Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

ЧушьДата: Среда, 04.07.2012, 15:39 | Сообщение # 701
Маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо за продолжение tongue
ОХ, на таком месте глава закончилась!
Бедная Белла, столько всего... И Эдвард со своей "нелюбовью", и Таня, и теперь еще и Брейди... И так во время руки себе поранила... Кто там вышел? Надеюсь, драки не будет, хотя если кто-нибудь Тане оторвет голову, я только ЗА biggrin . Очень уж она меня в этой истории раздражает dry
Как всегда с нетерпением жду продолжения.

Амели4каДата: Среда, 04.07.2012, 17:00 | Сообщение # 702
Femme Fatale

Статус:

Морской_Котик, спасибо за перевод!

Неужели Брейди пытался спасти Беллу от Виктории wacko

miss_DiДата: Среда, 04.07.2012, 18:35 | Сообщение # 703
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

ох...бедная Белла, бедный Брейди! Жалко ее...он спас ее от Виктории, но в этом же виновата Викторию, зачем же так ненавидеть себя? Хотя...в этом все Белла..
Главка и правда очень напряженная, поход по магазинам получился замечательный

Морской_КотикДата: Четверг, 05.07.2012, 11:15 | Сообщение # 704
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Pisonik)
Нет ну разве так можно...?Бинить себя в том,что НЕ является твоей виной вовсе?Просто ей нужен хороший психолог.

в мире Беллы, где она всегда самоотвержена и всегда виновата, она по другому и не может...

Quote (Lenori)
А Розали так вообще не понять. Может она ничего не дала сказать Элис потому что и расчитывала на Таню?

перечитай прошлую главу... Эдвард волновался что Элис не выдаст его чувства Белле, а она наоборот устала от его бездействий и решили действовать сама... а Розали ее остановила...

Quote (Ksushenka)
Нужно прежде всего нравиться самой себе, чего я искренне желаю Белле.

а смысл нравится себе самой, если нет цели, кроме как просто жить? она не ищет любви, она ее уже потеряла... потеряла и вкус к жизни, желание нравится даже самой себе... все равно это не принесет радости... плюс некрасивая Белла - еще одно доказательство в пользу ее версии того что она не из "лиги" Эдварда...

Quote (♥Miv@♥)
и Розали, которая даже проявила немного участия, высказав свою точку зрения относительно Эдварда

Розали не проявляла участие, она просто так же как и Элис устала от безрезультатных попыток Эдварда, но при этом спасла его и Элис, не выдав Белле всей правды...

Quote (МиЛледИ)
Очень я зла на его семейку- они ему совершенно не помогают ,а делают только хуже ...Зная что в гостях у них озабоченная Эдом вампирша - приглашают Беллу в гости....

и что что там Таня? никто во первых не ожидал от нее таково, а во вторых - даже ее присутствие если бы не было того инцидента можно было бы Эдварду себе в пользу обернуть - ведь Белла в его доме... ситуация почти повторяется, как в Форксе... напомнить Белле об этом - и она была бы его...

Quote (МиЛледИ)
Белла наверное уедет в Форкс хотя какой смысл если Брейди в коме...

как какой смысл? это разве что-то менять должно? тем более что Белла уже очень давно не видела Брейди, откладывала к нему поход и все такое...

Quote (waxy)
Складывается впечатление, что родственники Эдварда, вместо того, чтобы играть второстепенно-вспомогательную роль, рулят вовсю. Неприятно. Главные герои выглядят марионетками в их руках.

а почему собственно они должны быть на втором плане? они такие же главные герои.. они так же могут сыграть определяющую роль в сюжете и в жизнях главных героев... к тому же, если брать данную ситуацию, Эдвард сам виноват в подобном: 3 недели прошло, а он так и не объяснился с Беллой... что он сделал-то? названивал ей как сталкер? караулил в школе? орал на нее? а слабо было приехать к ней домой и поговорить как 112-летний вампир и 24-летняя девушка? взрослые же люди... вот его семья и устала от этого, решила взять в свои руки и помочь... я бы на их месте Эдварду еще и по башке стукнула хорошенько для профилактики...

