Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

Морской_КотикДата: Среда, 08.08.2012, 12:15 | Сообщение # 801
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (LittleCat)
Таня та еще стерва!!!

где ж она стерва? что у Беллы спросила о том, о чем все Каллены боялись узнать?

Quote (antonia)
Ну я бы на месте Беллы сказала бы про оборотней!

а чего ей говорить? за нее уже все всё сказали и сами домыслили

Quote (NastyNastya)
Но люди, такие персонажи делают историю интересной! Я конечно буду рада, когда кто-нибудь заткнет её окончательно, я сама человек, раздражающийся очень быстро. Но с другой стороны, местами мне было даже весело читать, как она играет в игру "я типа такая вся не при делах".

вот я тоже не понимаю, почему все Таню считают стервой? вроде ничего ж не сделала... ну повисла на шее у Эдварда, да и все.. сейчас то она ему помогла - за месяц почти он не узнал о Белле ничего... а тут Таня узнала как Белла после школы, что и куда... даже вон про парня спросила...

Quote (NastyNastya)
Кто-то должен остановить этот неиссякаемый поток самобичевания.

надеемся что это будет Эдвард... Белла то вряд ли сама себе остановит этот поток...

Quote (Ельчин666)
Читая этот фанфик я постоянно расстраиваюсь потому что главы редки и маленькие,

ха-ха
вы считаете что главы по 15 страниц - маленькие? советую вам сесть и попробовать перевести, да еще чтобы было читаемо и по-русски... тогда и поговорим о сроках!

Quote (Champagne)
Это так забавно, когда Эдвард выходит из себя. Может, он разозлится, взревнует и в любви признается...

он уже тогда должен был бы ей на стоянке признаться biggrin

NastyNastyaДата: Среда, 08.08.2012, 12:42 | Сообщение # 802
Оборотень

Статус:

Quote (Морской_Котик)
вот я тоже не понимаю, почему все Таню считают стервой? вроде ничего ж не сделала...

О чем я и говорю, может не все являются поклонниками "беззаботно щебечущих блондинок", но это точно не делает её стервой. Раздражающей...возможно, но не стервой.

Quote (Ельчин666)
Читая этот фанфик я постоянно расстраиваюсь потому что главы редки и маленькие,

Ребят, я сама фик перевожу. И, скажу я вам, это работа не из легких. Если переводить все дословно, то тогда хоть каждый день можно главы выкладывать, только вы сдуетесь уже на второй строчке. Во всех переводах, переводчик проделывает огромную работу, ведь дословного перевода мало, нужно перевести именно красиво и читабельно, следовательно приходится додумывать и дописывать иногда самому, потому что перевода некоторых выражений на русский просто не существует. Так что вы подумайте, прежде чем говорить.
А автору, который работает без беты я вообще хлопаю стоя.

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

Сообщение отредактировал NastyNastya - Среда, 08.08.2012, 13:02

Svetlana2009Дата: Среда, 08.08.2012, 13:58 | Сообщение # 803
Эльф

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Может Эдварду стоит вернуться к старому проверенному способу - лазить по ночам к Бэлле в окно и слушать её разговоры во сне biggrin . Если только она не начала окна на замок закрывать

ну вот странно, что он не прибегает к этому методу... совесть у него что ли взыгралась? или из окна ему итак все видно?

А вернее всего, он просто боится услышать признания Бэллы не ему biggrin

PisonikДата: Среда, 08.08.2012, 15:53 | Сообщение # 804
Вампир

Статус:

Морской_Котик, Спасибо за перевод.Сцена была очень похожа с Новолунием,с одним исключением,Джас сдержался-ушел!И Разговор с Таней...Ну она и сучка!Но Белла держалась молодцом.Браво!Только перестала бы себя винить ...хотя,может под конец фанфа и сбудется мое желание,а? wink

ShantanelДата: Среда, 08.08.2012, 20:47 | Сообщение # 805
Sarcastic bitch

Статус:

Морской_Котик, Спасибо за перевод, дорогая! Как и всегда, читаю, словно текст оригинала - слог сохранен, слова идут как с родного языка... И все твоя заслуга, спасибо тебе!
И сразу извини меня, но этот раз я с небольшим отзывом - обстоятельства не позволяют написать все, что в эмоциях горит. Отмечу пару моментов только...

Надоело ругаться на героев, все-таки, мне кажется, я начала их понимать. Да, в Новолунии они, можно сказать, отделались легкой кровью, а в СмС их отношения буквально скачут. Правда не в лучшуюю сторону, это огорчает. Но еще больше расстраивает, что этому еще и способствуют совершенно случайные и неправильные обстоятельства. Неправильной я, конечно же, называю Таню. Эта особа только подбавляет масла в огонь и этим раздржает еще больше.

