Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Darkest Poison
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
The Darkest Poison
Оригинальное название: The Darkest Poison
Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)
Автор: Laughs Like The Sun
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...
Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция
Размещение:только с разрешения переводчика
Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис
Приложения: Глава 3: Бетховен - Fur elise Глава 4: “Noots” by Sum 41 Глава 5: Finch - What it is to burn Глава 7: Evanescence - Away From Me Глава 9: Thrice - The Whaler Глава 11: Bon Iver - Flume Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom Глава 14: Stereophonics - Devil Daughter Darling - Broken Bridge Prodigy - Breathe Глава 15: Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration Глава 17: Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear Глава 18: Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run
Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 |
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 177 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! Ты молодец))) С нетерпением жду продку
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:27 | Сообщение # 178 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) УБИТЬ ДЖЕЙКОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже возникло такое дикое желание Quote (Тёмная) он всегда был таким! думаешь? ...Я вот не знаю даже...Может ему башню снесло окончательно только после второй встречи с Эдом? Лапулька, спасибо!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:56 | Сообщение # 179 |
Вампир
Статус:
|
МЕРЗАВЕЦ!!!!!! НЕНАВИЖУ Джейка!!!!!!! Рррррррррр!!!!! Чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:57 | Сообщение # 180 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько люди могут быть безумны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, Джейк хотел бы, чтобы Белла умерла, только бы доказать САМОМУ СЕБЕ, что он выиграл в этой схватке. Ублюдок..... Оторвала бы его пёсью голову к чертям...... А вообще-то я в панике - аааааааааааааа...Хоть бы кто-нибудь им помог, а? Если честно. то в ужасе оттого, что они хотят позвать Джейн.....вдруг она ополчится против нашей них??? ээ....Белла чел и слишком много знает А почему нельзя позвать на помощь Карлайла????? уффф...Меня оч радует, что Рози не занимается тем, что бесится на Беллу- это ОНА во всём виновата и всё такое прочее! Она молоток! Вызволяет Эда как родного.... оооой.... что же дальше будет *нервно кусает логти*
|
|
|
|
starletka999 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 181 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Таня,вот сучка.Нет слов!!!!Джейка поддержать,своего врага,он же сам потом ее и убьет,как только Беллу получит...ррррр..и почему они огнестрельным оружием не убьют всех этих охотников??? Столько эмоций всегда получаю от этого фика!Спасибо что так часто радуешь своих ПЧ новыми главками)))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:58 | Сообщение # 182 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Огромное спасибо за вторую часть главы!! Ты просто великолепно переводишь))) С нетерпением жду продолжения Надеюсь она не заставит себя долго ждать MoonNatalie, Ты супер
|
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18 | Сообщение # 184 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
light-in-shadow, ага! На кострище его!))) Тёмная, Quote (Тёмная) да, Джейк хотел бы, чтобы Белла умерла, только бы доказать САМОМУ СЕБЕ, что он выиграл в этой схватке. Ублюдок..... Оторвала бы его пёсью голову к чертям...... все равно я его не понимаю...Может он реально больной на голову? Ну как можно делать такое человеку, которого любишь?! И вообще, любил ли он ее Начинаю сомневаться! Quote (Тёмная) Если честно. то в ужасе оттого, что они хотят позвать Джейн.....вдруг она ополчится против нашей них??? ээ....Белла чел и слишком много знает И я этого боюсь! Тем более, учитывая то, как тряслись руки Розали перед звонком...Это настораживает Quote (Тёмная) А почему нельзя позвать на помощь Карлайла????? Я думаю, что Розали и Эм его не знают...Ведь Эдвард мало что про себя рассказывал им...ну я так думаю... starletka999, Quote (starletka999) Джейка поддержать,своего врага,он же сам потом ее и убьет,как только Беллу получит...ррррр.. Это точно1 Совсем двинулась! Или она Джейка убьет...Как то они не подумали совсем... Quote (starletka999) и почему они огнестрельным оружием не убьют всех этих охотников??? Вот действительно! Почему? На расстоянии, быстро и относительно без возни Quote (starletka999) Столько эмоций всегда получаю от этого фика!