Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:27 | Сообщение # 126
Маг
Статус:
Если бы я была на месте Беллы , я б вообще от стола не отходила ... И письма писала бы более длинные ... и вопросов бы кучу назадавала Объёмные и очень подробные главы - отлично ! Да так запутано ! Эдвард и в прошлом , и , я так понимаю , в настоящем в семействе Калленов окажется ? Просто прелесть ! С нетерпением жду продолжения ! Спасибо !
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:40 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Я пришла. Спасибо за приглашение Прочитала все, что есть, с большим удовольствием. Очень хорошая, добротная история. Как раз, как я люблю, с большим количеством подробностей. И пусть такой сюжетный прием уже использовался, очень надеюсь, что автор сделает эту историю действительно оригинальной. Кое-что в последней главе меня заинтересовало - а что это девушки Денали делают в Форксе? И где тогда Розали и Элис? А уж свидание Чарли с Таней... Интересно, во что это выльется.
И можно просьбу - чуть внимательнее вычитывать текст, а то опечатки. Извини, что я говорю об этом, просто хочется, чтобы ничто не отвлекало при чтении
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:46 | Сообщение # 128
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (malininamarina1993)
Если бы я была на месте Беллы , я б вообще от стола не отходила
Тогда бы Рене с Филом за тобой точно санитаров вызвали. Дочка закрылась в своей комнате и не выходит совсем - странное обстоятельство. Плюс Белла же не знает, кто такой Эдвард это мы в курсе.
И письма писала бы более длинные ... и вопросов бы кучу назадавала
Я думаю, что просто это у героев такой первый период только, а после письма станут длинне. Сейчас все устаканится, они придут в себя, поверят в фантастику и все станет хорошо, чтобы можно было спокойно переписываться и увлекаться друг другом
Объёмные и очень подробные главы - отлично !
Самый сок. Давно такого не было, чтобы всюду и с подробностями А о человеческой жизни Эдварда мало что известно.
Да так запутано !
А ты как хотела? не с проста тут целых 50 глав. авось разберемся к концу повести
Эдвард и в прошлом , и , я так понимаю , в настоящем в семействе Калленов окажется ?
Неизвестная информация, ожидайте будущих глав
Просто прелесть ! С нетерпением жду продолжения ! Спасибо !
Прочитала все, что есть, с большим удовольствием. Очень хорошая, добротная история. Как раз, как я люблю, с большим количеством подробностей.
Рады это слышать) Думаю, история не оставит тебя равнодушной.
Цитата (tatyana-gr)
Кое-что в последней главе меня заинтересовало - а что это девушки Денали делают в Форксе? И где тогда Розали и Элис? А уж свидание Чарли с Таней... Интересно, во что это выльется.
Хаха, вот в том-то и сюрприз, что пока не понять, кто там в Форксе с Карлайлом Калленом поселился точно. И Эдвард ли там вообще имеется? Сплошные вопросы.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:55 | Сообщение # 130
Маг
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
И Эдвард ли там вообще имеется?
Цитата (LanaLuna11)
Неизвестная информация, ожидайте будущих глав
Ну не мог же он умереть ? Только не говорите , что его не обратили !!! ... или он в бегах и не вегетарианец ? ... а ,собственно говоря , если бы его обратили , тогда бы он искал Беллу ... значит он умер ? ...не-е-е-ет ... не надо Ждём с нетерпением !
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:03 | Сообщение # 131
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
Вот теперь все встало на свои места, и шутки между Беллой и Филом обрели смысл.
Не спроста он ее чокнутой назвал, или белла об этом подумала ну то, что он обращался с ней, как с умалишенной, свидетельствует, что Белла едва не съехала с катушек. Боюсь, если бы смеялся Эдвард, ничем хорошим бы это не кончилось. На войну бы его точно не отправили
Цитата (Launisch)
Эксклюзивный материал, штучный
То то и оно!
Цитата (Launisch)
Ладно, по ходу дела разберемся кто кому кем приходится и сколько этих кого-то.
Ой, мозга за мозгу уже у меня да, Чарли, нагородил он тут по телефону.
Ну не мог же он умереть ?
Не было бы романа тогда, если бы в итоге Эдвард умер, верно?
Только не говорите , что его не обратили !!!
