Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Эх, не вовремя Белла решила оставить Эдварда. Неужели их переписка на этом закончится? очень надеюсь, что нет, и Эдвард еще успеет пообщаться с Беллой. Я-то думала, что нас ждут еще картины мирной жизни наших героев, хоть и разделенных столетием. А тут... Сразу после таких милых подробностей из жизни нас огорошили началом эпидемии. Спасибо, девочки!
Привет! Глава классная и , как вегда, жутко интересная. Раньше я уже делала предположения по поводу развития дальнейших событий в фанфике. И с каждым разом думаю, что возможно, окажусь права. Думаю, они обязательно встретятся в будущем, и Эдвард узнает девушку. Кстати, интересно, если письма перемещаются во времени, могут ли переместиться фотографии? Или писем больше уже не будет, так как Эдвард заболеет. Что же, посмотрим. С нетерпением жду следующей главы.
Беда всегда приходит нежданно, но ведь заболел пока только его отец. Не спеши судить, что все скоро закончится. Спасибо за отзыв
Добавлено (29.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Не, лучше потом отпишусь, а то отвечаю не ясно кому, проще дублировать ваши отзывы и отвечать на них
Дата: Четверг, 30.05.2013, 05:07 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! С одной стороны Белла хочет счастья но мысель что есть кто не по душе и наверно не понять потому что ты не видел человек то чувствуешь его.И Эдвард так ждет письмо думает обидел да еще болезнь отца навалилось.Мне кажется Белла еще напишет.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:10 | Сообщение # 267
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. За такой громадный труд, что вы проделали. В главе столько информации и деталей, а читается легко и интересно. Жаль, что Белла не вовремя решила прекратить писать. Могла же в и-нете полазить и найти о эпидемии грипа бушевавшем в то время. Или я ошибаюсь? Надеюсь герои ещё напишут друг другу и обязательно встретятся
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:20 | Сообщение # 268
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! как не вовремя белле пришла мысль перестать писать эдварду!!! ее поддержка сейчас очень нужна ему!!! ну что? похоже началось! может если эдвард напишет ей что у него происходит, а я почти уверена, что белла проверяет ящик так же часто как и эдвард, потому что волнуется за него, она ему ответит! такое ведь может быть? идея о том чтобы карлайл и семья мейсонов были уже знакомы очень удачная! мне понравились разговоры между карлайлом и эдвардом! думаю на решение обратить эдварда повлияла не только просьба элизабет, но и отношение карлайла к эдварду! чтож! нам читателям остается только ждать продолжение!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:57 | Сообщение # 269
Es Tu Amor
Статус:
Не пойму, почему Белла решила, что она может изменить ход жизни, так скажем, Эдварда? Может, наоборот, она должна ему писать, а если не будет, то тогда и изменит!!! И в общем, тут еще так не во время она решила это!!! Может, Эдвард сам напишет и расскажет про отца и она тогда уж точно будет опять ему писать!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:07 | Сообщение # 270
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата (nefelim)
может если эдвард напишет ей что у него происходит, а я почти уверена, что белла проверяет ящик так же часто как и эдвард, потому что волнуется за него, она ему ответит! такое ведь может быть?
