Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:15 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Для Эдварда и Беллы это уже что - то большее , чем просто переписка с другом...и да , Эдвард Белла фактически живёт лишь для того , чтобы писать тебе...))) и хоть их и разделяет время , но они уже привязаны друг к другу этими письмами и ничего не могут поделать со своими чувствами , эмоциями... интересно , Эдвард расскажет Карлайлу об этой переписке , о Белле , ведь он доверяет ему и чувствует , что Карлайл поверит ему...ведь когда Эдвард заболеет и не сможет писать Белле , может быть , вот тогда ему и поможет Карлайл?!)))
Письма друг другу уже острая необходимость. Он уже под сильным впечатлением от осознания, что их встреча никогда не произойдет, еще не осознал, но уже влюблен. Очень здорово описано то как выстраиваются отношения между Карлайлом и Эдвардом в человеческой ипостаси, по крайней мере после обращения у него будет друг. Здесь пожалуй лучше раскрыта эта тема, чем у тетушки Стеф. Спасибо девочки за продолжение.
А говорят невозможно влюбиться по переписке. Конечно же , это пока нельзя назвать любовью. Но Эдвард и Белла уже настолько привязались друг другу, что их ожидание друг от друга писем, очень похоже на нетерпение влюбленных получить весточку от любимого человека. Мне даже слегка стало Эдварда жаль. Сам того не подозревая, он впустил Беллу в свое сердце глубже, чем должно было случиться. И теперь его сильно огорчает тот факт, что ему никогда не встретиться с Беллой. Но как всегда дружеский совет доктора Каллена был как нельзя кстати.
Цитата
- Эдвард, чем бы ни было твое чудо, держись за него как можно крепче. Не спрашивай об этом. Оно может быть не тем, что ты ожидал, или чего ты хотел, но это будет тем, что тебе нужно.
А значит надо радоваться и ценить то, что имеешь - свое собственное чудо по имени Белла. Да идти уже быстрее писать ей письмо, которое она очень ждет. Спасибо за главу)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:15 | Сообщение # 230
Верховный маг
Статус:
История затягивает, очень интересно. Я, как всегда, бегу вперед паровоза и мне уже интересно, как именно решит все написать автор: пришлет ли Белла Эдварду свое фото? А он ей? В таком случае их первая встреча предстанет пред нами в совсем ином свете. Эдвард уже будет знать о существовании Беллы и будет ждать ее появления. И какой же у него будет шок от запаха ее крови. Ждал столько лет, и оказался не в состоянии находится рядом. Кроме того интересно, как автор закончит их переписку? Эдвард заболеет, просто перестанет писать, а Белла будет неделями ждать его писем. Или может, они уже встретятся, и будут вместе перечитывать его письма. Эдвард будет загадочно улыбаться, заранее зная содержание писем. Возможно, на этот вопрос можно ответить, если уточнить дату "смерти" Эдварда...
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 17.05.2013, 12:18
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:17 | Сообщение # 231
Es Tu Amor
Статус:
Хочется читать и читать эту историю!!! Интересная получается у Беллы с Эдвардом переписка!!! Да и Эдвард, который живет в 1918 году, как будто это та жизнь, которая не была нам известна в "Сумерках"!!! Конечно, могу предположить, что Эдвард станет вампиром и это он как раз живет сейчас в Форксе с Калленами!!!) Но, все равно интересно, как произойдет встреча Беллы с Эдвардом!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:24 | Сообщение # 232
Колдун
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ,
Цитата
Хочется читать и читать эту историю!!
Приятно слышать!!! От таких слов хочется переводить и переводить! Miss_Flower,
Цитата
Я, как всегда, бегу вперед паровоза
Да, нет, это не вперед паровоза - просто это, как мне кажется, нормальная реакция человека, которого заинтересовала история! Что очень приятно для нас, как для переводчиков! Но могу сказать, что мне самой так же интересно! И тоже возникали мысли про фото!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:18 | Сообщение # 233
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LiLiT666)
LanaLuna11, спасибо! Любопытный фанф. С удовольствием буду читать дальше
Рада слышать. Добро пожаловать. Ваши мысли для меня здесь - самое любимое)))
Цитата (CARAMEL_Jul)
Интересный поворот событий, включающий в себя Таню )))
Я сам не ожидал. Хочу увидеть, как это все у них там в Форксе сложилось...
