Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Все относительно Если подумать, тогда и история Беллы и Эдварда важна, т.к. Белла - сестра Эммета А с другой стороны, кроме неудовлетворенного любопытства, читателям не так уж важно, по какой причине расстались Лорен и Эмметт. *фух, как долго писать на телефоне*
Ох, спасибо за продолжение! Белла и Эммет - хоть и брат с сестрой, но они абсолютно разные.. А Эдвард - милах! Жаль, Белла не понимает его чувст, либо не хочет понять. Как же там поживает наша Королева?! Хочется узнать её историю полностью. Ещё раз спасибо, что выкладываете фанф.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:00 | Сообщение # 254
bomber
Статус:
Розали-Хейл,
Quote (Розали-Хейл)
Как же там поживает наша Королева?! Хочется узнать её историю полностью.
Думается, в следующей главе уже будут подвижки по этой теме
Quote (Розали-Хейл)
А Эдвард - милах! Жаль, Белла не понимает его чувст, либо не хочет понять.
Просто Белла не понимает, как этот беретоносящий поклонник Пруста, а не Бальзака, может проявлять к ней какие-то чувства
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Белла не главная героиня)
Ага, но ведь и второстепенных героев надо уважить В любом произведении так или иначе рассказывается об их жизни, но да, этот ауттейк, возможно, был и лишним.
Quote (Эlиs)
Тогда нам не так уж важно, почему Розали странно себя ведет и как развивались отношения с Эмметом - была б концовка=)
Не ожидала такого, если честно. Я уж всяческих ужасов успела навыдумывать - почему ж Белла так разозлилась? А оно вот что. Конечно, Эдвард поторопился со своим поцелуем, но... в конце концов, он защитил ее честь. В отношении Эдварда Белла бывает удивительно слепа. И очень тронула история Сьюзен, Джейн и Джима - особенно если учесть, что она реальна. P. S. А шо это такое? *чешет репу*
- Вы давно его знали? – Стефан перешел на английский, с любопытством %h1�0�сс�$VCатривая таинственную женщину.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:44 | Сообщение # 258
bomber
Статус:
Quote (irishka24)
С нетерпением жду продолжения, очень интересно узнать, как же будут развиваться дальше их отношения)
А вот это не знаю когда. Каждый раз открываю файл с главой и перевожу за один присест разве что страничку максимум. Устаю от учебы и с надеждой жду выходных, призывая вдохновение
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:33 | Сообщение # 259
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (little_eeyore)
А вот это не знаю когда. Каждый раз открываю файл с главой и перевожу за один присест разве что страничку максимум. Устаю от учебы и с надеждой жду выходных, призывая вдохновение
Надеюсь, что в праздничные дни времени будет побольше)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:33 | Сообщение # 266
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Очень хорошая глава. Нравятся мне эти двое: Эдвард и Белла. Я, почему-то, всегда улыбаюсь, когда читаю про них. Они такие непосредственные и милые!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:37 | Сообщение # 268
Femme Fatale
Статус:
little_eeyore, спасибо за перевод!
История Элис поразила, кто бы мог подумать, что такой солнечный энерджайзер пережил подобное потрясение в детстве?!
Читать о развитии отношение Эдварда и Беллы - одно удовольствие! Эд так мило ухаживает за своей Талулой
Слава Богу, Эмметт смог пробить ледяную стену Розали. Возможно, если он будет таким же заботливым и внимательным, она вскоре расскажет ему свою печальную историю
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:23 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод новой главы... так вот почему у Розали была такая реакция!!! теперь все стало понятно... я рада, что Эммет нормально это воспринял, он сможет помочь Розали, он ее поддержит! надеюсь, что она захочет этого, и не будет его отталкивать! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:55 | Сообщение # 271
Каждая третья... каждая третья... каждая третья... Вууу, страшноо. Эмм, иногда мне нечего скзазать) Мысли не складываются Ну, Эдвард вызывает у меня только положительные эмоций. Белла убежала...) Как это типично Похоже с Роуз действительно что-то связано с насилием. Радует, что она дала им шанс. Побольше бы таких мужчин, как Эммет. Спасибо вам девочки
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:35 | Сообщение # 272
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали, кажется, 'включила печку' - дала шанс, очень надеюсь, что дала. Эммет умничка! Обожаю его! Да.. История Элис печальна.. жалко её. Девчонки, огромное спасибо за перевод и редактуру! История классная, автору поклон.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:22 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
классная глава. Очень жаль Эли. В этом фф прям настоящие мужчины описаны! джентельмены. И дружба у них замечательная. Розали просто обязана ему шанс дать. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