё таки это сделаю! biggrin
Quote (MoonNatalie)
Класс!!! Да,жалко, что нет

biggrin biggrin biggrin

Miss_MurdeRRДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:13 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Прочитала на одном дыхании! biggrin
Супер,хочу продолжение!
Интересно Эдвард умрёт? cry

light-in-shadowДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:11 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Quote (MoonNatalie)
И я уже сомневаюсь...
Вариант №1: Кровь Беллы нейтрализует яд.
Если яд и будет нейтрализован, то сломанные конечности и разъеденные органы кровь не восстановит (тошнота подкатила, пока писала это). А вообще, если подумать, кровь в других историях о вампирах заживляет раны и все такое...Тогда быть может и с этим справится?! хотя это уже похоже на сказку sad Слишком много повреждений у Эдварда cry
Вариант №2: Кровь Беллы - вакцина от вампиризма.
При таком раскладе вообще тупик! Если он станет человеком, то с такими ранами он даже слова сказать не успеет и умрет cry cry cry
В общем, катастрофа какая-то wacko
cry Он не должен умереть!!!!! Нет! Нет! Нет! Это не справедливо! Талько он стал по настоящему ЖИТЬ!!! cry cry cry

Quote (MoonNatalie)
Она пишет, что ее не устраивает что-то в ранее написанном, хочет довести все до совершенства...Цитата:"Это сделает меня счастливее." smile
Я согласна с Pomme_De_Sang! Сначала бы дописала, а потом уже отредактировала. Или она переписать хочет, изменить что-то?

DILYARAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:57 | Сообщение # 305
Оборотень

Статус:

Натали, а у меня вопрос название последней главы "Битва еще не окончена" - ты перевела ее дословно, ведь если это так - то может быть это намек автора фика - типа все будет ОК???? wacko wacko wacko я так на это надеюсь........................................ surprised tongue biggrin

orchids_soulДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:26 | Сообщение # 306
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
И я уже сомневаюсь...

cry
Quote (DILYARA)
а у меня вопрос название последней главы "Битва еще не окончена" - ты перевела ее дословно, ведь если это так - то может быть это намек автора фика - типа все будет ОК???? я так на это надеюсь........................................

Да... это очень интересующуй и меня вопрос!
Но.. безусловно.. те оба варианты.. - они правильные... если идти логическим путем!

MoonNatalieДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:00 | Сообщение # 307
waiting in the moonlight

Статус:

Pomme_De_Sang,
Quote (Pomme_De_Sang)
Не ну а ты то как думала, не можем же мы без ничего остаться???

Конечно, не можем! biggrin biggrin biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
Нас сделает счастливыми если она наконец-то это допишет! А её счастье потом себе подредактирует! если ей так хочется! Мы же хотим видеть проду, а не отредактированный уже прочтенный материал!

А я вот даже подумала, что она хочет что-то в сюжете немного поменять, потому что редактировать там просто нечего! Все и так здорово написано! Даже страшно, что она решит поменять wacko

Miss_MurdeRR, мы уже тут все дружно решили, что Эдвард не умрет! biggrin

light-in-shadow,

Quote (light-in-shadow)
Или она переписать хочет, изменить что-то?

думаю, этого она и хочет sad

DILYARA,

Quote (DILYARA)
Натали, а у меня вопрос название последней главы "Битва еще не окончена" - ты перевела ее дословно, ведь если это так - то может быть это намек автора фика - типа все будет ОК????

Ну да, я дословно перевела...Вот так она звучит в оригинале: "THE FIGHT’S NOT OVER YET", да еще в придачу стояла приписка "Part 1". Поэтому должна быть еще часть 2 smile И да, может быть это и намек! В смысле, пока битва не окончена, умирать нельзя sad Может быть...Надеюсь...

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Но.. безусловно.. те оба варианты.. - они правильные... если идти логическим путем!

