Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

LenoriДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:10 | Сообщение # 776
Верховный маг

Статус:

Перевод превосходен, такое напряжение в каждой фразе. По-моему Эдвард слишком трусит. Не надо ждать, что бы убедиться в том, сохранились ли у Беллы чувства. Тем более Джаспер уже сказал все, что небходио. Надо быть мужчиной и рассказать всю правду от начала до конца не думая о своих чувствах. А только о Белле. Надеюсь Брейди выживет, иначе Белла совсем упдет духом. Может Карлайл поможет. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:15 | Сообщение # 777
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все как всегда запутанно cry Белла подумала одно, Эдвард другое - в итоге этот разговор про душевное состояние Беллы cry
одно радует Карлайл поможет Белле добраться в Форкс wink
Таня angry поджарить бы ее на костерке biggrin узнать она Беллу хочет, ага angry
даже подумать страшно о чем думал Эдвард в момент беседы Таня и Беллы angry думаю желание убить блондинку было велико biggrin
так еще и Белла рассказывает о своем бывшем парне....жалко Эдварда cry
а теперь еще известно и про оборотней....интересно как на это отреагирует Эдвард? biggrin
спасибо за новую главу wink как все там у них тяжело и запутанно...без Джаспера ничего не могут сделать, прям как детишки biggrin

Морской_КотикДата: Понедельник, 06.08.2012, 09:16 | Сообщение # 778
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Самоуверенный. Белла из-за него упала... Ага, мечтай.

ну, он привык что он пуп земли, совсем не думает, что у Беллы была другая жизнь все эти 6 лет...

Quote (DeF4onKa)
Теперь я очень жду следующую wink

я постараюсь с ней не затягивать))))

Quote (waxy)
Вроде и повзрослела Белла, а поступки детские-с Эдвардом играет в молчанку.

ну, тогда уж и Эдвард хорош - ему 112 лет, а ведет себя реально как 17-летниий

Quote (waxy)
Возможно, главные герои встретятся в одном из своих памятных мест-спальне Беллы, например.

хотела бы я на это посмотреть wink

Quote (Алия911)
на мой взгляд, не нужно было ей поддаваться на провокацию Тани.

а что тогда сделать? не отказывать же ей...

Quote (Alice_Green)
Обожаю эту историю))

а я обожаю, что вы ее обожаете))))

Quote (Alice_Green)
Эдвард настолько разозлен, что начнет действовать поактивнее... надеюсь! wink

да, ревность и злость всегда были хорошими союзниками в подталкивании к активным действиям))

Quote (Амели4ка)
Да ладно, ребят, это же БЕЛЛА!!! А вы что думали, уедете и вся мистическая хрень испарится из её жизни как по мановению палочки?! Ага, как бы не так

ха-ха наивные, да? ведь кому как не Карлайлу наверное знать что присутствие вампиров в волках активирует ген оборотня... так что уж это они тоже виноваты не слабо что оставили ее на одной земле в ними...

Quote (LizziP___)
И что-то мне подсказывает, что вампиры не отпустят Беллу одну к ним.

ну, может не все вампиры, а один точно ее отпускать не захочет)

Quote (psih1)
Белла решила ударить, как она думает, по самолюбию Эда и вызвать его ревность...

одно другому не мешает))))

Quote (Launisch)
Ну вот и приоткрылась еще немного завеса над ситуацией с Брейди, но все равно полной картины еще не видно.

скоро все будет ясно))) она еще расскажет всем что произошло)

Quote (Launisch)
Вообще, попытка Беллы доказать, что мир не крутится исключительно вокруг Эдварда, мне нравится, жаль только что в свете происходящего результат окажется несколько иным от первоначально задуманного.

ну почему же? Эдвард как и остальные думали, будто Белла оборвала все связи с внешним миром, но совсем забыли, что она - не они... это их прерогатива прятаться и быть вместе, а на Беллу еще и боль от утраты Эдварда наложилась.. будь она полностью одна - совсем с ума бы сошла...

Quote (BellaSwan-Cullen)
А Эдвард вот-вот начнёт всё крушить и метать. Мне уже страшно.

возвращается наш старый и любимый Эдвард, который от чувств ломает деревья и столы в классе))))

Quote (LanaLuna11)
Я просто жажду залезть в голову Эдварда.

