Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
А того и глядишь, парень бы материализовался в 2009 году
Ммм... это мечта
Цитата (LanaLuna11)
Мне бы еще понять КАК действует этот "портал" через который посылаются письма.
tongue придется пораскинуть мозгами. Слишком сложно... да и пока тайна.
Видимо как в фильме "Дом у озера" с Сандрой Баллок)))
Цитата (LanaLuna11)
Как-то наверное делается, только мну вот непонятно... тащить дубовый стол. Прямо переезд грандиозный...
Лен, неужели ты добровольно смогла бы оставить стол, через который переписываешься с Эдвардом Калленом?!! Не верю!!!
Цитата (nefelim)
столько перспектив можно разглядеть в этом. но я сомневаюсь что эдвард будет использовать некоторые из них! например материальная. это же будет просто на просто жульничество! а эдвард очень честный человек!
Ни одному честному человеку еще не помешали лишних 20-30 тысяч долларов!
Цитата (LanaLuna11)
В смысле? Деньги пересылать через ящик?
В смысле как в "Назад в будущее" - присылать результаты скачек, футбольных матчей или что там у них еще в 1918 было А Эдвард смог бы на ставках подзаработать деньжат И кстати, на имя Беллы Свон тоже мог бы депозитик небольшой открыть, глядишь, и не бедствовала бы девочка наша
Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:25 | Сообщение # 202
Вампир
Статус:
Очень интересный перевод. Начало многообещающее. Можно в пч?
Добавлено (09.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- Очень интересный перевод. Начало многообещающее. Можно в пч?
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:12 | Сообщение # 203
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Есть разговорчивые авторы
Я люблю поболтать, но весь сок никада не расскажу
Цитата (Alin@)
Вдвойне прекрасно.
Ну... 5 глава готова!
Цитата (Sharon9698)
Ммм... это мечта
Отчего же?
Цитата (Sharon9698)
Видимо как в фильме "Дом у озера" с Сандрой Баллок)))
Да я и там толком ничего не поняла...
Цитата (Sharon9698)
Лен, неужели ты добровольно смогла бы оставить стол, через который переписываешься с Эдвардом Калленом?!! Не верю!!!
Издеваешься, да?
Цитата (Sharon9698)
Ни одному честному человеку еще не помешали лишних 20-30 тысяч долларов!
ну так это же Эдвард!
Цитата (Sharon9698)
А Эдвард смог бы на ставках подзаработать деньжат И кстати, на имя Беллы Свон тоже мог бы депозитик небольшой открыть, глядишь, и не бедствовала бы девочка наша
Все мы про деньги... Вокруг них мир что ли крутится?!
Цитата (Kilibriana)
Очень интересный перевод. Начало многообещающее. Можно в пч?
Спасибо. Добро пожаловать) ПЧ - постоянство. Будешь приходить часто, будешь им значиться
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:11 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Deruddy, лебедь & IrishaIrisha и LanaLuna11 Девочки ! Спасибо за такой чудесный перевод главы ! Подробно , красиво и эмоционально ! Очень интересное произведение , изобилующее историческими фактами. Я в восторге от этого перевода ! Глава насыщенная , жутко интересная , правда , Эдварда жаль ... Он осознал , что они никогда не смогут увидеться ... Но Карлайл-то рядом ???
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:46 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная глава! Уже родившееся чувство, невзирая на преграду в целый век, уже связало их. А ведь еще есть Форкс и доктор Каллен, который уже рядом с Эдвардом, и который дал ему самый ценный совет - верить в чудо (и мы точно знаем, что оно произойдет). Эдвард нуждался в этом - ведь он чуть было не опустил руки, узнав, из какого времени Белла. Прекрасно написана сцена с доктором Калленом. Он не просто верит в чудеса, он и сам старается их творить. А этот подаренный граммофон и был таким маленьким чудом. Казалось бы мелочь, а каким живым становится этот герой. Да и надо отдать должное автору - она балует нас множеством мелких подробностей, которые делают эпоху Эдварда такой живой. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:54 | Сообщение # 207
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (tatyana-gr)
Замечательная глава! Уже родившееся чувство, невзирая на преграду в целый век, уже связало их.
Эх, как все кажется просто, а на самом деле столь сложным... Целый век! Для меня сложно такое вообращить даже...