Quote (irssan)
даааа..Белла основательно изменилась,меня момент где она размышляет,что вампиром в нестареющем теле быть не так уж и хорошо -меня это просто повергло в шок!

ну, она выросла... тем более ее желание быть вампиром всегда основывалось что она будет с Эдвардом и стареть без него она не хотела... а когда его нет рядом, смысл быть вечно молодой и вечность страдать от того что он тебя не любит...

Quote (malininamarina1993)
Морской_Котик, добрый день ! Прочитала первую главу , рвусь в ПЧ ... Примешь ?

конечно, добро пожаловать)

Quote (Mari:))
Хочеться много страсти и забавных историй. Но самое большее, что хочется, так это разных подколов и анегдотов, почему аостоянно все страдаю????

эээм... вам это явно не сюда... я писала уже не раз, фик не веселенький, жанр у него оправданный... соответствует и ситуации и времени...

PisonikДата: Четверг, 05.07.2012, 15:07 | Сообщение # 705
Вампир

Статус:

Quote (Морской_Котик)
в мире Беллы, где она всегда самоотвержена и всегда виновата, она по другому и не может...

Да простят меня все те,кто считает такое поведение правильным и благородным...но самоотверженность до ТАКОЙ степени уже смешна.Надо лечить такое.А винить себя за то,что НЕ является твоей виной - излечимо:поход другой к психологу и дело решено.Меня волнует другое:мне так кажется,что она даже ловит кайф от того,что мучается.Ей нреавится показывать всем,что она мол такая сильная,все взяла на себя,никого не винит,только себя.Глупо как-то.Ну что же,надеюсь под конец истории она повзрослеет.Не то Эду придется биться головой о стенку..непрошибаемую.Будеть очень жаль. dry

Vero_NikaДата: Пятница, 06.07.2012, 17:48 | Сообщение # 706
Старейшина

Статус:

Почиму главки так редко выходят?!!

Морской_КотикДата: Пятница, 06.07.2012, 17:53 | Сообщение # 707
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Vero_Nika, главы не на 1-2 страницы, в общей сложно каждая глава выходит на 15 страниц.. чтобы читалось хорошо - нужно время на качественный перевод и редактуру... но поскольку это делается не ради сроков, денег или еще чего, реальная жизни и проблемы тоже отнимают время... я перевожу так часто, как только могу...

Alexis95Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:46 | Сообщение # 708
Гном

Статус:

История очень захватывающая! Читала на одном дыхании!
Буду признательна, если примешь в ПЧ =*

kburangulovaДата: Суббота, 07.07.2012, 12:56 | Сообщение # 709
Человек

Статус:

Не очень люблю альтернативу, так как мне всегда казалось, что по другому СС была бы уже не такой) Но теперь, прочитав саммари и 9 глав, я понимаю, что ошибалась. Я действительно в огромном восторге от этого фанфика)) Мне безумно нравится сама задумка и то, что Белла теперь учитель, а Эдвард ученик) Хотелось бы подробнее узнать о том парне, Брейди, хотя, думаю, я уже примерно представляю себе что с ним случилось. Очень удивило появление Тани да и вообще сама Таня. В СС она не такая.. наглая что ли)) Но думаю, что так даже интересно)) В общем я с нетерпением жду 10 главы и само название интригует меня всё больше и больше smile И да, если у вас есть список ПЧ, я бы с большим удовольствием хотела бы там оказаться)

Melissa_moonДата: Суббота, 07.07.2012, 14:53 | Сообщение # 710
Человек

Статус:

