Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:33 | Сообщение # 151
Nothing is impossible
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Я просто хочу чтобы Вы не переживали
Мне почему-то кажется, что, работая над этой главой, каждая из нас сидела и билась головой клавиатуру или еще обо что Парадоксальная ситуация, но всё уже обошлось
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:41 | Сообщение # 152
Котик
Статус:
Клубы:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Мне почему-то кажется, что, работая над этой главой, каждая из нас сидела и билась головой клавиатуру или еще обо что Парадоксальная ситуация, но всё уже обошлось
Неловко получилось. Да, это главное. Спасибо Вам всем за перевод и работы над фанфиком.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 | Сообщение # 153
Колдун
Статус:
Белла переписывается с Эдвардом в прошлом,а в настоящем времени он находится в Форксе.У него будут появляться воспоминания или же он ее помнит?Белла вообще изменяет прошлое,находясь в настоящем.Снежный ком какой-то.Без 100 грамм не разбобраться
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:34 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла под наркотиками, Эдвард сумасшедший..замечательная парочка У них завязывается дружба, осталось только Эдварду узнать в каком году живет Белла, а потом обменяться фото Очень была удивлена, что Чарли собирается на свидание с Таней!, это очень необычно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 | Сообщение # 158
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Не вижу, все в порядке.
Ну это ли не прекрасно?
Цитата (Alin@)
Он был такой голодный, вот и с аппетитом поел.
Откуда ты знаешь, что был? Он же все выкинул небось...
Цитата (Alin@)
Да, но Таня...
Да, Таня а может она тут хорошая тетка?
Цитата (Alin@)
Бедняга, расплывчатое прошлое
Страшно, что он все это забудет. А там еще будет очень много всего...
Цитата (Alin@)
Все так пугаются, когда слышат полное имя, значит, что-то сейчас будет, мама ругается.
Я вот лично ненавижу, когда меня называют только по фамилии А полное имя - уже напрягает. Значит, что-то не так.
Цитата (N@diush@)
К психиатру вряд ли, а вот рассказать кому-то... Скорее всего да! А после этого уже к прихиатру.)) правда не добровольно)))
Такими темпами им там обоим до психушки недалеко.
Цитата (7еня)
Можно меня в ПЧ?
Нужно. Добро пожаловать)
Цитата (лебедь)
Это только благодаря терпению девочек! Я боялась, что она вообще не выложится(
Здрасти, с чего бы это?!
Цитата (Alin@)
Я просто хочу чтобы Вы не переживали
Мы отвечаем за тему, перевод и редакцию. Да и за уважение перед читателями. Как не переживать-то? Паника была, но сейчас она прошла уже...
Цитата (Deruddy)
Ох, бывали дни, когда... опустишь руки! Ёшки-матрешки... я рычала и кричала, находясь в непонятно-противном положении, которое точно можно окрестить, как биться головой, но не об клаву, а об стену.
Цитата (Alin@)
Спасибо Вам всем за перевод и работы над фанфиком.
На здоровье, солнце
Цитата (Paste_La)
Белла переписывается с Эдвардом в прошлом,а в настоящем времени он находится в Форксе.
Уверена? Об этом пока не говорилось
Цитата (Paste_La)
У него будут появляться воспоминания или же он ее помнит?
ну как тебя сказать... я бегала по оригиналу, но без бутылки там не разобраться. Короче, не знаю я!
Цитата (Paste_La)
Белла вообще изменяет прошлое,находясь в настоящем.
Есть немного правда, если Эдвард все забудет, что изменять-то?
Цитата (Paste_La)
Снежный ком какой-то.Без 100 грамм не разбобраться
ухххххх.... я понял, это намек, я все ловлю налету, но не понятно... шо конкретно ты имела ввиду?
Цитата (Pisonik)
LanaLuna11, Саммари заинтересовало.Сейчас отмечусь тут,чтоб потом легче было найти.Ждите меня.
Давай, с радостью буду тебя ждать)
Цитата (yui861)
Великолепная история и я очень хочу войти в число пч)
Войти в число ПЧ можно, если будешь постоянно отписываться. И спасибо.
Цитата (лебедь)
Это однозначно) Думаю, что даже 100 граммами тут не обойдемся, лучше сразу брать бутылку)
Да я вчера мамкин ДР отмечала и тут сидела круто было.
Цитата (natik359)
Белла под наркотиками, Эдвард сумасшедший..замечательная парочка
Самое то
Цитата (natik359)
У них завязывается дружба, осталось только Эдварду узнать в каком году живет Белла, а потом обменяться фото
Все будет, не торопимся
Цитата (natik359)
Очень была удивлена, что Чарли собирается на свидание с Таней!, это очень необычно!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:54 | Сообщение # 161
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Ох, бывали дни, когда... опустишь руки! Ёшки-матрешки... я рычала и кричала, находясь в непонятно-противном положении, которое точно можно окрестить, как биться головой, но не об клаву, а об стену
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:09 | Сообщение # 166
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Ну, у меня интернета в постели нет ,-- провод короткий, -- поэтому мне клавиатура или столешница ближе
Ну, у меня же стационар и ноут. У стационара как раз ближе клава, а в данный момент стена, ну можно подушку кусать, как когда-то Эдвард. Но надеюсь, что больше казусов не предвидется. Будем выскребать текст тщательно.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:13 | Сообщение # 168
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nefelim)
прочитала уже выложеные главы и осталась в полнейшем восторге!
А поделиться чем-то еще? Может тебе что-то очень понравилось или наоборот? Как ты относишься к героям? И к человеческой жизни Эдварда, который он лишится в свое время? А перспектива получать письма, лавируя между прошлым и будущим? тут о многом можно поговорить.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение # 169
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
А как тебя сократишь-то?
Даже называть не хочу, если интересно, то можешь посмотреть произ. от имени Алина. Что-то я за Чарли переживаю, там Таня рядом и мы не знаем что от нее ожидать.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:57 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вчера, чисто случайно, нашла вашу историю. Очень понравилось начало. Столько деталей, новых лиц. Работу вы проделываете огромную!!! Желаю вам вдохновения, терпения, побольше свободного времени и сил. Кстати, очень порадовал объем глав. Только вот никак не пойму, как же они всретятся если их разделяют целых 90 лет. И если встретятся, как они сейчас могут переписоваться? П.С. примите меня в пч. Очень интересно почитать и узнать продолжение истории.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
блин класс:)теперь очень интересно следить за их перепиской:)очень интересно как отреагирует Эд на год в котором живет Белла,поверит ли:)с нетерпением буду ждать продолжения:)спасибо за ваш труд:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