скоро залезешь)))) через 1 главу)

Quote (Latiko)
Его и так ревновать заставили все эти разговоры о парне Беллы, а тут ещё и выяснилось, что она общалась с оборотнями...

ну-тк... не все ж Эдварду быть единственным...

Quote (MissAlla)
Я в очередном восторге от продолжения, которое, кстати говоря, было очень долгожданным!
Перевод, как всегда чудесен и, пожалуй, это самая интригующая глава.

Спасибо))))
оооооо это ты еще не читала следующую)))) там столько интриги)))

Quote (MissAlla)
И - Да! - об Эдваде. Его ревность просто услада для моих ушей, глаз

значит дальше главы тебе понравятся еще больше)))

Quote (Ksushenka)
Я так понимаю, что последняя фраза принадлежала именно Эдварду, который сейчас может взорваться, если Джаспер не окажется поблизости.

так а Джаспера и нет рядом - он убежал с Элис...

Quote (kolje)
Жду с нетерпением продолжения,тем более,что ты уж очень сильно заинтриговала ей!

даа, следующая глава потрясающая, так что я постараюсь не тянуть))

Quote (♥Miv@♥)
И правильно она его умыла, сказав, что на это была совсем другая причина - беда с ее другом, и на дурацкие вопросы Тани ответила правильно, нечего совать свой длинный нос в чужую жизнь.

наконец Белла начала делать правильные вещи, да?))

Quote (Medison)
Таня всем видом показывает, что она лучше, красивее и т.п.

ну, тут скорее дело в красивости и лучшести, а в том, чтобы спровоцировать Эдварда (ну и Беллу заодно) хоть на какие нибудь эмоции... а то зажались все...

Quote (Medison)
Мне Эммета жалко. Все тут со своими чувствами разбираются, а об его чувствах никто не подумал. Даже не поиграли с мальчиком

дааа, бедняжка, отобрали у него игрушку-Беллу, теперь ему не с кем играть в Зомби мутантов)))

Quote (Maryy85)
А он просто какой-то трус-что,смелости не хватает сказать родным,как именно он ее бросил!Свинтус!

ну, он им сказал... точнее они из него выудили это.. спустя 6 лет-то...

Quote (Lenori)
Не надо ждать, что бы убедиться в том, сохранились ли у Беллы чувства. Тем более Джаспер уже сказал все, что небходио. Надо быть мужчиной и рассказать всю правду от начала до конца не думая о своих чувствах.

вот именно.. тем более он тут кричался, что не зависимо от чувств Беллы к нему просто останется с ней потому что любит ее... а сам свои эгоистичные порывы удовлетворяет, мучая при этом Беллу..

Quote (Аврора3163)
без Джаспера ничего не могут сделать, прям как детишки

там еще Эмметт вроде тоже прявлял чудеса проницательности и помощи... может он тут тоже что сможет сделать?))

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Понедельник, 06.08.2012, 09:18

ღSolarღДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:14 | Сообщение # 779
Старейшина

Статус:

Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод новой главы!
Рада, что Карлайл помог Белле раздобыть билет на самолет в Форкс для нее сейчас очень важно попасть туда. Жаль, что все подумали, будто она из-за Эдварда пыталась себе сделать больно как бы там ни было, но не он виновник всего происходящего сейчас с ней. Хотя косвенно все-таки имеет отношение к этому, но она правильно поступила, объяснив все, всем как есть, а не как кому-то там хочется. Какой-то странный вышел у нее разговор с Таней. Последняя вроде и живет уже достаточно долго на белом свете, а все пытается играть в какие-то детские игры. Она устроила, целое представление из разговора с Беллой. Не знаю правильно ли она поступала, приписывая себе роман с Джейкобом но с другой стороны молодец, что дала всем понять, что в ее жизни появились другие люди, которые стали для нее не менее важны чем были когда-то Каллены. В конечном итоге именно этого хотел Эдвард, оставляя ее тогда в лесу нормальной человеческой жизни. Она справлялась, как могла. Могу только представить, что сейчас за допрос от Эдварда ждет Беллу. Он просто с ума сойдет, когда она поедет в Форкс.
Морской_Котик, спасибо за перевод продолжение с нетерпением жду новую главу! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Nata6kaДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:21 | Сообщение # 780
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за новую главу!!!! happy
Это просто невероятная глава!!!! Я даже не могу описать всех эмоций smile
Ох и получит Белла...ведь она не сможет скрыть, что Джейкоб действительно является оборотнем...И опять же мне кажется, что больше всех будет ругаться Эдвард и потому они скорее всего поссорятся вновь...Надеюсь я ошибаюсь!!!
Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!Уж очень хочется узнать, что же будет дальше

