Вечный Восход
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2626 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное,было весело Жаль Тедди,один он остался в результате без пары!
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:20 | Сообщение # 2627 |
Eres perfecto
Статус:
|
Автору огромное СПАСИБО за такой труд))) Это было очень весело))) Буду ждать солнце полуночи))
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:56 | Сообщение # 2628 |
Колдун
Статус:
|
Ну, что я могу сказать?.. Это было великолепно! Всем, кто трудился над историей и переводом, хочу сказать огромное спасибо! Я получила массу впечатлений) "Читая Сагу" все-таки отличается от "Вечного Восхода". И не только сюжетом или встречей героев... Есть что-то неуловимое.. хм... Честно говоря, в голосовании я отдала голос "Читая Рассвет") Все-таки "Рассвет" - моя самая любимая часть само по себе, но также комментарии именно к этой части были наиболее смешными и интересными, а уж то, что Эдвард решил встретиться с Беллой именно из-за происходящего в "Рассвете", делает эту часть еще более значимой. Ну а теперь о "Вечном Восходе"... Читать про первую встречу было интересно. Оба знали друг о друге, но ни один в этом не признался Хорошо, что отношения Эдварда и Беллы протекали без каких-либо напрягов, так сказать. Благодаря книгам, медовый месяц прошел намного лучше! И конечно же, "самый главный сюрприз"... Тедди... Это мило! Я тоже сначала думала, что автор по-крупному обломает Джейка и напишет только про мальчика. Но... двойня! Мне всегда нравились близнецы) Между ними и в жизни есть какая-то связь... Мальчик вышел именно таким, каким его представляла Белла. И Слава Богу, автор не обделила его даром) А то я бы пошла разбираться Три Эммета в доме... Что ж, я бы была не против! Все-таки детки получились что надо, а то, что Эммет реагировал так же как они, доставляло мне немало удовольствия! Еще и споры детей Точно как Джас и Эммет) Рождество получилос очень милым! И хорошо, что это станет их традицией, потом, лет через сто, они так же встретятся вместе и вспомнят интересные моменты их жизней... Это будет весело! Что ж, жаль, что этот момент настал, но я получила массу впечатлений во время чтения! Думаю, что, когда соберусь в будущем перечитывать Сагу Сумерки, уже не смогу обходиться без комментариев Калленов, поэтому уверена, что перечитаю эту серию еще много-много раз! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2630 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за перевод. Как прекрасно, что все заканчивается так хорошо. Будем с нетерпением ждать бонуса.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:46 | Сообщение # 2631 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Ох, уже конец.. Не верится. Естественно буду читать "Читая Солнце Полуночи" (отличная идея такого бонуса) Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2632 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод, замечательный рассказ, жаль, что он подошел к концу, но все же приятно, что будет продолжение в виде бонуса Читая Солнце Полуночи от Калленов. Самый глупый поступок в рассказе это когда Эдвард рассказал о книгах Тане.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:45 | Сообщение # 2633 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Тедди на самом деле стал большим сюрпризом. Но так даже лучше. Веселее будет. Очень понравился финал. Красиво, тепло и по-семейному. Все действительно счастливы. Огромное спасибо за перевод!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2634 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за такой перевод! Я до последнего надеялась, что Блэк не влюбится в Несси... я рада, что тедди не влюбился в лею и надеюсь НИКОГДА в нее не влюбится! Боже, это просто потрясающая история! И мне она нравится намного больше чем у стефани! Хочу поблагодарить автора! И сказать огромное Спасибо переводчику! Спасибо, что рассказали нам эту историю
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2635 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Валлери) Так не Эд и Белла, а Эд и его семья - Каллены! biggrin
Вот это просто безумно странно: после того, как Эд узнал все ЕЕ мысли, утаить от Беллы свои - это как-то не очень ... хотя вполне в его духе. Но всё равно, его скрытность никак рафионально не объяснима. У Майер он, хотя бы, таким образом пытался уберечь Беллу от волнений, а тут что?
Сегодня добралась до последней главы. Не оставляет впечатление, что Тедди какой-то лишний. Похоже, автор не нашла, что с ним делать. И дар у него какой-то невразумительный, если это вообще дар. Несси его затмевает по всем показателям. Но это уже их заморочки.