Цитата (ksywenka)
Спасибо огромное за новую главу и за уведомление. Желаю творческих успехов, побольше свободного времени чтобы нас баловать новыми и такими интересными главами. Жду с нетерпением развития сюжета.
Спасибо и тебе большущее за комментарий) Главы переводятся, но времени всегда мало.
Цитата (sarakomarova)
Говорю же - сбредила!)) Болезнь на меня плохо влияет)) Совсем забыла, что она ещё в Аризоне) Ну значит, когда она переедет в Форкс (переедет ведь?!) может они будут учиться в одной школе.))
все может быть. Там так накрутили...
Цитата (Alin@)
Белла провела целое исследование.
Конечно. Ей все интересно. Нужно быть подкованной, если имеешь дело с прошлым. Да и с Эдвардом тоже.
Цитата (Alin@)
Белла решила отправиться в Форкс, а как же Эдвард? )
Узнаем в свое время.
Цитата (Alin@)
И ребята в его времени тоже в бейсбол играют.
По-моему это вечная игра Сколько раз читала правила, все равно дуб дубом и ничего в ней не понимаю
Цитата (Alin@)
Карлайл раскрыл ему часть своих секретов.
Прям-таки раскрыл?
Цитата (Pisonik)
LanaLuna11, Глава мне чеьн понравилась,но свой ...вопрос я задала в коммнете под главой.Надеюсь и на него найдется ответ.
Глава не понравилась? На твой вопрос я наверное уже ответила... под главой.
Цитата (Kilibriana)
Как при поиске информации о 1918 годе ей не выдало сведений об эпидемии??
Она еще не вводила слово "болезни в 1918 году" просто.
Цитата (Kilibriana)
Что она будет делать не знаю, наверное впадет в апатию или перероет весь интернет в поисках какой либо информации и городских архивов Чикаго. Я бы уже давно это сделала.
Но это же Белла. Все сразу до нее не дойдет.
Цитата (СлАсТиК)
спасибо за новую главу:)очень интересно как же они встретятся:)
Самой интересно. Но до этого далековато как-то.
Цитата (dasha2020)
интересно , Эдвард расскажет Карлайлу об этой переписке , о Белле , ведь он доверяет ему и чувствует , что Карлайл поверит ему...ведь когда Эдвард заболеет и не сможет писать Белле , может быть , вот тогда ему и поможет Карлайл?!))
Все возможно.
Цитата (tverich70)
Очень здорово описано то как выстраиваются отношения между Карлайлом и Эдвардом в человеческой ипостаси, по крайней мере после обращения у него будет друг. Здесь пожалуй лучше раскрыта эта тема, чем у тетушки Стеф.
Я про то и говорю. Все с другого ракурса.
Цитата (Шанхай)
LanaLuna11, IrishaIrisha, спасибо за новую главу и перевод! Всего лишь переписка, а уже ребята нуждаются друг в друге.
Две половиники одного целого.
Цитата (МакКайла)
А говорят невозможно влюбиться по переписке. Конечно же , это пока нельзя назвать любовью. Но Эдвард и Белла уже настолько привязались друг другу, что их ожидание друг от друга писем, очень похоже на нетерпение влюбленных получить весточку от любимого человека.
Ага. Любовь не за горами с таким сильным ожиданием и привязанностью.
Цитата (МакКайла)
Да идти уже быстрее писать ей письмо, которое она очень ждет.
еще как.
Цитата (Miss_Flower)
История затягивает, очень интересно.
Благодарю, хоть я и притащила тебя сюда.
Цитата (Miss_Flower)
Я, как всегда, бегу вперед паровоза и мне уже интересно, как именно решит все написать автор: пришлет ли Белла Эдварду свое фото? А он ей?
Не упускай мыслю. Наверняка сбудется.
Цитата (Miss_Flower)
В таком случае их первая встреча предстанет пред нами в совсем ином свете. Эдвард уже будет знать о существовании Беллы и будет ждать ее появления. И какой же у него будет шок от запаха ее крови. Ждал столько лет, и оказался не в состоянии находится рядом.
песня стара, как мир. Но хочется верить, что их встречи мы будем ждать с замиранием сердца.
