Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:53 | Сообщение # 876
Маг
Статус:
Морской_Котик, cпасибо за долго жданную главу. Она замечательна, столько чувства, эмоций... подождать стоило. Ну вот, наконец, мы знаем и что случилось с Брейди, а Эдвард объяснил свои чувства и мотивы поведения Белле. Хотя, думаю, ему еще долго придется доказывать ей свою любовь, слишком долго она верила в обратное и заставляла себя жить с этим. Очень надеюсь, что с ней ничего серьезного не случилось, и Эдвард, который не мог не последовать за ней, быстро доставит ее к Карлайлу. А еще мне хочется верить, что Карлайл вместе с Беллой и Эдвардом (а может еще с кем-нибудь) поедут в Форкс и помогут бедному Брейди, спасут, вытащат из эмоциональной ямы бедного мальчика. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 878
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я заметила что Эдвард ведет себя, ну не знаю, как тряпка какая-то...Да и Белла права что не простила его так сразу( а то о чем нам читать дальше?=)), особенно если учитывать все ее чувстваи события, которые она пережила! Белле определенно "везет" на аварии, интересно что же теперь будет дальше? Еще раз спасибо!!! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:01 | Сообщение # 879
Маг
Статус:
Вау! Целый спектр эмоций и все в одной главе. Мощно! Я считаю, что очень сложно простить человека, особенно когда в течение 6 лет считал, что последний тебя не любит. И у Беллы нет такого переключателя "любит/не любит". Время потребуется. Спасибо за историю, мне она очень нравится. Я давно задумывалась, а как бы развивались события, если бы Эдвард ушел и Белла "пошла" дальше
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:41 | Сообщение # 880
Человек
Статус:
Эдвард получил массу информации для размышления, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время его не сильно будут тревожить косяки прошлого. В конце концов на самоедстчо у него е ть целая вечность, а на спасение Беллы доли секунды
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:52 | Сообщение # 881
Вампир
Статус:
Спасибо, Котя за долгожданное продолжение! Конечно все то, что сказала Белла Эдварду ,все до последнего слова - правильно. Как он посмел решить за нее что ей будет лучше? Шесть лет промаявшись ,она так и не нашла успокоения ни в новой любви ,ни в жизни. Хотя она и продолжает любить этого лохматого идиота, я все же надеюсь что она не так просто простит его. А как же Каллены в такую погоду отпустили ее не мотоцикле? И где же была наша Элис - провидица. Надеюсь ,что Беллу спасут и она отделается парой синяков, ведь продолжение должно же последовать и наши возлюбленные (надеюсь) воссоединятся. Алилуйя!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:32 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Котя,спасибо за прекрасный перевод Глава замечательная,наконец она смогла ему всё высказать что наболело и накопилось в её душе Такие эмоции...просто на грани срыва И любит и ненавидит,и жить без него не может...и простить не может вот так сразу, слишком много боли между ними,от неё надо освободиться,отогреться душой,а ещё вина Беллы,которая её гложет Я так переволновалась,что с Белой,как сильно она пострадала и надеюсь что Эдвард успел вовремя.. Котик ,надеюсь не заставишь нас долго мучится ожиданием следующей главы
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:43 | Сообщение # 883
Верховный маг
Статус:
Эдвард был явно ошарен таким количеством информации от Беллы, если позволил ей сеть в такую погоду и в таком состоянии на мотоцикл. Морской_Котик, спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:54 | Сообщение # 884
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Да.... очень эмоциональная глава! Эдвард, что же, он сам во всем виноват, сам наврал ей в лесу, сам сделал все "чтобы Белле было лучше", а теперь сам предъявляет ей какие-то глупые требования и претензии, которые не имеет вообще права предъявлять... Беллу можно прекрасно понять, ей сначала разбили сердце, а сейчас после фразы "я люблю тебя" ей сложно понять и принять это, к тому же после того, что она пережила с Викторией... Но думаю, что именно такой эмоциональный разговор им был нужен, чтобы просто открыть свои мысли и чувства... Спасибо за главу, жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:37 | Сообщение # 885
Верховный маг
Статус:
Ну вот и раскрылись секреты... Наконец мы поняли, что же произошло с Брейди и почему Белла винит себя... Сошел с ума...этого я даже не представлял. И понятно почему Белла эта себе в вину ставит... Её, можно сказать, нервный срыв ей был нужен: слишком много обиды. И я рад, что она его не простила...нельзя такое сразу простить. Пусть мучается. Ей же он целых шесть лет "радости" подарил... А насчет аварии... Как только упомянули снегопад и мотоцикл в одном предложений я сразу понял, что это не к добру...