Спасибо что так часто радуешь своих ПЧ новыми главками))) Рада вас радовать! Лапулька, Angel_Witch, спасибо вам, девочки!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:33 | Сообщение # 185 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) И я этого боюсь! Тем более, учитывая то, как тряслись руки Розали перед звонком...Это настораживает wacko ой маааамочки!!!!!!!!!!!! Quote (MoonNatalie) И вообще, любил ли он ее wacko Начинаю сомневаться! аха, видали мы такие любови... Лишь бы самолюбие потешать, и чуть что не по его - сразу ВРАГ № 1, что и случилось! ой, что же тепеееерь будет *голосит*
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:55 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Джейн? Я нуждаюсь в протекции, - я глубоко вздохнула. - Вот, что случилось … Офигеть! Вольтури! Попахивает жаренным! Даж подумать страшно. И что насчет Беллы? Зря Роуз Беллу одну оставила... Тем более что сама почувствовала что она что то задумала. И поход к Блекам как то неорганизованным был. Не рассказала про яд. Не подумавши она Очень жалко Эдварда! Ему там и моральные и физические пытки устроили Совсем озверели!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:50 | Сообщение # 187 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Оу, новая глава... точнее новые главы! Так как я поняла по твоему ответу нашу милую застенчивую Беллз не так скоро обратят, если её вообще обратят. Сомневаюсь что Эдвард будет за это болеть... Новая часть поразила меня своим интересным названием, запоминающимся некоторой ассоциацией с болью и конечно же эмоцями, которые я испытала по мере прочтения! Это просто незабываемо! Наверное я не перестану повторять это из раза в раз. Как я поняла Роуз обратилась к Вольтури? Повествование от Эдвада было таким горьким и мучительныи, в принципе таким же как и от Роуз, она много чего поняла, многое для себя открыла, относительно Беллы. Мне нравится ее позиция, не часто встретить рассказ в котором Роуз так относится к Белле. Я ее даже уважаю за это! А полеты сознания и галлюцинации Эдварда, как обычно вызвали просто бег мурашек по коже, все таки в этих животно-инстинкстивных словах "мой", "твой", Моя", "твоя"... это определенно что первично завораживающее! Психованная Таня, грабенный Джейкоб... События несмотря на размер глав, развиваются так быстро, словно мелькающие кадры в ускоренной кинопленке... когда ты знаешь, что развязка должна наступить очень скоро! Надеюсь, что Вольтури убьют эту чокнутую истеричку, ведь нападание на собственный вид, является тоже, вроде как бы преступлением! Хотя мне бы больше понравился вариант если бы обращенная Белла и Роуз ее разорвали на части! Очень признательна за такую бесподобную главу, одного из моих самых любимых переводов! Добавлено (27.11.2009, 22:50) --------------------------------------------- MoonNatalie я просто преклоняюсь перед твоим мастерством перевода! И очень надеюсь, точнее всем сердцем надеюсь, что ты возьмешься за еще какой-то перевод, такой же философский и на самом деле стоящий! Уверяю тебя, я буду его читать! Могу заявить об этом уже сейчас! Большое спасибо за перевод этого рассказа! И... P.S. забыла.... но - очень жду продолжения!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:49 | Сообщение # 188 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) MoonNatalie я просто преклоняюсь перед твоим мастерством перевода! И очень надеюсь, точнее всем сердцем надеюсь, что ты возьмешься за еще какой-то перевод, такой же философский и на самом деле стоящий! Мы все скромненько так стоим в уголочке и молимся, Чтобы она поскорее что-нибудь начала исчо переводить!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:54 | Сообщение # 189 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тёмная, Quote (Тёмная) аха, видали мы такие любови... Лишь бы самолюбие потешать, и чуть что не по его - сразу ВРАГ № 1, что и случилось! Это ужасно! Я просто никогда такого не встречала, видимо поэтому и не могу понять... Жуть просто! Ну как же тут все сложно! Поражаюсь автору этого фика! Очень сложная в психологическом плане история! Характеры героев просто кардинально поменялись, как север и юг... Quote (Тёмная) ой, что же тепеееерь будет *голосит* Еще рано, Наташ! :'( light-in-shadow, Quote (light-in-shadow) И поход к Блекам как то неорганизованным был. Не рассказала про яд. Не подумавши она sad с этим да...спонтанно как-то она...