Морской_Котик, в целом не люблю альтернативу и даже присутствие вампиров в фиках, но мне очень понравилось саммари. И огромное тебе спасибо, что ты решилась переводить этот рассказ. А еще мне нравится, как ты переводишь. Очень грамотно и красиво, но, конечно, не без ошибочек. Я не упрекаю, просто делаю пометку.
И, Господи, кто такой Брейди? Что с ним случилось? Я уже сейчас сама с ума сойду!
Успехов тебе и побольше воодушевления для перевода следующих глав. Непременно жду 10 главу!
еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Melissa_moon - Суббота, 07.07.2012, 14:56

olichkaolunyaДата: Суббота, 07.07.2012, 19:05 | Сообщение # 711
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иногда мне кажется, что в этой истории просто не может быть такой главы, чтобы все оставались счастливы. Когда Белла собралась зайти в дом, мне даже читать дальше расхотелось, появилось желание закрыть глаза. Да, иногда я слишком сильно переживаю за героев biggrin
Мне очень жалко Беллу, она очень несчастна. Была такой до знакомства с Калленом, такой, к сожалению, и осталась. Честно говоря, только Эдвард и сможет что-то изменить. Она же просто ненавидит себя. Постоянно думает о том, какая она ужасная, некрасивая, глупая, неинтересная... Постоянно сравнивает себя со всеми. Серьёзно, ну нельзя же так! Здесь же просто никакого здравого смысла. Это уж точно уже не скромность, или чего ещё там. Идеальных ведь нет, но она даже задуматься не хочет, что не так уж она ужасна, что у неё есть друзья, на неё вполне заглядываются особи мужского пола, да и не такая уж некрасивая. Я всегда считала, что каждая девушка и женщина ждёт своего принца, а Белла думает, что она даже коня не достойна. И ведь ни разу не подумает о том, что раз даже тот самый Эдвард или Джейк были влюблены, или хотя бы заинтересовались ей, то она замечательная.
Белла очень хорошая девушка, но глупая, честно говоря. Я всегда считала, что таких, как Изабелла Свон сейчас просто не существует, думаю, так оно и есть. А раньше я думала, что это Эдвард мастер по самобичеванию. Хотя у Беллы дела обстоят хуже этого. Эдварду просто необходимо показать ей, что она любима, а то мне больно просто о ней читать.
Эта пока не совсем непонятная ситуация с Брэдли прямое доказательство. Я почему-то подумала, что он защищал её от Виктории. В любом случае, называть себя убийцей слишком уж обвинительно (слово такое вообще есть?).
Короче, это я всё к тому, что Беллу надо спасать. Это я как будущий психолог говорю.
Я вот всегда защищала Эдвард, но теперь он мне не кажется таким уж хорошим. Знаю, не похоже на Эдварда, но ему бы закинуть Белку на плечо, утащить куда подальше и просто рассказать уже всё. А то соблазнить у него получается только Таню. Не очень так перспективка. dry
Морской_Котик, большое спасибо за перевод главы! Как всегда, очень жду продолжения.
Пы.Сы. До сих пор в ступоре от туфель. У меня у бабушки и то моднее буду, по-современнее, так сказать, хотя она у меня и не особо продвинутая старушка.

Морской_КотикДата: Суббота, 07.07.2012, 20:02 | Сообщение # 712
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (olichkaolunya)
Короче, это я всё к тому, что Беллу надо спасать. Это я как будущий психолог говорю.

я тоже психолог, но считаю, что иногда надо пройти через все преграды, чтобы стать счастливым... Белла именно такой случай... просто ограждением от прошлого ее не спасти (если с Эдвардом это прокатит, то с Брейди - нет)... тут ей надо встретиться с этим лицом к лицу, без этого она не станет счастливой и это будет ее тяготить... но и Эдварду придется постараться, потому что Белла исказила реальность в больше степени благодаря нему... после его ухода и невнятного объяснения, которое к тому же и ложь, ей не осталось ничего другого как винить только себя.. и простого "я соврал и люблю тебя" тут будет ой как мало... даже если она ему поверит...

Quote (kburangulova)
Очень удивило появление Тани да и вообще сама Таня. В СС она не такая.. наглая что ли)

я уже писала - Таня тут очень измененная, потому как автором писался фик еще до выхода Рассвета...

