Я страстно ненавижу тебя
|
|
Daruty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....Passion Оригинальное название: I Hate You with an Insurmountable Passion Автор: Cblotnicky (Thank you very much for this fantastic fanfic) Разрешение на перевод: Yea, absolutely. That's a huge compliment, thank you I'm looking forward to it. Переводчик: Daruty (Я),Roksik и Marusya4796. ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ГЛАВА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ Редактор: zdorik-sandorik (спасибо дорогая, что предложила помощь) Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры изменены. Рейтинг: NC-17 Жанр: OOC, Lemon Пэйринг: основные Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным. Статус: оригинал - законцен. перевод - в процессе. ( пожалуйста, уважайте личное время переводчика и редактора. главы обьемные, поэтому будут появляться пару раз в неделю.) От переводчика: горяченький фанф. Белла и Эдвард такие очаровательные, когда ненавидят друг друга) вообщем наслаждайтесь. Жду комментариев. От этого прямопропорционально зависят новые главы. Не стесняемся и не отмалчиваемся. Перевожу для вас) Размещение: с согласия автора. если берете перевод, с разрешения переводчика.
Пролог: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 1. Начало...: Часть 1 Часть 2
Глава 2. Договоренность: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. В первый раз: Часть 1 Часть 2
Глава 4.:Свод правил (глава целиком)
Глава 5. Изучение предпочтений: Часть 1 Часть 2
Глава 6.:Настоящее (глава целиком)
Глава 7. Причины.: Часть 1 Часть 2
Глава 8. Правила.: Часть 1 Часть 2 - перевела - Roksik, за что ей большое спасибо =)
Глава 9.:Лекарство от страданий и боли... (глава целиком) - перевела - Marusya4796, за что ей большое спасибо =)
Глава 10.:Страдания (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 11.:Признание (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 12.:Пробуждение (глава целиком) - перевела - Roksik
ЭПИЛОГ: Читать
<->
Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 29.06.2010, 21:07 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:13 | Сообщение # 76 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Daruty, спасибки за проду!!!!!мне с каждым разом все больше и больше интересно как они докатились до секса без обязательств))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:29 | Сообщение # 77 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Daruty, спасибо за перевод))) Что скажешь Белла ступила...но надеюсь последствия будут не плачевными...
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:41 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
оо только сейчас прочитала понравилось очень! Очень интересно как так получилось (про секс) я в ПЧ
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:56 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
а такое впечатление, что Белла очень хотела секса, а кроме Каллена никого не нашлось. вот она и решила...
|
|
|
|
♥Naily♥ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за перевод) оч клёво)) а когда прода будет?
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:39 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
круто спасибо за проду))
|
|
|
|
cracker3 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:31 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилось))) я в читателях и спасибо за перевод))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:33 | Сообщение # 83 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Daruty, спасибо за интересную главку. Что её подвигло переспать с этим..как его там...Кроули..?! или просто выпивка и жажда секса сделали свое??????? буду ждать продку. Но мне интересно, чего это они с эдвардом начали спать вместе???...
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:28 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
|
Переводчику и редактору огромное спасибо... Жду не дождусь продку...оч хочется узнать как же Белла и Эди да такого дошли...ха...ха... Спасибки еше раз...оч понравилось...жаль...что слишком мало...
|
|
|
|
Daruty | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:46 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
спасибо всем кто читает и ждет продолжения))) времени мало, поэтому перевожу ток по выходным)на каникулах надеюсь наверстать упущенное)) сегодня будет новая часть) все начинает прояснятся))
Сообщение отредактировал Daruty - Суббота, 12.12.2009, 19:47 |
|
|
|
Frintezza | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:12 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за прикольный фик! И здорово что начнёт всё проясняться....Жду с нетерпением...)))) Спасибо!
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:43 | Сообщение # 88 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Daruty) сегодня будет новая часть) все начинает прояснятся)) Ура..........!!!!!!! спасибо)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:29 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
перезалейти плиз главу первую часть 1)))
|
|
|
|
Джеси | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:24 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
ОООО спасибо за главу Кажется все начинает проясняться Интересно как они договорятся
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:15 | Сообщение # 91 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Daruty) спасибо всем кто читает и ждет продолжения))) времени мало, поэтому перевожу ток по выходным)на каникулах надеюсь наверстать упущенное)) сегодня будет новая часть) все начинает прояснятся)) Спасибо) У тебя отлично получается переводить))) Очень жду продолжения)) А что-то часть 3 пока не открывается((
|
|
|
|
Daruty | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
видимо еще не активировали)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:44 | Сообщение # 93 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Daruty, классно, наконец-то они договорились о своей сделке)) Чесно говоря я не заметила явной ненависти с их стороны, ну да небольшая недоброжелательность, но это лишь из-за того, что прошел целый год, целый год они даже не разговаривали... Ммммммм..... так хочется проду!!!
|
|
|
|
DASHOKA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:29 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
|
Вау!прочитала здесь сущeствующиe глaвы и просто влюбилась в этот фанф!!!(а такое очень редко случается))эта страсть,необузданность между ними просто завораживает...))похоть,настоящийк жесткач...короче,моя темаXDDи я в восторге от этого! а потом ещё и нежные чувства прибавляются!ммм...нежность и страсть...лучший коктейль!для меня по крайней мере..)) и хочу сказать огромное СПAСИБО переводчику,за то что так часто выходит прода!это БEЗУМНП радует!очень приятно так часто нарываться на новые главы...и с упоением их читать!к тому же перевод просто замечательный!спасибо за этот фик!!!1 вопрос-сколько глaв всeго?
Сообщение отредактировал DASHOKA - Вторник, 15.12.2009, 14:42 |
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:42 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
|
Интересненько!!! они конечно дураки, но какие И мне нравится их соглашение Так давайте вперед ребята!!!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 96 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Очень и очень классно!!!Такие две страстные натуры, которым для полного счастья не хватает одной только вещи...Пусть это секс, но он поможет этим двоим осознать жизненную необходимость друг в друге))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 97 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за проду))) весма интересно было узнать, как они заниматься тупо сексом, ненавидя друг друга)
|
|
|
|
Daruty | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:20 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
|
Quote (DASHOKA) вопрос-сколько глaв всeго? 13 глав+эпилог)) они достаточно объемные) спасибо всем за теплые отзывы) очень рада, что вам нравится фик)переводить его одно удовольствие)
|
|
|
|
|
Джеси | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:04 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу Ну вот они и договорились, интересно как долго просуществует их договор, прежде чем ребята поймут что все не так просто
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|