Но она не рассчитывала, что охотники будут там. Думала, что все в том месте, где держат Эда Quote (light-in-shadow) Очень жалко Эдварда! Ему там и моральные и физические пытки устроили angry Совсем озверели! Ему даже моральные пытки больше боли причиняют Как же мне его жалко! Пустили бы меня туда, я бы всех повырубала orchids_soul, Quote (orchids_soul) Так как я поняла по твоему ответу нашу милую застенчивую Беллз не так скоро обратят, если её вообще обратят. Вот этого я вообще не знаю! Еще больше меня расстраивает, что фанф не дописан Очень надеюсь, что автор все-таки напишет окончание Quote (orchids_soul) Как я поняла Роуз обратилась к Вольтури? Да! И теперь неизвестно, что будет... Quote (orchids_soul) Мне нравится ее позиция, не часто встретить рассказ в котором Роуз так относится к Белле. Я даже думаю, что здесь она каким-то образом заменила Элис ,потому что именно Элис всегда предстает перед нами в образе "лучшей подруги". Но в то же время, Роуз здесь и другая...более уравновешенная, рассудительная и спокойная, в отличие от взбалмошной Элис Quote (orchids_soul) Хотя мне бы больше понравился вариант если бы обращенная Белла и Роуз ее разорвали на части! Ха! Думаю, никто бы не был против такого возмездия :D Quote (orchids_soul) MoonNatalie я просто преклоняюсь перед твоим мастерством перевода! И очень надеюсь, точнее всем сердцем надеюсь, что ты возьмешься за еще какой-то перевод, такой же философский и на самом деле стоящий! Уверяю тебя, я буду его читать! Могу заявить об этом уже сейчас! Большое спасибо за перевод этого рассказа! Я даже не знаю, что написать... После таких слов и в голову то ничего не приходит... Никогда не думала, что когда-нибудь смогу сделать такое...что-то, что сможет получить такую оценку... Но вообще это заслуга автора фика! Спасибо огромное! Поневоле начинаешь верить в себя! Спасибо еще раз! Про новый перевод...Я очень хотела бы переводить еще, мне это очень нравится, я чувствую удовлетворение от такой работы, но надвигаются Госы и диплом...Боюсь, что времени у меня не хватит...Я уже решила для себя, что потом обязательно вернусь к переводам Загадывать нельзя, но, если автор допишет The Darkest Poison, я его буду переводить независимо от нагрузки по учебе Quote (Тёмная) Мы все скромненько так стоим в уголочке и молимся, Чтобы она поскорее что-нибудь начала исчо переводить! Мне даже взгрустнулось от такой поддержки! Спасибо вам всем! Еще раз скажу, что я очень-очень хочу переводить, но конь по имени "время" опять волочит меня прямо по земле за собой
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Суббота, 28.11.2009, 18:15 |
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:03 | Сообщение # 190 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Ну как же тут все сложно! Поражаюсь автору этого фика! Очень сложная в психологическом плане история! Характеры героев просто кардинально поменялись, как север и юг... Автор ваще Гений, чесслово, ТАКОЕ намужрить! Quote (MoonNatalie) Еще рано, Наташ! cry cry Quote (MoonNatalie) фанф не дописан cry Очень надеюсь, что автор все-таки напишет окончание sad как недописан!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо написать коллективное письмо автору, с мольбами и конце, надеюсь, счастливом! Quote (MoonNatalie) Еще раз скажу, что я очень-очень хочу переводить, но конь по имени "время" опять волочит меня прямо по земле за собой biggrin меня вот это ооооооооооч пугает! совершенно не хочу тебя терять! и твоё Переведение тоже!!!!!!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:00 | Сообщение # 191 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Тёмная) Автор ваще Гений, чесслово, ТАКОЕ намужрить! Надо будет ей потом письмецо написать с благодарностями и просьбами с продолжением! Quote (Тёмная) как недописан!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо написать коллективное письмо автору, с мольбами и конце, надеюсь, счастливом! Да вот...не дописан...Я уже делала объявление об этом, видимо не все знают (вот здесь, сообщение №51! В общем, когда у меня уже было переведено глав 5-7, автор сделала заявление о том, что пока останавливает написание новых глав, потому что она хочет кое-что отредактировать в уже написанных. Ей там не все нравится. Когда все это будет готово, она пока не знает. Вообще, она сейчас пишет другие свои фанфики. Но дописывать она, по крайней мере, собиралась! Это радует! Quote (Тёмная) меня вот это ооооооооооч пугает! cry совершенно не хочу тебя терять! и твоё Переведение тоже!!!!!! Да никуда я не денусь! Это ж мой дом второй, почти как семья вторая! Вот как разгребу все дела свои и за что-нибудь возьмусь!