Quote (kburangulova)
да, если у вас есть список ПЧ, я бы с большим удовольствием хотела бы там оказаться)

отписывайтесь на форуме - и вы получите оповещение))) такой вот у нас "Список")))))

Quote (Melissa_moon)
Очень грамотно и красиво, но, конечно, не без ошибочек. Я не упрекаю, просто делаю пометку.

если есть что сказать - с удовольствием выслушаю в ЛС... нет предела совершенству, но мне хотелось бы к нему приблизится..

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 07.07.2012, 21:13 | Сообщение # 713
Beautiful Bastard

Статус:

Морской_Котик, привет!
прочитала переведенные главки за раз и залпом! очень понравился перевод! качественный и понятный)
можно мне напраситься к вам в ПЧ? happy

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:59 | Сообщение # 714
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
я тоже психолог, но считаю, что иногда надо пройти через все преграды, чтобы стать счастливым...

Да, я полностью с тобой согласна, Эдвард во многом виноват, но знаешь как говорят "Если ты себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит". Хотя мы и знаем, что Эдвард уже) Это я вовсе не о всяких преградах на её пути, просто если мы себя любим (в меру) то и будем вполне счастливее smile Хотя бы для себя.

Морской_КотикДата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:08 | Сообщение # 715
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

olichkaolunya, так Белла себя в меру и любит... если бы не любила, она бы покончила с собой, ну или на крайний случай не двинулась бы дальше... она себя даже настолько любит, что переехала... переехала не к матери на юг, а осталась на севере, пускай и поменяла западное на восточное побережье... так что тут говорить о любви ее к себе - спорный вопрос... так что для себя, для поддержания себя на плаву, Белла любит достаточно... она может и могла бы больше, но опять же - Эдвард.... она до него себя любила больше.. а после него, поняв, что тот, кто ты хочешь чтобы любил тебя, совсем тебя не любит, ей смысла во фразе "Если ты себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит" нету... Эдвард ее не любит, а других ей не надо...

olichkaolunyaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:26 | Сообщение # 716
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, ну не можем мы с тобой, чтобы сойтись во мнениях biggrin
Согласна, любит всё-таки, но не достаточно, да и не во всём виноват Эдвард, хоть и во многом именно он. Просто ей уже необходимо поверить, что она вовсе не плохая, что она достойна Эдварда. И конечно, именно он должен ей помочь и должен исправить свои же ошибки. Белле нужно дать понять, что она любима, а то если она и любит себя, то как раз в это не верит. Понимаю, именно Эдвард заставил её так думать, да и не Белла здесь виновата, просто я говорю, что это надо исправить. Каллен ведь не единственный на земле. И пусть ей нужен только он, но Белла просто думает, что раз уж её не любит один Эдвард, то она ужасна и никто больше никогда её не полюбит.

CandiseДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:14 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод smile
Жду новой главы wacko

Moloko360Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:38 | Сообщение # 718
Человек

Статус:

Морской_Котик примешь в ПЧ?)

Mary_GreyДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:41 | Сообщение # 719
человек-порыв

Статус:

Доброго времени суток!
Прошу прощения что отписываюсь за все главы целиком, но оторватся было трудно,даже что бы писать отзыв к каждой главе.
Наткнулась я не помню как на фик, кажись в видео-рекламе...И меня заинтересовал сюжет,ведь я такого не читала.
Меня конечно немного раздражает непонятность в отношениях Эдварда и Беллы,ведь они взрослые люди,почему бы не сесть и не поговорить?Но они уперто продолжают показывать друг другу свой строптивый характер и портят все еще больше.
Очень нравятся справедливые замечания семьи Калленов, их советы.В особенности радует Эммет.
Не понимаю зачем они пригласили Денали, зная что она устраивает ад для Эдварда. Кажется, словно они глухонемые и слепые и не видят как она издевается над ним, а он страдает. Почему не ограждают Эдварда от ее сексуальных домогательств?..
И еще эта выходка с рубашкой...Вот ведь, все могло наладится если бы не выходка этой ушлой и пошлой вампирши.
И еще это непонятный Брейди и вина Беллы...Что произошло,за что Свон винит себя долгих шесть лет?!
Если я правильно поняла,что мальчишка защитил ее от Виктории, и она ранила его,от чего вервольф стал...эмм...инвалидом?...Почему же тогда не срослись его раны?!
Большое спасибо за перевод!
Я хочу записаться в ПЧ и была бы благодарна рассылке!