Сообщение отредактировал Nata6ka - Понедельник, 06.08.2012, 14:22

Vero_NikaДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:11 | Сообщение # 781
Старейшина

Статус:

Просто нет слов, как понравилась главка!ВОСТОРГ!!!! а кто сказал "оборотни"?

Helen77Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:07 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепный перевод. Очень жаль, что все они говорят как бы на разных языках, не знаю как все дальше будет распутываться, но все таки надеюсь, что Эдвард и Белла смогут быть вместе.

irssanДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:39 | Сообщение # 783
Эльф

Статус:

Карлайл и семья с подачи Эда решила,что Белла с психикой не дружит?!!!!! *в шоке*.. ой,уж этот Эдвард!!! biggrin а Тане у меня и самой руки зачесались двинуть в её твердолобое личико..вот ведь стерва какая.. а фраза Беллы про "горячего Джейкоба" -это бомба!! с удовольствием бы посмотрела на выражение лиц Калленов! хи-хи..

Alin@Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:02 | Сообщение # 784
Котик

Статус:

Клубы:

У Беллы эмоциональное потрясение, Эдвард злится.
Еще и Таня решила поспособствовать всему…
Джаспер с Элис наверно и не нужны, итак понятно о чувствах Беллы – тяжело все это свалилось на нее, все в кучу! Брейди, крепись!
Эдварду точно не понравится что Белла с волками, наверно больше из-за ревности и незнания информации.
Карлайл посодействовал Белле, отлично.
Спасибо за долгожданную главу! smile

FeikaaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:32 | Сообщение # 785
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Ох, спасибо огромное за главу!!
Белла, как всегда, в состоянии самопоедания, но это уже привычно)
Таня бесит все больше, вопросы "про личную жизнь" поднимает, да и явно выводит Беллу из себя...
А Эдвард ревнует... и заметно ревнует)
А последний возглас про "оборотней" может закончится очередным спором Беллы и Эдварда, жду продолжения))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

Морской_КотикДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:47 | Сообщение # 786
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (ღSolarღ)
Не знаю правильно ли она поступала, приписывая себе роман с Джейкобом

так и как же не приписывать, если он так или иначе имел место быть? вопрос в том что сейчас отношений между ними нет, но он ведь ее девственности лишил таки...

Quote (ღSolarღ)
Рада, что Карлайл помог Белле раздобыть билет на самолет в Форкс для нее

понятное дело, иначе бы голодать Белле 2 месяца как минимум biggrin

Quote (Nata6ka)
И опять же мне кажется, что больше всех будет ругаться Эдвард и потому они скорее всего поссорятся вновь...Надеюсь я ошибаюсь!!!

ну, Эдварду это уже не впервой... главное чтобы все по делу было... ну или хотя бы чтобы Белла его выслушала...

Quote (Vero_Nika)
а кто сказал "оборотни"?

узнаете в следующей главе wink

Quote (Helen77)
Очень жаль, что все они говорят как бы на разных языках, не знаю как все дальше будет распутываться, но все таки надеюсь, что Эдвард и Белла смогут быть вместе.

да, не простоя у них ситуация... сложно будет снова воссоединиться...

Quote (irssan)
с удовольствием бы посмотрела на выражение лиц Калленов! хи-хи..

тут даже Розали в шоке biggrin

Quote (Alin@)
Эдварду точно не понравится что Белла с волками, наверно больше из-за ревности и незнания информации.

вряд ли от незнания, от Карлайла он многое об оборотнях знает... и если не со времен подписания договора о территориях, то сейчас из его воспоминаний в мыслях прочтет кто они такие и что из себя представляют...

