Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Darkest Poison
MoonNatalieДата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1
waiting in the moonlight

Статус:

The Darkest Poison

Оригинальное название: The Darkest Poison

Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)

Автор: Laughs Like The Sun

Перевод: MoonNatalie

Бета (редактор): MoonNatalie

Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!

Рейтинг: M

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...

Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция

Размещение:только с разрешения переводчика

Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис

Приложения:
Глава 3: Бетховен - Fur elise
Глава 4: “Noots” by Sum 41
Глава 5: Finch - What it is to burn
Глава 7: Evanescence - Away From Me
Глава 9: Thrice - The Whaler
Глава 11: Bon Iver - Flume
Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom
Глава 14: Stereophonics - Devil
Daughter Darling - Broken Bridge
Prodigy - Breathe
Глава 15:
Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek
Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor
Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration
Глава 17:
Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One
Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear
Глава 18:
Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run

Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!

Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39

orchids_soulДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:59 | Сообщение # 326
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie, дорогулька моя, может ты все-таки возьмешься написать продолжение?
Ты же переводила этот рассказ так долго, ты уже примерна знаешь сам стиль написания, а на счет размышлений и философии в рассказе, ты все знаешь, у тебя же немало своих интересных мыслей.
Давай мы подождем еще немного, все таки надежда умирает последней.
Напишешь потом объявление, о том, что например этот перевод первая часть и она драма.. вот так заканчивается многозначительно.
И вторую часть можешь писать ты. Тут ты можешь совсем немного привязаться к переводу, а в основном - ты создатель дальнейших событий! Ты можешь так сделать все, или драму или счастливый конец. И вообще развернуть такие баталии!
Ну?!

MoonNatalieДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:42 | Сообщение # 327
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pomme_De_Sang)
ну на самом деле да..это же драма, но так хочется Хеппи Энда...Хотя в данной ситуации я надеюсь хотя бы на что нибудь...

Quote (orchids_soul)
И вторую часть можешь писать ты. Тут ты можешь совсем немного привязаться к переводу, а в основном - ты создатель дальнейших событий! Ты можешь так сделать все, или драму или счастливый конец. И вообще развернуть такие баталии!

biggrin Я сегодня полночи не спала и ломала голову над тем, как можно продолжить фик, чтобы спасти Эдварда biggrin Оказалось, что это очень сложно! Выбирала из двух вариантов: либо кровь Беллы лекарство от вампиризма, либо противоядие от Крови Мертвеца. Как оказалось, противоядие не подходит, так как в тексте нашла упоминание о том, что "лекарство" искали уже тысячелетия, тогда как Кровь Мертвеца "открыли" в 12 веке... Поэтому оставался вариант "лекарство от вампиризма", а это означало смерть Эда-человека от повреждений, нанесенных Ядом... wacko В общем, задумка у автора офигенно сложная biggrin

Pomme_De_Sang, orchids_soul, спасибо, что верите в мои силы!!! happy И идея со второй частью - реальное решение проблемы! wink Но у меня новость wink

В новом профиле автора появилось сообщение о том, что работа над The Darkest Poison продолжается, и фик не брошен!!!

Уррааа!!!

Kristen_Rob_loveДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:52 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
В новом профиле автора появилось сообщение о том, что работа над The Darkest Poison продолжается, и фик не брошен!!!

ура!!!!!!!!!!!

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:54 | Сообщение # 329
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
либо кровь Беллы лекарство от вампиризма,

Этот вариант мне нравиться больше... happy
Quote (MoonNatalie)
спасибо, что верите в мои силы!!! И идея со второй частью - реальное решение проблемы! Но у меня новость

Хм....ну ты могла бы свой фик написать...это было бы интересно...
Quote (MoonNatalie)
В новом профиле автора появилось сообщение о том, что работа над The Darkest Poison продолжается, и фик не брошен!!! Уррааа!!!

УУУУРРАА!!!

MoonNatalieДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:58 | Сообщение # 330
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pomme_De_Sang)
Этот вариант мне нравиться больше... happy

мне тоже, но он сопряжен с большими трудностями biggrin Ужасно не терпится узнать, в чем же заключается задумка автора smile
Quote (Pomme_De_Sang)
Хм....ну ты могла бы свой фик написать...это было бы интересно...

Мне кажется, что фанфикшен по Сумеречной саге уже исчерпал себя... Столько историй, что придумать что-то новое невероятно сложно, только если в категории "Все люди" biggrin В любом случае, я пока над собственной бредней работаю biggrin biggrin biggrin

orchids_soulДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 331
*гореть всегда*

Статус:

MoonNatalie, я безумно рада той новости, которую ты мне сообщила. И вообще, спасибо за ссыдку, думаю, может после окончания "Затмевающих" я займусь другим переводом. Мне понравилось, как пишет автор "The Darkest Poison".. может возьму что-нибудь другое у нее.
Впрочем, я здесь не для этого.... Очень рада... вот так, я же говорила, что надежда умирает последней! wink
Кстати, чем ты там занимешься, из собственного?))

