Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

BASTikДата: Четверг, 02.08.2012, 01:52 | Сообщение # 751
Гном

Статус:

Обожаю альтернативу! Любую! Поэтому, спасибо за перевод, начинаю читать.

Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.

MegalomaniacДата: Четверг, 02.08.2012, 16:31 | Сообщение # 752
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за перевод! Я не люблю альтернативу и ни одну альтернативную историю я так и не смогла дочитать дальше 4ой главы biggrin А недавно я случайно нашла этот фанфик и просто не могу от него оторваться! Невероятно интересный сюжет вкупе с потрясающим переводом образуют невероятно интересную историю. Как будто и не было последний двух книг Саги, а этот фанф - прекраснейшее продолжение Новолуния. Я бы не сказала, что характеры героев сохранены - мне кажется Эдвард здесь менее сдержанный и слишком неуверенный в себе (не могу сказать, что в книгах он просто блистал уверенностью, но там он был более настойчивым). Изменения в характере Беллы объяснимы ее взрослением и неведомыми нам ужасными событиями в ее жизни. Видимо из-за нее на бедного молодого оборотня напал вампир? Может быть Лоран?(было же такое в книге wink ) А в общем чего гадать? Дальше сами все узнаем. Обещаю не лезть в оригинал, буду с нетерпением ждать продолжения smile

Alice_GreenДата: Четверг, 02.08.2012, 18:19 | Сообщение # 753
Колдун

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за перевод!
Пока весь фик для меня - тайна, покрытая мраком... Что там случилось с Брейди? Что будет с Беллой? Как будет вести себя Таня?.. В общем, надо ждать продолжения smile
А перевод очень качественный, за это отдельная благодарность переводчику.
Эдвард начал меня радовать, но Таня... angry

koljeДата: Пятница, 03.08.2012, 08:45 | Сообщение # 754
Вампир

Статус:

Оооой,как мне понравилось то,что сейчас выходит!Морской котик,ты просто чудесна как всегда!Перевод шикарен!!!Нет слов!Читается на одном дыхании!
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Удачи,терпения и побольше времени для перевода

Морской_КотикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:51 | Сообщение # 755
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

- Добавлена новая глава -

mamamisДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:41 | Сообщение # 756
Колдун

Статус:

очень интересная история. большое спасибо за перевод

TesoroДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:22 | Сообщение # 757
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура, ура, ура! Наконец продка. Я так ее ждала.
Ох, это великолепная глава! Очень жаль Беллу. А вот Эдвард немножко взбесил. angry Самоуверенный. Белла из-за него упала... Ага, мечтай.
А Танька та еще сучка... Но Белла ее сделала. biggrin Одной своей фразой:
– Да, Джейкоб невероятно… горяч.

Бедный-бедный Эдвард biggrin
- ОБОРОТНИ?

Видимо эта фраза принадлежала Эдварду biggrin
Котик, спасибо тебе за новую главу. Теперь я очень жду следующую wink

waxyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:33 | Сообщение # 758
Маг

Статус:

Морской Котик, спасибо за перевод! Вроде и повзрослела Белла, а поступки детские-с Эдвардом играет в молчанку. В следующей главе она должна, по логике, оказаться в Форксе, а Эдвард тайно увяжется за ней, чтобы лично убедиться в "дружественности" ее отношений с Джейкобом. Возможно, главные герои встретятся в одном из своих памятных мест-спальне Беллы, например. Но это так, мои предположения...

Rebirth_of_ScorpioДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:55 | Сообщение # 759

Статус:

Эта белобрысая... меня раздражает!!!! Реакция Беллы правда немного огорчила... на мой взгляд, не нужно было ей поддаваться на провокацию Тани.
Морской Котик, глава потрясающая! Спасибо за шикарный перевод!

"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"

Alice_GreenДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:00 | Сообщение # 760
Колдун

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за перевод! Обожаю эту историю))
Ох, Таня меня все-таки раздражает, хотя, думаю, из этой беседы может выйти толк: Эдвард настолько разозлен, что начнет действовать поактивнее... надеюсь! wink
Скорей бы Белла уже приехала к Брейди и остальным оборотням, а то она уже вся извелась, бедняжка.
Эммет как всегда очарователен, всегда его обожала happy
Еще раз спасибо за качественный перевод

Амели4каДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение # 761
Femme Fatale

Статус:

Морской_Котик, спасибо за перевод! wink

И если Карлайл об этом знал, то не так много времени осталось до того, как…
- ОБОРОТНИ?

