Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:32 | Сообщение # 276
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, IrishaIrisha, спасибо за новую главу и перевод! Жаль, что Белла так внезапно прервала переписку, правильнее было бы хотя бы объясниться письменно. А у Эдварда наступают тяжелые времена, отец при смерти, скоро видно и мама заболеет ..Теперь все в руках доктора Каллена...Жду продолжения!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:47 | Сообщение # 277
Маг
Статус:
Спасибо за перевод ! Неужели Белла бросит писать ему ? Да ещё и без всяких объяснений ? В тот момент , когда его отец заболел ... ( и , скорее всего , не выживет ???) Спасибо за исторические вставки , очень познавательно ! Разговоры с доктором Калленом радуют . А вот страдания Эдварда и его переживания и беспокойства удручают ...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:26 | Сообщение # 278
Маг
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за главу! Грустная она какая-то получилась. Сначала, до Беллы дошло, что она может разрушить жизнь Эда, а теперь еще и отец испанку подхватил. Бедный Эд! Сейчас когда он, как никогда, нуждается в друге, она решила уйти. Надеюсь хоть Карллайл ем поможет, все это вынести. Насколько я поняла,ему и самому не долго осталось Спасибо еще раз, и жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:10 | Сообщение # 280
Колдун
Статус:
Девочки, спасибо за перевод!!! Для меня неожиданно, что Белла подрабатывает бэбиситтером, хотя всё в руках автора Ну и выводы у Беллы о влиянии писем на судьбу Эдварда, а уж последующее решение больше не писать ему . Тут скорее прослеживается линия поведения Эдварда из книг, решать за двоих - его прерогатива. Могла бы для приличия письмо отправить. Надеюсь, ещё будет продолжение переписки Как неожиданно заболел Эдвард-старший, если честно, сначала не проняла про синие уши и "побитые" щёки, оказалось, автор так цианоз описывает. Быстро пневмония развилась, сколько там от начала заболевания прошло - 3-4 часа? Как медик, вижу ляп, надо было 6-8 часов на такую сильную дыхательную недостаточность дать. Но это только мне режет глаз, написано как всегда вкусно и подробно, а переведено и того лучше
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:35 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Глава печальная, Белла решила больше не писать Эдварду, и еще и эпидемия испанки началась! Эдварда жаль, столько всего навалилось, и поддержки от Беллы нет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:45 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Американский бейсбол- это вынос мозга! Когда читала объяснения Эдварда, коварно улыбалась попыткам нашей девочки разобраться в этом бреде;) успехов ей на этом поприще! А вот решение Беллы прекратить переписку -явно не вовремя ,Эдварду сейчас просто необходима поддержка и впереди его ждут ещё более тяжелые испытания. Спасибо за перевод этой замечательной истории!
Спасибо за новую главу))) Что-то грустновато мне стало. Неужели Белла вот так все бросит? Без всяких объяснений? На нее это как-то не похоже. Если она пыталась быть другом Эдварду, то с друзьями так не поступают. Очень надеюсь, что Белла не выдержит и все же напишет Эдварду. Только вот не будет ли поздно? И Эдвард уже заболеет, и не сможет причитать ее письмо. Я так понимаю, что его "превращение" уже не за горами.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 07:06 | Сообщение # 285
Гном
Статус:
Белла задумалась над его упущенными возможностями и в какой то степени она права, но так обрывать переписку без объяснения не совсем правильно. У Эдварда неприятности начались и сейчас как никогда он нуждается в друге, будем надеяться, что переписка продолжится. Спасибо девочки за выбор истории и за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:20 | Сообщение # 286
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (вильветта)
Мне кажется Белла еще напишет.
куда она денется7
Цитата (ksywenka)
Спасибо за новую главу. За такой громадный труд, что вы проделали. В главе столько информации и деталей, а читается легко и интересно.
Уря, спасибо и вам за столь лестный комментарий)
Цитата (ksywenka)
Жаль, что Белла не вовремя решила прекратить писать. Могла же в и-нете полазить и найти о эпидемии грипа бушевавшем в то время. Или я ошибаюсь?
Ну, она пока про испанку не знает тольком ничего. Я вот до Сумерек тоже про нее не слышала.
Цитата (nefelim)
как не вовремя белле пришла мысль перестать писать эдварду!!!
Все всегда происходит не вовремя.
Цитата (nefelim)
идея о том чтобы карлайл и семья мейсонов были уже знакомы очень удачная! мне понравились разговоры между карлайлом и эдвардом! думаю на решение обратить эдварда повлияла не только просьба элизабет, но и отношение карлайла к эдварду!
