|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3Litra | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение # 2077 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод замечательная глава.
|
| |
|
|
| so_random | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:24 | Сообщение # 2078 |
Гном
Статус: 
|
КАкая романтика! молодец Эдвард! Хорошо придумал, да и Белла не подвела)) ОТличный перевод! Спасибо))
|
| |
|
|
|
|
| _LudMiLa_ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2080 |
Вампир
Статус: 
|
девушки, спасибо за перевод и оповещение=) так все романтично и мило прошло, вот значит отвлекся так отвлекся блин...Белла еще смогла что-то сказать, я б на ее месте только невнятное "Да" и могла бы сказать при таких обстоятельствах Спасибо еще раз и буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Суббота, 09.07.2011, 20:40 |
| |
|
|
| Ketarin | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:46 | Сообщение # 2081 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Нет я так не играю, что она так быстро согласилась, а где немного помучить Эдди, ну хотя бы полчасика поломалась.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:40 | Сообщение # 2084 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
очень жду продолжение!!! выпускной... свадьба так скоро!!!)))
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:07 | Сообщение # 2085 |
Старейшина
Статус: 
|
Дорогие девушки, спасибо вам огромное за такую замечательную главу! Очень мило
|
| |
|
|
| Anesteshya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение # 2086 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ух ты!!!Очень красивое предложение!!!Мне б кто так сказал,я б сразу согласилась!!! Очень классная главка!!!С нетерпением жду продолжение !!!
|
| |
|
|
| Pretty93 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:42 | Сообщение # 2087 |
Человек
Статус: 
|
Наконец-то смогла прочитать главу. Ура! Эдвард сделал это! Очень красивая глава) Эд потрясающе сделал предложение, так мило, романтично, нежно) Читала с огромной улыбкой на лице. Большое спасибо за перевод и уведомление
|
| |
|
|
| korob | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:19 | Сообщение # 2088 |
Человек
Статус: 
|
очень красивая глава. очень жду продолжения.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение # 2089 |
Маг
Статус: 
|
Девочки, спасибо за перевод. Ждем выпускной...
|
| |
|
|
| Сольга | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 2090 |
Человек
Статус: 
|
Тео , LanaLuna11 & Валлери , спасибо за 29 главу "Правда", 30 - "Неожиданный визитёр" и 31 - "Предложение."
Мне думается, что я уже почти традиционно в последних рядах читающих. Приношу свои извинения, но, наверное, это - моя планида. Фанфик встретил подарком в виде трёх глав, и все были волнующими и наполненными событиями. Джейк теперь в курсе происходящего и описанного в книге, и не только он ... Его новые впечатления укрепили душевное равновесие, лишили его излишней нервозности и помогли правильно определиться в создавшейся ситуации треугольника, и Совет одобрил превращение Бэллы, а это эпохальное событие в истории взаимоотношений Квилетов и Калленов. Это решение дорогого стоит. Гаррет стал полной неожиданностью. У меня такое чувство, словно герои по сравнению с историей, описываемой в книге, находятся, по отношению к ним, в параллельном мире. Те же персонажи, почти такие же обстоятельства, но это - иная реальность. Она вносит коррективы и получается не заведомо чёткая линия предсказанных событий, а изменённая, соответствующая им принципиально, но отличающаяся существенными деталями, меняющими не канву будущего, а ракурс взгляда на него с подменой условий для основных моментов, особенно неприятных, которых желательно было, либо избежать, либо подготовить условия для невозможности произойти в будущем. Но, как соломки не подстилай ... Авария оказалась гораздо более разрушительной и с отягощающими последствиями, и ей в этой реальности была предоставлена возможность произойти. Горький опыт. Весьма. И Гаррет появился, насколько серьёзнее будет это появление для Калленов, нежели появление Лорена, Виктории, Ирины ... Получается другая история, это тревожит, заставляет думать, что произойти страшное должно, но своей непредсказуемостью планы новой судьбы героев пугают вдвойне. Предложение руки и сердца было очаровательным и очень знаменательным для них обоих, хотя и ожидаемым, но красивым и романтическим. Звёзды, озеро, ночь ... Наверное такого озера поблизости не было, ресторан, прогулка - это атрибуты свидания, наверное, быть вдалеке от дома необычно, сама обстановка делает эмоции ярче, чувства натянуты, как струна, поднимается волнение до дрожи, и даже абсолютно такие же далёкие звёзды, что и над собственным домом, представляются другими, более таинственными и прекрасными … Устойчивые предчувствия Эдварда, судя по всему, имеют под собой твёрдую почву. Не всё можно предусмотреть и предугадать, грядёт нечто, и Эдвард чувствует приближение и неминуемость надвигающейся беды. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 12.07.2011, 16:22 |
| |
|
|
|
|
| dianochkaaa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:42 | Сообщение # 2092 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура-ура-ура, жду активации))))))
|
| |
|
|
| Nika145 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2093 |
Вампир
Статус: 
|
Действительно чудесный перевод. Только прочитала все главы и просто в восторге.
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
| |
|
|
| N@diush@ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2094 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за коментарии в ЛС. Они всегда заставляют улыануться. Уже бегу читать!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2095 |
|
adoro
Статус: 
|
Волтури..Блин, опять все портят... что же им вечно не сидиться на месте... Спасибо большое за продолжение!
|
| |
|
|
| Elenalove | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2096 |
Эльф
Статус: 
|
О) Они продвинулись)) Спасибо большое за новую главу. И тут Волтури! Ну чего им не иметься?? Надеюсь они справятся)) Жду проды с нетерпением)
|
| |
|
|
| Loren11 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:30 | Сообщение # 2097 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод и редактуру такой чудесной главки!!! Прим. беты: Дык… дык… поглядим)) (Прим. второй беты: А где подробности «изучений неизвестного?» *обиженно надулась на автора* - подразнила и ничего не описала!!) - согласна с бетами на 100% С нетерпением жду продолжение!!!
|
| |
|
|
|
|
| Ann:D | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:37 | Сообщение # 2099 |
Эльф
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за перевод:) им опять не дают спокойно жить и когда это уже кончится?
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2100 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Прим. второй беты: А где подробности «изучений неизвестного?» *обиженно надулась на автора* - подразнила и ничего не описала!!)
Quote (Прим. второй беты: Ну вот. Так и не добрались до того, в чем они продвинулись, «изучая неизведанное», аррр)
это значит, что Эдвард позволил Белле расстегнуть свою рубашку на одну пуговицу больше, чем в книге?
Quote Она сдала все свои экзамены и даже с более высокими оценками, нежели Эдвард, потому что тот не смог сдать за все пропущенные занятия.
всё предыдущие 100 лет в школе пропали для Эдварда даром
Забавно, что Рене узнала о помолвке раньше Чарли
Пришли Вольтури, а у Калленов даже нет щита
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 12.07.2011, 23:49 |
| |
|
|