|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| мельпомена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:04 | Сообщение # 1926 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасиибо, наконец-то Джейкоб узнал о Ренесми,буду ждать проду
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1927 |
Старейшина
Статус: 
|
Огромное спасибо за новую главу! Я тут ожидала, как минимум, конца света, а все прошло вполне прилично.
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1928 |
Маг
Статус: 
|
Хочу уже следующую главу!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:08 | Сообщение # 1931 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Quote (LeNyCuK) Ахаха...примечания бет все больше поражают, вы наверно даже в самый отчаянный момент будите шутить biggrin Спасибо вам за это Раз вам это нравится, трудно устоять
|
| |
|
|
|
|
| Elenalove | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1933 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо большое за новую главу)) Беты как всегда изумительны)) Нервничающий Эдвард и джейкоб. Жаль только Квил и эмбри вскоре обратятся
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1936 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Хих... а я угадала...Гаррет! комментарии Бет убили! Валялась под столом! Реакция Беллы на Гаррета впечатлила. Она даже попыталась с ним поговорить! Джейкоб тоже молодец!, Не подкачал, сразу Элис позвонил! Элис как всегда непредсказуема и таинственна, но Джейк теперь ее хорошо понимает и они успели как раз вовремя! Боюсь даже представить, что было бы если Элис не успела! Волки бы расправились с ним? было бы обидно, ели бы Кейт потеряла свою любовь! Да реакция Эдварда была ожидаема, я даже испугалась, что он порвет Гаррета на куски! Жаль, что Эммет тут с Розали подсуетились и все таки отправили его к Денали... от греха подальше! Только вот осталось не понятно за чем он приходил...!!!
______________________ P.S. Жду акулу!
|
| |
|
|
| N@diush@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1937 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Так неожыданно и приятно! Конечно пущу!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Миравия | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1943 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Беты - это особая изюминка этого фика) порадовало появление Гаррета. Хоть изначально и стало страшновато) спасибо)
Сегодня удачный понедельник)))) Ведь как проходит вечер такого ненормального чтеца фиков, как я? Прихожу домой с работы..... одно-второе-третье-домашнее. Включаю ноут. Лезу на форум искать "чтоб почитать". И очень всегда радуюсь, когда мигает личное сообщение, которое говорит о том, что чтиво появилось и есть чему порадоваться. Если нету.... иду рыть архивы форума в надежде на что-ть пропущенное и не прочитанное..... Главное, не напарываться на очень хорошие неоконченные фики - обидно бывает до слез)
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1944 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Только что обнаружила,что появились 2 новых глав,которые я не читала,удивленна и бегу немедленно восполнять свою потерю,отпишусь как только все прочту!
|
| |
|
|
| SiriLa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1945 |
Оборотень
Статус: 
|
Девченки, спасибо за новую главу! Если присмотреться, то у них каждые 4-5 месяцев что-то происходит Встреча, авария, Гаррет... и судя по следующим главам Волтурики нагрянут... Воть А эта глава очень интересная, и коменты понравились Гаррет какой милый однако... Как только Джейк его увидал, сразу понятно что это он. А Эдвард-то... Реакция его, конечно, была ожидаемой. Молодца Хи-хи, танк-машину все таки подарил... Ждемс следующую главку!
|
| |
|
|
|
|
| BusiVusi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1947 |
Эльф
Статус: 
|
Очень рада, что новая главка появилась так быстро. Жизнь у всех идет постепенно своей чередой, сменяя насущные проблемы, праздники. Белле все-таки не стоило так стонать при виде машины, ведь знала, что этого не избежать. Очень хотелось бы посмотреть, как она на ней приедет в школу. Рано или поздно это должно случиться, ведь иногда солнышко и в Форксе выглядывает, а значит Калленам в школу табу. Белла и правда привлекает к себе вампиров, как магнитом, даже если просто из чистого любопытства. Зато наконец-то Гаррет нашелся, а то Эллис уже устала его выискивать в своих видениях. Повезло бедняге, смог унести ноги, спасибо сопровождению. А то с одной стороны злые волки, а с другой стороны вспыльчивый и в напряге Эдвард. Но думается Гаррет весьма остался доволен своим прибытием в Форкс. Столько интересного! Спасибо за перевод!!!
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1948 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Глава 29 Что же,и это наконец-то свершилось!Они сказала Джейку все!А как я смеялась его предположениям,особенно твоему комменту Лен насчет Шарика! И классно,что совет все более менее понял! Глава 30 ахах,да Лен,согласна,а почему бы не сказка? Ура!!!Они купили машину!!!Давно так надо было! Ух ты,Геррет решил наведаться и прямо так к Беллке сразу,ахах Мне особенно убила его фраза про волков,ахах,и комментарий Светы к нему Спасибо за эти чудесные главы и за ваши комменты конечно же тоже!
|
| |
|
|
| Pretty93 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1949 |
Человек
Статус: 
|
Ух, пропустила две главы. Отпишусь по 29 и 30) В 29 рада, что они все рассказали Джейку, это к лучшему. У него была совершенно неожиданная реакция, но она порадовала) Теперь 30) Хорошо, что у них такая семейная идиллия, и так хорошо Рождество отпраздновали. А по-поводу вампира сначала испугалась, а потом...такое облегчение, чта это всего лишь Гаррет. Они его сразу сватать начали, к Денали послали Эдди как обычно переволновался) Спасибо за главу) P.S. Комментаррии бет, как всегда P.P.S. У Эдика первый раз плохие оценки в школе..хах
|
| |
|
|
| Kilibriana | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1950 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за чудесное оповещение)))) отличную главу и уморительные комментарии к ней) )) Девченки отжигаете просто)) Гарет прям такой белый и пушистый))) Белке просто прет на вампиров))
жду продолжения с интересом
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|