Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:31 | Сообщение # 926
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Просто нет слов, а один буквы... Взрыв, огонь, кровь, и Эдвард не испугался. Белка должна выжить!!! wacko

♥РиНа♥Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:02 | Сообщение # 927
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люблю читать главы с мыслями Эдварда, но довольно сложно ,в этой главе, было читать его переживания.
Но когда он ее спасал рискуя своей жизнью... это было что то не забываемое) надеюсь все после всех этих душераздирающих, страшных событий у них все таки все наладится)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

LizziP___Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение # 928
Маг

Статус:

Котя, спасибо за новую главу, хотя она получилась очень тяжелая, и не только для Эдварда, но и для Беллы и для остальных Калленов, уверена, тоже. Я надеюсь, что медики во главе с Карлайлом и, возможно, Таней помогут Белле поправиться и радикальные методы, вроде ее обращения в вампира (об этом я думала все время, пока читала конец главы). Но если все же ее жизнь будет под большой угрозой, мне кажется, Эдвард не сможет допустить ее потери и сам решится на обращение.
А еще мне безумно хочется, чтобы Каллены смогли помочь малышу Брейди, и в благодарность за спасение Беллы и для того, чтобы снять с ее души камень вины.
Жду развития событий, и еще раз спасибо

zaichonokДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 929
Эльф

Статус:

спасибо большое за главу..
в ней столько переживаний, что тяжело на душе становится...надеюсь с Беллой все будет в порядке

TesoroДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:58 | Сообщение # 930
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за новую главу. wink
Все! Можно выдохнуть и не переживать. Беллу спасли. Мне кажется, Джейкоб будет не доволен. А я уверена, что он узнает об этом.
Ух, Эдвард уже себя корит, а что же будет дальше? Еще хуже, чем в книге будет. Хотя надеюсь, что такого не будет.
В большом нетерпении буду ждать новую главу wink

nina75Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:08 | Сообщение # 931
Верховный маг

Статус:

Вся семья Калленов рядом с Беллой. Надеюсь жизни Беллы ничего не угрожает.
И поразительна реакция Эда на кровь Беллы- никакой жажды, лишь смертельный страх ее потерять.

FinДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:23 | Сообщение # 932
Вампир

Статус:

Хоть бы успели! cry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

tanya0836Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:02 | Сообщение # 933
Вампир

Статус:

Вот это напряжение,и как нам дождаться чем все закончится? Спасибо.

Finno4kaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:06 | Сообщение # 934
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Читала за сегодня сразу две главы - 11 и 12. Невероятные по силе... прибивает в тоску и печаль... cry cry cry Давно так не переживала... или просто время такое - расклеивательное. Спасибо.

VegetarianvampireДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:09 | Сообщение # 935
Вампир

Статус:

Клубы:

Черт возьми! я сама тут чуть не умерла! лежу сейчас реву кошмар просто! пожалуйста выкладывайте главу как можно скорей, а то я в больничку вместе с Беллой отправлюсь

Sveta25Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:39 | Сообщение # 936
Повелитель вампиров

Статус:

Глава потрясающая!Котя,спасибо за прекрасный перевод smile
Столько тревоги и переживаний,Эдвард молодец,все свои силы
направил на спасение Беллы,и никакой жажды крови...
Все Каллены стараются спасти Беллу,надеюсь у них всё получится.
С нетерпением буду ждать продолжения smile

psih1Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:17 | Сообщение # 937
Верховный маг

Статус:

Как не жестоко будет звучать, но после предыдущей главы я даже наслаждался мучениями Эдварда в этой wacko Похоже я немного садист...а может и не немного biggrin

АнгелочикДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:22 | Сообщение # 938
Человек

Статус:

главки просто потрясающие
больше всего понравилась "правда"
такие чуства, эмоции, тяжело передать словами
а последняя глава ужастно заинтриговала, что же будет дальше?
с нетерпением жду продолжение

ElewenДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:29 | Сообщение # 939
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо!!! Степень осознания выны Эдварда, прописана просто потрясающе, момент спасения Беллы...Что же будет дальше????

nijnolubkaДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:09 | Сообщение # 940
Человек

Статус:

Уж глава просто напряжонная, надеюсь что медики спасут Беллу, а если нет то Калены превратят Беллу в вампира.

slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:10 | Сообщение # 941
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да! Я конечно подозревала, что история Брейди будет нелегкой, но чтобы на столько!
Бедный храбрый парнишка....
А то как Белла отчитала и высказала все, что думает Эдварду было просто нереально мощно...
Очень жаль, что все это закончилось больничной койкой...
Но надеюсь, что все будет хорошо
Спасибо огроиное за потрясающий перевод
С нетерпением жду продолжения

MissAllaДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:53 | Сообщение # 942
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, привет!
Очень, очень-очень тяжелая глава для нашего милого Эдварда!
Как же он, бедненький, справляется с этим чувством вины, так ещё и вешает его на себя больше и больше... Вампирская мощь, да в помощь! smile
Реально страшно за Беллу стало, что ж её не везёт как, ну не в обиду скажу - неудачница! Руку поранила, разревелась, попала под грузовик. Столько бед на одну человеческую головушку - это же просто кошмар! Наверное, от того, что стоит такая мощная защита за спиной!
Как они все слаженно работают, как семья. И это так круто!
Надеюсь, всё обойдется! Спасибо за перевод smile

loveletterДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:06 | Сообщение # 943
Человек

Статус:

хмммм... интересно, я одна не могу понть, каким образом Эмметт взял и успел пригнать свой джип и как вообще успел все расчистить....

