Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, солнце, спасибо за новую главу!!!) Буду с нетерпением ждать ее активации!!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 202 |
Stoker
Статус:
|
Вот блииин!!! Ну Эдвард и лох! Это же надо так.... Он вообще мозгами не думает! Я знала, что это все испортит. Я думала, что после того, как они переспят, они будут мучиться, винить друг друга, но я не думала, что Эдвард опять окажется с Таней! Это уже просто подло. И по-свински. Эгоистично. А я надеялась, что он полюбит Беллу... Хотела, что бы все было светло и счастливо... Эх, не дано, так не дано... DarianaRonia, Splashing_me, спасибо огромное за перевод. За то, что не забросили фик и не забыли читателей=)
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 203 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Спасибо за долгожданный перевод... Я догадывалась, что так и будет, что Эд ничего не вспомнит на утро, а точнее будет жалеть, что случилось между ним и Беллой... Да и Белла должна была понимать, что секс с другом в пьяном состоянии (точнее с пьяным другом) ни к чему хорошему не приведет, хоть она этого так долго ждала, но видимо не предполагало такого варианта, что на утро Эд будет жалеть о содеянном и вообще частично ничего не помнить и надеялась услышать от него признается в любви....надеюсь она не будет жалеть, что потеряла девственность с ним... Обидно, что Эдвард все-таки любит Таню, надеюсь, это только ему так кажется, а а самом деле это просто увлечение... Даже боюсь предположить, как развернуться события дальше... Еще раз спасибо за чудесный перевод))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 204 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу кошмар...бедная Белла, а она то думала, что после этой ночи у нее с Эдвардом получится построить отношения, за кофейком с утречка любимому поехала...а он(( как всегда Таня не вовремя! =( да и Эдвард ведь даже не догадался, что Белла прошлой ночью переспала с ним не просто по пьяне, а потому что любит его! ох, как же все сложно( еще раз спасибо за долгожданную главу, перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Мне так жалко Беллу. Эдвард не может понять своих чувств. Огромное спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод!!! я не думала, что её конец будет таким!!!! боже - я кажется начала ненавидеть Эдварда!!! Единственным его оправаданием является его пьянство, но представляю реакцию Беллы. Как нож в спину, ночью он с ней был, а утром уже на нём виснет Таня. я бы его не простила на её месте! интересно, что же будет дальше!!! спасибо
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ПЕРЕВОДА!СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ.ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ И Я РАДА ,ЧТО МОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ.УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
|
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Б****, я сама не понимаю, чего Эдвард тупит!!! Как лифчик снять запомнил, а как Белла ему в любви призналась так это, видели те у него мысли не появлялись! Эхх...после этого и отдавай свой "цветочек"))) парню, которого любишь( Не реально жалко Беллу, она то думала, что теперь будет с Эдвардом, а тут приходит домой и видит как он сосется с другой...Надеюсь она ему как-нибудь отомстит))) Глава написана просто супер! P.S. простите за нецензурные слова, я просто не сдержалась
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Статус:
|
Splashing_me, аааааааааа, ураааааа, как я рада, что фанф возобновился!!! Спасибо за новую долгожданную главу!!!! Я просто в шоке от ситуации, конечно, любой может в такой оказаться, очевидно во всей этой ситуации Белле будет хуже всех!!!! Эдвард пока что вызывает смешанные чувства, еще не определилась какие!!!!! Буду ждать следующую главу и еще раз спасибо!!!!!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 210 |
Оборотень
Статус:
|
хорошая история, спасибо, что переводите. Жалко Беллу, особенно после последней главы. Складывается впечатление, что Эдвард слепой идиот, ей богу! Буду следить за развитием событий, и ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 211 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо всем за отзывы! За эту главу благодарим нашу(ну мою так точно) любимую Супер-Дарьяну Мне определенно нравится, как все набросились на Эда Я сама обычно в тим Эдвард, но тут он полная задница Но и вы не судите его слишком строго- сами посудите. Он всю жизнь рассматривал Беллу как друга, она ни разу не намекнула ему на свои чувства. Он не знает, как все сложится после такого пьяного секса. Любой испугался бы, что подруга его возненавидит, за такое "использование момента". Другой вопрос, что он должен был поговорить сначала с Белллой, а уже потом разбираться с Танькой...
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 212 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно было сюда залезть и почитать ваши лестные слова! А Эд действительно гаденыш... Глава 8.
