Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
sIRenA_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 226 |
Колдун
Статус:
|
Присоединяюсь к Вероничка, порадуйте нас продкой, пожалуйста
|
|
|
|
Рвакля | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 227 |
Дарт Йода
Статус:
|
Эдик - урод. Он ей просто пользовался! Ему было очень удобно с ней жить, она же ему всё подносила на блюдечке с голубой каёмочкой. Пусть теперь выкусит! [жалобно скулит]: Можно продолжение? А? [виляет обрубком хвоста]
Сообщение отредактировал Рвакля - Вторник, 06.07.2010, 20:03 |
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 229 |
Статус:
|
ПРООООДУУУУУУУУУУУУУУУУ! С= очень очень жду... =***
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 230 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОЧЕНЬ ждем проду))))
|
|
|
|
Акса | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 231 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф очень интересный, правда Эд тут немного тормознутый и нечего не замечает вокруг себя. Надеюсь Белла выдержит всё. С нетерпением буду ждать проду.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 233 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Действительно бедная Белла,очень ей сочувствую,а Эдварду нужно мозги промыть Скажите,пожалуйста,а переводить дальше планируете???
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 234 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Emka) Скажите,пожалуйста,а переводить дальше планируете??? Присоединяюсь в вопросу!
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 235 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Планируем переводить дальше! Планируем! Закончим перевод до начала сентября. Надо связаться с другим переводчиком.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 236 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Планируем переводить дальше! Планируем! Закончим перевод до начала сентября. Надо связаться с другим переводчиком. большое спасибо, буду ждать!!!!
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:34 | Сообщение # 237 |
Оборотень
Статус:
|
Я новая читательница. Принимайте в ПЧ! Очень понравилось. Каждая глава великолепна. Я бы еще хотела написать про последнюю главу, но боюсь меня бы сразу отправили навечно в бан за нецензурные выражения, но думаю вы и так поняли. Огромное спасибо за перевод! Жду продолжение!!!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:34 | Сообщение # 238 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ура))))))Я рада))) Удачи вам с переводом))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:34 | Сообщение # 239 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Прочитала и мне очень понравилось. Можно я в ПЧ? У меня в конце возник лишь вопрос: секс был не защищенным, поди Бэлла еще и забеременеет от этой одной ночи? Ну а Таня как всегда вовремя. Хотя даже без их поцелуя Бэлла бы психанула, она бы не выдержала извинений Эдварда насчет ночи. Я в ПЧ, жду продолжения.
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:34 | Сообщение # 241 |
Статус:
|
Омг... я ужасный человек но всё же... КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?? просто писалось что перевод закончится до начала сентября...а сейчас уже.... Знаю что бывают всякие ситуации и ни к коем случае ни хочу ни кого обвинять! Просто скажите что вы здесь перевод в процессе и прода будет))) и моя душенька будет спокойна =*)
|
|
|
|
Чики | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:34 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за проду.
|
|
|
|
sIRenA_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 243 |
Колдун
Статус:
|
Уважаемые переводчики, ни в коем случае не хочу на вас давить, просто уже середина октября и все пропали. Хотелось бы просто услышать, что вы не забросили этот замечательный фик))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 244 |
Маг
Статус:
|
Nastasij, спасибо за главу ))) если честно, то уже не надеялась на перевод глав )) глава очень эмоциональная... И ещё хочется отметить, что Эдвард дальше носа своего ничего не видит. он слишком зациклен на дружбе и не понимает, что Белла уже отдала невинность любимому человеку... Понимаю и истерику Беллы. Почсле прекрасной ночи, которая поселила в её сердце надежды на светлое и совместное будущее он просто называет её своей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Я бы на её месте просто забила на него как бы не было тяжело... честно!!! я бы не смогла такое простить, друг бы так не поступил в каком состоянии бы не был...
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 245 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Я как счаслива что фик вернулся после столького времени)))))) Беллу жалко. Эдвард осел!!! Надо мозгами думать, а не на эмоциях действовать... Я уверина что у Тани есть какой-то план или что то вроде этого, ну не похожа она на девушку которая простит измену Спасибо еще раз!!!!!!!
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
он идиот...самый настоящий...и мне кажется что таня и джекоб как то связаны..может спор?))жалко беллу...я бы эда отпинала...переспал по пяни...белла ему уже призналась что любит...а он ты моя лутчая подруга
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 247 |
<бесконечность>
Статус:
|
Ну чтож,граждане переводчики....я в ПЧ! Только сейчас обнаружила этот фанф и он меня заинтриговал!! Буду ждать новых глав!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 248 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за долгожданную проду) я очень надеюсь на счастливое будущее...
|
|
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 250 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|