Очень напряженно идут главы, из-за этой истории с Брейди. Столько догадок роится в моей голове... В том числе, почему с оборотнем случилось что-то непоправимое, ведь Майер показывала обортней устойчивыми ко всем окружающим болезням и давала им ген невероятной регенерации... Отсюда пугающие предположения, что же такого страшного произошло в той схватке между юным волком и Викторией...

Еще интересна реакция и дальнейшее поведение Калленов, особенно теперь, когда они знают к кому собирается ехать Белла.

Котюшка, спасибо еще раз за перевод! Надеюсь, что к следующей главе я буду уже в состоянии оставить более связный комментарий к твоей работе...
Но с таким отзывом или нет, я ужасно заинтригована и просто в напряжении закончила читать главу!

Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 08.08.2012, 21:49

slylyДата: Среда, 08.08.2012, 21:23 | Сообщение # 806
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Уф, очень стыдно, что я так долго не заглядывала сюда.
У меня кругом голова от событий, конечно момент на мотоцикле был просто неподражаем!
А Эдвард историчка конкретная, я вообше в шоке от его поведения. Таня это отдельный кадр, конечно в конце, ее поведение изменилось, в голове кажется какие-то шарики и ролики закрутились и она поняла, как побесить и дать больше информации Эдварду, ну мне так кажется. Только почему она красноглазая она ж вроде вегет или здесь нет.
Брейди он ее защитил от Лорана, ну или кого-то еще и это привело его теперешнему состоянию? У них же не было шуры-муры? Ну с его стороны по крайней мере.

Спасибо огромное за перевод
С нетерпением жду продолжения

♥РиНа♥Дата: Среда, 08.08.2012, 22:23 | Сообщение # 807
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
Больше всего в этой главе порадовал Эммет, такой забавный, милый и переживает за Беллы.
Эх.. Эдвард и Белла ....ну когда же .... когда же они уже все поймут. Довольно таки интересно как Эдвард будет сейчас справляться с ревностью, да еще когда узнает что Джейк - оборотень, думаю что без бурной реакции не обойдется) Так же на ум приходит мысль, что Каллены не отправят ее одну в Форкс)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

CandiseДата: Среда, 08.08.2012, 23:42 | Сообщение # 808
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения.

Морской_КотикДата: Четверг, 09.08.2012, 08:23 | Сообщение # 809
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

NastyNastya, спасибо за теплые слова в поддержку)))

Quote (Svetlana2009)
А вернее всего, он просто боится услышать признания Бэллы не ему

может быть... но все таки Джаспер же сказал что любовь есть... мог бы и прийти к ней.... хотя, возможно он боится что это зима и Белла почувствует как окно открывается...
ну либо там решетка ахахха biggrin

Quote (Pisonik)
Только перестала бы себя винить ...хотя,может под конец фанфа и сбудется мое желание,а?

ну, тогда это можно будет узнать только в конце)))) wink

Quote (Shantanel)
Да, в Новолунии они, можно сказать, отделались легкой кровью, а в СмС их отношения буквально скачут.

отчасти именно поэтому я и выбрала этот фик... он более реален, более правдоподобен... даже при том что они оба любят друг друга, случилось очень многое, что не вычеркнешь просто так из жизней... с этим приходится мириться...

Quote (Shantanel)
Столько догадок роится в моей голове... В том числе, почему с оборотнем случилось что-то непоправимое, ведь Майер показывала обортней устойчивыми ко всем окружающим болезням и давала им ген невероятной регенерации...

ну тогда следующая глава будет для тебя очень интересной wink

Quote (slyly)
У них же не было шуры-муры? Ну с его стороны по крайней мере.

если сомневаетесь - перечитайте, в тексте все написано с кем у кого были шуры-муры, а с кем у кого не было...

Quote (♥РиНа♥)
Больше всего в этой главе порадовал Эммет, такой забавный, милый и переживает за Беллы.

дааааа, Эмметт вообще лапочка... у него к Белле особые чувства и особое отношение))))

Quote (Candise)
Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения.

всегда пожалуйста)))

Svetlana2009Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:06 | Сообщение # 810
Эльф

Статус:

Quote (Морской_Котик)
ну либо там решетка ахахха

вот в решетку я охотно верю, а то любит к Бэлле в окошко всякая нечисть ползать biggrin

Морской_КотикДата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 811
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Svetlana2009)
вот в решетку я охотно верю, а то любит к Бэлле в окошко всякая нечисть ползать

но странно, Белла ж вроде живет не на первом этаже... dry

ShantanelДата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 812
Sarcastic bitch

Статус:

отчасти именно поэтому я и выбрала этот фик... он более реален, более правдоподобен... даже при том что они оба любят друг друга, случилось очень многое, что не вычеркнешь просто так из жизней... с этим приходится мириться...

