Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Darkest Poison
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
The Darkest Poison
Оригинальное название: The Darkest Poison
Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)
Автор: Laughs Like The Sun
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...
Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция
Размещение:только с разрешения переводчика
Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис
Приложения: Глава 3: Бетховен - Fur elise Глава 4: “Noots” by Sum 41 Глава 5: Finch - What it is to burn Глава 7: Evanescence - Away From Me Глава 9: Thrice - The Whaler Глава 11: Bon Iver - Flume Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom Глава 14: Stereophonics - Devil Daughter Darling - Broken Bridge Prodigy - Breathe Глава 15: Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration Глава 17: Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear Глава 18: Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run
Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:38 | Сообщение # 376 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Да, я рыдала над этими строками cry Мне больно представлять такого Эдварда cry И хотя он приготовился к смерти с мыслью о том, что с Белла в безопасность, он должен был понимать, что единственное безопасное место для Беллы это его обьятья. Всё, не могу, пошла перечитывать за ново! Чувствую, скоро приду снова отписываться wink как прочитаю отзывы, как вспомню, так сразу плакать хочется Перечитывать? Как-нибудь я отредактирую историю до конца, и тогда вы сможете прочитать перевод в намного лучшем качестве P@ssion, Quote (P@ssion) А пока я буду думать, что в фанфике все заканчивается хорошо! Эдвард не может просто так погибнуть, ведь он встретил Беллу и они полюбили друг друга, пройдя через столько испытаний! Он сильный и должен дождаться, когда его найдут и спасут! Не зря же там написано про Элис, которая увидела в своем видении Беллу и они с Джаспером решили ее найти. Quote (Ранис_Атрис) Конечно всё будет хорошо в пейринге же не написано драма (хотя автор может и изменить, вот это пугает cry ) Я почти уверена, что эта история не закончится так трагично! Такого просто не может быть! Тогда все окажется зря! Тогда зло победит! Тогда можно будет уже не верить ни во что! Все просто обязано разрешиться! И вы правы, не зря же Элис с Джасом спешат на помощь
|
|
|
|
S@li | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:47 | Сообщение # 377 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, Ну вот. Я перешла и к этому фанфику)) Название - определённо нравится. А я что-то раньше не примечала этот фанфик Саммари ужасно заинтриговало. Необычный сюжет, я бы сказала! Очень и очень интересно) Первая глава. Первая глава объемная. Радует О, Эдвард. Это вам не пушистый Эдвард Каллен из "Nightfall". Ванесса конечно была не ангелом, но он так беспощадно её убил! Жесть просто Его вообще совесть не мучает. И, как он отметил, он слышит мысли своих жертв, но даже это не мешало ему так безжалостно убивать их. Ну, на счёт Джейка - у меня мнение уж очень субъективное . Какой бы фанфик ни был, каким бы хорошим и добрым он ни был в нём, я всё равно испытываю к нему неприязнь Не нравится мне этот персонаж. Уже становится интересно. Видимо, Эдвард увидил в мыслях Джейка - Беллу. Продолжаю читать! Только с небольшыми перерывами. Меня тут параллельно отвлекают :'( Добавлено (06.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- Вторая глава. OMG! Ну, Белла не в лучшей ситуации. Это просто ужасно, видеть, как кого-то убивает и быть не в состоянии помочь этому человеку Джейк - о, ну, я так и думала Не нравится вот он мне. Характер не из лёгких и я даже уверена, что он вовсе не любит Беллу. Жесть %) Добавлено (06.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- Третья глава. Ндаа... Майкл такой надоедливый и напористый, мне вовсе не понравилась его "шутка". Но и появлению Джейка я не особо обрадовалась. Он такой озлобленный, грубый Мне правда жалко Беллу. Не хочет видите-ли её втягивать во всё это И он так напал на неё с этим поцелуем. Фии... А Белла? А она просто напросто обманывает себя, что любит Джейка. Не думаю, что это так. Просто она никогда по-настоящему не любила и ей не с чем сравнивать. Джейк сам по себе раздражает.