Молчу-молчу
а ,собственно говоря , если бы его обратили , тогда бы он искал Беллу ... значит он умер ? ...не-е-е-ет ... не надо
Может быть будущее меняется только сейчас и ни Эдвард, ни Белла друг друга еще не знали до переписки. Короче, временные параллели - это все слишком сложно. поживем-увидим.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:10 | Сообщение # 132
Маг
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Ну не мог же он умереть ?
Не было бы романа тогда, если бы в итоге Эдвард умер, верно?
Да фиг знает , что на уме у этих аФФтороФ ... Может , решат , что Белла с его потомком встретится ? с другим Эдвардом ... А вообще ... мне хочется , что бы переписка тянулась подольше и завязку отношений увидеть именно в письмах из разных времён ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 27.04.2013, 17:29
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:13 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за оповещение и новую главу! Белла, на мой взгляд, очень легко восприняла их переписку. Я бы одним истерическим смехом точно не обошлась! Вот с Эдвардом сложнее. Он у нас пока Фома неверующий. Но друзьями друг друга называть им уже приятно! С Калленами я пока не разбралась: кто у них там есть и кто с кем встречается? Надо будет перечитать!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:23 | Сообщение # 134
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да фиг знает , что на уме у этих аФФтороФ ... Может , решат , что Белла с его потомком встретится ?
Кхм, а какой тогда пейринг у фанфа? Эдвард\Белла. Не придумывай, хулиганка.
А вообще ... мне хочется , что бы переписка тянулась подольше и завязку отношений увидеть именно в письмах из разных времён ...
Не знаю, сколько она будет длиться, но пока можно с уверенностью наслаждаться
Цитата (N@diush@)
Белла, на мой взгляд, очень легко восприняла их переписку. Я бы одним истерическим смехом точно не обошлась!
А что бы ты сделала? Кому-то рассказала? Или сама бы пошла к психиатру?
Цитата (N@diush@)
Вот с Эдвардом сложнее. Он у нас пока Фома неверующий.
С чего бы это? А потом он еще говорит, что он монстр и белла не может его любить! Точно, она права, он ни капли не изменился, раз еще человеком был столь упрямым!
Цитата (N@diush@)
Но друзьями друг друга называть им уже приятно!
с чего-то надо начинать... не с гневных же выражений, что ТЫ украла мой стол
Цитата (N@diush@)
С Калленами я пока не разбралась: кто у них там есть и кто с кем встречается? Надо будет перечитать!
В этой главе этого пока не ясно. Чарли только же словом обмолвился. Не будет же он всю семью Белле перечислять, а то дочка подумает, что ей есть в кого тронуться умом. Ну, я уловила лишь мистер Каллена, Эсми и Таню.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:28 | Сообщение # 135
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Страшно представить что он провел 90 лет думая о Белле Свон
Ожидая пока она родится? Да уж. Ожидание убивает. И я даже не знаю что лучше... чтобы он помнил или нет. Так хоть и страдания меньше...
Согласна. Но мне все-таки кажется,что он ее помнит.
Цитата (LanaLuna11)
А до пасхи там еще сколько?
Ну у Беллы сейчас февраль, у Эда июль. А пасха когда, примерно, конец апреля начало мая.
Цитата (LanaLuna11)
Глава передобавлена приносим извинения.
Бывает,непарьтесь!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:46 | Сообщение # 136
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (dashulay)
Но мне все-таки кажется,что он ее помнит.
Если бы помнил, искал. Хотя, кто сказал, что он ее не ищет в будущем, которое является для Беллы настоящим? К тому же, до того времени, пока Белле не презентовали стол, считаю, они друг друга вообще не знали ни в одном времени. Только мы - хозяева своей судьбы. И коли меняется что-то в прошлом, так меняется и в будущем. А значит, что Эдвард знакомится с Беллой сейчас только в первый раз.
Цитата (dashulay)
Ну у Беллы сейчас февраль, у Эда июль. А пасха когда, примерно, конец апреля начало мая.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:59 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Клубы:
Ну вот теперь стало более понятно. А то получалось, что мы пропустили 2 письма. Они обо ходят потерянные, растерянные и не знают как реагировать на все это. Но думаю, еще пару писем и они к этому привыкнут. Спасибо и жду продолжения.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:34 | Сообщение # 140
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (sarakomarova)
Я в ПЧ!!! Эта история правда достойна внимания))
Ура! - все, что вылетело из моего рта
Цитата (sarakomarova)
PS: амн... это точно перевод, да? Точно?)))
Да точно, точно) Автор - иностранка) И очень переживала, что нам не хватит сил перевести ее работу, так как тут довольно много глав.
