Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 126 |
Stoker
Статус:
|
Ой, девочки!!!! Это не глава - это чудо)))) большое спасибо за продолжение!!! Может Эдвард увидит кого он теряет? Может поймёт каким он был ослом? А что, Джейк и вправду такой добрый? Ну... каким бы он не был, я всё равно за Э/Б! Они должны быть вместе! Вооот. Короче, перревочики - просто умнички!
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 127 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (Darcey) я бы с таким Джейком даже забила бы на Эдика тупого и не парилась))) у меня тож такие мысли возникали))) но все-таки Эдвард/Белла эт святое...)))каким бы тупарем Эдик не был))
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Зая, спасибки за перевод))) Ох Джейк, просто прелесть))) Я бы с ним вообще забыла бы про Эдварда...ну вот на сколько можно быть слепым, что бы не заметить нашу белку? Но за то он вроде и правду приревновал когда Джей одаривал нашу красавицу комплиментами))) И он видтелишь обиделся на то что Белла отменила их планы на вечер. Если он отменяет то нормально, а Белле уже нельзя и она обязана проводить время только с ним....
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 129 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
обожаю этот фанф!!!!!! СПАСИБО переводчикам!!!!!!!)) глава офигенная)) джей тут просто лапочка) и походу этот тот случай когда не ценишь пока не потеряешь...это с эдом... а безкорыстные такие мысли джея очч радуют...) вобще эдвард тут гад!блин сам так все время делает...а тут видители булла так сделала и он уже претензии предявляет....ппц! вобщем спасибо за проду)=* очч понр)и пожааалуста не затягивайте так сильно с продой.......) ПЧ)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 130 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
как хорошо, что Джейк такой милый... Спасибо за перевод любимые мои ***)))
|
|
|
|
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
прочитала саммари,сейчас буду читать главки
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
LunarEclipse, [Angel_oF_Twilight], Джейк тут действительно отличный парень, это здорово Скорее всего, прода будет уже на этой неделе! Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, welcome! буду ждать откликов!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Latta, ой, не знаю=( У нас не получается выкладывать так часто, как хочется-все-таки еще дел помимо куча. Но мы постараемся как можно скорее=)
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Splashing_me, Кисуль, я подожду)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 136 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Глава 6.1. Приятного чтения!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Суббота, 07.11.2009, 04:13 |
|
|
|
Lanaxía | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 137 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Какаааая большая глаава))Эдвард проснуулся..ну, почти.. вообщем сдвиг вроде есть, что не может не рабовать. Спасиибо за перевод)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 138 |
Stoker
Статус:
|
давно-давно не было продолжения.... но такая классная глава)))) большое спасибо, что вновь взялись за перевод)))) Эдвард пусть немного поревнует)))) рада возвращению
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 139 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Спасибо за перевод,замечательный) Хах,я так и думала,что Эд будет ей нотации читать Поскорее бы проду)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 141 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
наконецто я дождалась проду этого замечательного фика!!!!) спасибо огромнейшее за перевод!!!! я обожаю этот фик!)очень надеюсь что с обновлениями будет почаще)) главка суперская! но блин вот всегда так...почему Эд думает что всего лишь друг для Беллы?(( И никакой толком ревности...но это пока...(надеюсь) но дело сдвинулось.... охх а как в конце девченки про поцелуй начали рассказывать..)) ему определенно это не понравилось...) будет знать как с шлюхами всякими мутить!!!!рррр бесят такие как таня! Беллз расскажет ему или нет...?аааа очень очень все интересно!!!спасибо большое)=*** ПЧ)
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 142 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Глава 6.2. Приятного чтения второй части! Добавлено (08.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- ТигриSка, prizrak_polunochi, Bright, Latta, [Angel_oF_Twilight], большое вам спасибо за ваши комментарии, я думала, что после такого огромного ожидания мне вообще никто не оставит коммента, но я ошиблась, и очень -очень рада! Спасибо за ваши теплые слова, и мы с девочками очень рады, что вам так нравится этот фик!
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 143 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
арррррррррррр.... девушки-переводчики! спасибо вам огромнейшее за главу!!!!!!!!!!!! такую долгожданную!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ну нельзя же на ТАКОМ заканчивать^^ с нетерпением жду жду жду =****))))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 144 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
LunarEclipse, спасибо большое за коммент, очень приятно, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 145 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
вот это просто блин ужасно!!! убила бы эту суку Таню!!!! ну какого хрена она приехала????????(((((( это жестоко так!!!(( Джейк и в правду тут очень мне нравится... я очень надеюсь что он искренен и не намерен использовать беллу... я сижу и как дура плачу!!!очень люблю этот фанфик!!! мне немного близка ситуация беллз....поэтому я очень остро все переживаю ... очень надеюсь что эд в итоге все таки прозреет!!!это невыносимо когда видишь каждый Божий день любимого человека с другими...и понимаешь что можешь быть только другом ему... спасибо вам большое за перевод!!!я очень надеюсь что не будет огромных перерывов! фик действительно очень цепляет.мне нравится... очень буду ждать новую главу!надеюсь она скоро..... спасибо за перевод!)* искренне ваша ПЧ)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 146 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
*убежала читать еще одну главу, за которую потом расцелую переводчиков*
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:19 | Сообщение # 147 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
[Angel_oF_Twilight], огромное, преогромное спасибо за такой великолепный комментарий! Очень грустно, что ты плакала, не надо, солнц, это всего лишь фик, здесь обязательно будет хэппи энд Таню я и сама готова была убить, когда переводила этот момент, ужас просто! Такая она все-таки *пип*! А Джейк очень милый, с этим не поспоришь... ммм... Ещё раз спасибо, что читаешь, постараемся не задерживать! Добавлено (08.11.2009, 23:07) --------------------------------------------- LunarEclipse, солнышко, буду ждать коммента!
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:19 | Сообщение # 149 |
Stoker
Статус:
|
Ну Эдвард тупица!!! никогда не думала, что так скажу! он что вообще слепой? что за друг из него? А Джейк молодец. Поддерживает когда нужно! Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|