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 06.07.2010, 15:36 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:09 | Сообщение # 378 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (S@li) Его вообще совесть не мучает. А почему его должна мучать совесть? Разве льва поймавшего антилопу мучает совесть? А, вообще, забудь обо всех Эдвардах, о которых ты читала раньше!!! Этот Эдвард один на миллиард, можно даже сказать, что он единственный в своём роде! Все его поступки логичны с его точки зрения, нам простым людям трудно понять. Quote (S@li) Ну, на счёт Джейка - у меня мнение уж очень субъективное . Какой бы фанфик ни был, каким бы хорошим и добрым он ни был в нём, я всё равно испытываю к нему неприязнь Не нравится мне этот персонаж. Я понимаю тебя и так же как и ты всегда не в восторге от этого персонажа, но есть исключение, которое только подтверждает правило, если Джейк хороший он должен умереть Этот же Джейк даже рядом со словом хороший не валялся!!! Поэтому ему бы я желала самой жестокой смерти. Всё не буду спойлерить Quote (S@li) А Белла? А она просто напросто обманывает себя, что любит Джейка. Не думаю, что это так. Ты права, они же просто были знакомы очень давно и он, возможно, даже не подпускал к ней никого чтобы у неё не было возможности сравнить. S@li, как я завидую тебе! Ты только начала читать и у тебя впереди еще столько интересного! Просто уверена, что тебе понравится этот фанф. НИКТО не может быть равнодушем к этому Эдварду.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
S@li | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:57 | Сообщение # 379 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) А почему его должна мучать совесть? Эх, не знаю Убивать столько людей - это всё таки ужасно, не согласна? Да, он охотник...А они его жертвы. Но, я думаю, ты бы по-другому заговорила, если бы, скажем, твой подруге/парню/маме вампир голову бы поотрывал Quote (Ранис_Атрис) если Джейк хороший он должен умереть Улыбнуло! Аахахаха)) Я в своём фике убила Джейка. Он был хорошим Quote (Ранис_Атрис) S@li, как я завидую тебе! Ты только начала читать и у тебя впереди еще столько интересного! Просто уверена, что тебе понравится этот фанф. НИКТО не может быть равнодушем к этому Эдварду. Верю !)) И... продолжаю читать. Мне уже ужасно нравится. Но - вердикт будет в конце последней прочитанной главы Я рада, что нашла Натали и её замечательные переводы Добавлено (06.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- Свидание. Часть вторая. Отношения Розали и Эдварда такие... ммм... как бы сказать.... необычные Мне нравятся их подколы! Эммет вообще какой-то отоморозок Не особо разговорчив, какой-то пассивный! Эдварда и его чёрная комната и мрачная музыка Что сказать, самый настоящий вампир!) Таня мне не показалась особо стервозной. Я почему-то ждала дерзкую, стервозную личность. Нет, она не подарок, но более другая, нежели я ожидала)) Ну, хорошо что Эдвард не испытывает к ней каких-либо чувств Белла-Белла... Жаль её Черный холст. Продолжаю читать с удовольствием! Добавлено (06.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- Глава 4 DEADLY WEAKNESS, часть 1. Вау, вот это да. Для меня это уже самый экшн Охренеть! Меня этот фанфик просто затягивает! Эдвард такооой тёмный вампир! Его просто забавляют все эти игры с жертвами)) Ну, в общем, он намного тёмней, чем я думала! А Джейкоб так неожиданно появился. Знаешь, вампир вампиром, но каким бы Эдвард ни был, я всегда на его стороне. Я всё время думала: "Пусть он выбирется, пусть он выбирется!" . Так, пошла читать дальше! Добавлено (06.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Глава 4 DEADLY WEAKNESS, часть 2. Становится всё интересней! Я такая плохая Даже болела за Эдварда, чтобы он наконец прочитал мысли Джейка и увидел Беллу в его мыслях! Ему удалось! Йес! ВСё, с нетерпением жду их встречи! П.С. Знаю-знаю, что надоедаю уже. Но мне очень интересно читать и не могу не оставлять комментарии