Цитата (dashulay)
А то получалось, что мы пропустили 2 письма.
Косяк наш. Еще раз простите. Буду извиняться еще долго
Цитата (dashulay)
Они обо ходят потерянные, растерянные и не знают как реагировать на все это. Но думаю, еще пару писем и они к этому привыкнут.
Ага, а после свободная писанина наступит. Она наверняка будет целую эпоху пересказывать... Честно, если бы не Сумерки в свое время, я бы даже не знала, что когда-то люди болели испанкой и умерла почти почти половина населения Земли
Цитата (робокашка)
Добавляюсь! Присоединяюсь! Поддерживаю!
Добро пожаловать) Надеюсь, ты - величина постоянная со своими персональными мыслями Добро пожаловать)
Я бы очень хотела посмотреть, как Белла с ее комплекцией воровала бы старинный дубовый стол)
Цитата
К тому же, до того времени, пока Белле не презентовали стол, считаю, они друг друга вообще не знали ни в одном времени. Только мы - хозяева своей судьбы. И коли меняется что-то в прошлом, так меняется и в будущем. А значит, что Эдвард знакомится с Беллой сейчас только в первый раз.
Я пока перевожу, все ломаю голову над этими переплетениями судеб! Но блин, до сих пор ничего не понимаю, НО чтобы не травмировать мой и так нежный мозг решила что просто буду переводить, а потом все и так станет ясно)))
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:00 | Сообщение # 142
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (лебедь)
Впасть от писем в зависимость, быть может, но привыкнуть думаю никогда!
Ничто не происходит без причины, и привыкать не стоит. В один миг все может измениться. Лучше готовить себя к тому, что переписка не будет длиться вечно.
Цитата (лебедь)
Ничего себе построение фразы) просто мастер))
язык заплелся, вот и получилось)
Цитата (лебедь)
Я бы очень хотела посмотреть, как Белла с ее комплекцией воровала бы старинный дубовый стол)
Так Эдвард же об этом подумал. Черт, а коли она отправиться в Форкс на Пасху, как же Эдди без писем? Эх, Белла, придется в самолет тащить дубовый стол... это же уже зависимость.
Цитата (лебедь)
Я пока перевожу, все ломаю голову над этими переплетениями судеб! Но блин, до сих пор ничего не понимаю, НО чтобы не травмировать мой и так нежный мозг решила что просто буду переводить, а потом все и так станет ясно)))
Да, да, кто не врубается, лучше не ломайте голову, все равно вихри времени слишком сложны. Я сама высказала лишь свою точку зрения и могу ошибаться.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:24 | Сообщение # 145
Котик
Статус:
Клубы:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Вот именно этот кусок и пропущен Эта глава у нас вообще какая-то невезучая
Не вижу, все в порядке.
Цитата (LanaLuna11)
Это намек на будущее?
Он самый
Цитата (LanaLuna11)
У них хорошие отношения, и это прекрасно)
Да, дочка Рене послушная.
Цитата (LanaLuna11)
Потому что жрать надо по-человечески
Ахаха :D. Он был такой голодный, вот и с аппетитом поел.
Цитата (LanaLuna11)
добрая мама. я бы не отказывалась от такого напитка
И правильно. Так полезней
Цитата (LanaLuna11)
Неа, ни за какие коврижки. Сойдем с ума вместе, так уж и быть
Держимся друг за друга
Цитата (LanaLuna11)
Все когда-то бывает в первый раз
Да, но Таня...
Цитата (LanaLuna11)
Будет любопытничать о будущем. Я бы тоже любопытничала. Конечно, лучше не знать свое будущее, а особенно Эдварду, ему похвастаться нечем
Бедняга, расплывчатое прошлое
Цитата (LanaLuna11)
Спасибо спасибо, только что-то комментарий тут вышел не таким, как раньше. Но все равно благодарствую
Ночь, улица, фонарь. Поздно уже в общем было. Теперь Эдвард указал то, что думает, захотел вернуть письмо, обиделся, возмущается. А Белла настолько удивилась, ей же говорили, что стол принадлежал ему, и он старинный. Теперь Беллу спрашивают о здоровье. Ага, забралась Белла в стол, чтобы специально почитать твою переписку, угадал. Только со временем не вышло. Все так пугаются, когда слышат полное имя, значит, что-то сейчас будет, мама ругается.
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 27.04.2013, 23:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