Морской_КотикДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:09 | Сообщение # 720
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Moloko360, конечно, добро пожаловать)

Quote (Mary_Grey)
Меня конечно немного раздражает непонятность в отношениях Эдварда и Беллы,ведь они взрослые люди,почему бы не сесть и не поговорить?

тут как никогда лучше подходит фраза, не помню кого, о том что нам и отношений строить не надо - мы за 5 минут в голове выстроим всю жизнь на столетия вперед... тут так же.. каждый видит то, что сам себе придумал... в данном случае то, что каждый боится... и если у Беллы это хоть как-то оправдано тем, что Эдвард ушел, сказав что не любит ее, то Эдвард еще 6 лет назад совершил ошибку и продолжает совершать их раз за разом...

Quote (Mary_Grey)
Не понимаю зачем они пригласили Денали, зная что она устраивает ад для Эдварда.

ну, если вспомнить, самостоятельно Каллены не приглашали Таню, "она сама себя пригласила" как сказал Карлайл...

Quote (Mary_Grey)
Почему не ограждают Эдварда от ее сексуальных домогательств?..

ну, "сексуальные домогательства" - это громко сказано... ведь если можно так выразится, домогалась она его только раз, прямо перед тем как зашла Белла... в остальном же... во первых не стоит забывать, что мысли читает только Эдвард... только он видит всю картину... во вторых Джаспер даже со своим даром хоть и почувствует, но не сможет оградить Эдварда... от чего? от сексуальных фантазий? законом это не запрещено... ему итак трудно жить с этим даром, еще и на Таню тратиться? и в третьих - они вампиры, их главное оружие для "натуральной" пищи (для людей) - их красота... поэтому подобные вожделенные мысли, чувства и все такое - это часть их сущности... это их рок и он всегда будет их преследовать...

Quote (Mary_Grey)
Я хочу записаться в ПЧ и была бы благодарна рассылке!

конечно, добро пожаловать, как только выйдет глава, я обязательно оповещу))

ღSolarღДата: Вторник, 10.07.2012, 00:13 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Морской_Котик, большое тебе спасибо за перевод продолжения истории! Извини, что так поздно пришла к тебе на форум. Очень интересная и напряженная вышла глава. Белла неплохо провела время с девочками и даже на некоторое время позволила себе поверить, что между ней и Эдвардом возможны какие-то отношения. К сожалению, она сразу же и потеряла все эти мысли застав его в компрометирующей ситуации в гостиной. Жаль, что так получилось и может не будь между ними той пропасти, что сейчас есть она бы все восприняла по-другому, но сейчас ей это сделать практически не возможно. Вот и получается, что она хочет сразу же сбежать от них. Плохие новости сообщил Белле Джейк и он был прав такое не оставляют сообщением на автоответчик. Жаль, что с этим парнем Брейди такое происходит, и он так сильно болен, но я пока не понимаю, в чем конкретно виновата Белла? Надеюсь что в следующей главе эта ситуация как-то прояснится ведь Белла в конце глава была сильно расстроена и думаю это не смогут не заметить Каллены.
Морской_Котик, большое спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

TwigiДата: Вторник, 10.07.2012, 01:43 | Сообщение # 722
Оборотень

Статус:

