Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 902
Bonita ★ spy
Статус:
ой, давно я тут не была совсем, ужас у Эдварда, конечно, уже крышу сносит если не по полной, то в масштабах вселенной это точно я думала, он крякнется или что-то себе сломает, сидя на дереве, а нет, все обошлось))) а Белла с чего вдруг такое шоу устроила? посто так или знала о чем-то таком? хах, уже охота этому вампирчику по голове немного настучать: слишком много он надумал уже когда у них уже хоть какой-то проблеск начнется? а то бедный Эдварда скоро совсем голову потеряет, Викуль, спасибо за перевод, сори ,что так редко появлялась, сама же знаешь, в чем дело, жду продолжения))).
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 904
Маг
Статус:
Клубы:
Rien,
Quote (Rien)
Ну, повылезали и те читатели, которых я вовсе не видела - радует.
Да уж, напугала ты всех
Quote (Rien)
Гулечка, спасибо огромное за отзыв!
Самая малость, что мы можем для тебя делать - это отзыв на твое произведение
Quote (Rien)
Ну, еще осталось 15 глав, так что 15 лет жизни обеспеченны cool
Ого, я так и долгожителем стану Я даже себе представляю как это будет. Сидит старушка у компа, перечитывает Детку и, трясясь, ржет над мечтами и попытками Эдварда пристроить свое "снаряжение" к Белле
Quote (Rien)
Ой, мне все равно приятно! Жутко! Скоро будет и для переводов премия, может и моя Детка что-нибудь займет там wink
Я уверена в этом, ну юмор и обломный облом - точно твои!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 905
Маг
Статус:
Rien, Больое спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!! Белла очередной раз обломала Эдварда, и очередной раз у него случилась "недоразрядка". Мало того, что она его изводит, так еще и Эммет с Джаспером масла в огонь подливают. Устроили веселенький приемчик после паршивого дня, а нет чтобы брата поддержать...шутники. Эдварда даже жаль немного...бедный переживает, что нет рядом человека, способного понять его настоящего, а не " созданную дерьмовую оболочку,"как он сам выразился. А, ведь все, что ему нужно это заняться с Беллой любовью...У него уже и мысли в голове соответствующие "Может быть, я нашел ту самую единственную в лице Беллы Свон? Неужели я ждал человека, который будет изводить меня до состояния каши..." Определенно я в команде Эдварда. За примечания переводчика отдельное спасибо!!! Супер!!! Добавляют в фанфик пикантности и делают его более смешным Вот это убило -(Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»).
Я даже себе представляю как это будет. Сидит старушка у компа, перечитывает Детку и, трясясь, ржет над мечтами и попытками Эдварда пристроить свое "снаряжение" к Белле
Весьма занятно
Quote (Kassandra_91)
Я уверена в этом, ну юмор и обломный облом - точно твои!
А как же второстепенный персонаж - Миссис Коуп?
Niki666
Quote (Niki666)
Rien, Больое спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!!
Всегда пожалуйста)
Quote (Niki666)
Определенно я в команде Эдварда.
Пошла записывать
Quote (Niki666)
За примечания переводчика отдельное спасибо!!! Супер!!! Добавляют в фанфик пикантности и делают его более смешным
За это вообще не за что) я думала, они отвлекают...
Quote (Niki666)
Вот это убило -(Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»).
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 907
Гном
Статус:
Просто чумовая главка! Бедняжка Эдвард, все над ним смеются и потшучивают а Белла к тому же возбуждает и обламыает Но ничего будем верить в лучшее. Я верю в Эдварда, он соберётся и всем им покажет! Ахахахах))) с нетерпением жду продолжения и спасибо за главу:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 908
dulce ñiña
Статус:
Ви, прекрасная глава, как всегда! Чудесный перевод, редактура отменная - спасибо, девушки, вам! Но, мать вашу, я хоть и в команде маленькой бесстыдницы мисс Свон, но, мля, мне жалко Эдварда!Хотя над твоими комментами, Ви, я угорала Так, я отвлеклась! Хочу Дарк Эдвард! Хочу, чтоб он не выдержал и взял Беллу прямо на ступеньках не важно, хоть где-нибудь! А то у меня подозрения, что Белла-то поняла про подглядывания Бедненькие оба! Ещё семейка, блин, донимает с графом Чокуллой (хотя это и ржачно!) Жду проду, П-О-Б-Ы-С-Т-Р-Е-Й!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 909
Маг
Статус:
Клубы:
Rien,
Quote (Rien)
biggrin А как же второстепенный персонаж - Миссис Коуп? biggrin
Я думаю, ее надо в основные вводить. Пейринг: Эдварда/Белла и(или) Эдвард(нижняя часть его тела)/миссис Коуп Так можно и в неканон войти И вообще у нашей парочки все важные моменты без Коуп не обходятся.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 910
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kassandra_91)
И вообще у нашей парочки все важные моменты без Коуп не обходятся.
Она ещё свечку держать над ними будет Не могла не прокомментировать... Простите. Я тут как бэ новенький, Здрасте)) Я в ПЧ рвусь, можно? И глава и сам фик просто отпад. Мистер синие яйца меня убивает! Читать очень интересно, но с вашими комментариями... так вообще не оторваться. Я сижу и тупо ржу больше не над фиком, а над тем, как например...
прим. переводчика – Нет, ну как баба с месячными, ей Богу
или
Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»
Девки, вы реально крутые! Респект вам, спасибо и удачи в переводах! Пы.Сы. Меня в ПЧ засунуть не забудьте, Оk?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 914
Верховный маг
Статус:
Rien, Chocolate_baby cпасибо Вам огромное за новую главу!!!!!!!! Бедный Эдвард,с такими темпами у него крыша совсем поедит!!! Семейка его издевается над ним как хочет..бедолога....еще и Белла обламывает... Может всетаки он соберется и закончит начитаое с Беллой Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу,очень порадовала,особенно комментарии переводчика!Бедняга Эд-из главы в главу ничего не меняется-всё тот же стояк,когда же уже изменится положение вещей?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 916
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за такую замечательную главу!) Джесика распространяет слухи?интересно зачем а что Белла добивается? Эдди влюбился) ну когда уже они займуться любовью?а то Эдварда синие яйки жалко становится он ж реально как сталкер. Когда уже мисс Коуп увидет Эда без стояка?)ахаха Граф Чокула ахахаха...ну и семейка у Эдварда:D я читаю и мне Сумерки в таком ж варианте хочется прочитать ) и спасибо за коментарии переводчиков)
Добавлено (30.08.2011, 07:48) --------------------------------------------- а еще фраза Белс убила ''мои девочки замерзли'' ахахаха у Эдварда личный ад и чертик Белла:D
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 923
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
INСOGNITO, И "Детка" тоже скучала по тебе
Девушки, простите за задержку - перелеты, переустановка системного обеспечания, перелом большого пальца - все это дало о себе знать по прилету Надеюсь, в среду-четверг передать главу бете! Всех вас люблю - Ваша Виктория
Так, все слишкоом затянулось - прошу прощения! Зато спешу Вас обрадывать - глава уже на почте у беты! А следующая в процессе! Половина работы над фиков закончена, ждете ли Вы продолжения? Надеюсь, Вы меня не забыли! Ваша Виктория :)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Rien, дорогая, ждем, жаждем и конечно не забыли Спасибо за приятную новость
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Ааа... Класс! Я уже предвкушаю! Перелом большого пальца?! ОМГ! Ты там, поаккуратнее со своими пальчиками, мы у них в поклонниках! Им еще печатать и печатать! =)))))) Скорейшего выздоровления!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