Вечный Восход
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2026 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) Я, собственно, почему датами заинтересовалась - забеспокоилась, как Эдвард и Белла "угадают" с Ренесми... вот видимо и автор над этим задумалась и все подводит под правильные даты! а поскольку это перевод исправлять уже нельзя!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:09 | Сообщение # 2027 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Просто автор фика значит запуталась!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:22 | Сообщение # 2028 |
Статус:
|
А мне кажется все даты совпадают с книгами. И где-то есть часть, где Каллены обсуждали, что нужно точно соответствовать датам из книг, чтобы получилась Ренесми. Так что на этом даже заострено внимание.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:24 | Сообщение # 2029 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Валлери) Просто автор фика значит запуталась! вполне с этим согласна!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:59 | Сообщение # 2030 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! У меня чуть сердце не остановилось, пока читала про вампира с красными глазами, но добрым сердцем! Слава богу все обошлось! Представляю, что случилось с эдвардом, когда он домой пришел! Название следующей главы очень заинтересовало! С огромным нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Anesteshya | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2031 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох,ну и главка!!!Заставили же вы поволноваться!!!Рада,что Гаррет пришел и Каллены вручят его Денали С нетерпением жду следующую главку!!!Интересно,что за предложение???Предложение выйти замуж Белле что ли???
|
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:39 | Сообщение # 2033 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое. Да Каллены, почти всех сестер Денали пристроили кроме Тани. Надеюсь хоть автор найдет ей пару.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2034 |
Человек
Статус:
|
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1. "Летние каникулы уже почти закончились, когда чтение книг возобновилось"
Глава 17. Читая Новолуние. Часть 2-2. "- Мне всего семнадцать… - промямлила Белла, ее глаза расширились от страха"
Глава 24. Жизнь после книг. "я по-прежнему сначала должен попросить Беллу стать моей женой, что я не планирую делать раньше Нового года"
Глава 25. Предотвращая возгорание. «Когда началась учеба, Белла не была удивлена, увидев, что все ее занятия совпадают с занятиями Эдварда». «Наступил день ее рождения и так же спокойно прошел безо всяких происшествий … Элис решила устроить вечеринку-сюрприз в доме у Чарли»
Глава 30. Неожиданный визитер. "девушка действительно радовалась, что у нее было отличное Рождество с ее отцом. Это было первое Рождество с ним на ее памяти"
Время в ВВ опережает "книжное" на год (так как исключены события "Новолуния" и связанные с ним). Какая уж тут Ренесми?.. Или свадьбу отложат на год?!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 29.06.2011, 16:42 |
|
|
|
Sony@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2035 |
Статус:
|
Quote (М@рин@) Время в ВВ отстает от "книжного" на год. Какая тут Ренесми?! Ну почему же отстаёт? В "Рассвете Бэлла проснулась вампиром в день своего 19-летия, а в "ВВ" ей сейчас 18 лет и свадьба должна состояться этим летом, чтобы родилась Ренесми.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:26 | Сообщение # 2036 |
Человек
Статус:
|
Sony@ Да, да, да! Я опять "запуталась" - "распуталась"! И всех путаю - извините!
Quote (Валлери) 2005г. Январь 17е (Пн) – Белла Свон переезжает в Форкс, Вашингтон.
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1. "Летние каникулы уже почти закончились, когда чтение книг возобновилось"
Quote (Валлери) 2005г.Сентябрь 13е (Вт) – 18-й день рожденье Беллы.
Глава 25 "ВВ". Предотвращая возгорание. «Наступил день ее рождения и так же спокойно прошел безо всяких происшествий … Элис решила устроить вечеринку-сюрприз в доме у Чарли»
Глава 30. Неожиданный визитер. "девушка действительно радовалась, что у нее было отличное Рождество с ее отцом. Это было первое Рождество с ним на ее памяти"
Quote (Валлери) 2006г. Август 13е (Вс) Эдвард и Белла женятся.
Все правильно! Прошу прощения!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2037 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Любопытство Гаррета могло ему стоить жизни, если бы Джейкоб не сдержался или, если бы вместо Элис пришёл Эдвард. Ему повезло. Зная его позитивный характер, Каллены его не стали ни в чёи обвинять. Полагаю, к сёстрам Денали Гаррет поедет с удовольствием, и к их диете приспособится легко. Кейт его вдохновит на гастрономическое воздержание. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:05 | Сообщение # 2039 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ага про даты я согласна...все уже запутались! Все правильно сейчас в ВВ! Все даты на месте, за исключением одной...ее приезда в Форкс! Остальные даты строго по местам!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2041 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ух а я уж подумала что фик переврали.. не надо... все там нормально!
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:25 | Сообщение # 2043 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это Гаррет наделал шуму, это еще хорошо, что Эдвард ему косточки не перещетал, а то бы Кейт вместе с Таней без пары осталась... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
leligggg | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение # 2044 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за интересную главу
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:41 | Сообщение # 2045 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11 Quote (LanaLuna11) Анжи, что за акула?)
тотализатор. Анжи угадала с кочевниками - теперь я ей должна одну акулу. То есть, уже не должна, акула отправлена по адресу. А моя ставка была на то, что визитером был Сэм.
Quote (LanaLuna11) А он и так на подоконнике засел и пялился на нее. У меня бы разрыв сердца случится.
Белку такой мелочью, как вампир на подоконнике, не прошибёшь. А то бы ее еще в середине первой книги "Сумерек" инфаркт хватил.
Анжи Самая красивая акула - твоя.
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 30.06.2011, 16:42 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2046 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень напряжённая глава. Хорошо, что гость оказался мирным. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2048 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Как только появятся новые главки, дайте мне знать, пожалуйста!!! Мне очень-очень нравится!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:48 | Сообщение # 2049 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11
Quote Так что как только так сразу.
ждём до осени
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:10 | Сообщение # 2050 |
Старейшина
Статус:
|
Дорогие девушки, спасибо огромное за новую главу! Я с таким напряжением читала, что аж ноготь сломала, которым стучала по столу. Всех блондинов перебрала, а все равно не угадала... Я даже порадоваться успела, что у Беллы инстинкт самосохранения появился, но не тут то было. Ну да, вампир на подоконнике. Какая фигня, правда? Ну подумаешь незнакомый, подумаешь красноглазый немного
|
|
|
|