Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:23 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Wide_Awake, следующая главка за мной, так что влезу и отвечу =)) Я её уже начала и ооочень надеюсь, что завтра первая часть появится здесь
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:24 | Сообщение # 177 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Darcey, очень очень приятное известие!!!!))) я очень жду!)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:24 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Darcey) Я её уже начала и ооочень надеюсь, что завтра первая часть появится здесь wink Ой как здорово!!! Будем с нетерпением ждать проду!!!! Фанф нереально зацепил!!!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:24 | Сообщение # 179 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Прочитала выложенные главы на одном дыхании. Я в пч! Девчонки у вас отличный перевод, продолжайте в том же духе. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:24 | Сообщение # 180 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
я все еще очень жду продолжение...
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:24 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, а когда же будет долгожданная прода????
|
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
прочитала на одном дыхании.. я в восторге от вашего перевода, девочки!![color=orange] спасибо за ваш перевод!!! Очень нравиятся взаимоотношения Эда и Беллы, хотя простыми их назвать нельзя!!! с нетерпением жду продолжения!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Так люблю этот фанф...А проды все нет и нет((((((( :'(
Сообщение отредактировал Veritas_in_me - Четверг, 04.03.2010, 12:17 |
|
|
|
ms_Alin | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
оооо...какой шикарный фанф так я не понимаююю,почему на форуме так мало комментариев по поводу него !!!!!<_< я наткнулась на фанф только сегодня и читала не отрываясь от дисплея огромнейшее спасибо девочкам,кто переводит его,,за такой качественный,эмоциональный переводдд ..... хорошая работа мммм..я в восторге,буду ждать с нетерпением, новых глав, с вашими переводами !!!)))
|
|
|
|
sIRenA_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
Мне безумно понравилась эта история, уважаемые переводчики не забрасывайте пожалуйста этот фик, надеюсь вы порадуете своих читателей скорой продкой.И спасибо вам огромное за проделанный труд, с нетерпением жду проды
|
|
|
|
Darcey | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо) мы не собираемся её забрасывать. Скоро выложу проду, не переживайте
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 188 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote (Darcey,) мы не собираемся её забрасывать. Скоро выложу проду, не переживайте Какие потрясающие новости! Прям бальзам на душу!
|
|
|
|
sIRenA_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Darcey) мы не собираемся её забрасывать. Скоро выложу проду, не переживайте Ааа, какие новости замечательные, вы посадили семя надежды в моей душе, так что теперь не отвертитесь от продки, я зафлудю этот форум А вообще я очень уважаю ваш труд, это действительно сложная история для перевода, я даже пыталась читать в оригинале, но сразу забросила это бесполезное дело...
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Serafima, Я чуть-ли не плачу!!!!!!!!
|
|
|
|
художник | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
просто потрясный фанф!!!! я точно в ПЧ,жаль правда что перевод давно не обновлялся(((но буду с не терпением ждать проды!!!)))) спасибо переводчиками за их труд!!!
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
|
Понравилось!!!!! я в ПЧ!!!!!!!!!!!!! Да блин, счастье твое перед носом твоим ходит , а ты его не замечаешь!!!!!!! Но, думаю, они будут еще некоторое время выяснять кто-кого любит!!!!!!!!!! И хотелось бы еще побольше глав от Эда!!!!!!!!! А Таню на лесом послать погулять!!!!!!!и что-то мне думается, что она им еще кровушки подпортит!!!!!!
|
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 193 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох,ох...поскорее бы прода...))) только не гневайся автор))), я не давлю на тебя!!! Просто так интересно!! до жути интересно
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
Рассчудесный фанфик! Замечательный перевод! Я прочитала всё на одном дыхании. Буду ждать продолжения. Спасибо огромное что переводите этот замечательный фанф.
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Фанфик просто супер..я в восторге.. очень понравилось.. эдвард похоже только теперь полностью осознал,что он потерял.. и что обменял единственного человека,который его никогда не предаст,и будет всегда за него,в любой ситуации, на обычную девушку,которая гоняется за известностью и деньгами,а на своем пути сметет все, не удосужившись сделала ли она кому нибудь больно или нет..для нее главное- это собственное счастье..а несчатье других достовляет ей только удовольствие.. Splashing_me, Darcey, DarianaRonia , спасибо Вам девушки за прекрасный перевод
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Darcey) Спасибо) мы не собираемся её забрасывать. Скоро выложу проду, не переживайте Замечательная новость!!!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Милые мои)))) Не знаю. кто отслеживает тему в контакте)))но, в общем, мы активно возобновили работу над фиком, новые главы уже в процессе и будут СОВСЕМ СКОРО)))))) Надеюсь, вы нас еще не забыли!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Сообщение отредактировал Splashing_me - Пятница, 14.05.2010, 08:06 |
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Splashing_me) Надеюсь, вы нас еще не забыли! wink cry И не надейтесь, не забудем))))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 199 |
Stoker
Статус:
|
Splashing_me, спасибо=) не забываем и очень ждем=)
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Добавлена новая глава!!! http://twilightrussia.ru/publ/16-1-0-23449
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|