Pomme_De_SangДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:34 | Сообщение # 332
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
В любом случае, я пока над собственной бредней работаю

А по конкретнее?
Quote (MoonNatalie)
Мне кажется, что фанфикшен по Сумеречной саге уже исчерпал себя... Столько историй, что придумать что-то новое невероятно сложно, только если в категории "Все люди"

Ну что поделаешь, вообще поступают новые идеи, которые вполне затрагивают, и которые действительно можно почитать. Да есть конечно похожие....но все равно мне нравиться... что то новое....
Quote (MoonNatalie)
мне тоже, но он сопряжен с большими трудностями Ужасно не терпится узнать, в чем же заключается задумка автора

Вот это точно!

MoonNatalieДата: Вторник, 12.01.2010, 14:21 | Сообщение # 333
waiting in the moonlight

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Мне понравилось, как пишет автор "The Darkest Poison".. может возьму что-нибудь другое у нее.

Да, она здорово пишет! Может к тому времени, какая-нибудь из 5 ее историй будет уже дописана! biggrin Бери-бери! С удовольствием читать буду!
Pomme_De_Sang, orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Кстати, чем ты там занимешься, из собственного?))

Quote (Pomme_De_Sang)
А по конкретнее?

Пишу свою бредню под рабочим названием "Wide Awake" ( это название песни-саундтрека к нему же от Lacuna Coil biggrin ). Основная идея - осознанные сновидения, проблема поиска "того самого единственного и неповторимого" и выбора между реальностью и урожаем своего собственного больного воображения... wacko
Quote (Pomme_De_Sang)
Ну что поделаешь, вообще поступают новые идеи, которые вполне затрагивают, и которые действительно можно почитать. Да есть конечно похожие....но все равно мне нравиться... что то новое....

Вот да...Чтобы придумать что-то новое нужно обладать большим воображением! smile

WYuliaWДата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Quote (MoonNatalie)

Просто офигительно прекрасная новость))))
Но мне кажется,что и у тебя бы отличное продолжение получилось wink

Подпись пользователя
Огонь не обжигает. Он коптит.

http://nick-name.ru/sertificates/315109/

light-in-shadowДата: Вторник, 12.01.2010, 20:39 | Сообщение # 335
Вампир

Статус:

Quote (MoonNatalie)

УРА!!! УРА!!! УРА!!![size=15]
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ЮнонаДата: Вторник, 12.01.2010, 21:58 | Сообщение # 336
Верховный маг

Статус:

ура,спасибо за такую новость))я уже расстроилась,так долго нету продолдения((
мне давно нравитьс язадумка насчет крови Беллы,ведь это не просто кровь,а кровь пропитанная любовью у нему,и поэтому в этом заключается огромная сила любви,способгная исцелить даже Эда wink жду проду))желаю ввдохновения и придумать самый захватывающий и интеерстный выход из ситуации wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

MoonNatalieДата: Среда, 13.01.2010, 11:33 | Сообщение # 337
waiting in the moonlight

Статус:

WYuliaW, light-in-shadow, Юнона,

Quote (Юнона)
мне давно нравитьс язадумка насчет крови Беллы,ведь это не просто кровь,а кровь пропитанная любовью у нему,и поэтому в этом заключается огромная сила любви,способгная исцелить даже Эда

Интересная мысль! Что, если для всех кровь Беллы - лекарство от вампиризма, а для Эда она способна спасти и от яда?! surprised

ТёмнаяДата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 338
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WYuliaWДата: Четверг, 14.01.2010, 21:19 | Сообщение # 339
Человек

Статус:

Quote (Юнона)
поэтому в этом заключается огромная сила любви,способгная исцелить даже Эда

хммм........действительно интересная мысль))))))

Подпись пользователя
Огонь не обжигает. Он коптит.

http://nick-name.ru/sertificates/315109/

GERDAДата: Вторник, 02.02.2010, 12:50 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

когда же будет продолжение.
Так хочется что бы Эдвард оказался жив. Ну или как это правильно сказать про вампиры.
Что бы был!
Белла... как она могла уйти оставив его умирать?!

MusicgirlДата: Суббота, 06.02.2010, 03:56 | Сообщение # 341
Эльф

Статус:

Я в шоке..!! Мне очень понравилось! Жалко конечно, что продолжения нет! Но я в принципе уже вижу и положительный и отрицательный конец этого фика..! Мне бы очень хотелось, что бы его кто-нибудь дописал biggrin biggrin biggrin wink

Pomme_De_SangДата: Суббота, 06.02.2010, 09:51 | Сообщение # 342
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так так так...я снова сюда приперлась...а обновления нет! Как же так? Я уже долго жду. Где наш автор? Переводчик?? dry
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! cry

MoonNatalieДата: Суббота, 06.02.2010, 15:28 | Сообщение # 343
waiting in the moonlight

Статус:

GERDA,
Quote (GERDA)
Что бы был!

Ооо, точно! Очень понравилась формулировка!!! Лишь бы он был sad
Quote (GERDA)
Белла... как она могла уйти оставив его умирать?!