Это действительно очень притягивающая тема, интригующая и дающая много поводом попереживать, поразмыслить... Ну, а за то, что ты выбрала этот фф, ты и сама знаешь, как я тебя обожаю! happy

loveletterДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:40 | Сообщение # 813
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
Хотя она не особо информативная получилась, все равно очень сложная...
Мне понравлось, что Белле удалось поговорить с Карлайлом.. что тот ни смотря ни на на что все равно о ней заботится... то что он перевязал ее, что позаботился о душевном состоянии - многого стоит...
немного правда не поняла - зачем он Эдварда выгнал... из-за крови? или потому что думал что якобы Белла поранилась из-за Эдварда и если он будет рядом, то это еще хуже сделает?
в общем, хочется очень узнать, что же будет дальше... как Белла добереться домой в такую метель? ее Эдвард довезет? или сейчас новая ссора на фоне оборотней опять их на несколько шагов назад вернет...
жаль нет Джаспера... может они с Эмметтом могли бы Беллу отвезти домой и поговорить с ней как братья... эх, было бы круууууто

EgorovaДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:51 | Сообщение # 814
Колдун

Статус:

На конец то смогла прочитать последнюю переведенную главу, правда реакция неоднозначна!
Наверное эт нормально, порадовала встреча Беллы и Элис и их походы по магазинам!
Поражает Эдвард 112 летний вампир, а ведет себя как ревнивый гармональный подросток. Можно было уже сто раз что то придумать, а тем более после того, что сказал ему Джаспер нужно быть поактивнее и настойчевее!
Таня, это конечно что то, она не упускает своего шанса, и в отличие от главных героев, хотя бы что то делает, хорошо, плохо, пошло или глупо, но она действует!
Вся эта история с Брейди интригует, я так понимаю что они не как у Майер быстро восстанавливаются?!
И еще меня поразила позиция Калленов, она 6 лет жила без них, после того как они практически бросили ее и разбили ей сердце, и она выжила, получила оюразование и начала новую жизнь!
В общем, хочется конечно узнать что же будет дальше, как там дела обстоят с оборотнями и увидеть какие зрелые поступки Эдварда!
Морской_Котик, спасибо за перевод и оповещения!
С нетерпением жду продолжения!

Wild_WindДата: Вторник, 14.08.2012, 16:07 | Сообщение # 815
Маг

Статус:

Спасибо большое за главу,Эммет в своем амплуа,а вот Эдваед начинает раздражать,Белла молодец хорошо держится.
Морской_Котик примешь в ПЧ?

Морской_КотикДата: Четверг, 16.08.2012, 00:38 | Сообщение # 816
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Egorova)
И еще меня поразила позиция Калленов, она 6 лет жила без них, после того как они практически бросили ее и разбили ей сердце, и она выжила, получила оюразование и начала новую жизнь!

но они-то не знали об этом... я имею в виду, что Эдвард не просто ушел от Беллы "ради ее безопасности", а что он соврал Белле, да еще и сказать что не любит ее.... Каллены от такого тоже если помнишь оказались не в восторге

polka2006Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:17 | Сообщение # 817
Оборотень

Статус:

Интересное саммари, обязательно почитаю!!!

RANIDAДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:29 | Сообщение # 818
Человек

Статус:

Скажи когда примерно ждать следующую главу чтобы постоянно не заглядывать на страничку

Морской_КотикДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:13 | Сообщение # 819
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

RANIDA, точно скзаать не могу, перевожу я по ночам, ибо ремонт у меня, сколько получается, столько делается... простите..

Mari:)Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:16 | Сообщение # 820
amore

Статус:
Смайл настроения:

Когда будет продолжение???

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Lisa_AlisaДата: Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение # 821
Гном

Статус:

Морской котик, примешь в ПЧ? Саммари уж очень увлекло, хоть и не очень люблю альтернативу. Буду ждать извещалочек о новых главах. Спасибо!

Добавлено (24.08.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Привет!

Меня очень захватил фф! Прочла залпом и теперь вся в нетерпении, жду продолжения smile
6 лет не прошли даром ни для Беллы, ни для Эда, очень оба изменились, хотя, конечно, основные черты характера остались. В принципе, я каждого из них понимаю (сама не знаю, как бы действовала в их ситуации), и хотя они зачастую ведут себя глупо, но кто из нас поступает умно под воздействием эмоций? А уж у них эмоции зашкаливают! А если еще учесть их низкую самооценку и любовь к самобичеванию... Да уж, дождаться бы их воссоединения!
Есть у них, правда, еще мешающие факторы, такие как Танечка-стервочка, например. Чего она так на бедного Эда кидается? У нее, вроде, проблем с мужчинами нет и не было. Хотя, как я понимаю, она послужит неплохим катализатором воссоединения возлюбленных. tongue Ревность ведь еще никто не отменял... Джейк, кстати, тоже тут, видимо, сыграет немаловажную роль wink

