|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Sony@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1976 |
Статус: 
|
Оказывается, у меня тоже проблемы с хронометражем! Кроме всего прочего в "Читая Солнце Полуночи" Бэлла действительно приехала в Форкс летом.
|
| |
|
|
| trfnthbyf | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1977 |
|
Колдун
Статус: 
|
Девочки, огромное спасибо за очередную главу. Ну и напряженная она получилась. А комментарии просто потрясные (лучше и не скажешь). Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
| |
|
|
|
|
| М@рин@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1979 |
Человек
Статус: 
|
Sony@, Валлери, спасибо!
Quote (Валлери) Распутала? Света, здорово! *аплодирую стоя*
Это ты мне про Сагу! А в "Вечном Восходе" все так, как написала Sony@ - "В "ВВ" Бэлла приехала также весной, только на несколько дней раньше, чтобы успеть прочитать "Солнце Полуночи". То есть это первое её рождество в Форксе, а следующим летом должна состояться свадьба"?
То есть расхождений в сроках практически нет.
Спасибо!Добавлено (28.06.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Sony@) Кроме всего прочего в "Читая Солнце Полуночи" Бэлла действительно приехала в Форкс летом. Вы меня опять запутали!!!
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:03 | Сообщение # 1980 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (М@рин@) Вы меня опять запутали!!! В ВВ уже полтора года прошло... В "Сумерках" Белла приехала в школу 17 января... в марте на нее напал Джеймс... и т.д.Добавлено (28.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- если так то это второе рождество должно быть...
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1981 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Анжи) В ВВ уже полтора года прошло... Quote (Sony@) В "ВВ" Бэлла приехала также весной, только на несколько дней раньше, чтобы успеть прочитать "Солнце Полуночи". То есть это первое её рождество в Форксе, а следующим летом должна состояться свадьба.
|
| |
|
|
| Sony@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1982 |
Статус: 
|
Quote (М@рин@) Вы меня опять запутали Сама ничего не понимаю! Открыла 1 главу "Читая Солнце Полуночи" и там написано, что Бэлла приехала в Форкс за несколько дней до конца летних каникул. При этом "Читая Сумерки" начинается в Рождество и там Каллены подсчитывают, когда приедет Бэлла. Точно не скажу, (не нашла это место) но помню, что что-то около месяца им ещё предстояло ждать. Скорее всего это и было 17 января, как написала Валлери. Это было бы логично. Значит в "ЧСП" какая-то ошибка?
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1983 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sony@) При этом "Читая Сумерки" начинается в Рождество и там Каллены подсчитывают, когда приедет Бэлла. Точно не скажу, (не нашла это место) но помню, что что-то около месяца им ещё предстояло ждать. Скорее всего это и было 17 января, как написала Валлери. Это было бы логично. Значит в "ЧСП" какая-то ошибка? вот я про это и говорю! ну чуть чуть запуталась автор ... какая разница... да ошибка есть и автор ее тихо и незаметно исправляет, но все ее замечают!
|
| |
|
|
|
|
| Sony@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1985 |
Статус: 
|
Уфф... Ну вроде бы разобрались. Остаётся вспомнить в чём был первоначальный вопрос.Quote (М@рин@) А в "Вечном Восходе" все так, как написала Sony@ - "В "ВВ" Бэлла приехала также весной, только на несколько дней раньше, чтобы успеть прочитать "Солнце Полуночи". То есть это первое её рождество в Форксе, а следующим летом должна состояться свадьба"? По-моему всё так и есть.
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1986 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sony@) По-моему всё так и есть. В ВВ уже полтора года прошло...чисто теоретически не может быть первое рождество... она весь год ждала чтобы книги начать дальше читать...после сумерек...
Добавлено (28.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- нестыковка получается...
Сообщение отредактировал Анжи - Вторник, 28.06.2011, 23:36 |
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1987 |
Человек
Статус: 
|
Я, собственно, почему датами заинтересовалась - забеспокоилась, как Эдвард и Белла "угадают" с Ренесми...
|
| |
|
|
| Sony@ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1988 |
Статус: 
|
Если мы договорились, что Бэлла приехала 17 января,то ей в это время 17 лет и она учится на 3 курсе старшей школы. Она прочитала "Сумерки", а остальные книги отложила на потом. Перед началом последнего года в школе она читает оставшиеся книги. В сентябре ей исполняется 18 лет. И это её первое рождество в Форксе!