Да ладно, ребят, это же БЕЛЛА!!! А вы что думали, уедете и вся мистическая хрень испарится из её жизни как по мановению палочки?! Ага, как бы не так cool

А Таня молодец! Превзойти Розали в сучизме ещё надо постараться biggrin
Да и Белле это помогло, разговором о своём "бой-френде" она хоть немного спустила Эдварда с небес на землю вместе с его через-чур раздувшимся самомнением cool

LizziP___Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:34 | Сообщение # 762
Маг

Статус:

Котя, спасибо за главу, она такая напряженная. Жаль, что отношения Беллы и семьи Калленов не сдвинулись пока с мертвой точки. А Таня какая сука, но с другой стороны, вытащив из Беллы сведения о Джейке, она открыла Калленам ее связь с оборотнями. И что-то мне подсказывает, что вампиры не отпустят Беллу одну к ним.
Еще раз спасибо, жду продолжения.

psih1Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:40 | Сообщение # 763
Верховный маг

Статус:

Интересный диалог... Белла решила ударить, как она думает, по самолюбию Эда и вызвать его ревность... Второе мне кажется у неё отлично получилось...)

LaunischДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:51 | Сообщение # 764
Старейшина

Статус:

Клубы:

Ну вот и приоткрылась еще немного завеса над ситуацией с Брейди, но все равно полной картины еще не видно. Может, возвращение Беллы в Форкс даст больше информации.
Как показала практика, пока что все диалоги между Беллой и вампирами проходят хоть и на одном языке, но судя по всему, на разных волнах. Каждый из разговора делает не правильные выводы, из-за чего до истинного положения дел с очередной попыткой становится добраться все труднее. Да и дезинформации от Эдварда и Беллы еще ту сумятицу вносят.
А вот с мотивами Тани в этой главе более или менее все понятно: со своей ролью в очередной раз позлить Эдварда она справилась на пять с плюсом.
Вообще, попытка Беллы доказать, что мир не крутится исключительно вокруг Эдварда, мне нравится, жаль только что в свете происходящего результат окажется несколько иным от первоначально задуманного.
Морской_Котик, спасибо большое за новую главу.

BellaSwan-CullenДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:54 | Сообщение # 765
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо огромное за долгожданную главу.
Белла снова поранилась. Я испугалась, что с ней что-то серьёзное случилось. Вообще, глупо всё получилось: сначала застала Эдварда и Таню, а потом узнала плохие новости и поранилась. В итоге, вампиры решили, что она от ревности причинила себе боль.
Эмметт радует. Его оптимистичный настрой немного расслабил напряженную обстановку.
Таня ведёт себя как дура (хотя она и есть дура). Вроде уже много лет существует на этой Земле, а мозгов так и не нажила. Белла хорошо утёрла ей нос, хотя это было непросто.
А Эдвард вот-вот начнёт всё крушить и метать. Мне уже страшно.
С нетерпением жду следующую главу happy

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:01 | Сообщение # 766
Старейшина

Статус:

классная глава,интересно что будет дальше ,как именно отреагирует Эдвард на то что Белла общается с оборотнями

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:14 | Сообщение # 767
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А а а спасибо за главу.
Я просто жажду залезть в голову Эдварда.
Ну Таня и зараза.
А Белка могла бы внятно все объяснить давно, раз там замешана Виктория.

LatikoДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:31 | Сообщение # 768
Misguided Ghost

Статус:

Морской_Котик, спасибо за новую главу smile
Эдвард действительно на грани))) Его и так ревновать заставили все эти разговоры о парне Беллы, а тут ещё и выяснилось, что она общалась с оборотнями... хи-хи) Я так понимаю, что это он в конце "ОБОРОТНИ" орал?

MissAllaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:58 | Сообщение # 769
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, привет-привет! smile
Я в очередном восторге от продолжения, которое, кстати говоря, было очень долгожданным!
Перевод, как всегда чудесен и, пожалуй, это самая интригующая глава. Кому принадлежит восклицание в конце? Быть может, Эдварду? Или же всей вампирской семейке? А может это Таня в трусишки наложила? biggrin
Короче говоря, интересно - слабо сказано.
Плюс ко всему, глава ещё и очень эмоциональная в плане переживаний Беллы. Эти её самобичевания, ненависть к себе, эх...
Да и тря-ля-ля о том, что Эдди её больше не любит!..