Вот чего я так и не поняла, так это ситуацию с Брейди. Он защищал Беллу, когда ту чуть не убила Виктория, при этом сам пострадал, так? И почему Белла считает СЕБЯ убийцей? Не она же его покалечила... Да, можно себя в данном случае считать виноватой, но не убийцей же! Разве мы являемся убийцами, например, солдата, который защищал на войне нас от врага? И почему Джейк не нашел аргументов, чтобы ее разубедить в этом бреде?
Он, кстати, как-то вообще не очень старается ее оградить от этого - ведь знает же, что она винит во всем себя, зачем тогда постоянно ей напоминать о Брейди, да еще постоянно рассказывать, что ему стало хуже? Раньше в Саге он тоже иногда так делал, но тогда это оправдывалось его подростковым максимализмом, а теперь, вроде, вырос, сам уж скоро папашей станет.

Мне вот интересно, они, случаем, всем своим дружным семейством не поедут в Форкс? biggrin Предлог есть - "защита" Беллы от оборотней biggrin а еще если к ним навяжется Таня, вообще отпад будет...
Там они смогу познакомиться с Джейком и узнать про то, что Беллу преследовала и чуть не убила Виктория. Может, ужас того, что он едва не потерял Беллу навсегда, все таки образумит Эдварда, и он, наконец-то объясниться с Беллой?

Еще раз большое спасибо за фф, надеюсь получить от тебя маячок о новой главе biggrin

Подпись пользователя
Мой друг совсем не думает о смерти,
Но зная, как спасти меня от бед,
Он молча даст мне сердце,
Возьмет, и вырвет сердце,
Спокойно, как троллейбусный билет.

LanaLuna11Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:00 | Сообщение # 822
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что то я сомневаюсь, что Таня поедет biggrin это будет катастрофа.
А вот если Эдвард схлестнется с Джейком - это будет захватывающе. И ох как же он попсихует. Интересно, что должно произойти, чтобы парень все осознал.
А натворил он не мало ведь.

Lisa_AlisaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:49 | Сообщение # 823
Гном

Статус:

Да уж, присутствие Тани, несомненно, будет катастрофой, пусть уже домой едет что ли...

Ну, судить Эдварда сложно - безусловно, натворил он столько, что теперь и не знает, с какой стороны начинать исправлять все, но... Он делал это ради нее, наступая на свои желания и чувства. И это его оправдывает. Да, он был абсолютно не прав, но если бы он не попытался спасти ее человечность, то он не был уже тем самым Эдвардом, которого любят миллионы. wink

Я что-то побаиваюсь их встречи с Джейком, Эд от разлуки нервный стал очень, а Джейк итак парень "горячий" во всех смыслах biggrin Белке еще не хватает их разнимать )))
да и, кроме того, у нее есть важное дело - Брейди... Его очень жалко, настоящий герой.

Подпись пользователя
Мой друг совсем не думает о смерти,
Но зная, как спасти меня от бед,
Он молча даст мне сердце,
Возьмет, и вырвет сердце,
Спокойно, как троллейбусный билет.

Kat9eДата: Суббота, 25.08.2012, 00:13 | Сообщение # 824
~Life of my soul~

Статус:

Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы happy
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Морской_КотикДата: Суббота, 25.08.2012, 10:54 | Сообщение # 825
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Lisa_Alisa)
Меня очень захватил фф! Прочла залпом и теперь вся в нетерпении, жду продолжения

спасибо happy
не представляешь, как мне это приятно читать, особенно сейчас...

Quote (Lisa_Alisa)
Вот чего я так и не поняла, так это ситуацию с Брейди. Он защищал Беллу, когда ту чуть не убила Виктория, при этом сам пострадал, так?

это мы узнаем оооочень скоро wink

Quote (Lisa_Alisa)
Он, кстати, как-то вообще не очень старается ее оградить от этого - ведь знает же, что она винит во всем себя, зачем тогда постоянно ей напоминать о Брейди, да еще постоянно рассказывать, что ему стало хуже?

ну почему же, Джейк защищает... но и ему не так-то просто скрывать от Беллы... плюс мы все знаем какая Белла в своих убеждениях - вон уже 6 лет думает что Эдвард ее не любит и все факты переиначивает в сторону своих суждений...
плюс дальше ты, я думаю, изменишь мнение о том, что Джейк не заботился о Беллз и не ограждает ее от опасностей и физической боли... ведь он знает, что он единственный, способный ее вылечить...

Quote (Lisa_Alisa)
Еще раз большое спасибо за фф, надеюсь получить от тебя маячок о новой главе

спасибо и тебе))
главное отписывайся - тогда маячки буду обязательно)))

Поиск:

Чужое лицо