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:12 | Сообщение # 380 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
S@li, добро пожаловать в темный мир! Quote (S@li) Ну, на счёт Джейка - у меня мнение уж очень субъективное biggrin . Какой бы фанфик ни был, каким бы хорошим и добрым он ни был в нём, я всё равно испытываю к нему неприязнь sad Не нравится мне этот персонаж. и в этом случае ты абсолютно права, но не будем забегать вперед! Quote (S@li) Он такой озлобленный, грубый cry Мне правда жалко Беллу. "Озлобленный" здесь ключевое слово! Зришь в корень! Quote (S@li) А Белла? А она просто напросто обманывает себя, что любит Джейка. Не думаю, что это так. Просто она никогда по-настоящему не любила и ей не с чем сравнивать. Блин, боюсь комментировать, потому что это будет уже спойлер... я лучше помолчу Quote (Ранис_Атрис) А, вообще, забудь обо всех Эдвардах, о которых ты читала раньше!!! Этот Эдвард один на миллиард, можно даже сказать, что он единственный в своём роде! Все его поступки логичны с его точки зрения, нам простым людям трудно понять. Он такой один, это точно Quote (S@li) Эх, не знаю sad Убивать столько людей - это всё таки ужасно, не согласна? Да, он охотник...А они его жертвы. Но, я думаю, ты бы по-другому заговорила, если бы, скажем, твой подруге/парню/маме вампир голову бы поотрывал Конечно, это ужасно, девочки, но у него своя логика, он считает, что поступает верно... А если человек уверен в своей правоте, то сложно его переубедить и пробудить совесть... Но он монстр, это правда! и оправдывать его тоже неправильно! Quote (S@li) Я в своём фике убила Джейка. Он был хорошим хаха! я почитаю! Quote (S@li) Отношения Розали и Эдварда такие... ммм... как бы сказать.... необычные biggrin Мне нравятся их подколы! Эммет вообще какой-то отоморозок surprised Не особо разговорчив, какой-то пассивный! biggrin Эдварда и его чёрная комната и мрачная музыка surprised Что сказать, самый настоящий вампир!) Таня мне не показалась особо стервозной. Я почему-то ждала дерзкую, стервозную личность. Нет, она не подарок, но более другая, нежели я ожидала)) Ну, хорошо что Эдвард не испытывает к ней каких-либо чувств wacko так интересно читать впечатления о каждой главе! будто сама заново читаю! Quote (S@li) Вау, вот это да. Для меня это уже самый экшн surprised Охренеть! Меня этот фанфик просто затягивает! Эдвард такооой тёмный вампир! crazy Уиии!!! Как я рада!!! Quote (S@li) А Джейкоб так неожиданно появился. Знаешь, вампир вампиром, но каким бы Эдвард ни был, я всегда на его стороне. Я всё время думала: "Пусть он выбирется, пусть он выбирется!" . Часто думала, почему так... Либо мы совсем привыкли к тому, что Эдвард просто не может быть плохим, либо в самом фанфе заложено то, чтобы у нас подсознательно откладывалось, что с ним не все так плохо Приятного прочтения! Добавлено (06.07.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (S@li) П.С. Знаю-знаю, что надоедаю уже. Но мне очень интересно читать и не могу не оставлять комментарии да ты что!!! Мне невероятно интересно читать каждую мысль, которая возникает при прочтении! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:31 | Сообщение # 381 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Часто думала, почему так... Либо мы совсем привыкли к тому, что Эдвард просто не может быть плохим, либо в самом фанфе заложено то, чтобы у нас подсознательно откладывалось, что с ним не все так плохо Да, я тоже задумывалась и всё же мне, кажется, что есть именно в самом фанфе, что-то такое неуловимое, такое описание Эдварда, его чувств... Автор так расставила акцены, что, лично у меня, не возникало и на секунду сомнений кому симпотезировать. Да, я согласна и не отрицаю, что Эдвард монстр, хищник - но так уж получилось, что в этом фанфе он намного человечнее некоторых личностей И этого тоже неоспоримо. В общем, я не знаю в чём фишка, но этот dark-Эдвард покоряет сердца.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:43 | Сообщение # 382 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) этот dark-Эдвард покоряет сердца согласна! так жаль, что автор не хочет продолжать....на самом, фактически, интригующеммоменте остановлен фф