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Суббота, 28.11.2009, 20:04 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:19 | Сообщение # 192 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, я очень поддерживаю идею по поводу того, чтобы написать коллективное письмо! Думаю автору этот и понравится и польстит! А сколько глав уже написано? И вообще по поводу рассказа... того что Вы, MoonNatalie, мне говорили.. да, автор пишет волшебно, просто нереально. Но и перевод просто великолепен! От этого много чего зависит... читая главы я вижу как Вы вкладываете душу в каждую главку в каждый абзац. И вот за это я говорю спасибо! Да, многие занимаются переводами... но читая Ваш я чувствую просто эстетическое удовольствие! А для меня этот настолько же важно как и сама идея рассказа! Этим я и руковожусь, когда перевожу тот рассказ, за который я сама взялась. Спасибо Вам, MoonNatalie!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 29.11.2009, 16:50 |
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:33 | Сообщение # 193 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) но читая Ваш я чувствую просто эстетическое удовольствие! а я говорила. Что она Гений! Коллективному письму ура!!!!!!Quote (MoonNatalie) happy Да никуда я не денусь! Это ж мой дом второй, почти как семья вторая! happy Вот как разгребу все дела свои и за что-нибудь возьмусь! biggrin уфффф....*вытирает со лба пот* прям камень с души упал!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:28 | Сообщение # 194 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, насчет письма я тоже так думаю! Соберу ваши комментарии, благодарности и очень-очень попрошу от имени всех читателей проду!!! Грамотно бы еще написать, а то с переводом с русского на инглиш посложнее для меня будет Quote (orchids_soul) Да, многие занимаются переводами... но читая Ваш я чувствую просто эстетическое удовольствие! А для меня этот настолько же важно как и сама идея рассказа! Этим я и руковожусь, когда перевожу тот рассказ, за который я сама взялась. Спасибо еще раз! Я тоже всегда считала, что нужно пропустить через себя, прочувствовать главы. И не сомневаюсь, что перевод Dimming Light заслуживает просто высших похвал! Даже судя по тому, как грамотно и красиво написаны Ваши сообщения. Обязательно почитаю его!!! Тёмная, Quote (Тёмная) а я говорила. Что она Гений! Кто? Я? Меня прям в краску вгоняете! Даже как-то стыдно становится...Перевожу творение Laughs Like The Sun , а меня нахваливают так, будто я сама его написала Quote (Тёмная) Коллективному письму ура!!!!!! Давайте придумаем, что написать! Выскажем предложения, а я постараюсь перевести
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 29.11.2009, 16:37 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:46 | Сообщение # 195 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Quote (Тёмная) насчет письма я тоже так думаю! Соберу ваши комментарии, благодарности и очень-очень попрошу от имени всех читателей проду!!! Грамотно бы еще написать, а то с переводом с русского на инглиш посложнее для меня будет Quote (MoonNatalie) Давайте придумаем, что написать! Выскажем предложения, а я постараюсь перевести Может и вправду надо собрать наиболее такие состоятельные, так сказать конструктивные комментарии, с красивым описанием и посылками на Вас, как переводчика, и на автора. Ведь обе работы, как автора - написать, так и Ваша - перевести, это сложно и стояще внимания! Это обязательно надо отметить! Мы можем, к примеру, прямо в этой темке сделать конкурс, на счет лучшего письма автору? Как Вы, как переводчик, смотрите на это? Это будет как приложение, к Вашему основному письму... Или же просто собрать комментарии и вставить их в ваше письмо(то что мы с Вами предлагали ранее), чтобы автор имела хотябы маленькое представление, какой фурор произвел ее рассказ у нас! Quote (MoonNatalie) Спасибо еще раз! Я тоже всегда считала, что нужно пропустить через себя, прочувствовать главы. И не сомневаюсь, что перевод Dimming Light заслуживает просто высших похвал! Даже судя по тому, как грамотно и красиво написаны Ваши сообщения. Обязательно почитаю его!!! наверное, теперь моя очередь краснеть! Спасибо Вам за ваши слова... буду ждать там Вас... НО, не переводим тему... мы говорим о Вас! Да, пускай так скромненько звучит, но Вы - гений! Quote (MoonNatalie) Перевожу творение Laughs Like The Sun , а меня нахваливают так, будто я сама его написала Перевод - это очень важно.. иногда можно просто бросить в прагму и забросить читателям, или перевести как говорится мизинцем левой ноги... но тут все по-другому! Ой, наверное завалила Вас вопросами, но... мне интересно стало... а Вы сами пишете что-то?