Белла абсолютно права. Нельзя спустя шесть лет и после стольких трагических событий прийти и вернуть все как было, только сказав, что люблю и солгал раньше. Если бы никто не пострадал, то она бы простила, но сейчас между ними Брейди. Совсем мальчик. Именно поэтому Белла чувствует вину, которую ощутил Джаспер. Только сейчас, после аварии у них не будет выбора, я так понимаю. С нетерпением жду главы от Эдварда. Это же взрыв в его мозгах. Спасибо большое!
Ну, думаю, Эдвард щас будет в шоке, от всего сказанного и произошедшего. Ему придется многое переосмыслить. Считаю, что Белла права, что не простила его. Слишком просто. Пусть помучается. Спасибо за главу.
Спасибо огромное за главу!!!такая насыщенная... И как всегда закончилось на самом интересном месте... Белла права на 100% что сразу не простила Эдварда, это как-то даже как само сабой разумеющееся, просто столько бол и он ей причинил, что простым поцелуем тут не отделаешься, но я все равно жду, что они будут вместе! Еще раз спасибо за главу!!!
Спасибо за долгожданное продолжение! Жаль Брейди, может ли что-нибудь его спасти, вернуть к нормальной жизни. Очень рада, что Эдвард нашел в себе силы признаться Белле в любви. Надеюсь, что Эдвард ее спасет? С нетерпением жду новую главу.
Морской_Котик, большое спасибо за такое восхитительное продолжение!!!! Очень напряженная глава. Хотя то, что рассказала Белла немного меня обескуражило. Сколько всего может вынести эта хрупкая, ранимая, но такая замечательная и своенравная девушка?! История Брейди шокирующая...У меня просто разбегаются мысли. А на счет права ли Белла, что не простила Эдварда сразу, то я думаю, что да. Ей не восемнадцать лет и она шесть лет жила с постоянной болью. Она испытывает настолько противоречивые чувства. Но я, как истинный оптимист верю в то, что Эдвард сможет залечить раны Беллы (конечно не без помощи Джаспера) и у них все наладится. Я с большущим нетерпением буду ждать продолжения. Я так думаю, что наш супер герой снова спасет Беллу... И тем более очень бы хотелось покопаться в мыслях Эдварда. Спасибо!!!!
Она все так же упряма! Получается обратная ситуация, когда Эдвард был с Беллой, Она упрямо упрашивала обратить её, а теперь Эдвард, постарайся хоть убедить что любишь Беллу!
Ты гордишься этим? Нравится осознавать, что я уже несколько лет не была близка ни с одним парнем? Что в возрасте двадцати четырех лет у меня секс был всего лишь однажды, да и тот я чуть ли весь не проревела? – Эдвард вздрогнул
Горячо!!!! Удар ниже пояса! Теперь она припомнила ему всё! Надо же девушке высказаться! Такие эмоции! Я даже плакала.... А история о Брейди, очень загадочная... Хорошо что он в сражении с Викторией не умер, а то Белла сразу бы наверно пошла на утёс... Ну и конечно с годами её самобичевание только усилилось. Слишком она себя винит в случившемся.... Прям крышу может снести... Что и произошло в разговоре с Эдвардом... Интересно прочитать что он чувствовал при этом.. Когда узнал всю правду. Конечно ему тяжело узнать что все его старания были напрасны, и что происходит с Беллой результат разлуки... Но он должен был это выслушать.