Если честно, даже не знаю...Понятно, что она ничем не могла ему помочь и, оставшись, подвергала бы опасности себя, но в любви не может быть эгоизма и думать о себе она не могла... Мы не знаем, о чем говорили Эдвард и Белла до того времени, как она уснула у него на руках... Наверное, он уговорил ее, она пообещала... В любом случае, Эмметт уволок бы ее силой cry

Musicgirl,

Quote (Musicgirl)
Жалко конечно, что продолжения нет!

да, жалко...
Quote (Musicgirl)
Но я в принципе уже вижу и положительный и отрицательный конец этого фика..!

Конечно, очень хочется положительный конец, но все в руках автора, в том числе и само продолжение sad А каким ты видишь положительный момент? Очень интересно твое мнение! Как выйти из этой ситуации???
Quote (Musicgirl)
Мне бы очень хотелось, что бы его кто-нибудь дописал biggrin biggrin biggrin wink

Автор обещала! Наше дело - ждать wink

Pomme_De_Sang,

Quote (Pomme_De_Sang)
Так так так...я снова сюда приперлась...а обновления нет! Как же так? Я уже долго жду.

biggrin Я вот также постоянно заглядываю на страничку автора, но каждый раз в списке ее рассказов The Darkest Poison так и не наблюдаю sad
Quote (Pomme_De_Sang)
Где наш автор? Переводчик?? dry
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! cry

Автор в Ирландии, я здесь, но новостей для вас пока нет никаких cry Нечем вас обрадовать...
Спасибо, что не забываете эту историю и продолжаете надеяться!

jano4kaДата: Суббота, 06.02.2010, 15:35 | Сообщение # 344
er

Статус:

Quote (MoonNatalie)
В новом профиле автора появилось сообщение о том, что работа над The Darkest Poison продолжается, и фик не брошен!!! Уррааа!!!

ура!ура!ура!!!!я требую продолжения банкета!!!!безумно хочется прочесть продолжение этой истории!!!

Pomme_De_SangДата: Суббота, 06.02.2010, 15:52 | Сообщение # 345
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Спасибо, что не забываете эту историю и продолжаете надеяться!

Как же вас забыть! cry Я так и жду и жду и жду!...
Давай всё таки ты что нибудь напишешь а??? wink wink

MoonNatalieДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:20 | Сообщение # 346
waiting in the moonlight

Статус:

jano4ka,
Quote (jano4ka)
ура!ура!ура!!!!я требую продолжения банкета!!!!безумно хочется прочесть продолжение этой истории!!!

biggrin ага, "безумно" здесь ключевое слово, по крайней мере для меня biggrin
Pomme_De_Sang,
Quote (Pomme_De_Sang)
Как же вас забыть! cry Я так и жду и жду и жду!...

очень приятно это слышать smile
Quote (Pomme_De_Sang)
Давай всё таки ты что нибудь напишешь а???

Простите меня, даже при всем моем желании я чисто физически сейчас не в состоянии что-либо сделать...Времени не хватает совсем... работа, учеба, диплом, сон - вот мое расписание на каждый день sad Надеюсь, что к тому времени, как я все это разгребу, появится прода от автора biggrin

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:27 | Сообщение # 347
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MoonNatalie)
Простите меня, даже при всем моем желании я чисто физически сейчас не в состоянии что-либо сделать...Времени не хватает совсем... работа, учеба, диплом, сон

wink Тогда удачи тебе разобраться со всем этим.
Quote (MoonNatalie)
Надеюсь, что к тому времени, как я все это разгребу, появится прода от автора

Вот уж точно..все надеемся... biggrin
А будишь ещё что нибудь переводить?
И да..кстати я Лида wink

MoonNatalieДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 348
waiting in the moonlight

Статус:

Pomme_De_Sang,
Quote (Pomme_De_Sang)
Тогда удачи тебе разобраться со всем этим.

спасибо большое!!! biggrin
Quote (Pomme_De_Sang)
Вот уж точно..все надеемся... biggrin
А будишь ещё что нибудь переводить?

Ну вообще, собиралась! И есть огромное желание заняться этим biggrin Так что тешу себя мечтами о том времени, когда снова смогу сесть за перевод happy
Quote (Pomme_De_Sang)
И да..кстати я Лида wink

biggrin Очень приятно, Лида)) Я Наташа (неожиданно, да? biggrin biggrin biggrin )

DILYARAДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:12 | Сообщение # 349
Оборотень

Статус:

Ураааааааааааааааааааааааа, а в этой теме праздник и при чем ПРЕБОЛЬШУЩИЙ!!!!!!
Спасибо за замечательную новость Натали, случайно сюда заглянула..... wacko biggrin tongue
Будем ждать новых глав от автора. wink

MoonNatalieДата: Вторник, 09.02.2010, 20:12 | Сообщение # 350
waiting in the moonlight

Статус:

DILYARA, да, новость очень хорошая, обнадеживающая biggrin , но что-то продой пока и не пахнет sad
Как появятся еще новости (в виде новых глав или еще чего-нибудь эдакого biggrin ) обязательно всем ЛИЧНО сообщу!!! biggrin

Поиск:

Продолжение истории Асмодей