|
|
|
|
S@li | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:07 | Сообщение # 383 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, OMG! Извини, но я просто уже была не в силах писать маленькие отзывы к каждой главе! Читая и читая, фанфик так затянул, что я просто не могла уже оторваться, чтобы сделать что-то другое! Это просто как наркотик, я каждой главой меня всё больше волновала судьба героев. Поначалу я даже и не думала, что может произойти такое! Вчера читала поздно ночью, но начало сильно клонить в сон и я продолжила читать лишь сегодня вечером. Я буквально минуту назад закончила читать всё, что выложено. Во мне бушуют море эмоций! Я так растеряна, или скорее потрясена, что не знаю, что мне написать! Как вообще выразить те эмоции, которые я испытывала при прочтении. История сама по себе просто уникальна! Думаю, как раз это слово и подойдёт к этому фанфику. Его должен прочесть каждый, потому что он действительно настолько затягивает, что невозможно оторваться. Сидишь, читаешь и думаешь, что неужели все эти "как будто" писатели (которых сотни) должны опубликовывать свои произведения и получать за это прибыль, а ТАКОЕ произведение как "The Darkest Poison" должно оставаться без заслуженных ему лавр? Это действительно произведение. Качественное, глубокое, со смыслом! Автор просто гениально описал всё, не к чему придраться. Когда читала, так ясно представляла себе всё происходящее там, что казалось, будто я там, с героями. Переживала и радовалась вместе с ними. Каждый герой имеет свою особенную историю. Эдвард - тёмный вампир, которого ничто никогда не волнует. Он убивает, причиняет боль многим, но когда узнаешь его историю, даже к нему проникаешься сочувствием. Так обидно за героя. Что он только-только начал узнавать силу любви и, возможно, даже смог бы стать лучше, если бы ему дали времени. Нет, не так. Он уже становился лучше, благодаря любви Беллы. Знаешь, Белла была абсолютно права. В Эдварде есть то, чего не было в Джейкобе - надежда. Белла - с одной стороны самая обычная девушка. Вроде бы хрупкая, но такая же сильная, насколько слабой кажется с виду. Прежить столько и иметь ещё силы бороться - совсем не легко. Возможно, она сама поначалу не осозновала, но её жизнь (если её так можно назвать) и не была жизнью. Она всю жизнь потакала Джейкобу. Как я сказала, ей просто казалось, что она любила его. Она любила того Джейкоба, которого себе вообразила. Но его никогда и не существовало. Он был лишь в её подсознании и как бы Джейк не поступал, она всегда мысленно ему находила оправдания. Как же хорошо, что нашёлся человек (ну ладно, вампир) , который раскрыл ей глаза. Джейкоб - у меня слов нет, чтобы описать его. Я просто удивляюсь его ненависти, тому количеству зла, которое живёт в нём. Пусть он и думал, что Эдвард убил его мать, даже это не оправдывает его! Он мог бы успокоится, когда убил Эсме, но ему и этого было мало. Он был так слеп и обзоблен, что и не замечал, как своими собственными руками всё рушит. Он мог быть счастлив с Беллой. Мало того что он мучал её, он впутывал её в темную жизнь. Ведь она знала, что он был охотником. Этот персонаж настолько жалок, что и писать нечего. Ему нужна была помощь. Ему нужен был кто-то, кто помог бы ему посмотреть на всё это другим взглядом. Остальные персонажы тоже описаны удивительно. Поражает добрость и незлопамятство Карлайла! Его