Они сдружились, и Карлайл увидел в Эдварде свою родственную душу, собеседника, друга, а в будущем и сына. Так все и случилось...
Цитата (ღАлаяღ)
Не пойму, почему Белла решила, что она может изменить ход жизни, так скажем, Эдварда? Может, наоборот, она должна ему писать, а если не будет, то тогда и изменит!!!
Все сложно. Каждый думает по-своему, и не угадаешь, изменила ты что-то или нет. Белла решила, что писать не лучшая идея.
Цитата (Launisch)
Меня тоже подобная мысль посетила. Но может ведь так получиться, что у Эдварда в ближайшее время просто не выпадет минутки, чтобы написать Белле, а когда подобное все же случится, то она уже уедет на пасхальные каникулы на другой конец страны.
не спеши. Никто пока никуда не собирается.
Цитата (Alin@)
- Фуканье! (Примечание: фырканье (насмешка)) -- Ух…ты прям как Фунтик.
Я? Это ребенок веселится только.
Цитата (Alin@)
Эдвард так увлеченно все описал. Но у меня каша от этого.
Отчего каша именно? О бейсболе?
Цитата (Alin@)
А вот Белле придется объяснить почему ей так нравится «Грозовой перевал», как в Сумерках.
может и объяснит)))
Цитата (Alin@)
Не заглядывая в свою компьютерную штуку. -- Знал бы ты все прелести этой штуки.
Лет через 90 узнает.
Цитата (Alin@)
Не пойму, вроде только были родители малыша, а потом вдруг Рене и Фил.
где именно? Я вроде бы разделяла эти места...
Цитата (Alin@)
Они уже с Карлайлом общаются на многие темы, даже больше с ним, чем с друзьями.
Прогресс на лицо
Цитата (Alin@)
Как бы после этого и они не заболели.
Да пока вроде нет. Я так уже привыкла к такой жизни Мейсенов, к Элизабет и такому Эдварду, что даже не представлю... как это, когда матери вдруг не станет, а вся человечская жизнь исчезнет
Цитата (Pisonik)
Такс,про бейсбол..еще больше запуталась.Видимо,я и Белла одинаково смотрим на этот вопрос.
не ты одна.
Цитата (Pisonik)
Что же такое/Началась первая волна Испанки?Уже? Надеюсь,до второй,у них с Беллой уже будут выяснены взаимные чувстава.И очень надеюсь,что Белз в Вашингтоне встретится с Эдом.
Надейся. Ты думаешь, она так быстро встретится с вампиром? представляю ее удивлением такому сверхъестественному существу
Цитата (Pisonik)
А фотографиями они не могут обменятся?Ну чтоб она его узнала в форксе. Хотя это я видимо забегаю ох как вперед.
Ты уже ни первая кто спрашивает про фото. Погоди ты...
Цитата (dasha2020)
ну как так можно, ведь это "чудо" , как появилось , так может и исчезнуть...внезапно)) это не значит , что они будут всю жизнь переписываться))
Всю жизнь вот точно бы не выдержали слишком долго.
Цитата (dasha2020)
..неужели , она действительно , больше не напишет Эдварду?! или всё же не выдержит?!))
Посмотрим
Цитата (N@diush@)
Я в ужасе от того, насколько быстро прогресирует испанка у отца Эдварда! И если епидемия началась значит скоро заболеет сам Эдвард!
наверное. правда, не знаю, скоро или нет, но поболтать, они еще поболтают.
Цитата (MissElen)
Доктор Каллен старательно пытался общаться с людьми на пикнике, но люди подсознательно опасаются его и сторонятся. Только Эдвард и его мать не чувствуют к нему никакого негатива, а одну лишь симпатию и привязанность. Эдвард с ним даже сдружился, чувствуя в нем наставника.
Ведь оба Каллены по сути. И любители поразмышлять. А люди так и будут сторониться... Странно, что Элизабет этого не ощущает.
Цитата (Шанхай)
Жаль, что Белла так внезапно прервала переписку, правильнее было бы хотя бы объясниться письменно.
В самом деле. А еще говорила, что она его друг. Надо сначала было бы поведать парню об этом. Ведь возможно для него все по-другому.
Цитата (malininamarina1993)
А вот страдания Эдварда и его переживания и беспокойства удручают ...
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Потом будет проще... хотелось бы в это верить.
Цитата (dashulay)
Надеюсь хоть Карллайл ем поможет, все это вынести. Насколько я поняла,ему и самому не долго осталось
Не каркай
Цитата (Althessa)
Итак, мне понравилось.
Рада этому, а подробнее будет, что именно?