Какой-то неправильный логический путь выходит...все плохо оканчивается по обоим вариантам... sad Надеюсь, автор имеет другие не менее логичные, но не такие трагичные пути развития событий wacko

orchids_soulДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:02 | Сообщение # 308
*гореть всегда*

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Какой-то неправильный логический путь выходит...все плохо оканчивается по обоим вариантам... Надеюсь, автор имеет другие не менее логичные, но не такие трагичные пути развития событий

В принципе может у автора - друга железная логика! Тогда мы пойдем другим логическим путем, как говорится пойдем вдвоем! happy

BellonaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:40 | Сообщение # 309
птица-Феникс

Статус:

MoonNatalie, ты проделала огромную работу - фик очень интересный, но объемный и я сама как переводчик прекрасно понимаю, насколько это тяжело - самостоятельно все переводить и редактировать. Ты молодец smile
Единственно что, старайся все-таки текст не только переводить, но и адаптировать к русскому языку, будь смелее в подборе синонимов для перевода слова, фразы или всего предложения.

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

MoonNatalieДата: Среда, 23.12.2009, 09:48 | Сообщение # 310
waiting in the moonlight

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
В принципе может у автора - друга железная логика! Тогда мы пойдем другим логическим путем, как говорится пойдем вдвоем!

yes И как говорится, это уже дело мастера - куда нас повести biggrin

Bellona, спасибо! biggrin

Quote (Bellona)
Единственно что, старайся все-таки текст не только переводить, но и адаптировать к русскому языку, будь смелее в подборе синонимов для перевода слова, фразы или всего предложения.

И спасибо за такой совет! smile Поначалу я как-то боялась делать такое, мне казалось, что кардинально менять фразы, пусть и для лучшего понимания, не мое право...Только наверное к концу я более-менее стала посмелее и поняла свой промах... Обязательно исправлюсь, если представится возможность! smile

BellonaДата: Среда, 23.12.2009, 11:13 | Сообщение # 311
птица-Феникс

Статус:

MoonNatalie, обычно перевод сравнивают с женщиной: если верна, то не красива, если красива, то не верна smile так что не бойся и .... удачи тебе! Фанфиков в интернете много, возможностей переводить хватит на всех желающих smile

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

MoonNatalieДата: Четверг, 24.12.2009, 17:13 | Сообщение # 312
waiting in the moonlight

Статус:

Bellona,
Quote (Bellona)
обычно перевод сравнивают с женщиной: если верна, то не красива, если красива, то не верна

Очень понравилось сравнение!!! biggrin Спасибо за совет огромное! Для меня это очень важно smile

orchids_soulДата: Четверг, 24.12.2009, 21:47 | Сообщение # 313
*гореть всегда*

Статус:

Quote (Bellona)
обычно перевод сравнивают с женщиной: если верна, то не красива, если красива, то не верна

Мне кажется очень верное и правильное предположение! Точнее, скорее истина! smile
Это на самом деле так, по себе знаю!

Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 24.12.2009, 21:48

IrmaniaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:20 | Сообщение # 314
turning page

Статус:

ПОжааааааалуйста............

Все мои фики здесь

MoonNatalieДата: Суббота, 26.12.2009, 14:44 | Сообщение # 315
waiting in the moonlight

Статус:

Irmania, smile Что???

IrmaniaДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:32 | Сообщение # 316
turning page

Статус:

продолжения очень хоооочется)))

Все мои фики здесь

orchids_soulДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:38 | Сообщение # 317
*гореть всегда*

Статус:

Irmania,
Поверьте, его хочется всем.
Но просмотрите темку чуть ранее, тут решался важный вопрос.
Дело в том, что автор этого рассказа пока приостановила его написание. Наш дорогой переводчик MoonNatalie, написала ей письмо, с обращением от читателей, и мы ждем... пока нам ответят...
Мы все очень скучаем по этому фанфику...

MoonNatalieДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 318
waiting in the moonlight

Статус:

Irmania,
Да-да, orchids_soul все правильно сказала! smile Как только, так сразу! wink

orchids_soulДата: Суббота, 09.01.2010, 02:03 | Сообщение # 319
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie, моя дорогая...
Ну как там, с письмом к автору?...
Я так соскучилась по The Darkest Poison...

MoonNatalieДата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 320
waiting in the moonlight

Статус:

orchids_soul,
Эхх.... с письмом вообще никак... sad Мало того, оригинал фика вообще исчез с сайта! Еще осенью автор сменила свой профиль на сайте и сказала, что выкладывать под старым продолжение не будет (якобы все будет выкладываться в новом). Но теперь она удалила старый профиль СОВСЕМ вместе со всеми фиками... В новом они пока не появились... sad Вот такая история! biggrin

Pomme_De_SangДата: Суббота, 09.01.2010, 16:29 | Сообщение # 321
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Эхх.... с письмом вообще никак... Мало того, оригинал фика вообще исчез с сайта! Еще осенью автор сменила свой профиль на сайте и сказала, что выкладывать под старым продолжение не будет (якобы все будет выкладываться в новом). Но теперь она удалила старый профиль СОВСЕМ вместе со всеми фиками... В новом они пока не появились... Вот такая история!

surprised surprised surprised surprised surprised Кошмар....нам что теперь вообще можно продочку не ждать cry cry cry
А как же теперь мы узнаем что там дальше???? Блин! Может ты сома что нибудь напишешь нам желательно позитивное happy

MoonNatalieДата: Суббота, 09.01.2010, 18:21 | Сообщение # 322
waiting in the moonlight

Статус:

Pomme_De_Sang,
Quote (Pomme_De_Sang)
Кошмар....нам что теперь вообще можно продочку не ждать cry

надежда умирает последней, как говорится... у меня она еще жива, трепыхается biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
А как же теперь мы узнаем что там дальше???? Блин! Может ты сома что нибудь напишешь нам желательно позитивное happy

постепенно начинают возникать такие мысли (не без вашей помощи, кстати wink )... Я подумаю, чем же там можно закончить, пораскину мозгами...может быть что-нибудь и придумаю... Самой ведь очень хочется счастливый конец biggrin Но все-таки ключевое слово здесь "может быть" biggrin Ведь я не автор и опыта никакого... smile

WYuliaWДата: Суббота, 09.01.2010, 18:24 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

Этот автор вообще какой-то странный....может она вообще хочет забросить писать? cry
Quote (orchids_soul)
Я так соскучилась по The Darkest Poison...

согласна с мнением orchids_soul........я тоже скучаю по рассказу smile

Подпись пользователя
Огонь не обжигает. Он коптит.

http://nick-name.ru/sertificates/315109/

MoonNatalieДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:57 | Сообщение # 324
waiting in the moonlight

Статус:

WYuliaW,
Quote (WYuliaW)
Этот автор вообще какой-то странный....может она вообще хочет забросить писать? cry

Чужая душа - потемки... sad Даже не представляю, что будет дальше... надеяться и ждать продолжения или смириться?! wacko Обидно, что такая интересная история и без продолжения...

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:47 | Сообщение # 325
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Ведь я не автор и опыта никакого...

Да лааадно...как раз и опыт будит...и может потом свой напишешь фик...
Quote (MoonNatalie)
постепенно начинают возникать такие мысли (не без вашей помощи, кстати ).

Кудаж без нас biggrin
Quote (MoonNatalie)
Я подумаю, чем же там можно закончить, пораскину мозгами...может быть что-нибудь и придумаю... Самой ведь очень хочется счастливый конец Но все-таки ключевое слово здесь "может быть"

ну на самом деле да..это же драма, но так хочется Хеппи Энда...Хотя в данной ситуации я надеюсь хотя бы на что нибудь...

Поиск:

Крылья