Цитата (Miss_Flower)
Кроме того интересно, как автор закончит их переписку? Эдвард заболеет, просто перестанет писать, а Белла будет неделями ждать его писем.
я пока сама не поняла. Как-то они прервутся.
Цитата (Miss_Flower)
Возможно, на этот вопрос можно ответить, если уточнить дату "смерти" Эдварда...
Я искала в инете, дату точную не накопала. Надо у проверенного человека спрашивать. Валлери наверняка знает.
Цитата (ღАлаяღ)
Хочется читать и читать эту историю!!!
уряяя
Цитата (ღАлаяღ)
Да и Эдвард, который живет в 1918 году, как будто это та жизнь, которая не была нам известна в "Сумерках"!!!
Такое чувство, что от нас скрыли целую эпоху
Цитата (ღАлаяღ)
Конечно, могу предположить, что Эдвард станет вампиром и это он как раз живет сейчас в Форксе с Калленами!!!) Но, все равно интересно, как произойдет встреча Беллы с Эдвардом!!!
Эхххх.... пусть только доберется до Форкса!!!
Цитата (лебедь)
Приятно слышать!!! От таких слов хочется переводить и переводить!
уиии какие слова))
Цитата (лебедь)
Но могу сказать, что мне самой так же интересно! И тоже возникали мысли про фото!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:08 | Сообщение # 239
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Глава не понравилась? На твой вопрос я наверное уже ответила... под главой.
Да нет же.Глава ОООчень нравится.На вопрос не ответила,и он меня по прежнему волнует. Мне так интересно КАК они всретятся или встретятся ли вообще?Вот и сижу в недоумении.Но ты не волнуйся.Я потерплю.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:58 | Сообщение # 240
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ღАлаяღ)
Я так и подозревала, что когда на Пасху поедит к Чарли, там и может состоятся встреча!!!
Хы, посмотрим. Неизвестно еще как состоится их встреча. Не будем заглядывать вперед...
Цитата (Alin@)
Футбол совсем другое дело
Тут мы более или менее смыслим в правилах. И почему в Америке ни эта игра так распространена?
Цитата (Pisonik)
На вопрос не ответила,и он меня по прежнему волнует. Мне так интересно КАК они всретятся или встретятся ли вообще?Вот и сижу в недоумении.Но ты не волнуйся.Я потерплю.
Так что за вопрос? Хочешь узнать КАК они встретятся? а какой еще секрет раскрыть? Неа. Терпение - добродетель
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:30 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за потрясающую главу! Переписка все больше и больше затягивает их обоих. Они открываются дуг другу, рассказывают о себе, потихоньку влюбляются, но... Всегда есть одно "но", и у ни это "но" - время,точнее годы разделяющие их, целое столетие. Представляю, что они оба чувствуют. Как мне кажется, Элард все-таки расскажет Карлайлу о подруге из будущего. Возможно именно Карлайл приложил свою руку, к тому, что этот стол попал к Белле. Жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Видимо как в фильме "Дом у озера" с Сандрой Баллок)))
Да я и там толком ничего не поняла...
Главное не механизм, а действие!
Цитата (LanaLuna11)
Лен, неужели ты добровольно смогла бы оставить стол, через который переписываешься с Эдвардом Калленом?!! Не верю!!!
biggrin Издеваешься, да?
Ага!
Цитата (LanaLuna11)
Ни одному честному человеку еще не помешали лишних 20-30 тысяч долларов!
happy ну так это же Эдвард!
Да, Эдвард благовоспитанный мальчик, ему такое и в голову не придет
Цитата (LanaLuna11)
Все мы про деньги... Вокруг них мир что ли крутится?!
Нет, конечно, просто вспомнился фильм... нашим голубкам не до денег - тут кое-что поважнее - ЛюбоФФ
Цитата (LanaLuna11)
Да, ужасно это знать, что ты умрешь раньше, чем встретишься с девушкой, к которой уже питаешь какие-то чувства
И что характерно - они даже не знают друг друга в лицо, ему не приходитв голову, что Белла может быть уродиной с красивым почерком? Пора им уже фотками обменяться!
Цитата (LanaLuna11)
Как думаешь, что случится если вдруг Эдвард заболеет и перестанет писать Белле? Что она будет делать?
Мне кажется, попытается пролезть в ящик!