Цитата (Пакимошка82)
Для меня неожиданно, что Белла подрабатывает бэбиситтером, хотя всё в руках автора
Ну да. Правда, я тоже не ожидала, но мы же не в курсе, что у них там в Аризоне происходило до приезда Беллы в Форкс. В конце концов, ни одна же сплошная Рене там была
Цитата (Пакимошка82)
Тут скорее прослеживается линия поведения Эдварда из книг, решать за двоих - его прерогатива. Могла бы для приличия письмо отправить. Надеюсь, ещё будет продолжение переписки
Будет обязательно.
Цитата (Пакимошка82)
Быстро пневмония развилась, сколько там от начала заболевания прошло - 3-4 часа? Как медик, вижу ляп, надо было 6-8 часов на такую сильную дыхательную недостаточность дать.
Ну, мы не медики, не знаем, но все равно страшно
Цитата (Пакимошка82)
Но это только мне режет глаз, написано как всегда вкусно и подробно, а переведено и того лучше
Спасибо за оценку текста
Цитата (natik359)
Эдварда жаль, столько всего навалилось, и поддержки от Беллы нет!
Вот тебе и на. Когда она нужна, ее нет рядом.
Цитата (mhd)
Американский бейсбол- это вынос мозга! Когда читала объяснения Эдварда, коварно улыбалась попыткам нашей девочки разобраться в этом бреде;) успехов ей на этом поприще!
когда я бетировала, тоже пыталась разобраться. Вынос мозга - это точно
Цитата (Vero_Nika)
Приветик.принимай в читатели.история очень клевая!! А по каким дням выходят новые главки?
Привет, добро пожаловать. Главы выходят тогда, когда я смогу их отбетить. Времени не так много стало летом...
Цитата (МакКайла)
Если она пыталась быть другом Эдварду, то с друзьями так не поступают. Очень надеюсь, что Белла не выдержит и все же напишет Эдварду.
Не смотрела еще кто кому напишет первым, но письма еще будут
Цитата (МакКайла)
Только вот не будет ли поздно? И Эдвард уже заболеет, и не сможет причитать ее письмо. Я так понимаю, что его "превращение" уже не за горами.
Куда вы так несетесь? почему он должен сразу заболевать?
Цитата (tverich70)
но так обрывать переписку без объяснения не совсем правильно. У Эдварда неприятности начались и сейчас как никогда он нуждается в друге, будем надеяться, что переписка продолжится.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:18 | Сообщение # 287
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Я? Это ребенок веселится только.
Сорри, хотела написать: "это"
Цитата (LanaLuna11)
Лет через 90 узнает.
Все впереди.
Цитата (LanaLuna11)
может и объяснит)))
О, хорошо, потому что я тоже не пойму что там особенного. Но у каждого свой вкус
Цитата (LanaLuna11)
Отчего каша именно? О бейсболе?
К общему присоединяюсь, именно, о бейсболе, наговорил ни о чем кучу предложений.
Цитата (LanaLuna11)
где именно? Я вроде бы разделяла эти места...
Там идет что родители малыше пришли, а Белла их не слышит и потом Фил и Рене...
Цитата (LanaLuna11)
Прогресс на лицо
Да, им легко будем даваться общение.
Цитата (LanaLuna11)
Да пока вроде нет. Я так уже привыкла к такой жизни Мейсенов, к Элизабет и такому Эдварду, что даже не представлю... как это, когда матери вдруг не станет, а вся человечская жизнь исчезнет
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:35 | Сообщение # 289
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, нет-нет, просто меня это немного удивила. Словно небольшой кусочек пропущен, но при этом все понятно. Белла сильно задумалась и не замечали ничего вокруг.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:33 | Сообщение # 291
Котик
Статус:
Клубы:
Потеря потерь...наверное, когда я копировала главу пропустила это кусочек
- Кенни всегда хорошо себя ведет. Он съел ужин и был примерным, принимая ванну. Ваш сын хотел дождаться вас, но я уложила его около часа назад, и он мгновенно заснул. Они поговорили еще несколько минут, прежде чем Карлос заплатил девушке, и она ушла. Когда Белла вернулась домой, ее мама и Фил смотрели фильм по телевизору. Она посидела вместе с ними несколько минут, но не обращала внимания на фильм; всем, о чем она могла думать, был Эдвард.
Извини...что я и сама понервничала и ты тоже из-за меня
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:13 | Сообщение # 293
Старейшина
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Цитата (МакКайла) Только вот не будет ли поздно? И Эдвард уже заболеет, и не сможет причитать ее письмо. Я так понимаю, что его "превращение" уже не за горами.
