Бронза / Bronze
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:53 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры" 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры" и Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Ссылка на оригинал: Bronze Автор: mothlights Разрешение на перевод: получено Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - mothlights, перевод - мне. Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для TR От переводчика: совершенно не в моем стиле история, но не менее интересная. Надеюсь, вам понравится.
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 02.10.2016, 14:14 |
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:56 | Сообщение # 176 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Зачем же оборотни украли Эдварда? Надеюсь с ним они не успеют ничего сделать. А вот Белле теперь придется идти на поклон к Вольтури. я очень надеюсь, что они не замешаны во всем этом! Для того, что бы Белла стала им помогать. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:01 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Авторитет Беллы для других несомненен, она умеет убедить на нее "поработать" Но время тикает и все очень сложно... Мне кажется, если б Энкиду хотел перехватить власть у Вольтури, то уже сделал бы это. Но он ограничился показательными действиями на Джейн, значит преследует другую цель. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:37 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Белла умеет убеждать. И как она разговаривает и наверно больше убеждает себя.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:40 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Запутано все в датском королевстве. Беллу окружает много нечестивых людей. Даже не понятно кому можно доверять. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:59 | Сообщение # 180 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Страшно представить какой у Беллы дар, раз ее даже Вольтури боятся.
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:18 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла идет, осталось Эду дождаться. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:03 | Сообщение # 183 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Дар Беллы страшен, но есть теперь на земле вампир, помогущественнее её- Это Энкиду, её создатель. Теперь он умеющий отражать способности вампиров, почти всемогущ.
банер:
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 01:58 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
Воскресенье прошло, а продолжения нет. Печалька...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:29 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла движется за своими спутниками, будто на собачьей упряжке Между собой они грызутся и сношаются, на нее злятся и огрызаются, но следуют велениям. Вроде бы Эдвард близко, но почему-то кажется, что это может быть ловушкой... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:07 | Сообщение # 186 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Маш7386 ( ) Воскресенье прошло, а продолжения нет. Печалька...
Печалька, что вы считаете, будто у меня жизни кроме переводов нет. А глава была выложена до полуночи московского времени, что вполне себе вписывается в воскресение.
робокашка, а ей поди откажи, еще прикончит ненароком
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:05 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Белла сама не догадывается что Эдвард для неё значит.Надеюсь вскоре она его найдёт.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:30 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Поиски почти подошли к концу. И Белла очень близка к цели. Хотя было нелегко с такой незаурядной компанией. Но без них она бы не справилась. Теперь остается узнать, что же с Эдвардом, жив ли он, и зачем его украли. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:19 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну... Белла сама себя понять не может. Не понимает своих чувств и поэтому ей тяжело понять к чему эта ее забота об Эдварде. Как я поняла Би сильно запала на Э. Я надеюсь, что они и вправду вышли на след Э. Хотя может всякое быть. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:16 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
ButterCup, Анечка, я же не в упрек. Просто опечалилась. А сейчас увидела новую главу и обрадовалась. Очень! Огромное спасибо за твой труд, что выделяешь для нас время. Счастья тебе! Удачи во всем и всегда! С уважением. Марина. Побежала читать...
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:01 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Думаю зря Белла переживает о том, что чувства Эдварда к ней не серьезны. Надеюсь он сможет ее убедить.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:53 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Они приближаются и ярость Беллы тоже увеличивается.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:40 | Сообщение # 193 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Маш7386, я просто не первый раз выкладываю главу так поздно, как-то вообще в понедельник вышло. Стараюсь, конечно, придерживаться графика (одной это делать проще), но иногда сил за день не остается даже ноут открыть. Вот если перерыв большой, то пинайте, пожалуйста
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:33 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
ButterCup, нее, пинать не буду. Буду терпеливо ждать.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:01 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Энкиду, видать, опупел от своей вечности. Сидит, как первобытный вождь, на плетеном троне и организует зАговоры. Выманил Дэ из привычного обитания для каких-то целей и теперь шантажирует ее спутниками Неужто Эдварду "еду" в колодец кидали? Как его так сторожили, что вампир не смог выбраться... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:22 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как ни пыталась Белла укрыться от своего прошлого в лесах Вашингтона, оно выманило её оттуда, используя Эдварда, к которому она стала небезразличной и обещания Карлайлу тут ни причем. Неизвестно как об этом стало известно Энкиду всего через четыре дня, как к ней заявился Деметрий с просьбой Вольтури найти его? Возможно, у него были свои осведомители. Ему удалось заманить Беллу в ловушку с наживкой в виде Эдварда, но она пока не думает как выбраться из неё - главное забрать его оттуда. Энкиду очень проницателен или он просто прочел мысли Эдварда при помощи своего дара и узнал о зарождающейся симпатии между Эдвардом и Беллой и приревновал, каким бы ничтожным человеческим чувством это не было, но и богоподобный Курц ему подвержен.
Спасибо за перевод
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:51 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Думаю, что Эдварда использовали как приманку, чтобы заполучить Беллу. О его способностях не известно, иначе его не отпустили бы.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:50 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Плохо дело. Придется Э посадить на диету. Весь труд Карлайла пошел насмарку. Хорошо, что Би успела. Надеюсь не все потеряно. А Энкиду что-то не нравится мне. Может Белле взяться за его воспитание.. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:32 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Все совсем не так хорошо, как бы хотелось! Энкиду явно хочет вернуть Беллу! А вот Белла явно не хочет возвращаться, и еще Эдвард, его явно заставляли питаться человеческой кровь, но боюсь даже подумать, что она была не совсем свежей, с учетом того в каком месте он сейчас находится! Теперь главное вытащить Эдварда из этого колодца, вернуть Джинни и бежать из этого места! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 03:02 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Эдварда нашла но теперь нужно выбраться. Эдвард просто приманка.
|
|
|
|