The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:12 | Сообщение # 827
Гном
Статус:
"плюс мы все знаем какая Белла в своих убеждениях - вон уже 6 лет думает что Эдвард ее не любит и все факты переиначивает в сторону своих суждений..." О да, очень упертая В этом они с Эдвардом похожи! То, что Джейк заботится о Белле в целом и то, что именно он вытащил ее из состояния глубокой депрессии, это понятно, и в этом огромная его заслуга! Я немного другое имела ввиду Просто Джейк парень эмоциональный, и притом очень открытый, считает, что Белле нужно знать правду во что бы то ни стало, и не всегда, в силу своего характера, задумывается, когда и в какой форме эту правду преподносить. Поэтому иногда делает это так, что причиняет Белле боль, хотя, несомненно, ничего плохого он ей не желает. Он очень хороший И я очень жду действий с его участием
"отписывайся - тогда маячки буду обязательно" С удовольствием
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:28 | Сообщение # 830
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Только что прочитала 10 главку)) Бедная Белла...Да Таня еще тут к тому же...Эдвард тоже не слишком умен... А это Эдвард что ли закричал: "ОБОРОТНИ!" Вообщем главка прикольную, жду следующую)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:41 | Сообщение # 832
Вампир
Статус:
Клубы:
Интересный сюжет. Принимай в ПЧ
Добавлено (08.09.2012, 03:12) --------------------------------------------- Ура! теперь Эдвард знает, что Белла дружит с оборотнями, а значит он поедет с ней в Форкс))
Добавлено (08.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- А когда же новая глава?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:54 | Сообщение # 833
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Невероятно напряженно было читать все диалоги ,и Беллы с Карлайлом ,и Беллы с Таней. Из Беллы вышел бы хороший партизан. Каждое слово надо тянуть клещами. Опять это непонимание между Беллой и Эдвардом ,и ни один из них не может сделать нормального шага к нормальному разговору - опять недомолвки и косые взгляды. Типа догадайся сам(сама). Немного прояснилась ситуация с Брейди. В общем захватывающе интересно. И вопрос: а когда же продолжение - на дворе то уже почитай 9 сентября. Надеюсь что этот фанфик не из серии "обещанного три года ждут" так как интрига запущена и очень хочется узнать а как там дальше. ;)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:50 | Сообщение # 842
Колдун
Статус:
Клубы:
Супер! Морской_Котик Мне нравится это произведение! Я в ПЧ!!! Буду ждать инфы о продолжении(переводе)! Интересная ситуация.... Вот к чему приводит недосказанность! Да и Белла повзрослела, переболела своей любовью и осталось хроническое проявление неуверенности в том что кто-то может её полюбить! Это всё Эдвард!!! Не мог не мямлить и прямо сказать... Хотя ситуация неожиданная, растерялся прям как мальчик! Похоже за то время что он держался подальше от Беллы, ожидая её и своей соответственно кончины, он успел свихнуться и стать неуравновешенным! Только не понятно почему он не устроил сцену с разборками с Таней? Может они уже поговорили пока Белле было плохо.... Такой он прям обиженный за то что Белла не обращает на него внимание!!! Так и хочется стукнуть тапком!И сказать так сделай же что-нибудь!!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:28 | Сообщение # 844
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Quote (Морской_Котик)
у меня ремонт, а я руку вывихнула правую...
Ремонт - это ужас, хуже только пожар... Бедняжка, поправляйся скорее и не напрягай руку, мы подождем, сколько будет нужно, береги себя, ты нам здоровая нужна!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 846
Человек
Статус:
жду 11 главу как восхода солнца ! а 10 так напрягла ! такие заумные Каллены-надо же записать Беллу в психопатки... сложно ей разрываться от боли и из-за друга и из-за своей любви...
Морской_Котик, привет. Уже давно нашла этот фан, но но никак не могла найти время прочитать. И вот у меня уже 1 глава позади. Принимай в ПЧ . Буду очень рада. Но сначала поправляйся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