Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:10 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Нет, третья глава это просто ПИПЕЦ!!! Что за девушка Белка...что творит..Она конкретно за него взялась..блин у Эдика от такого напряжения могут быть проблемы Даже жалко его стало чуть-чуть..Белка наверняка подстроила этот вызов к директору. Миссис Коуп ха ха Насмешила..Они там в этой школе все озабоченные Еще чуть-чуть и Эдвард возьмет ее силой..Капец просто, действительно горячий фанф Только вот не ясно для чего Белке понадобилось доводить Эдварда.. Спасибо за перевод, читается легко и быстро.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:10 | Сообщение # 54
Колдун
Статус:
Большое-пребольшое спасибо за такое быстрое и горячее продолжение. Единственное, что немного напрягает - обещание автора не выкладывать продолжение, если не будет комментариев. Автор, пожалуйста, не напрягайтесь по этому поводу. Ведь вам не хочется получить 300 однообразных улыбающихся смайликов и "спасибо за главу". Количество не всегда переходит в качество. Если история хорошая и зацепит читателей, они будут оставлять комментарии. Иногда (у вас такого пока не было) в историях попадаются такие главы, что НЕЧЕГО комментировать, или негатив, который не хочется сливать - человек ведь старался, наверное. Мне кажется, что главным критерием должно быть не количество комментариев и даже не рейтинг (вещь весьма субъективная, все знают, что иногда он намеренно занижается), а количество просмотров. Тут все четко - хорошую историю читают, перечитывают, советуют друзьям. К тому же, когда история только начинается и у нее нет массированной рекламы - читателей не может быть много, потерпите чуток, люди подтянутся. Удачи вам и вашему творческому МУЗУ и еще огромное спасибо за извещение о новых главах, это очень приятный момент. Буду ждать продолжения, надеюсь, что не очень долго. С любовью и чмокой, добросовестный читатель.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 56
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Rien, спасибо за новую главу) Так классно, а главное быстро) Но мне уже жалко стало малышка Эдварда..Белла с ним такая жестокая((( Когда же и он получит свое очки?? Ведь нужно набирать баллы.... но мне очень сильно нравится) Надеюсь новая выйдет также быстро)))) Спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 57
Маг
Статус:
Rien, спасибо за классную главку и за такую скорость перевода. Надо же Белла опять это сделала с ним. 3 - 0 это нечто. Пора уже Эдварду ответить ей. Иначе догнать уже не сможет. Надо переходить к действиям. А Белла умница так держать.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 58
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку))) Перевод просто супер))) Не просто так ведь Белла крутиться вокруг Эда, что она задумала??)) А Эда жалко, мало того что Белла уже отдрисировала его (мы все поняли о чём я), так ещё и издивается))) А к деректору её случайно вызвали или это подстроенно было????
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 59
Статус:
Клубы:
Пока она вышла Ви я забежала посмотреть на обложкеу. Вау класс особенно на машине вау.мне очень понравилось обложка. Vitty молодец (так завидую я полный профан в фотошопе)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 60
Вампир
Статус:
Спасибо большое за перевод!!!! очень рада что часто радуешь нас продкой!!! бедный Эдька... мне чё то его даже жалко стало... а Белка не думает что он однажды взбунтуется... как прижмёт её к стенке... не отвертиться)))) Даааа Белла такая хитрюшка... всё ведь продумала...)))) наверно у неё уже есть какой нибудь план... хочет его приручить вот только зачем.... ещё раз большое спасибо!!! перевод замечательный!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Юх, это было мего))))
Викуль, глава супер!) спасибо за такой офигительный перевод)))))*
Белла просто нечто, молодец, так держать!))) Бедный Эдди, и мне жалко душевую кабинку, она столько натерпелась... ахахах хД Ох, Эдди-Эдди, ему столько еще придется натерпеться))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Rien, Ви, спасибо за перевод! нравится мне такая Белла))) достала она Эда, а ведь только второй день но с другой стороны ей не повезло: связалась с самим "великим составителем планов"
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 64
Bonita ★ spy
Статус:
Вика,привет! Вот и я! Спасибо за приглашение,но по правде твой перевод недавно поставила в закладки на очередь к прочтению. Сижу читаю с телефона на работе,и кто бы знал,чем я тут занимаюсь... Новый образ вампира Эдварда, новая вампирская магия... Удивительно,он даже себя считает человеком и думает как настоящий подросток. Мне такой нравится. Бедненький, так его завели, что аж жалко становится. Я очень жду продолжения, так сказать реванша Эдварда на биологии...или сново облом? :-) и чё там Белла удумала? Зачем ей это нужно?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 66
Человек
Статус:
Спасиииибочки за прекрасный перевод!!!Главочка супер!В очередной раз повеселилась над многострадальческим Эди!!!Он так звание вампира-онониста получит!Это ж надо быть ТАКИМ неудачником!!! Интересно а он не догнал что не унего одного план мести имеется???У беллы походу отличный план-доведи Калена до горячки!!Посмотрим что она ещё с ним сделает!!![color=purple][size=8]
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 67
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла - 3,Эдвард - 0 Я простите конечно не в восторге от характера Эдии-стояка...но эт не порядок,счёт хотя-бы на немного но над сравнять) Спасиб что терпите такого ПЧ как я.х)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 68
...Green Me...
Статус:
3/0 в пользу Беллы..... Чувствую, когда Эдвард забьет свой первый "гол" в этой игре, вся наша аудитория взорвется от эмоций! Скорее бы....... Спасибо за продолжение! Удачи! Жду следущей главы с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 69
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Вау! Да это просто афигительный перевод!!! Спасибо за приглашение:* Безумно нравится то, что он очень горячий, и юмор в нем присутствует, и Белла не скромная(слава тебе господи), и Эдвард страдает неудволетворенностью Короче это шикарно!!! принимайте в ПЧ
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 70
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, приветик, солнц)* Как обещала. я наконец-то жобралась до сюда Смотрю читателей-то тут много Да еще и все такие интересующиеся и переживающие....ну, просто сказака Мне б таких
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 73
Человек
Статус:
Начала сегодня читать этот переводной фанф! Во-первых, хочется отметить качество перевода - оно замечательное... хорошо, что переводчик и бета подгоняют рассказ под русскую аудиторию! Во-вторых, сам сюжет очень интересный... оторваться не возможно... И, в-третьих, очень жду новых глав... P.S. принимайте в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:14 | Сообщение # 75
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викусь, спасибо за столь скорое продолжение) Очень оперативненько))) План мести Изабелле Свон?? Ну, удачи ему с этим) Кто выиграет это мы ещё посмотрим, да и счет явно не в его пользу) Не пойму Беллу, не то чтобы мне это не нравилось, но зачем она это делает???Может какая-то месть? Все равно, пусть продолжает) У Эда оказывается не один полезный дар имеется)) Сейчас он ему ой как пригодится)) Жду продку)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