Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:11 | Сообщение # 126
Гном
Статус:
Очень интересная история! Необычный Джейкоб, очень догадливая Лиззи, как всегда, готовая на самопожертвование, Белла... И, конечно, красавчик Эдвард... Не мог он не вернуться после ухода в ""Новолунии". Не мог... Надеюсь, он все исправит!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:57 | Сообщение # 127
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Code
Очень интересная история! Необычный Джейкоб, очень догадливая Лиззи, как всегда, готовая на самопожертвование, Белла... И, конечно, красавчик Эдвард... Не мог он не вернуться после ухода в ""Новолунии". Не мог... Надеюсь, он все исправит!
Очень рада, что вам понравилось! Эта история как раз и завораживает тем, что образы главных героев довольно необычны. Надеюсь, в дальнейшем фанфик вас не разочарует!
Дорогие наши читательницы!!! Поздравляю вас с Международным женским днём!!! Желаю всего наилучшего, а также здоровья, любви, красоты. И чтобы как можно больше интересных историй и приключений встречалось вам не только в фанфиках, но и на яву! С праздником!!!
Сообщение отредактировал Medison - Пятница, 09.03.2012, 01:01
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:41 | Сообщение # 128
Вампир
Статус:
Закручено интересно, уверена в фильме (если бы по этому снимать) все было бы еще трагичнее. Эдвард в оригинале переживал за Беллу даже по самой незначительной ерунде, а тут испорченная к чертям жизнь, полные ужаса и боли 13 лет - Эдвард бы с ума сошел от этого быстрее чем разобрался со всем. Но как альтернатива - супер!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:13 | Сообщение # 129
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Code
Закручено интересно, уверена в фильме (если бы по этому снимать) все было бы еще трагичнее. Эдвард в оригинале переживал за Беллу даже по самой незначительной ерунде, а тут испорченная к чертям жизнь, полные ужаса и боли 13 лет - Эдвард бы с ума сошел от этого быстрее чем разобрался со всем. Но как альтернатива - супер!
Согласна, если брать оригинальных персонажей, то история была бы совсем другая. Вряд ли бы Белла когда-то вышла замуж, вряд ли бы Эдвард оставил её так надолго, да и Джейкоб, думаю, не был бы таким жестоким. На альтернативные характеры хороши тем, что благодаря им, события разварачиваются совсем по-другому.
Огромное спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал Medison - Суббота, 10.03.2012, 12:14
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
Приветик солнышко Вот, я так и думала, что он оборотень! Я так поняла, что он сообразил, что Лиззи дочь Джейкоба, кстате, а где он? Они любят друг друга это хорошо! Надеюсь, что все будет хорошо Спасибо за главку солнышко. Удачки в переводе! С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:21 | Сообщение # 134
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Maryy85,
Code
Да,мои догадки оправдались-Дин оборотень.Очень интересна реакция Беллы на запечатление.
Пока не знаю, где Эдвард с Беллой узнают о Дине, но спешу вам разочаровать или обрадовать в следующей главе этого пока не будет. Спасибо за комментарий!
ღValentinaღ,
Code
Вот, я так и думала, что он оборотень! Я так поняла, что он сообразил, что Лиззи дочь Джейкоба, кстате, а где он?
Фактически, я так понимаю, оборотни рассказали Дину, кто отец Лиззи и как он с ней обращался. А вот куда делся Джейкоб было написано в предыдущих главах. Невнимательно читаем Но всё равно спасибо за комментарий!!!
@Люльчик@,
Code
Идея понравилась! Дочитала до 6 главы и...... читать абсолютно расхотелось....Своеобразная история На любителя
Вот согласна насчёт того, что на любителя. Для любителей читать про Беллу-старушку Вообще с жанром "альтернатива" нужно быть осторожнее. Авторы подобного жанра любят "перелапатить" все характеры, полностью поменять их и сказать, что так и было. Очень сложно догадаться, каков будет исход. Но, заверяю, тут всё будет хорошо) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:16 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Medison, спасибо за оповещение, не отписывалась, занята была... но вот защита диплома прошла и я сдесь!!! так пкикольно.. но эти выражения действительно могут убить своей....эээ. даже не знаю как сказать тупостью)))))))) Ну а Дин, такой непростой что ли... хочется поближе с ним познакомится! Жду главку новую))))) ну и кстате, как там у Калленов дела? они наверняка чувствуют запах волка рядом с Лизи и молчат?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:20 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за новую главу от лица Дина, конечно приятно было узнать, что Дин оборотень, интересно как сама Лиззи к этому всему отнесется, да и Белла с Калленами Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:43 | Сообщение # 141
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
ღДомовенок_Эддяღ,
Code
Спасибо большое за главу! Шустрики уже целуются!
А вот я в их возрасте ещё в куклы играла Эх, были времена... Спасибо за комментарий!
3Litra,
Code
Medison спасибо за перевод новой главы, думаю они оба молодцы, оба сделали шаг к серьезным отношениям
Да, я тоже так думаю. Дин молодец, что сам признался в своих чувствах, а вот Лиззи не струсила и тоже призналась в том, что Дин ей нравится. Правда, сделала она это немного другим способом Спасибо за комментарий!
Ребята, всем огромное спасибо за то, что отписываетесь на форуме!!!
Сообщение отредактировал Medison - Воскресенье, 18.03.2012, 19:44
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 143
Верховный маг
Статус:
Medison, приветик зай! спасибо за прекрасную главку!
Я безумно счастлива, что Лиззи сделала этот шаг Она умница и переборола себя Вот мне тоже очень интересно, что же там Белла ей такого показывала, что у Лизз такая реакция Дин просто прелесть раз решился на такой шаг и пошел можно сказать на расстрел Юхуууу....... поцелуйчик Удачки в переводе с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:41 | Сообщение # 148
Верховный маг
Статус:
Приветик Я конечно безумно раза за нее и Дина! Но она не имела права так кричать на Эда, он все таки переживает за нее как за родную доч, а она просто взяла и оскорбила его сказав , что он ей вообще ни кто! Надеюсь Лиззи извинится. Спасибо за главку Удачки в переводе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