Спасибо команде альф и бет за отличную работу и забавные комменты.
|
|
|
|
|
Копуша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:36 | Сообщение # 2637 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод этой чудесной истории все таки Чита сагу полюбилась не меньше чем сама она ) хоть и Вечный Восход отличается немного от всей саги но все таки замечательное завершение истории с невероятным сюрпризом ) Спасибо за подаренную чудесную историю за ваш труд !
|
|
|
|
|
Pisonik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:23 | Сообщение # 2639 |
Вампир
Статус:
|
Мне безумно нравится ЭТА книга!Она меня так радует!Я просто пока не понимаю ЧТо конкретно меня настолько радует и делает счастливой.. То ли меньшее количество самобичевания Эда,то ли новизна книги...пока не знаю.Но как узнаю-напишу! Я благодарю ВСЕХ,кто трудился над этой книгой!
|
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:53 | Сообщение # 2641 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за фик, читала с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:40 | Сообщение # 2642 |
Человек
Статус:
|
Прочитала снова. Великолепная история! Спасибо вам за отличный перевод!
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2643 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод Удивляюсь скорости вашего перевода)
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:20 | Сообщение # 2644 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
LanaLuna11, приветики!))) Очень понравился фик. Перевод потрясающий. Честно говоря, не знаю даже что написать. Сейчас столько впечатлений. Очень грустно, что фик закончился. Эта реальность происходила совсем по-другому. Они смогли предотвратить первую аварию, но случилась другая, более опасная. Смогли предотвратить появление кочевников, но все же появился Гаррет. Радует, что не случилось встречи со всем кланом Волтури, хотя трое и появлялись. И я очень рада, что у Беллы и Эдварда близняшки. Они такие милые. Рождество прошло просто замечательно. Волки и Денали смогли подружиться. У них просто потрясающая компания. Спасибо большое автору за потрясающий фик. Отдельное спасибо переводчику за замечательный перевод. И спасибо хочу сказать бетам. Их комментарии были просто супер. В нужный момент могли разбавить ситуацию, а где-то наоборот добавить остроты. Спасибо всем, кто работал над данным фиком.
|
|
|
|
amari | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:19 | Сообщение # 2645 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Сказать, что я ввосторге... это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Случайно открыв "читая затмение" поняла, что есть в этом варрианте вся сага... окружающий мир перестал "существовать"... (семья вообще прибывала в шоке) - ушла в "запой". Жалко что все закончилось. Осталось легкое ощущение незавершонности без слов "И мы продолжили наслаждаться нашей маленькой, но идеальной частью нашей вечности. Конец"
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2646 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за книгу!!!Читала с восторгом!!!Только мне интересно кто им прислал ее?Примите в ПЧ.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:57 | Сообщение # 2647 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (soulnewborn) Только мне интересно кто им прислал ее? Им прислала Стефани Майер. В фике все есть. Насчиная от Читая Сумерки и заканчивая Читая Солнце Полуночи. Бонус от Калленов)
|
|
|
|
Беллка48 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2648 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так много хочу вам сказать!!!!! Авторы,преклоняюсь! Беты, рукоплещу!!!Вы так много весёлого внесли туда!!!! Я вас люблю! Я про 3 Эмметов в доме вообще упала! Домашние подумали,что я рехнулась! Я вроде бы и рехнулась! Я читала взахлёб всю сагу "Читая..." неделю! Я забросила уроки! Вообщем Огромное Вам спасибо! Я захлёбываюсь от переполнявших меня эмоций! Думаю, Джасперу бы понравилось...Очень пересмотрела мнение о героях саги, Джаспер нравится стал) Вообще очень хорошая задумка! Это лучший фанфик,который я когда-либо читала! Спасибо,что привнесли в мою жизнь смысл!...
С уважением, Кристина :). Всех очень люблю)))
|
|
|
|
|
Cherry_Blood | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2650 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер ,просто слов нет ))))
Я сошла с ума немного, с лысым кактусом в руке. Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке, буду тыкать в него ложкой. Прикажу на кактус сесть. Я ведь дурочка немножко у меня и справка есть
Сообщение отредактировал Cherry_Blood - Воскресенье, 04.12.2011, 23:19 |
|
|
|