Спасибо за новую главу, девочки! Так замечательно наблюдать, как Эд с Беллой все больше привязываются друг к другу, уже прослеживается реальная зависимость от писем, от общения... Эдвард настолько сильно расстроился из-за разницы в их времени, что можно точно сказать, что его чувства уже близки к любви))) Да и Белла вся извелась, пока Эдвард ей не написал, так что скорее всего у них все взаимно)) Карлайл такой лапочка))) Приятно читать их беседы, узнавать о его поступках - то граммофон подарил госпиталю, то анонимные пожертвования сделал, его образ становится более многогранным и насыщенным, чем после прочтения Саги))) Уверена, что постепенно Эдвард настолько ему доверится, что сможет рассказать о переписке и Карлайл получит "зеленый свет" на обращение Эда "в случае чего". Наверняка стол попал к Белле не случайно, вероятно Эдвард с Карлайлом повлияли на этот процесс, зная в каком месте и в какое время Белла должна была появиться))) Не терпится почитать дальше, история затягивает с каждой главой все больше))) Перевод замечательный, читается на одном дыхании, девочки, вы умнички!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:18 | Сообщение # 247
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
У них есть на это американский футбол ;).
И что за фигня? а как же мы?
Цитата (Pisonik)
Ну ладно-ладно.Убедила.Сижу и тихо жду.
немного осталось... тихо сидеть не дам.
Цитата (dashulay)
Всегда есть одно "но", и у ни это "но" - время,точнее годы разделяющие их, целое столетие.
Не знаю, что бы я чувствовала, если бы узнала, что мой будущий муж еще не родился. Уму не постижимо какое огрочение.
Цитата (dashulay)
Как мне кажется, Элард все-таки расскажет Карлайлу о подруге из будущего. Возможно именно Карлайл приложил свою руку, к тому, что этот стол попал к Белле.
Тогда где они пропадали все эти годы? Специально скрывались, бессмертные?!
Цитата (fyufhf)
можно мне в пч ?
Нужно, если будешь отписываться.
Цитата (Sharon9698)
LanaLuna11, приветик!
Здрасти, Sharon9698!
Цитата (Sharon9698)
Ага!
Я так и подумала.
Цитата (Sharon9698)
Да, Эдвард благовоспитанный мальчик, ему такое и в голову не придет
Какие же мы все алчные, раз нам такое в голову приходит.
Цитата (Sharon9698)
И что характерно - они даже не знают друг друга в лицо, ему не приходитв голову, что Белла может быть уродиной с красивым почерком? Пора им уже фотками обменяться!
Уродиной? Он влюбился не в лицо, и это самое главное. В нашем времени мы сначала смотрим на морду и тело, а потом уже на все остальное. Как там Эдвард в книге говорил Эсме? Да ты бы приняла Беллу, если бы она была косая и хромая? Наверное, Эд ее бы тоже такой принял
Цитата (Sharon9698)
Мне кажется, попытается пролезть в ящик!
Не влезет, балда!
Цитата (Sharon9698)
уже прослеживается реальная зависимость от писем, от общения..
Замечательно. Психоз наступит, когда придет юолезнь в 1918...
Цитата (Sharon9698)
Уверена, что постепенно Эдвард настолько ему доверится, что сможет рассказать о переписке и Карлайл получит "зеленый свет" на обращение Эда "в случае чего".
Случае чего подвернется обязательно. Да Карлайл и без этого бы обратил Эдварда. Столько предпосылок. Чего одна Элизабет стоит и сами поступки мальчика. Он нравится карлайлу.
Цитата (Sharon9698)
Наверняка стол попал к Белле не случайно, вероятно Эдвард с Карлайлом повлияли на этот процесс, зная в каком месте и в какое время Белла должна была появиться)))
Е мое, так где же они? Уверена, Эдвард скрывается на ближайшем дереве с момента рождения девушки и не слезает оттуда ой а ведь он же ее забыл ааааа а Карлайл? Старается ни во что не вмешиваться как всегда?
Цитата (Sharon9698)
Не терпится почитать дальше, история затягивает с каждой главой все больше))) Перевод замечательный, читается на одном дыхании, девочки, вы умнички!
Спасибо, спасибо)))) девочки рады)))
Цитата (lightless)
LanaLuna11, спасибо большое за приглашение. Саммари интересное. Обязательно найду время прочитать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