Цитата (tatyana-gr)
А ведь еще есть Форкс и доктор Каллен, который уже рядом с Эдвардом, и который дал ему самый ценный совет - верить в чудо (и мы точно знаем, что оно произойдет).
Мы-то знаем, а Эдвард - нет. так и хочется ему крикнуть из ноута: Парень, не парься, ты с ней встретишься.
Цитата (tatyana-gr)
Эдвард нуждался в этом - ведь он чуть было не опустил руки, узнав, из какого времени Белла.
Я тоже переживала, что он ей писать перестанет, однако, Карлуша и тут не не подкачал. Сам - ходячая магия
Цитата (tatyana-gr)
Прекрасно написана сцена с доктором Калленом. Он не просто верит в чудеса, он и сам старается их творить.
Наш милый доктор всегда хочет всех осчастливить. Доброе у него сердце такое...
Цитата (tatyana-gr)
Да и надо отдать должное автору - она балует нас множеством мелких подробностей, которые делают эпоху Эдварда такой живой.
Девочка просто молодец. Столько труда, и так все интересно)))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:57 | Сообщение # 208
Конелюбова
Статус:
спасибо огромное за перевод главы! они уже так привязались к этой переписке, вон как белла переживала! думаю они найдут много общих тем для разговора. даже если для этого придется что то сделать! а обычной переписки уже маловато становится! ох... как же эдвард ошибается на счет невозможности их встречи! я так понимаю они встретятся в форксе во время пасхи? а они узнают друг друга? или они встретятся в другой раз? что то вопросов многовато! :-D:-D:-D буду с нетерпением ждать продолжение! очень уж хочется узнать что же дальше!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:54 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Они привязались друг к другу, хоть и не видели друг друга, и врядли смогут увидеть. Эдвард очень переживает, а Белла переживает за Эдварда, они очень милые в своем отношении друг к другу! Интересно а стол передает только письма? а если бы они вдруг фотографию друг другу отправили? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:29 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров
Статус:
И Эдвард и Белла очень быстро стали друг для друга кем-то более важным, чем просто друзья по переписке. Невероятность самого факта пересылки их писем во времени только уложилась в их головах, а временной разрыв наполнил их сильнейшим сожалением по поводу того, что они никогда не смогут встретиться воочию. Необъяснимое доверие к доктору Каллену сподвигло Эдварда задать ему наболевший вопрос и хотя он был сформулирован в довольно неопределенной форме, мудрый доктор Каллен понял и сумел так ответить, что развеял уныние и сожаления Эдварда и поселил в нем надежду на силу проведения. Нет темы для печали, чтобы сожалеть по поводу того, что будет, нужно радоваться тому, что уже есть . Белла очень осторожна и весьма дозировано дает Эдварду информацию о своем времени, хотя иногда её загадочные фразеологизмы и непонятные понятия вводят бедного Эдварда в полное замешательство. Но он не стесняется задавать ей вопросы и переспрашивать и так постепенно, шаг за шагом они преодолевают все эти "непонятки". Можно себе представить их нетерпение в ожидании писем друг друга это наверное похоже на то, как нам приходится ждать долгожданную проду захватывающей истории.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:41 | Сообщение # 212
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Щас я сбрежу: А может он уже в той школе учится вместе с Беллой?! Они же ещё не видели друг друга при переписке, в смысле фотки не переправляли)) Ладно, гадать не буду, а просто очень жду продожения!!!)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:08 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Они уже зависимы от писем друг друга им интересна жизнь друг друга. И Эдвард знает в каком году живет Белла и больно что он не встретиться с ней. И он нашел свою половинку.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:24 | Сообщение # 215
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (natik359)
Они привязались друг к другу, хоть и не видели друг друга, и врядли смогут увидеть.
Откуда ты это знаешь? Не веришь в чудеса?
Цитата (natik359)
Интересно а стол передает только письма? а если бы они вдруг фотографию друг другу отправили?
Цитата (MissElen)
Нет темы для печали, чтобы сожалеть по поводу того, что будет, нужно радоваться тому, что уже есть .
Пока что они есть друг у друга)
Цитата (MissElen)
Белла очень осторожна и весьма дозировано дает Эдварду информацию о своем времени, хотя иногда её загадочные фразеологизмы и непонятные понятия вводят бедного Эдварда в полное замешательство.