Quote (Feikaa)
Таня бесит все больше, вопросы "про личную жизнь" поднимает, да и явно выводит Беллу из себя...

ну, скоро ты можешь поменять о ней свое мнения)))

Quote (Feikaa)
А Эдвард ревнует... и заметно ревнует)

жаль только Белла этого совсем не хочет замечать... точнее признавать что это ревность...

Sveta25Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:55 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод smile
Белла опять всё поняла не так,а Эдвард не смог ничего вразумительного сказать sad
Таня,ну какая же стерва angry Прицепилась к Белле как клещ wacko
Теперь когда Каллены узнали про знакомство Беллы с оборотнями что же будет?
Жду продолжения.

Finno4kaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:02 | Сообщение # 788
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Прочитала 10 главу. Сначала даже не поняла, что происходит, уж очень давно главу предыдущую читала. Но немного спустя оказалась "в теме". Эдвард, как всегда,занимается мазохизмом, пускай, ему это идёт. biggrin А Таня стервочка ещё та, прибить готова, дайте мне кто-нибудь хоть что-нибудь... angry
Спасибо,в ожидании новых глав. wink

libуДата: Вторник, 07.08.2012, 00:10 | Сообщение # 789
Вампир

Статус:

Морской_Котик, очень рада продолжению, спасибо! Если в прошлой главе Таню все хотели прибить (и герои и читатели), то теперь я понимаю зачем она нужна была. Таня стала катализатором, она беспардонно пристала к Белле и повыпрашивала всё то, чем Каллены и интересовались, но не спрашивали.. а теперь все знают и про Джейка и про стаю оборотней, надеюсь Эд вскоре узнает про Брейди и Викторию и пострижет себя собственно ручно и наголо! biggrin

Meda5540Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:14 | Сообщение # 790
Старейшина

Статус:

Привет! спасибо за проду очен порадовала... Эдвард прям размечтался чтоб наша Беллка из-за него порезалась... Молодец Белла уткнула его, ему полезно будет поревновать может уже хоть чтото делать начнет , а не ходить кругами.. " Вот так я категорична"

Люблю!

yui861Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:32 | Сообщение # 791
Человек

Статус:

Теперь Каллены точно решат, что Белла ищет смерти, ведь попрощавшись с вампирами связаться с оборотнями может лишь человек не желающий себе ничего хорошего. А если учесть, что она только что призналась в романтических отношениях с одним из волков... Кстати, реакция Эдварда просто шикарна biggrin

Svetlana2009Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:10 | Сообщение # 792
Эльф

Статус:

Quote (yui861)
Теперь Каллены точно решат, что Белла ищет смерти, ведь попрощавшись с вампирами связаться с оборотнями может лишь человек не желающий себе ничего хорошего

Связь с оборотнями как раз -то и спасла Бэлле жизнь. А если Каллены будут "возмущаться" по поводу её связи с оборотнями, то она им напомнит про Викторию, и почему та на неё охотилась.

А вообще-то, Джаспер не единственный источник информации о чувствах Бэллы. Может Эдварду стоит вернуться к старому проверенному способу - лазить по ночам к Бэлле в окно и слушать её разговоры во сне biggrin . Если только она не начала окна на замок закрывать biggrin

ChampagneДата: Вторник, 07.08.2012, 20:25 | Сообщение # 793
Veuve Clicquot

Статус:

Морской_Котик, спасибо за новую главу.
А тут я даже рада Тане - всё, теперь Эдвард ревновать станет. От последней фразы у меня почему-то даже истерика началась - мне кажется, это наш психованный рявкнул, а значит - да здравствует скандал! Уже хочу прочесть. biggrin

HelaДата: Вторник, 07.08.2012, 21:19 | Сообщение # 794
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод очередной главы!
Хотелось бы уже узнать поподробнее, что же случилось с Брэйди.
Жду продолжения.

Морской_КотикДата: Вторник, 07.08.2012, 21:41 | Сообщение # 795
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Sveta25)
Белла опять всё поняла не так,а Эдвард не смог ничего вразумительного сказать

как обычно: то он молчит, когда надо сказать, то орет, когда надо заткнуться

Quote (Finno4ka)
Сначала даже не поняла, что происходит, уж очень давно главу предыдущую читала.