Большое спасибо Морской Котик что переводишь историю! Она по истине фантастична! То, что я ТАК ДАВНО искала. Приелись уже фики про секс, секс, секс... Где герои уже во 2 главе готовы переспать друг с другом... wacko Эти вечные неловкие сексуальные подтексты... Словно чувства вторичны и бессмысленны
Здесь я нашла, что чего мне не хватало. Искрення любовь, нежность, осторожность
Я ТАК изголодалась по профессиональным фикам, где все идет равномерно, постепенно, описано красиво. Да просто не к чему придраться! yahoo А я еще так придира cool
Мне нравится что автор не отступил от созданных Стефани Маер характеров персонажей. И ну ОЧЕНЬ нравится что с возрастом Белла действительно поменялась в нужную сторону. Теперь она может постоять за себя, хотя в душе все та же скромняшка
Читать одно удовольствие! Обязываю себя отписываться о каждой главе smile

Добавлено (10.07.2012, 01:43)
---------------------------------------------
Ой и да можно меня в списочек тех кого оповещают о главах? happy

MissAllaДата: Вторник, 10.07.2012, 10:34 | Сообщение # 723
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, и снова здравствуй!
Да-да, я начала активное путешествие по твои работам:)

Итак, альтернатива.
Признаться честно, я даже и не помню достойных работ, которые бы мне понравились, поэтому с опаской заглянула, но... Как оказалось, название оправдало ожидания. Здесь есть место и душевным переживания, эмоциям от встречи и игривым ситуация, казусам случайностей.

Знаешь, мне очень понравился Джейкоб, хотя он редко мне нравится. Всё от того, что он уже занят и не будет конкуренции с этой стороны, но тут появляется прекрасная Таня. Я считаю, что это удачный ход в этой истории, такие вот препятствия и сложности для Эдварда, чтобы понять все свои ошибки и расплатиться за такой неразумный отъезд.

Вообще, очень радует позиция Беллы. Она и любит его, и сомневается, и сторонится и в то же время надеется.

Характеры и вправду выдержаны прекрасно, очень интересно читать про знакомых персонажей.
И эта изюминка в том, что Эдвард теперь ученик Беллы.
Ом, так сексуально:))

Элис, Розали-девочки как всегда великолепны, поэтому к ним претензий и быть не может. Но Эммет... это выше моих сил! Он нереально великолепен, такой умный, шутливый, такой уруру прям:**

Я не знаю, что можно пока говорить про чувство вины Беллы, ибо намекнули в последней главе вроде и понятно, но не так, чтобы полностью вникнуть в ситуацию. Из всего я поняла, что Брейди пострадал от Виктории, когда защищал нашу Беллочку.. Очень печально на самом деле и очень жаль, что так случилось!

Я хочу сказать огромное спасибо за такой отличный перевод этой истории, хочется видеть больше и больше! Меня, несомненно, в печеньки! Удачи в дальнейшем!

Морской_КотикДата: Вторник, 10.07.2012, 11:03 | Сообщение # 724
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

ღSolarღ, Twigi, MissAlla, ох, девушки, ну вы меня просто не перестаете радовать)))) сижу и реально кайфую от ваших комментариев))))

Quote (ღSolarღ)
и может не будь между ними той пропасти, что сейчас есть она бы все восприняла по-другому,

мне кажется даже и без этих недомолвок между героями, Белла все равно бы внутри себя чувствовала свою неполноценность... ведь это же ТАНЯ... она из лиги Эдварда, а Белла себя таковой не считает...

Quote (Twigi)
То, что я ТАК ДАВНО искала. Приелись уже фики про секс, секс, секс... Где герои уже во 2 главе готовы переспать друг с другом...

ну что ж, я очень рада, что ты заглянула сюда и нашла именно то, что искала))))) Да, это я - любительница таких вот качественных фиков.. я не люблю ни писать, ни переводить истории, в которых нет стержня героев, в которых нет реальной истории... я очень рада, что есть еще люди, разделяющие мою точку зрения, что секс - это еще не все и что за любым рассказом с сексуальным подтекстом должно что-то стоять, а не просто трах-перетрах в каждой главе и все от этого кайфуют и, уж простите, дрочат на этот секс...