Да уж, свалила бы она него всю информацию, Эдвард бы свихнулся наверное тут же блоги, Вольво, метро... что там еще у нас уже есть, чего не было в 1918?
Цитата (MissElen)
Можно себе представить их нетерпение в ожидании писем друг друга это наверное похоже на то, как нам приходится ждать долгожданную проду захватывающей истории.
ладно, ладно))) Может и похоже.
Цитата (sarakomarova)
Щас я сбрежу: А может он уже в той школе учится вместе с Беллой?!
Белла пока учится в Аризоне. Вампиру там делать нечего.
Цитата (sarakomarova)
Ладно, гадать не буду, а просто очень жду продожения!!!)
Да ладно, можешь и погадать. Я не против.
Цитата (N@diush@)
спасибо за новую главу! Не знаю как Эдвард но думаю Белла скоро дойдет до того что в письмо можно вложить фото.
Не упускай эту мыслю...
Цитата (вильветта)
И Эдвард знает в каком году живет Белла и больно что он не встретиться с ней. И он нашел свою половинку.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:42 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Ну вот они выяснили временные рамки разделяющие их. Могу понять разочарование Эдварда и печаль Беллы. Ро мы то знаем.... лучшее у них впереди.
Добавлено (12.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- А они и сейчас смогут увидеть друг друга фотографиии уже существуют во времена Эдварда))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:59 | Сообщение # 217
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kilibriana)
Ну вот они выяснили временные рамки разделяющие их. Могу понять разочарование Эдварда и печаль Беллы. Ро мы то знаем.... лучшее у них впереди.
Мы-то знаем, а героям еще столько предстоит вынесети. Как думаешь, что случится если вдруг Эдвард заболеет и перестанет писать Белле? Что она будет делать?
Цитата (Kilibriana)
А они и сейчас смогут увидеть друг друга фотографиии уже существуют во времена Эдварда))
Главное, чтобы до них дошло, что возможен вариант поменяться фотками. Но, как погляжу, им и писать пока друг другу по кайфу
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:11 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу и за уведомление. Желаю творческих успехов, побольше свободного времени чтобы нас баловать новыми и такими интересными главами. Жду с нетерпением развития сюжета.
Добавлено (13.05.2013, 12:11) --------------------------------------------- Спасибо огромное за новую главу и за уведомление. Желаю творческих успехов, побольше свободного времени чтобы нас баловать новыми и такими интересными главами. Жду с нетерпением развития сюжета.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:16 | Сообщение # 221
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Белла пока учится в Аризоне. Вампиру там делать нечего.
Говорю же - сбредила!)) Болезнь на меня плохо влияет)) Совсем забыла, что она ещё в Аризоне) Ну значит, когда она переедет в Форкс (переедет ведь?!) может они будут учиться в одной школе.))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:18 | Сообщение # 222
Котик
Статус:
Клубы:
Белла провела целое исследование. Слишком волнуется, произошли события, в которых необходимо его участие. Да уж…действие куклы подействовало наоборот, стал внимание оказывать Белле. Ахаха, стушевался Джейсон. Белла, дай пять! Как мерзко, не зря Белла куклу из него сделала. Белла решила отправиться в Форкс, а как же Эдвард? ) Стало лучше, и сразу написал. И ребята в его времени тоже в бейсбол играют. Общие увлечения сближают. Поучительная у них переписка. Эдвард несколько раз прочитал время, в котором она живет, вот тебе и своеобразная машина времени. Карлайл раскрыл ему часть своих секретов. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:14 | Сообщение # 224
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Мы-то знаем, а героям еще столько предстоит вынесети. Как думаешь, что случится если вдруг Эдвард заболеет и перестанет писать Белле? Что она будет делать?
Я если честно уже думала об этом, но меня больше интересовал другой вопрос. Как при поиске информации о 1918 годе ей не выдало сведений об эпидемии?? Там такое коласальное количество смертей было. а вот на дело отца Эдварда выдало очень странно. Но такова задумка автора. Что она будет делать не знаю, наверное впадет в апатию или перероет весь интернет в поисках какой либо информации и городских архивов Чикаго. Я бы уже давно это сделала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