Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:32 | Сообщение # 676
Sarcastic bitch
Статус:
Морской_Котик, рассуждений может быть много, поэтому я и написала, что сейчас так и не понятно, как так произошло. Если дальше этого и нет, то, наверное, как бы не была дорога Элис, как персонаж, это и не важно. Найдется много других способов, которые приведут две петляющих дорожки Беллы и Эдварда к окончательному слиянию...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:08 | Сообщение # 677
Маг
Статус:
Н-да, возраст мудрости Белле не добавил, а, скорее, наоборот. Один поступок "умнее" другого... Складывается впечатление, что родственники Эдварда, вместо того, чтобы играть второстепенно-вспомогательную роль, рулят вовсю. Неприятно. Главные герои выглядят марионетками в их руках.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:12 | Сообщение # 678
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это номер! Что же случилось с Брейди? Значит, тут Виктория руку приложила? Мда. Белла наверное ему отказала. Но черт, какое еще чудовище она породила? Эдвард с Таней, конечно, дали. Я бы тоже в ауте была, если бы увидела такое. И чего с дуру пригласили ее? Интересно почитать этот момент от Эдварда.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:06 | Сообщение # 682
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грустно? А я почему-то получила такой заряд наверное, я странно восприняла главу. Но теперь мне интересно, если Белла в кровь ладони разодрала, то вампиры должны же это ощутить! И выйти посмотреть, что случилось . . . Эдвард, выгляни в окошко!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:33 | Сообщение # 684
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу!
Белла и шоппинг -любопытное сочетание..Белла-то изменилась за 6 лет..как-то даже в голове не укладывается: байк,адреналин,скорость и старушечьи туфли.. она и на байке с работы в этих туфликах рулит..отпадно!
даааа..Белла основательно изменилась,меня момент где она размышляет,что вампиром в нестареющем теле быть не так уж и хорошо -меня это просто повергло в шок!
улыбнул красный джип с цепями и снегоочистителем!!!но было бы куда приятнее,если бы на этих мерах безопасности настоял Эд,а не Элис..
но,где уж нашему Эду думать о заботе,когда его так хорошо отвлекла Таня! а она его действительно ОТВЛЕКЛА, раз не услышал ни приезда девочек с шопинга,ни игры в снежки,ни шума байка...
мои подозрения,что в дверях всё-таки будет Белла оправдались..мдяя..сцена прениприятная..
а вот переживания Беллы по поводу какого-то Брейдли -меня не тронули совершенно (вот такая я чёрствая *суксволочь постепенный*.. мне бы были более понятны переживания,если бы что-то случилось с Джейкобом,Сетом ну или на крайний случай с Семом, но вот новый незнакомый персонаж пока во мне не нашёл сочувствия...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:57 | Сообщение # 685
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мы не знаем, что за Брейди и что с ним случилось! Меня пока тоже, если честно, тронула только сцена с Таней Машинка, конечно, у Эма что надо. Нет слов. Ну раз Элис Белку одела, теперь стоит увидеть ее во всей красе. А студенты небось будут слюни пускать. Бедный Эдвард, хотя куда еще беднее прямо с удавкой на шее. Черт, самое, что ужасное, это то, что у Беллы в квартире северный полюс, а убрать его некому! Кошмар. Это страшно - жить в холоде. Ну кто-нибудь, почините отопление.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:35 | Сообщение # 686
Человек
Статус:
глава оставила очень неприятный осадок... не понятно, что такого случилось с Брейди и как же все таки к этому причастна Белла... или Виктория? столько вопросов, и где же ответы? хочется чтобы у Беллы и Эдварда побыстрее все наладилось... тогда он бы мог поддержать ее... вообще присутствие в семье Эдварда помогло бы Белле быстрее исцелиться... Элис бы почаще напоминала бы ей что она красивая, одевала бы ее, Эмметт бы не давал скучать веселил бы.. Джаспер помог бы со своим даром... участность Эсме показали бы Белле, что она не одна и что у нее есть главное в этой жизни - семья! я уже не говорю про Эдварда, который может сделать куда больше, чем все Каллены вместе взятые... этим двоим осталось совсем чуть-чуть, чтобы быть вместе, а они не могут протянуть рук.... надеюсь эта ситуация их сблизит...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:38 | Сообщение # 688
Вампир
Статус:
Глава в начале была очень забавной. Белла - арктический исследователь.. и опять на мотоцикле, прояснилось чего отвлеклась Элис и впустила гостью "не вовремя"... Вопрос в том, что произошло с Брейди?
Сообщение отредактировал libу - Понедельник, 02.07.2012, 15:39
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:52 | Сообщение # 690
amore
Статус:
Смайл настроения:
История просто класс!!! Последная глава мне больше всего понравилась, а название "Руки в крови" обьясняет многое. Хочеться много страсти и забавных историй. Но самое большее, что хочется, так это разных подколов и анегдотов, почему аостоянно все страдаю???? Нужно разрядить обстановку)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:19 | Сообщение # 692
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Сейчас главное, чтобы на крыльцо не вышел Джаспер. Он может не выдержать испытание кровью Беллы. Карлайл, конечно же, профессионально окажет ей помощь и разговорит её. Белла очень уважает его и доверяет ему. Думаю, ему она сможет поведать свою страшную историю, о том, как её преследовала мстительная и жестокая Виктория. Белла, вероятно, захочет поехать в Форкс поддержать своего друга в беде. Карлайл обязательно предложит ей свою помощь и поедет с ней. Только бы оборотни согласились, чтобы он полечил Брейди. Шансов, что он останется жив, было бы больше. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:42 | Сообщение # 695
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Бедная Белла, она и в предыдущих главах, рассказывая о Брейди, была подавленной, но теперь... ей будет крайне сложно такое пережить... День был забавным, Элис удалось ее расшевелить, только Эдвард косячит) Думаю, что теперь, Эдвард имеет тот самый шанс, чтобы поддержать Беллу и быть с ней рядом! Спасибо за главу и ждй продолжения!
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы Столько навалилось на Беллу, ужас... Надеюсь, что с Бренди все будет хорошо. Буду с нетерпением ждать перевод новой главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