Меня тоже подобная мысль посетила. Но может ведь так получиться, что у Эдварда в ближайшее время просто не выпадет минутки, чтобы написать Белле, а когда подобное все же случится, то она уже уедет на пасхальные каникулы на другой конец страны.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:49 | Сообщение # 271
Котик
Статус:
Клубы:
Географическая компьютерная игра, интересно, я бы не отказалась от такого чуда hi-техники. - Фуканье! (Примечание: фырканье (насмешка)) -- Ух…ты прям как Фунтик. Вот так дела. Какая интуиция у его матери, спасла она их. Эдвард так увлеченно все описал. Но у меня каша от этого. А вот Белле придется объяснить почему ей так нравится «Грозовой перевал», как в Сумерках. Не заглядывая в свою компьютерную штуку. -- Знал бы ты все прелести этой штуки. Что значит «сидеть с детьми». -- Нам-то понятно, а вот Эдварду. Эти ее переживания не беспочвенны, ведь одно дело если бы их не разделяли временные рамки. Не пойму, вроде только были родители малыша, а потом вдруг Рене и Фил. О нет, она решила больше не писать ему. Конкурс бегунов, бедняжка апельсин, лучше съесть его и не мучить. Игра в подкову? Они уже с Карлайлом общаются на многие темы, даже больше с ним, чем с друзьями. Все может измениться и за день, но успокоить Эдварда необходимо, так можно сильно переживать и к лучшему это не приведет. Заболел Эдвард-старший. Лихорадит его что ли, точно. ( О боже, это ужасно видеть своего отца в таком состоянии и матери Эдварда тоже непросто. А когда тебя не узнают это трудно, но радо него нужно собраться. Как бы после этого и они не заболели. А еще жалко насчет театра, ведь все бы могли жить да жить и построить свои семь…Вроде «самый пожаробезопсный», а двери заклинило. Франклин – маленькая черепашка, персонаж мультсериала «Франклин и друзья». -- Надо на нее посмотреть. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:00 | Сообщение # 272
Вампир
Статус:
LanaLuna11, О Боже.Спасибо ,за главу. Такс,про бейсбол..еще больше запуталась.Видимо,я и Белла одинаково смотрим на этот вопрос. Про догадки Беллы и разрыв.Это ГЛУПО.Ведь стол же ей достался?Значит все равно,что она решит.Будет писать или нет,он все равно (стол) как-то попадет к ней и никоим образом она не помешает его судьбе.Потому как УЖЕ ввела "загогулину" в судьбу Эдварда.Эффекта бабочки еще никто не отменял. Бедный Эдвард.Что же такое/Началась первая волна Испанки?Уже? Надеюсь,до второй,у них с Беллой уже будут выяснены взаимные чувстава.И очень надеюсь,что Белз в Вашингтоне встретится с Эдом. У меня тут мусль.А фотографиями они не могут обменятся?Ну чтоб она его узнала в форксе. Хотя это я видимо забегаю ох как вперед. В общем шикарная глава.Началось самое инетересное.Жду проду!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:31 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
Спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!! Мне кажется , что Белла слишком серьёзно отнеслась к фразе Эдварда...))и от нечего делать , её мысли потекли не в том направлении)) а потом , единолично приняла решение за двоих , оборвать эту связь))ну как так можно, ведь это "чудо" , как появилось , так может и исчезнуть...внезапно)) это не значит , что они будут всю жизнь переписываться)) бедный парень, измучился от столь длительного молчания , от Беллы ни строчки и он не знает почему , а тут ещё ко всему прочему отец заболел...ему действительно , сейчас необходимо письмо от Беллы , оно бы его поддержало...неужели , она действительно , больше не напишет Эдварду?! или всё же не выдержит?!))
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:32 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое! Очень интересная глава! И настолько же печальная! Я в ужасе от того, насколько быстро прогресирует испанка у отца Эдварда! И если епидемия началась значит скоро заболеет сам Эдвард! Думаю Белла изменит свое решение, когда получит письмо от Эдварда. А мне почему то кажется, что он ей напишет!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:35 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард и Белла с нетерпением ждут писем друг друга, но угнетающие мысли о невозможности реальной встречи мучают, то одного, то другую. Белла "замолчала" пока на неделю. Интересно, на долго ли её хватит? Доктор Каллен старательно пытался общаться с людьми на пикнике, но люди подсознательно опасаются его и сторонятся. Только Эдвард и его мать не чувствуют к нему никакого негатива, а одну лишь симпатию и привязанность. Эдвард с ним даже сдружился, чувствуя в нем наставника. Неожиданным и тяжелым испытанием для Мейсонов стала болезнь отца. Все развивается слишком стремительно, но они пока не подозревают, что это эпидемия...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