Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:35 | Сообщение # 426
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Launisch)
Усе, записала на подкорке. Постараюсь не забыть)
=)
Quote (Launisch)
ууу, какой серьезный передоз смехотерапии, зато мышцы пресса потренировала smile
пять минут смеха занимает десять подниманий туловища в спортзале! долой физкультуру, даёшь анекдоты и юмор!
Quote (Launisch)
Надеюсь, в этот раз ты ничем не подавилась в процессе чтения?
нет, на этот раз всё было хорошо - я теперь если читаю и ем что-либо, то стараюсь это чередовать между собой
Quote (Launisch)
П.С. А в каком фф про противогазы было? Я только про портянки в недалеком прошлом читала smile
"Здравствуй, Хогвартс в сапогах!" (я не помню где нарыла продолжение, только тссс, Катя просила никому не говорить об этом )
Quote (Launisch)
Пусть смайлик в следующий раз оставит под главой) Это гарантирует ей оповещение в следующий раз.
ох, она такая стеснительная! плюс ко всему, она начала (и очень некстати) тренировать силу воли - оставить любое прочтение фф до лета. начала она это делать с четверга, пока держится (но это я ей не стала в общих чертах рассказывать вчерашние твои главы...)
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение # 427
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (aessone)
Спасибо!Я сто лет так не смеялась!Я в восторге!
Пожалуйста. .но главная заслуга в этом принадлежит автору.
Quote (aessone)
Джаспер-умница,стратег!
Наконец-то ему довелось проявить талант в мирных целях.
Quote (aessone)
Я представила Эдварда,хохочущего,когда Элис и Белла были ещё в Слизерине,а остальные сидят,смотрят и не знают,над чем конкретно он ржёт.
Ну, в этот раз они хотя бы примерно знали причину смеха Эдварда. Когда Белла и Гермиона были младенцами его приступ веселья был более не интеллектуальным.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:42 | Сообщение # 428
Капитошка
Статус:
Я знаю, что я овца, не оставляющая комментариев Но вот когда я решила перечитать этот фанфик вместе с первой частью, то восстановила в памяти кое-какие пробелмы, и все сложилось в целую картину. Последняя глава очень веселая. Ну, я по крайней мере много смеялась Распирает вопрос: а этот фик будет вообще до какого момента? просто хотелось бы прочесть свадьбу Беллы и Эдварда))) в принципе, оригинал мне в помощь, но с английским не дружу. спасибо за труд, с нетерпением жду следующую главу
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:52 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
Привет))
Извини, но после такой главы я просто не могу что-то писать!:DDD Я сто лет так не смеялась!!!:DDDD Моя любимая глава!:))) Спасибо Автору за эту шикарную главу! И спасибо за шикарный перевод этой главы!:))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:30 | Сообщение # 430
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (scream-_-)
Я знаю, что я овца, не оставляющая комментариев
Хм, ну зачем же так критично?
Quote (scream-_-)
Распирает вопрос: а этот фик будет вообще до какого момента? просто хотелось бы прочесть свадьбу Беллы и Эдварда)))
Нет, самой свадьбы в этой истории не будет. Моменты Рассвета будут присутствовать в третьей части, но об этом пока рано говорить.
П.С.: Помнится, кто-то меня спрашивал про то, "появятся ли оборотни в этой истории?", отвечаю: они появятся, где-то после Рождества, в летосчислении фанфика.
Quote (scream-_-)
спасибо за труд, с нетерпением жду следующую главу
Пожалуйста, новая глава будет уже в начале месяца.
Привет, Ka_Ri.
Quote (Ka_Ri)
Извини, но после такой главы я просто не могу что-то писать!:DDD Я сто лет так не смеялась!!!:DDDD Моя любимая глава!:)))
Да и не беда. Я понимаю, как иногда сложно выразить эмоции словами.
Quote (Ka_Ri)
Спасибо Автору за эту шикарную главу! И спасибо за шикарный перевод этой главы!:))
Пожалуйста. Все для вас, как говорится.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 22.01.2012, 15:30
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:03 | Сообщение # 433
Эльф
Статус:
очень хорошие главы.отличный план рада что Белла с Джаспером нашли общий язык. мне так нравится когда Джаспер и Эммет становятся настоящими братьями для Беллы =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