Quote (Twigi)
Словно чувства вторичны и бессмысленны

к сожалению, популярность НЦ-фиков такова... важен лишь секс, от которого все будут тащиться... а написать что-то действительно с мыслями, то, что заставит задуматься - это труд и большой... куда больше, чем написать секс...

Quote (Twigi)
Я ТАК изголодалась по профессиональным фикам, где все идет равномерно, постепенно, описано красиво.

тогда это ты точно куда надо заглянула)))) располагайся поудобнее, можешь зайти в другие мои переводы))) надеюсь, там тоже найдется что-то, что достойно внимания (говорю не для пиара, а чтобы поделиться историями)))

Quote (Twigi)
Ой и да можно меня в списочек тех кого оповещают о главах?

конечно)) добро пожаловать))

Quote (MissAlla)
Да-да, я начала активное путешествие по твои работам:)

это очень меня подбадривает, спасибо огромное))) очень приятно такое читать)))

Quote (MissAlla)
Знаешь, мне очень понравился Джейкоб, хотя он редко мне нравится.

его роль в этом фике еще не окончена, так что жди новых моментов))) надеюсь, они тебя не разочаруют)))

Quote (MissAlla)
Я считаю, что это удачный ход в этой истории, такие вот препятствия и сложности для Эдварда, чтобы понять все свои ошибки и расплатиться за такой неразумный отъезд.

и это тоже не последний момент для Эдварда... но да, он должен понять многое, понять, что совершил и какие последствия это имело для Беллы... не все и не всегда понимают цену своим словам, думают, что все читают мысли близких людей и не могут разубедиться каким-то словом... тут Эдварду придется понять, какую ошибку роковую он совершил в попытке защитить Беллу.. и не только разуверив ее в своей любви, но и Брейди... хотя, не буду спойлерить)))

Quote (MissAlla)
И эта изюминка в том, что Эдвард теперь ученик Беллы.
Ом, так сексуально:))

к сожалению, тема это не так раскрыта, как хотелось бы(((( она тут как бы связующее звено, увы, но сама задумка... да и вообще, суть, тут она тоже важна...

Quote (MissAlla)
Но Эммет... это выше моих сил! Он нереально великолепен, такой умный, шутливый, такой уруру прям:**

дааааа, Эмметт, да и все Каллены... в оригинале книг этого явно не хватало: участия семьи, большего проявления способностей родственников Эдварда... а тут... тут и Эмметт, как его описывал Эдвард (качок, но умный, со своей изюминкой, говорит что думает), Джаспер, как показан его дар, что он тоже может пользу приносить... это не тот зашуганый Джаспер... и Розали оказалась не такой глупой блондинкой, ненавидящей Беллу... в ней тоже есть чувства...

MissAllaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:37 | Сообщение # 725
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
его роль в этом фике еще не окончена, так что жди новых моментов))) надеюсь, они тебя не разочаруют)))

Чёрт, я так и знала dry cool
Quote (Морской_Котик)
и это тоже не последний момент для Эдварда...

Она его изнасилует, да. Супер! И ну и что, что рейтинг R biggrin
Ох, интригует-то как!..
Quote (Морской_Котик)
тут Эдварду придется понять, какую ошибку роковую он совершил в попытке защитить Беллу.. и не только разуверив ее в своей любви, но и Брейди... хотя, не буду спойлерить)))

Блин-блин-блин, я аж на месте прыгаю, поскорее бы продолжение! АААА! tongue tongue

Quote (Морской_Котик)
к сожалению, тема это не так раскрыта, как хотелось бы(((( она тут как бы связующее звено, увы, но сама задумка... да и вообще, суть, тут она тоже важна...

Печально, конечно, но я верю, что это не минус:)
Quote (Морской_Котик)
это не тот зашуганый Джаспер... и Розали оказалась не такой глупой блондинкой, ненавидящей Беллу... в ней тоже есть чувства...

Вот-вот, про что я забыла сказать выше, так это про Джаспера и Розали. Они такие же великолепные, как и остальные.

Поиск:

Блог Медсестры Свон