з@йчонокДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:44 | Сообщение # 944
Оборотень

Статус:

Благодарю за главу!
Хм, получается, на вампирах и ожоги заживают... Интересно, шрамы остаются?

Морской_КотикДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:50 | Сообщение # 945
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

з@йчонок, перечитайте главу, было сказано, что огонь не может сжечь кожу вампира, о лишь причиняет боль, порой и адскую... никаких ожогов или шрамов на теле вампира не остается, ибо ран нет

Alin@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:22 | Сообщение # 946
Котик

Статус:

Клубы:

Хочется сказать по поводу этой главы вот что: Эд не отпускай больше Беллу, борись! С самим собой в первую очередь. Что там с ней случилось? sad

2804Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:01 | Сообщение # 947
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, Спасибо за главу. Дааа Эд и так начал сам себя гнобить, теперь авария, ух он же себя живьём съест теперь, пока Белла не очьнется wacko

Морской_КотикДата: Вторник, 09.10.2012, 08:08 | Сообщение # 948
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Ksushenka)
Что же касается того, что дальше, в мыслях Эдварда сейчас столько вины и боли, это может сломать его. Но я надеюсь, что все будет хорошо...

ну, Эдвард же мазохист... так что я думаю он к этому привык...
к тому же, полезно ему немного понять, что он не всегда истина в последней инстанции

Quote (Аврора3163)
ну почему он сразу не побежал за Беллой? cry чго ждал?

ну, вампирам тоже ведь свойственно быть в ступоре или медлить... или ошибаься...

Quote (Hela)
Может быть, это происшествие станет переломным моментом в отношениях Эдварда и Беллы, и она начнёт потихоньку прощать его, а он себя...

поживем увидим))) дальше нас ждем много иннтересного)

Quote (мммммрусяяя)
Мне это фанфик нравится тем, что я никогда не знаю что будет дальше, он непредсказуем и этим потрясающ!

ой, ты не представляешь, как мне приятно это слышать)))) очень рада, что фанфик вам нравится и что вызывает такие эмоции)))

Quote (Helen77)
Почему то я думала, что ее обратят, но может быть так и лучше.

ну, Белла ведь не хотела, чтобы ее обращали... тогда страшно представить, как могла бы увеличится пропасть между ними за такой поступок..

Quote (Feikaa)
тем более в такой ситуации, когда он рисковал своей жизнью...

если он еще расскажет об этом риске Белле... и если она оценит, конечно...

Quote (♥РиНа♥)
Люблю читать главы с мыслями Эдварда, но довольно сложно ,в этой главе, было читать его переживания.

сложно в эмоциональном плане или перед сложный?

Quote (LizziP___)
А еще мне безумно хочется, чтобы Каллены смогли помочь малышу Брейди, и в благодарность за спасение Беллы и для того, чтобы снять с ее души камень вины.

что ж, это справедливо... но мы сможем узнать о Брейди позже - сейчас важнее жизнь Беллы...

Quote (DeF4onKa)
Мне кажется, Джейкоб будет не доволен. А я уверена, что он узнает об этом.

ооооо Джейкоб... мы еще услышим о нем))))

Quote (nina75)
И поразительна реакция Эда на кровь Беллы- никакой жажды, лишь смертельный страх ее потерять.

ну, в этом и заключается каконичность фанфика... в нем есть все то, по чуть чуть, что было в последующих книгах... ведь после Вольтури, когда Эдвард думал что Белла умерла, для него жажда крови стала не такой уж и проблемой...

Quote (Vegetarianvampire)
пожалуйста выкладывайте главу как можно скорей, а то я в больничку вместе с Беллой отправлюсь

я очень постараюсь))

Quote (psih1)
Как не жестоко будет звучать, но после предыдущей главы я даже наслаждался мучениями Эдварда в этой

я думаю, Эдварду стоило и услышать это все и испытать далее...

Quote (MissAlla)
Руку поранила, разревелась, попала под грузовик. Столько бед на одну человеческую головушку - это же просто кошмар! Наверное, от того, что стоит такая мощная защита за спиной!

ну, а может это судьба)) и Ангелы ее что тогда на парковке с фургоном Тайлера, что сейчас - подталкивают ее к Эдварду.. они дают ей столько, столько она могла бы вынести и куда больше, что может вынести Эдвард... такой вот у них баланс

Quote (2804)
Дааа Эд и так начал сам себя гнобить, теперь авария, ух он же себя живьём съест теперь, пока Белла не очьнется

я думаю, у Эдварда будет много других мыслей и забор, кроме как самопоедание себя из-за чувствва вины....

veaДата: Вторник, 09.10.2012, 10:10 | Сообщение # 949
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень переживательно, надеюсь с Беллой все будет хорошо!

LenoriДата: Вторник, 09.10.2012, 11:12 | Сообщение # 950
Верховный маг

Статус:

Я думала, что им придется срочно обращать Беллу. Но Эдвард успел, и она осталась человеком. Это хорошо, лучше есои она обратится по всей воле, имея выбор. А Таня совесть имеет, сожалеет о своей выходке. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

I follow you