И - Да! - об Эдваде. Его ревность просто услада для моих ушей, глаз(?). Такое отчаянное биение по клавишам, и вроде бы одной действо, но сколько чувств!
Невероятный фанфик! Очень хочется увидеть продолжение! Спасибо огромнейшее happy happy

vsthemДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:59 | Сообщение # 770
Long to live

Статус:

Морской_Котик, я очень-очень рада, что ты смогла найти в себе силы и вычитать новую главу happy Ты молодец happy
Спасибо за продолжение!
Глава такая напряженная выдалась, что я почти не дышала, хотя вроде бы я всегда при чтении такой потрясающей истории почти не дышу...
Таня, конечно, стерва, добилась того, чего хотела.
Эдвард бесится, Эдвард ревнует, особенно тогда, когда речь зашла о Джейке, даже удивительно, как он, бедный, не сломал любимый инструмент.
Я так понимаю, что последняя фраза принадлежала именно Эдварду, который сейчас может взорваться, если Джаспер не окажется поблизости. В любом случае, я думаю, в следующей главе Белла должна поехать в Форкс, но тут возникает вопрос, быстро ли ее отпустят Каллены или станут препятствовать всячески ее отъезду? Эдвард наверняка в любом случае в тайне увяжется за любимой, и я надеюсь, что они скоро поговорят. Сколько можно уже нас мучать? К тому же в Форксе у них все начиналось, так что это место, несмотря на то, что у них там же все закончилось, наверняка может поспособствовать возрождению их отношений.
Жду продолжение замечательной истории и благодарю за шикарный перевод!
Вдохновения, удачи и всего самого-самого!!! smile

koljeДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:18 | Сообщение # 771
Вампир

Статус:

Ооооо,как все повернулось-то!Наша Белла оказывается тоже отличный игрок,правда на нервах Эдварда!
Очень интересно посмотреть.что из этого выйдет!Наверняка Эдвард тоже что-то знает об оборотнях!
Ох!Перевод как всегда шикарен!
Читается на одном дыхании!
Огромное спасибо за новую главу!
Жду с нетерпением продолжения,тем более,что ты уж очень сильно заинтриговала ей!
Еще раз спасибо!
Удачи,терпения и сил

nina75Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:32 | Сообщение # 772
Верховный маг

Статус:

Ревность Эдварда осязаема, ее можно фактически руками потрогать, одна Белла ее только не ощущает. Неужели Эдвард отпустит любимую одну к оборотням, неужели не поедет с ней?

♥Miv@♥Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:59 | Сообщение # 773
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за перевод новой главы. От мучений и переживаний Беллы просто сердце сжимается. Она столько лет винит себя в случившемся с Брейди, столько лет думала, что Эдвард никогда не любил ее, потому что она непримечательный человек, тем более она вдруг увидела его с Таней. А Эдвард тоже хорош - слишком самоуверен в себе и думает, что весь мир вокруг него вращается, конечно именно из-за него Белла должна была убежать и начать себе руки резать... И правильно она его умыла, сказав, что на это была совсем другая причина - беда с ее другом, и на дурацкие вопросы Тани ответила правильно, нечего совать свой длинный нос в чужую жизнь. Так что пусть Эдвард помучается и поревнует, раз не может толком объясниться с Беллой и заставляет ее так страдать. С нетерпением буду ждать следующую главу, в ней, видимо, будет поездка в Форкс и, возможно, полностью раскроется история с Брейди.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

MedisonДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:56 | Сообщение # 774
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за новую главу!
Как же я не люблю эту путаницу в чувствах. Эдвард думает, что Белла больше не любит его, Белла думает, что Эдвард больше не любит её. Пора вам уже по душам поговорить, ребята. Иначе для обоих это может закончиться печально. Одновременно нести на себе чувство вины и за Эда и за Брейди Беллс просто не сможет. Это сломает её, и тогда будет очень трудно помочь ей.
Таня же проявляет себя как настоящая стерва, хотя раньше я её такой не считала. Задавать Белле вопросы сугубо личного характера - просто верх наглости. Ну тут всё понятно, Таня всем видом показывает, что она лучше, красивее и т.п. Тем не менее Белла тоже хотела показать, что все эти шесть лет она не убивалась за Эдвардом, она жила. Но не сделала ли Белла только хуже, сказав о том, что у неё были отношения с Джейкобом? Ведь это лишний раз убедило Эдварда, что она к нему больше ничего не чувствует.
Сложная ситуация, требующая разговора. Только так они смогут разобраться, только так.
Что ж, с нетерпением жду продолжения!
Посмотрим, как сложатся судьбы у наших героев)
П.С. Мне Эммета жалко. Все тут со своими чувствами разбираются, а об его чувствах никто не подумал. Даже не поиграли с мальчиком sad biggrin

Maryy85Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:19 | Сообщение # 775
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,Белле надо было еще чего-нибудь присочинять про отношения с Джейком,пусть бы Эд хорошенько понервничал!А он просто какой-то трус-что,смелости не хватает сказать родным,как именно он ее бросил!Свинтус!

Поиск:

Темный Эдвард