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 30.11.2009, 00:12 |
|
|
|
DILYARA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:59 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
Наталья, включите и меня в коллективное письмо автору фика, мне он (то бишь фик) очень нра, хотелось бы, чтобы его закончили и все жили долго и счастливо, и наверное ВПЕРВЫЕ я не хочу чтобы Джейка оставляли вживых, он здесь НАСТОЯЩИЙ МОНСТР и МОРАЛЬНЫЙ УРОД, даже в сравнении с реальными хищниками, Эдварда например....
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:40 | Сообщение # 197 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) конструктивные комментарии orchids_soul, согласна на все 100...только у меня Эмоций вагон Надо будет подумать....
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:28 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
|
И меня тоже к письму автору включите!!!! Оч оч фик нравится!!!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:44 | Сообщение # 199 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Ооо, как видно, тут уже собралась целая группа желающих отправить частичку своих эмоций автору этого прекрасного рассказа! light-in-shadow, Тёмная, DILYARA, orchids_soul, - без малого, четыре человека! Это тоже что-то... а еще включая самого переводчика, которому так по душе это произведение! Мы сами напишем полу-рассказ-отзыв нашему автору! MoonNatalie, думаю... на Ваш зов, кое-кто откликнулся и можно начинать работу над нашим коллективным письмом!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:17 | Сообщение # 200 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Мы можем, к примеру, прямо в этой темке сделать конкурс, на счет лучшего письма автору? Как Вы, как переводчик, смотрите на это? Это будет как приложение, к Вашему основному письму... smile Или же просто собрать комментарии и вставить их в ваше письмо(то что мы с Вами предлагали ранее), чтобы автор имела хотябы маленькое представление, какой фурор произвел ее рассказ у нас! Мне очень нравится эта идея!!!! замечательная!!! Тогда прямо завтра, когда буду выкладывать новую главу, напишу такое объявление! Пусть тогда все, кто желает, выложит сюда свои отзывы! Думаю, получится просто замечательно! Потом уже можно будет вставить эти отзывы в письмо (думаю, что не целиком, а по несколько предложений), так, чтобы туда вошли мнения всех желающих Quote (orchids_soul) Перевод - это очень важно.. иногда можно просто бросить в прагму и забросить читателям, или перевести как говорится мизинцем левой ноги... но тут все по-другому! Убедили! Да, это не просто! Спасибо! И Dimming Light обязательно засяду читать!))) Quote (orchids_soul) Ой, наверное завалила Вас вопросами, но... мне интересно стало... а Вы сами пишете что-то? Честно признаться, балуюсь этим, но чисто для себя Просто выливаю на бумагу свои мысли и мечты И давай будем на "ты", если не возражаешь, конечно, а то как то непривычно DILYARA, Тёмная, light-in-shadow, orchids_soul, здорово, что так много желающих!!! Завтра кину еще клич и начнем работу! Включим в письмо всех желающих без исключения! Очень жду ваших писем-отзывов!
|
|
|
|
Остров Каллена
|