предали. Он считал Эдварда сыном! А Эсме любил больше жизни. У него отняли слишком многое. Сочувствую ему ужасно. Таня вообще психопатка! Как отметил Эдвард, что бы он не говорил ей, она была в состоянии понять это, потому что человеческие чувства были ей чужды. В общем, спасибо огромнео автору за такую гениальную историю! Ему так жаль, что она не собирается больше продолжать его. Ей были бы благодарни так многие! И, тем не менее, хочу выразить ей огромное человеческое спасибо. Она пишет изумительно, заставляя переживать героем, смеятся вместе с ними и радоваться. И на последок, хочу сказать тебе, Натали, огромное-огромное спасибо за ту работу, которую ты проделала. Спасибо, что благодяра тебе, мы узнали что чуществует такой замечательный фанфик, как этот. Готова благодарить тебя всё время! Спасибо, что предоставила нам такой потрясающий перевод ( не знаю, что тебе в нём не нравится). Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:42 | Сообщение # 384 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (S@li) Как вообще выразить те эмоции, которые я испытывала при прочтении. А я о чем?! Да я на каждом углу и просто посреди дороги всем и каждому ору про этот фик! Если бы слова: потрясающе, удивительно, поразительно, ошеломительно отражали хоть 10% сути этого фика S@li, мне очень понятны твои эмоции, потому как, я сама была в истерике после прочтения. Теперь же, уже не единожды перечитав, я всё еще в шоке! И за всё это мы говорим Натали!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:50 | Сообщение # 385 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ранис_Атрис, согласна! такие же эмоции..просто непобедимая волна! так бы хотелось продолжения а чо самое фиговое-автор удалилась, ей ведь даже сообщения не накатать... MoonNatalie, Вы не знаете нового профиля(если он есть)автора?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:57 | Сообщение # 386 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
S@li, как же я рада ,что тебе понравилась эта история! Не хочу сейчас второпях писать невменяемый отзыв, напишу в воскресенье Спасибо огроменное!!! Ранис_Атрис, спасибо тебе за все!!! Wunder, вот ссылка: http://www.fanfiction.net/u/2045311/WickedAngel23
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:41 | Сообщение # 387 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
MoonNatalie, но этот фф она не дописывает? вы не общались с автором? Добавлено (09.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- так..как я поняла из профиля-она допишет\перепишет?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:23 | Сообщение # 388 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Автор так расставила акцены, что, лично у меня, не возникало и на секунду сомнений кому симпотезировать. Да, я согласна и не отрицаю, что Эдвард монстр, хищник - но так уж получилось, что в этом фанфе он намного человечнее некоторых личностей sad И этого тоже неоспоримо. В общем, я не знаю в чём фишка, но этот dark-Эдвард покоряет сердца. подписываюсь под каждым словом))) S@li, Quote (S@li) Извини, но я просто уже была не в силах писать маленькие отзывы к каждой главе! Читая и читая, фанфик так затянул, что я просто не могла уже оторваться, чтобы сделать что-то другое! понимаю я никогда не могла писать отзыв к каждой главе уже написанного и полностью выложенного фанфика, просто сил не хватает на то, чтобы отвлечься Quote (S@li) Сидишь, читаешь и думаешь, что неужели все эти "как будто" писатели (которых сотни) должны опубликовывать свои произведения и получать за это прибыль, а ТАКОЕ произведение как "The Darkest Poison" должно оставаться без заслуженных ему лавр? Ох, я так рада, что тебе понравилось и что ты так считаешь! Я считаю, автору непременно нужно писать и публиковаться, потому что, действительно, мало книг, которые я прочитала за свою жизнь (а