ну значит надо было перечитать предыдущую, зачем писать то об этом?

Quote (libу)
я понимаю зачем она нужна была. Таня стала катализатором, она беспардонно пристала к Белле и повыпрашивала всё то, чем Каллены и интересовались

это еще не вся роль, отведенная Тане, она еще себя проявит wink

Quote (Meda5540)
Молодец Белла уткнула его, ему полезно будет поревновать может уже хоть чтото делать начнет , а не ходить кругами..

да, ревность - лучший катализатор))

Quote (yui861)
А если учесть, что она только что призналась в романтических отношениях с одним из волков... Кстати, реакция Эдварда просто шикарна

ну не все же Эдварду быть единственным мифическим существом, который может убить Беллу...

Quote (Svetlana2009)
Связь с оборотнями как раз -то и спасла Бэлле жизнь. А если Каллены будут "возмущаться" по поводу её связи с оборотнями, то она им напомнит про Викторию, и почему та на неё охотилась.

но Каллены то об этом не знают....

Quote (Svetlana2009)
Может Эдварду стоит вернуться к старому проверенному способу - лазить по ночам к Бэлле в окно и слушать её разговоры во сне biggrin . Если только она не начала окна на замок закрывать

ну вот странно, что он не прибегает к этому методу... совесть у него что ли взыгралась? или из окна ему итак все видно?

Quote (Champagne)
мне кажется, это наш психованный рявкнул, а значит - да здравствует скандал! Уже хочу прочесть.

очередной скандал? им не надоело еще? biggrin

Quote (Hela)
Хотелось бы уже узнать поподробнее, что же случилось с Брэйди.
Жду продолжения.

узнаете в следующей главе)))

LittleCatДата: Вторник, 07.08.2012, 23:34 | Сообщение # 796
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таня та еще стерва!!! вот блин надо же было влезть!! angry ладно хоть Белла не стушевалась и даже в некотором смысле повеселилась biggrin они как всегда вовремя узнают подробности... сейчас еще будет разбор полетов по поводу того что Белла общается со стаей волков...
спасибо за продолжение!! happy

antoniaДата: Среда, 08.08.2012, 00:37 | Сообщение # 797
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну я бы на месте Беллы сказала бы про оборотней!
Ну и Таня просто С..ка,так бы голову и открутила dry

NastyNastyaДата: Среда, 08.08.2012, 01:59 | Сообщение # 798
Оборотень

Статус:

Морской_Котик, спасибо за новую главу!

Мне тоже очень хочется сказать какая Таня ужасная и её надо срочно поставить в угол! Но люди, такие персонажи делают историю интересной! Я конечно буду рада, когда кто-нибудь заткнет её окончательно, я сама человек, раздражающийся очень быстро. Но с другой стороны, местами мне было даже весело читать, как она играет в игру "я типа такая вся не при делах".

Теперь наш тандем. Я надеюсь, что в нем найдется хоть один мужик, серьезно, мне уже все равно, даже если им будет Белла. Кто-то должен остановить этот неиссякаемый поток самобичевания. Я все таки ещё питаю надежду, что Эдвард вспомнит о своей половой принадлежности, но рассматриваю все варианты. biggrin

Ну и ещё, О МАЙ ГАААД!, ОБОРОТНИ! Я думаю это будет...занимательная встреча. biggrin

Спасибо большое за главу, с нетерпением жду проду.

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

Ельчин666Дата: Среда, 08.08.2012, 08:26 | Сообщение # 799
Человек

Статус:

Читая этот фанфик я постоянно расстраиваюсь потому что главы редки и маленькие, но могу сказать честно фик ОЧЕНЬ мне нравиться. Больше всего мне нравиться как страдает Эдвард и не знаю почему но ссоры двух главных героев меня очень забавляют. С нетерпением жду продолжения.

ChampagneДата: Среда, 08.08.2012, 11:54 | Сообщение # 800
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (Морской_Котик)
очередной скандал? им не надоело еще?

Им - не знаю, а вот мне точно нет. biggrin Это так забавно, когда Эдвард выходит из себя. Может, он разозлится, взревнует и в любви признается... эх, хорошо бы было happy

Поиск:

Он вызвал ведьму