Не ожидала что Белла расскажет про Брейди в этот же вечер... А как завелась то не на шутку. Нервы сдали... В общем накал страстей! Всю главу переживала что она там на улице окалеет А в конце вообще ужас! На мотоцикле по снегу! Даже не представляю.... Почему он её не остановил?... Опять не вовремя решил исполнять все её пожелания.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Сообщение отредактировал PaolaIVA - Среда, 26.09.2012, 21:16
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:23 | Сообщение # 896
~Life of my soul~
Статус:
Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы Буду с нетерпением ждать продолжение
Добавлено (27.09.2012, 01:23) --------------------------------------------- Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы Буду с нетерпением ждать продолжение
Дата: Четверг, 27.09.2012, 04:17 | Сообщение # 897
Sarcastic bitch
Статус:
Очень неожиданная глава. Не нравится мне как прозвучит сама фраза, но ... богатая на события часть получилась.
Для начала отмечу, что такой эмоциональности от Беллы я не ожидала совсем. То есть, мы уже обсуждали как-то стиль истории, как автор пишет и схожесть ее слога с Майеровским, поэтому и ссылалась частично на сюжет и характеры героев ее Новолуния. Одернула себя, конечно же, мол, - все-таки Альтернатива -, но не спокойно мне все равно за героиню.
Шесть лет в ней копились обида, непонимание, злость ненависть к себе, на себя, да даже на Эдварда, осознано то было или нет. А сейчас резко, как ручник дёрнули и все вылилось в такую истерику. Представить себе не могу в полной мере, что она чувствовала, но даже мне было не по себе...
Однако, эта Белла ведет себя куда правдоподобнее, чем та, что была у Майер. Реалистичный выплеск эмоций. Хотя, это натуральная истерика, но не хочется попросту такими словами выражаться. Ее нельзя не понять, ее поведение, ее слова оправданы, но ... разумны ли?.. Черт, не знаю.
По истории с Оборотнями и Брейди... Тут я снова в ступоре. Невероятно, но вот именно с Беллой произошла такая ситуация, когда все ее ниточки самокопания соединяются в один огромный жгут и стягивают ее, не давая жить без этого удушающего чувства вины. Но я думаю, что такой груз ответственности невероятно тяжел был бы для любого человека. Неосознанно, но она взяла на себя благополучие этого паренька, убедила стаю оставить ребенка для своей охраны, в которой как, ей казалось, она не нуждается ... и такой поворот. Не могу представить, как с теми последствиями она могла жить нормальной жизнью... в смысле ... я бы сама сошла с ума, как мне кажется...
Не посчитай меня извращенкой, но меня особенно зацепил момент их разговора, когда она бросила Эдварду в лицу свой сексуальный опыт. Это, ну, отголосок больной темы в отношениях, что были у них раньше, поэтому кидаться подобным не стоило... Хотя, в момент истерики эмоции контролю не поддаются, слова льются рекой, не давая возможности обдумать их... Сплошной калейдоскоп всего и вся.
Я в растерянных чувствах, я совсем ничего не могу проанализировать как следует, уверена, что не попаду в итоге со своими угадайками в правду... Лучше сразу подожду продолжения.
Черт!
У меня даже не идеи, чем кончится это дорожное происшествие (авария или не авария, успели Каллены или нет...)...
Морской_Котик, Котяришна, я ж тебя люблю, вредную такую, но больше не мучай нас таким ожиданием! Я ж вся на нервах после этой главы, и как мне дожить до следующей?
Спасибо, дорогая! Перевод, как и всегда, на лучшем уровне! Я в восторге от того, как ты адаптируешь текст под русский язык. Спасибо за потрясную главу!