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1989 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (М@рин@) Я, собственно, почему датами заинтересовалась - забеспокоилась, как Эдвард и Белла "угадают" с Ренесми... вот видимо и автор над этим задумалась и все подводит под правильные даты! а поскольку это перевод исправлять уже нельзя!
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1990 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Просто автор фика значит запуталась!
|
| |
|
|
| Sony@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1991 |
Статус: 
|
А мне кажется все даты совпадают с книгами. И где-то есть часть, где Каллены обсуждали, что нужно точно соответствовать датам из книг, чтобы получилась Ренесми. Так что на этом даже заострено внимание.
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1992 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Валлери) Просто автор фика значит запуталась! вполне с этим согласна!
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:59 | Сообщение # 1993 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! У меня чуть сердце не остановилось, пока читала про вампира с красными глазами, но добрым сердцем! Слава богу все обошлось! Представляю, что случилось с эдвардом, когда он домой пришел! Название следующей главы очень заинтересовало! С огромным нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
| Anesteshya | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1994 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ох,ну и главка!!!Заставили же вы поволноваться!!!Рада,что Гаррет пришел и Каллены вручят его Денали С нетерпением жду следующую главку!!!Интересно,что за предложение???Предложение выйти замуж Белле что ли???
|
| |
|
|
|
|
| Ketarin | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1996 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большое. Да Каллены, почти всех сестер Денали пристроили кроме Тани. Надеюсь хоть автор найдет ей пару.
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1997 |
Человек
Статус: 
|
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1. "Летние каникулы уже почти закончились, когда чтение книг возобновилось"
Глава 17. Читая Новолуние. Часть 2-2. "- Мне всего семнадцать… - промямлила Белла, ее глаза расширились от страха"
Глава 24. Жизнь после книг. "я по-прежнему сначала должен попросить Беллу стать моей женой, что я не планирую делать раньше Нового года"
Глава 25. Предотвращая возгорание. «Когда началась учеба, Белла не была удивлена, увидев, что все ее занятия совпадают с занятиями Эдварда». «Наступил день ее рождения и так же спокойно прошел безо всяких происшествий … Элис решила устроить вечеринку-сюрприз в доме у Чарли»
Глава 30. Неожиданный визитер. "девушка действительно радовалась, что у нее было отличное Рождество с ее отцом. Это было первое Рождество с ним на ее памяти"
Время в ВВ опережает "книжное" на год (так как исключены события "Новолуния" и связанные с ним). Какая уж тут Ренесми?.. Или свадьбу отложат на год?!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 29.06.2011, 16:42 |
| |
|
|
| Sony@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:43 | Сообщение # 1998 |
Статус: 
|
Quote (М@рин@) Время в ВВ отстает от "книжного" на год. Какая тут Ренесми?! Ну почему же отстаёт? В "Рассвете Бэлла проснулась вампиром в день своего 19-летия, а в "ВВ" ей сейчас 18 лет и свадьба должна состояться этим летом, чтобы родилась Ренесми.
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1999 |
Человек
Статус: 
|
Sony@ Да, да, да! Я опять "запуталась" - "распуталась"! И всех путаю - извините!
Quote (Валлери) 2005г. Январь 17е (Пн) – Белла Свон переезжает в Форкс, Вашингтон.
Глава 16. Читая Новолуние. Часть 1. "Летние каникулы уже почти закончились, когда чтение книг возобновилось"
Quote (Валлери) 2005г.Сентябрь 13е (Вт) – 18-й день рожденье Беллы.
Глава 25 "ВВ". Предотвращая возгорание. «Наступил день ее рождения и так же спокойно прошел безо всяких происшествий … Элис решила устроить вечеринку-сюрприз в доме у Чарли»
Глава 30. Неожиданный визитер. "девушка действительно радовалась, что у нее было отличное Рождество с ее отцом. Это было первое Рождество с ним на ее памяти"
Quote (Валлери) 2006г. Август 13е (Вс) Эдвард и Белла женятся.
Все правильно! Прошу прощения!!!
|
| |
|
|
| Hela | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2000 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за перевод очередной главы! Любопытство Гаррета могло ему стоить жизни, если бы Джейкоб не сдержался или, если бы вместо Элис пришёл Эдвард. Ему повезло. Зная его позитивный характер, Каллены его не стали ни в чёи обвинять. Полагаю, к сёстрам Денали Гаррет поедет с удовольствием, и к их диете приспособится легко. Кейт его вдохновит на гастрономическое воздержание. Жду продолжения.
|
| |
|
|