|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:19 | Сообщение # 1876 |
Маг
Статус: 
|
Наконец-то Джейк узнал правду... Сgасибо за перевод, девочки!
|
| |
|
|
| trfnthbyf | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1877 |
|
Колдун
Статус: 
|
Девочки огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо за первод. Какае же вы молодцы. Глава очень понравилась. Буду ждать с нетерпением следующую главу. Просто с огромным нетерпением.
|
| |
|
|
| Ann:D | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:33 | Сообщение # 1878 |
Эльф
Статус: 
|
LanaLuna11, ох, хорошо, что Джейк все же узнал правду, и его мысли были смешными и хорошо, что совет дал свое согласие в общем, достаточно позитивная глава по сравнению с предыдущими спасибо за перевод
|
| |
|
|
|
|
|
|
| BusiVusi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1881 |
Эльф
Статус: 
|
Ну вот, теперь не осталось никаких тайн, все всё знают, включая не только самого Джейка, но и остальных квилетов. По-крайней мере Джейк не будет теперь себя мучить тем, что испытывает странные чувства и эмоции к Белле. Хотя осознавать, что влюбишься в ребенка, не успевшего даже толком родиться, это и правда как-то странно, ощущаешь безумство противоречивых эмоций. Мне честно говоря, было бы интересно посмотреть на первоначальную реакцию волков и старейшин на ту правду, которая открылась Джейкобу, наверное они были изначально в изрядном шоке. Принять тот факт, что будущее грозит квилетам родством с вампирами? Подобное так сразу сложно переварить. Но они отнеслись весьма с пониманием, на радость всем, даже дали согласие на обращение Беллы, не зависимо от ситуации. Ура! Прогресс отношения квилетов к Калленам на лицо. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Спасибо за перевод!!!
|
| |
|
|
|
|
| Latiko | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:23 | Сообщение # 1883 |
Misguided Ghost
Статус: 
|
Спасибочки огромное за новую главу) Честно говоря, не ожидала, что Эд и Белка дадут прочитать книгу Джейку. Перескажут - да, но прочитать лично - это стало для меня откровением. Джейк - молодец, всё хорошо воспринял. Он вообще действительно в этом фике такой весь положительный! Спасибочки за перевод))
|
| |
|
|
|
|
| Миравия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:24 | Сообщение # 1885 |
Lost in dreams
Статус: 
|
Думаю, что реакция Джейка закономерна - его от таких мук избавили, не понимая в чем дело можно и рехнуться.
Спасибо за главу) Мне вообще тут Джейк симпатичнее, чем в оригинале....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| korob | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1888 |
Человек
Статус: 
|
Девчонки спасибо за главу. наконец то они все рассказали Джейкобу... теперь он хоть стал понимать свои чувства к Белле. комментарии к главе это что то. Спасибо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:12 | Сообщение # 1889 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Валлери Quote (Валлери) Убила biggrin В самом деле - вот это будет жесть!!!!
придётся Эду и Белле выполнять взятые обязательства - а то ведь так неудобно получится
Валлери, М@рин@ Quote (Валлери) Quote (М@рин@) Название следующей главы слегка напрягает
Да меня тоже surprised даже как-то пугает. Тем более все постоянно хорошо заканчивается... wacko так и ждешь подвоха, как с неожиданной аварией вышло
никто не хочет тут маленький тотализатор запустить? Ставлю одну наградку-акулу на то, что визитером будет Сэм.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 26.06.2011, 13:17 |
| |
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 1890 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Ochiro) никто не хочет тут маленький тотализатор запустить? Ставлю одну наградку-акулу на то, что визитером будет Сэм. а мне кажется это кто-нибудь из кочевников... Гаррет или Лоран погулять захотел, а может какой-нибудь Амон! Наверняка о чем-нибудь предупредить хотят... учитывая название новых глав...
|
| |
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1892 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Новая глава отправлена Свете)) Занятно вышло с напрягом смехом и удовлетворением)) это хорошо! а комментарии будут от Бет?
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1893 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Анжи Quote (Анжи) а мне кажется это кто-нибудь из кочевников... Гаррет или Лоран погулять захотел, а может какой-нибудь Амон! Наверняка о чем-нибудь предупредить хотят... учитывая название новых глав...
ладно. Делаешь ставку?
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1894 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Ochiro) ладно. Делаешь ставку? ну, Я в репутацию добавлю плюс если ты угадаешь! Я за Гаррета всем сердцем...он мне импонирует... второй вариант Лоран - погулять захотел, навестить Калленов и отомстить...
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1895 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) это хорошо! а комментарии будут от Бет?
От меня да От Светы пока не знаю. Ее дома щас нет.
Quote (Ochiro) ладно. Делаешь ставку? Ну Анжи более близка..  Добавлено (26.06.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) ну, Я в репутацию добавлю плюс если ты угадаешь!
Ээррр... Тут уже иш как завернула, Ника)
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1896 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ну Анжи более близка.. ух...ты правда? что, Лоран появится? или Гаретт? хих... чего он у них забыл?Добавлено (26.06.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Ээррр... Тут уже иш как завернула, Ника) tongue щедрая? да? хорошо три награды вместо репутации могу добавить... если я не угадала... у меня настроение хорошее!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:52 | Сообщение # 1897 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) ух...ты правда? что, Лоран появится? или Гаретт? хих... чего он у них забыл?
Любопытство! Но Белке повезло. Я бы на ее месте ваще в обморок бы свалилась...Добавлено (26.06.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) у меня настроение хорошее!
Ну если Света проверит сегодня главу, то вы уже расщедритесь что ли на комментарии))))
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1898 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
у меня тут моя парочка отдыхать отправилась в очень красивые места...вот пишу и думаю... не много ли я им счастья добавила перед трагедией на целых полгода... (я имею ввиду Элис и Джаспера) Добавлено (26.06.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Ну если Света проверит сегодня главу, то вы уже расщедритесь что ли на комментарии)))) ох... это точно подарю большой комментарий! (большой большой)
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:59 | Сообщение # 1899 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) у меня тут моя парочка отдыхать отправилась в очень красивые места...вот пишу и думаю... не много ли я им счастья добавила перед трагедией на целых полгода... (я имею ввиду Элис и Джаспера)
Ну это немного не в тему, а во флудилку надо.
Quote (Анжи) ох... это точно подарю большой комментарий! (большой большой)
Так бы каждый поступал))
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:21 | Сообщение # 1900 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ну это немного не в тему, а во флудилку надо. эта фраза относилась продолжением к моему предыдущему посту про настроение хорошее...Добавлено (26.06.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Так бы каждый поступал)) ну это я иногда умею! когда очень захочу!
|
| |
|
|