П.С. Ну... ты прости меня за ужасный отзыв, но я все никак не соберу воедино всю ту кучу мыслей, что прыгают в голове...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:27 | Сообщение # 898
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик,спасибо за новую долгожданную главу
Ух, как Белла разошлась тут. Вся злость, боль и обида вышли из нее, за эти годы. И это было очушуенно! Обидно за Беллу очень, надеюсь Эдвард переосмыслит все. Но все же жалко их обоих. Еще и глава на таком месте окончилась. Ух, я прям сильно заинтригована, что там случилось. Спас ее Эдвард? Или все же не успел(звучит правда так.. странно :D) Ну было интересно, наконец, узнать правду об истории с оборотнем молодым. Жалко и парня и Беллу. Она себя виноватой теперь чувствует. Буду очень ждать продолжение
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:40 | Сообщение # 899
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Друзья. Я хочу сказать ВСЕМ-ВСЕМ вам огромное спасибо за ваши комментарии. Как вы знаете (если следите за главной) - у нас в Москве Келлан, и я просто не могла это пропустить... Я до сих пор не могу еще отойти, поэтому хочу извиниться, что в этот раз отвечу не всем. Обсудим только самые спорные моменты ваших комментариев. Но остальные я прочитала, не думайте ничего. Просто сейчас так сложно сфорусироваться на чем-то... Со следующей главы все вернется..
Quote (♥Miv@♥)
С нетерпением буду ждать следующую главу, хотелось бы не так долго
она появится на следующих выходных))
Quote (waxy)
Смущает одно- Эд признался в любви, а предложить вернуться к Белле не смог. Е
да, это действительно как-то странно... но может он ждал, что она скажет что любит его тоже, чтобы он как бы глупой ситуации не оказался... или типа он уважает ее решение и поэтому ждет когда он в некоторой степени сама даст ему зеленый свет...
Quote (waxy)
у Эда есть все основания обратить ее и все будет в шоколаде...
думаешь будет в шоколаде? когда Белла спустя 6 лет совершенно не хочет быть обращенной... простит ли она его за это?
Quote (libу)
хотя может автор решит помирить их в больнице?
хихихи))) люблю читать предположения))))
Quote (libу)
думаю "туташнея" Белла тоже побежала бы Эда спасать, если б сказали надо..
ну тут вопрос не в спасении... конечно, побежать то побежала бы, но вот простила бы? после... ведь кто ей мешал не простить в Новолунии?
Quote (miss_Di)
что бы отвезти или хотя бы предложить помощь, или вампирский мозг не мог понять что слабый физически человек еще и при этом духовно разбитый мог спокойно и без происшествий доехать до дома в такую погоду
в следующей главе будет часть объяснений на это))
Quote (Аврора3163)
вот почему Эдвард не подумал о Виктории сам? или видения Элис?
так Элис же сказала, что спустя пару месяцев будущее Беллы исчезло.. поэтому она к ней и ездила чтобы проверить... а посколько Беллу охраняли постоянно оборотни, будущее которых для Элис не доступно, то и будущее Беллы, и даже Виктория с Лораном были не доступны видениям Элис...
Quote (мммммрусяяя)
( а то о чем нам читать дальше?=))
оооо поверь, читать дальше есть о чем))))
Quote (yui861)
В конце концов на самоедстчо у него е ть целая вечность, а на спасение Беллы доли секунды
у него же вампирский мозг, успеет обо всем подумать....
Quote (ira2760)
И где же была наша Элис - провидица.
как где, Джаспера подальше уводила...
Quote (Nata6ka)
И тем более очень бы хотелось покопаться в мыслях Эдварда.
это пожалуйста)))) с удовольствием)))
Quote (PaolaIVA)
Горячо!!!! surprised Удар ниже пояса! Теперь она припомнила ему всё!
ну она может и припомнила все что помнит, но ведь есть и другие источники))))))
Quote (mitrandira)
ААААААА я так больше не могу каждые 15 минут захожу ждуууу проооодку срочно! sad Вопрос жизни и жизни!
ну, каждые 15 минут не надо, глаза будет где то только через неделю...
Quote (Shantanel)
Это, ну, отголосок больной темы в отношениях, что были у них раньше, поэтому кидаться подобным не стоило...
почему? Эдвард разве не должен был этого знать? кто виноват что ему больно от этого?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:58 | Сообщение # 900
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Морской_Котик)
почему? Эдвард разве не должен был этого знать? кто виноват что ему больно от этого?
Я просто не считаю, что это было по-взрослому, как бы виноват не был Эдвард. Это объяснимо срывом Беллы, но не оправдано ничем. Она хотела задеть его, сделать ему больно так, как он сделал ей... что ж, уверена, что своего она добилась. И это, опять же, объяснимо, но не взросло.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