Цитата (LanaLuna11)
Куда вы так несетесь? почему он должен сразу заболевать?
Да вроде не собиралась так торопиться. И я бы с удовольствием почитала о прошлой жизни Эдварда. Прошлый век это всегда любопытно. Ну, а заболеть.. Просто предположила
Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:47 | Сообщение # 296
Вампир
Статус:
Спасибо за замечательный перевод))) Белла напрасно так резко перестала писать, сама ведь переживала, когда Эдвард долго не объявлялся, а теперь ему еще и поддержка нужна дружеская... хорошо, хоть Карлайл рядом Странно, почему он испугался, когда увидел в окно миссис Мейсен? Быть может его пугает ее проницательность? В любом случае, я надеюсь, что он окажет Эдварду и его матери самую большую поддержку А друзья Мейсенов на пикнике, как мне кажется просто испытывали дискомфорт рядом с Карлайлом, который был вызван его сущностью странно, что Эдвард и Элизабет этого не чувствовали пы.сы. бейсбол - это жесть сочувствую Белле, если ей в дальнейшей переписке придется делать вид, что она хоть что-нибудь поняла из объяснений Эдварда!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:15 | Сообщение # 298
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Ну она же не знала, что вот такое произойдет wacko ведь все происходит как раз назло, разве вы не знали?
В любом случае, ей следовало как-то сообщить Эдварду, что она прекращает переписку по своим соображениям, а не в связи с какими-либо обстоятельствами, чтобы он не переживал! Это было бы по-дружески
Цитата (LanaLuna11)
Спасибо ему за это)
Мне вообще очень нравится в этой истории именно общение Карлайла с Эдвардом, такое обстоятельное, не поверхностное, как в Саге
Цитата (LanaLuna11)
А вот возьмет женщина и догадается кто он surprised вдруг он от нее этого ожидает?
Это да, Элизабет чрезвычайно проницательна, видимо дар Эдварда он унаследовал от матери)))
Цитата (LanaLuna11)
Эдвард я могу предположить почему... ему суждено было стать вампиром, как и Белле, поэтому она тоже его не боялась. А вот Элизабет... другой случай
Может и ей суждено было стать вампиршей, вот только Карлайл побоялся обращать столь проницательную леди и вводить ее в свою семью!
Цитата (LanaLuna11)
Боюсь, нам тоже придется посочувствовать всем в переводе и чтении данной игры
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:43 | Сообщение # 299
Верховный маг
Статус:
Давно не было так что отписиваюсь за долгое время. Пока для меня это лучшая история показывающая жизнь Эдварда до обращения. Здесь она более полная. Важная часть, а не вскользь упомянутая, как в большинстве историй. Так же радует образ Фила. Его всегда описывают либо как злодея, либо тоже, как вскользь упомянутого персонажа. А здесь он довольно заметный и положительный персонаж. Ну вот и пришло время Испанки и главного поворота в жизни Эдварда.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:40 | Сообщение # 300
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sharon9698)
В любом случае, ей следовало как-то сообщить Эдварду, что она прекращает переписку по своим соображениям, а не в связи с какими-либо обстоятельствами, чтобы он не переживал! Это было бы по-дружески
Ну, Белла будет учиться на своих ошибках
Цитата (Sharon9698)
Мне вообще очень нравится в этой истории именно общение Карлайла с Эдвардом, такое обстоятельное, не поверхностное, как в Саге
Я ж говорю, нам многое не дорассказали...
Цитата (Sharon9698)
видимо дар Эдварда он унаследовал от матери)))
не видимо, а точно!
Цитата (Sharon9698)
Может и ей суждено было стать вампиршей, вот только Карлайл побоялся обращать столь проницательную леди и вводить ее в свою семью!
А смогла бы она жить вечно без своего мужа? Или вдруг бы Карлайл стал ее избранным? А как же Эсми? Вся история была бы нарушена.
Цитата (psih1)
Пока для меня это лучшая история показывающая жизнь Эдварда до обращения. Здесь она более полная. Важная часть, а не вскользь упомянутая, как в большинстве историй.
Спасибо. Я тоже так считаю. Столько всего иметь. Я даже никогда не представляла. Нет, знала, что у него был жизнь, но никогда не воображала такого... количества родственнников, друзей и веселья.
Цитата (psih1)
Так же радует образ Фила. Его всегда описывают либо как злодея, либо тоже, как вскользь упомянутого персонажа. А здесь он довольно заметный и положительный персонаж.
Да уж, с Беллой поворчать может
Цитата (psih1)
Ну вот и пришло время Испанки и главного поворота в жизни Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