их не мало), вызывали во мне такие эмоции... Quote (S@li) Так обидно за героя. Что он только-только начал узнавать силу любви и, возможно, даже смог бы стать лучше, если бы ему дали времени. Нет, не так. Он уже становился лучше, благодаря любви Беллы. Знаешь, Белла была абсолютно права. В Эдварде есть то, чего не было в Джейкобе - надежда. От этого чувства обиды и несправедливости внутри все словно тисками сжимается... Жестоко и ужасно... Quote (S@li) Он был лишь в её подсознании и как бы Джейк не поступал, она всегда мысленно ему находила оправдания. Как же хорошо, что нашёлся человек (ну ладно, вампир) , который раскрыл ей глаза. Вот удивительно сложилась жизнь... Убийца, жестокий и казалось бы аморальный человек (ладно, вампир) оказывается способным открыть глаза и показать настоящую жизнь, настоящую любовь чистому и доброму человеку... Quote (S@li) Он был так слеп и обзоблен, что и не замечал, как своими собственными руками всё рушит. Да...быть может, если бы он не был так ослеплен жаждой мести, у них что-нибудь и вышло... Но такая ослепленность похожа на эгоизм, а эгоизм и любовь не совместимы.. Quote (S@li) Поражает добрость и незлопамятство Карлайла! Его предали. Он считал Эдварда сыном! А Эсме любил больше жизни. У него отняли слишком многое. Сочувствую ему ужасно. Он просто удивительный, нереальный и потрясающий своим чувством справедливости человек S@li, спасибо тебе огромное за такой отзыв!!! Я безумно люблю этот фанфик, и когда он вызывает подобные чувства и у других, я просто счастлива до безумия! Ты описала всех героев настолько верно, что я уверена- ты прочувствовала каждого! Даже сейчас, прочитав твой отзыв, у меня внутри все снова сжалось...когда же это закончится?! Благодарю тебя за то, как ты отозвалась о моей работе над ним))) приятно))) но редактировать я все равно буду)) А знаете, давно хотела написать... Каждый раз, когда я слышу песню Thrice - The Whaler (она идет саундтреком к 9 главе, когда Джейкоб просит Эдварда убить его), я вспоминаю The Darkest Poison. Сам эмоциональный фон этой песни идеально подходит и к этой главе, и ко всему фанфу... Послушайте, если будет время)))) Wunder, мы ей писали... как она говорила, ее не устраивает что-то в этой истории, и она собирается ее переписать, отредактировать и т.д... Ну и в профиле значится, что она над ним работает... Знаю, что она и раньше медленно писала, но переписывать она решила еще в сентябре... уже год прошел... мы надеемся, конечно... Добавлено (11.07.2010, 15:23) --------------------------------------------- Ранис_Атрис,я даже и не знаю, как отблагодарить тебя за все, что ты делаешь! Ты прямо PR-агент Я просто счастлива, что у моих переводов есть такой потрясающий читатель!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:27 | Сообщение # 389 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote мы ей писали... как она говорила, ее не устраивает что-то в этой истории, и она собирается ее переписать, отредактировать и т.д... Ну и в профиле значится, что она над ним работает... Знаю, что она и раньше медленно писала, но переписывать она решила еще в сентябре... уже год прошел... мы надеемся, конечно... Ох как жаль! Я так надеялась на продолжение.Эта история действительно за душу задела и так хотелось бы узнать выживет ли Эдвард? Что будет с Элис и Джаспером? В чем заключается целительность крови Беллы? Очень надеюсь, что автор возьмется за свое произведение. А пока покорно жду
Dovahkiin
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:06 | Сообщение # 390 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
MoonNatalie, меня не нужно благодарить! Для меня большая честь читать твой замечательный перевод и счастье хоть капелькой внести свою лепту в продвижении этой истории в массы Ulia, я всё еще надеюсь и верю, а когда за дело берусь Я, поверь мне ты ВСЁ будет!
