Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 451
Человек
Статус:
Ну маська вот и я) появляется свободное время я сразу бегу читать) посмеялась от души..таких обломщиков ни разу еще не встречала) не жизнь а полный п..ц с их неконтролируемым желанием мстить и обламывать))))определенно ЧИТАЛА, ЧИТАЮ И БУДУ ЧИТАТЬ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:17 | Сообщение # 455
Человек
Статус:
Оу, только заметила что тут есть две группы поддержки - посидела, подумала - присоединюсь к более многочисленной группе (само-собой за Эдю ) Извиняюсь что долго не появлялась на форуме, но завал был полнейший... Весело Эду - облом на обломе и вездесущая Коуп... а вот претензии Беллы из последней главы я не совсем понимаю, в половине событий она сама виновата (напр. - сама предложила ехать на неудобной машине)..
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:17 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Шикарная история! Огромное спасибо за перевод! Я уже не смогу оторваться не могла от этого фф! А можно мне вызваться добровольцем в команду Эда? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:18 | Сообщение # 461
героиня на героине
Статус:
Итак, на правах беты и на радостях от сдачи экзаменов *свобода!!* приду и отпишусь) Что мы имеем: у Свон, похоже, входит в привычку динамить Эда. Вроде как она и не хотела *не знаю, насколько это правда, но все было как бы довольно-таки искренним* а все равно получилось, как всегда. Наверно, скоро наш вампирчик повесится, если ничего похуже не придумает. А он ведь может Такими темпами Коуп, почему-то мне так кажется, будет думать, что у Эда стояк на нее Ведь все возможно)) З.Ы. поменяй мой ник с Бяки, а?))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:19 | Сообщение # 466
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, я пришлааааа, я пришла, я пришла)))))) Классный фик, ммммммм)) Страстный такой, горячий))))) Блин, мне жалко Эдварда! Бедный вампирчик, Белла его заганяла)))) Первый раз за столько лет в такой ситуации, а его даже никто не пожалеет, не прилоскает)))))) Ах, я сейчас расплачусь Спасибо, что взялась за перевод, очень интересная история! Преевод твой классный, ты умничка! Жду с нетерпением проду и конца сессии))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