|
|
|
|
S@li | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Вот удивительно сложилась жизнь... Убийца, жестокий и казалось бы аморальный человек (ладно, вампир) оказывается способным открыть глаза и показать настоящую жизнь, настоящую любовь чистому и доброму человеку... Кстати, точно... Парадокс. Знать бы чем закончится история. Quote (MoonNatalie) Даже сейчас, прочитав твой отзыв, у меня внутри все снова сжалось...когда же это закончится?! Благодарю тебя за то, как ты отозвалась о моей работе над ним))) приятно))) но редактировать я все равно буду)) Меня то за что благодарить? Это тебе огромное спасибо за его перевод. Одно удовольствие было читать. Quote (MoonNatalie) А знаете, давно хотела написать... Каждый раз, когда я слышу песню Thrice - The Whaler (она идет саундтреком к 9 главе, когда Джейкоб просит Эдварда убить его), я вспоминаю The Darkest Poison. Сам эмоциональный фон этой песни идеально подходит и к этой главе, и ко всему фанфу... Послушайте, если будет время)))) Не скачивала) Но сейчас же прослушаю MoonNatalie, Как же я надеюсь, что автор закончит его... Но, я вижу, особой надежды нет, да? Не понимаю... Это просто ужасно. Ладно я, но вы и другие читатели, которые читали раньше, так долго ждёте. Кошмар просто. Остётся перечитывать. Что я и буду делать Quote (Ранис_Атрис) А я о чем?! Да я на каждом углу и просто посреди дороги всем и каждому ору про этот фик! Если бы слова: потрясающе, удивительно, поразительно, ошеломительно отражали хоть 10% сути этого фика Да, мне бы тоже хотелось, чтобы об этом фике узнали как можно больше людей. Я извиняюсь, но, в конце концов, у фиков, которые я бы даже не стала читать, комментариев больше и иногда обидно, что у такого перевода и фанфика как этот, не 100 страниц Будем исправлять.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 392 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ulia, Quote (Ulia) Ох как жаль! Я так надеялась на продолжение.Эта история действительно за душу задела и так хотелось бы узнать выживет ли Эдвард? Мы еще продолжаем надеяться, так что нос по ветру! Когда-нибудь мы увидим продолжение, я верю И еще я верю, что Эдвард выживет, потому как иначе будет кромешная тьма и ужасная несправедливость судьбы Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Ulia, я всё еще надеюсь и верю, а когда за дело берусь Я, поверь мне ты ВСЁ будет! Точно-точно!!!!! S@li, Quote (S@li) Меня то за что благодарить? cry Это тебе огромное спасибо за его перевод. Одно удовольствие было читать. ну как за что? за все! Я же так рада, когда людям нравится эта история! Quote (S@li) Как же я надеюсь, что автор закончит его... Но, я вижу, особой надежды нет, да? Знаете, надежда есть! Потому что раньше в новом профиле автора The Darkest Poison вообще не упоминался, а в конце зимы появилось сообщение, что она над ним работает... значит, не забыта история Quote (S@li) Да, мне бы тоже хотелось, чтобы об этом фике узнали как можно больше людей. Я извиняюсь, но, в конце концов, у фиков, которые я бы даже не стала читать, комментариев больше и иногда обидно, что у такого перевода и фанфика как этот, не 100 страниц dry biggrin Будем исправлять. cool Главное не количество, а качество! Хоть отзывов не так много, но зато какие они! Далеко не "жду проду" Вот вы с Ранис какие отзывы накатали! Да это ж рецензии!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Понедельник, 12.07.2010, 19:10 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:12 | Сообщение # 393 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Наташенька, а как давно ты связывалась с автором? Я помню о том, что она в своем новом профиле вставила новость об The Darkest Poison, но что на деле? Я так скучаю по этой истории...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:28 | Сообщение # 394 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, она нам так и не ответила на то письмо, что мы коллективно писали... Так что всю информацию берем из ее профиля, а он не обновлялся уже месяца 3... По-моему, она вообще все фанфы забросила...эх...
|
|
|
|
S@li | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:38 | Сообщение # 395 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, Я очень надеюсь, что автор вскоре сообщит для всех нас приятную новость В любом случае, всё равно я ( и думаю не только я ) ужасно благодарны тебе, что ты нас познакомила с таким замечательным произведением
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 396 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Так что всю информацию берем из ее профиля, а он не обновлялся уже месяца 3... По-моему, она вообще все фанфы забросила Эх, жалко(((( А вот обложечка СУПЕР!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:25 | Сообщение # 397 |
|
MoonNatalie, автор еще не выставила главу?))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:02 | Сообщение # 398 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
GoldFly, нет... пусто... молчание... ноль...эххх...
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:42 | Сообщение # 399 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Похоже я попала, как многие ждать главу... Иногда хочется читать только завершённые ФФ!!!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:40 | Сообщение # 400 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Janina1103, а я ни капельки не жалею, что прочла ЭТОТ фанф хоть и не завершенный! Тем более, что я знала, когда шла, что он не закончен. И даже теперь, если бы передо мной снова стоял выбор: читать или не читать, я всё равно бы прочла. Потому-что это произведение ДОЛЖЕН прочесть каждый! Чтобы у половины новоиспеченных писателей отпало желание писать!
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|