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Четверг, 20.05.2010, 07:36 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
:'( :'( я плакала почти всю главу!!1 так жаль Беллу!!!! Она ведь проснулась такая счастливая, с таким насторем, а тут БАЦ и все мечты рухнули. Тут в принципе нет вины Эдварда, но вот только подло спать с одной, а на утро уже обжиматься с другой. подло по отношению к обеим. Таня. аррр.. какая же она противная то!!! DarianaRonia, спасибо за перевод!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 20.05.2010, 13:30 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 214 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DarianaRonia, спасибо за новую главу ужасно! бедная Белла, не представляю как ей сейчас тяжело((( она то думала, что приедет, привезет кофе своему любимому Эдварду, они поговорят о взаимной любви друг к другу и все! все будут счастливы! но нет...( эта Танька как всегда все испортила! а Эдвард то так до сих пор и не понял, что та ночь была не просто по пьяне, а из чистой любви Беллы к Эду, надеюсь, до него это дойдет и он сможет исправить свою ошибку) DarianaRonia, спасибо за чувственную главку, перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
|
эх, ещё разщ убедилась, что Эдик ублюдок, который в пьяном виде думает не головой, а уж простоите головкой, кобель, мягко говоря! Только Таня на горизонте вновь замаячила, так он так и бросился. О Белле даже не подумал, пусть даже если она для него лучший друг! Короче он кажется в жизни многого не догоняет! спасибо за перевод!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 216 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Это было гнусно... хотя такое может случиться с каждым, но слова Беллы правда - как он мог так поступить с лучшей подругой? Конечно, я понимаю, когда она голова у них работает, то другую вообще отшибает, но это же Белла! Может наоборот это свидетельствует, что его "любовь" с Таней возможно дань его профессии и "оберточной" жизни, а его альтер-эго, которое так проявило себя под воздействием алкоголя, подумывает о другом... ведь он во время всего этого процесса не назвал ее Таней, значит знал - что и как, да и с кем делал.. вообще так грубо все вышло, корявая ситуация вообще... она же девственница... была... жуть! Большое спасибо за хороший перевод!
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 217 |
|
Девочки, примите читателя? Очень понравился этот фанф!=) Белла - бедная влюбленная девушка, боящаяся разрушить дружбу своим откровением. Впрочем, глядя на Эдварда, понимаешь, что она правильно поступила, что не раскрылась ему. Хорошо, что у нее есть Джейкоб, который понимает ее и принимает, несмотря на ее чувства к Эдварду. Пожалуй, Эдвард, единственный слепой человек во всем мире! Или он просто никогда не рассматривал Беллу в никаком другом виде, чем просто Лучший друг и упоминает об этом при каждом удобном случае, будто заучивая это. Еще и Таня... та еще стерва, но и она заметила чувства Беллы к Эдварду, поэтому так некрасиво относится к ней. Ну а остальные парочки - настоящие друзья. И история их знакомства очень интересна=) В последней главе так и хотелось убить Эдварда! Затащил Лучшую подругу в постель, заглушил свою боль из-за разрыва с Таней, а как только она появилась на пороге его дома, сразу забыл обо всем. Это было просто отвратительно. Он вылез из кровати одной девушки, чтоб прыгнуть в руки к другой! Утро только началось! Фу! Беллу жалко больше всего во всей этой ситуации. Жертва обстоятельств. Она была так счастлива, поверила, что может быть с Эдвардом, а он так жестоко с ней поступил. Унизил. Хорошо, что рядом есть верные друзья, которые готовы поддержать ее. Спасибо большое!=)
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Cypa, конечно примем! =))) мы всегда рады новым читателям Ты все правильно говоришь, только вот зря пытаешься найти Эду оправдание! Я обычно не перевожу авторские заметки, но Goo писала, что (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ) у Эда действительно нет чувств к Белле. Думаю, что сейчас уже это можно рассказать. Короче, на мыло засранца!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Сообщение отредактировал Splashing_me - Понедельник, 24.05.2010, 11:53 |
|
|
|
Seli | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой, только увидела, что новая главка появилась!) Девочки, спасибо вам огромное, за вашу работу!))) Эдвард, вообще здоровый человек? Нет, я понимаю, что под воздействием эмоций и алкоголя у мужчин уносит крышу, но неужели совсем тормоза отказали? Все у меня слов нет! А ведь до этого момента, я пыталась найти ему оправдание... Хорошо, что у Беллы есть близкие люди, которые могут ее поддержать! Интересно, как теперь Эдвард будет себя вести, у него хоть что-то шевельнеться (я имею ввиду в том, что между ушами, а не между ногами)? DarianaRonia, спасибо за перевод последней главки!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 221 |
Маг
Статус:
|
Девочки, огромное вам спасибо за перевод этого фанфа. Читала его в оригинале и меня очень зацепила идея "отношений из дружбы" так сказать. Джейк оказался прав, Эдвард из тех людей, которым стоит потерять то, что находится у них, чтобы осознать всю ценность того, что они имеют. Жаль Беллу, безумно жаль, истинный мазохизм и самопожертвование в одном лице. Ее любовь только причиняет боль и Джейк, как крестная фея, только в мужском обличие, открывает для нее новый мир, мир, в котором она - красивая и сексуальная женщина, которая хочет от жизни большего, чем быть просто ассистентом лучшего друга и ждать у моря погоды. Отдельное спасибо хочется сказать вам, девочки, за такой красивый перевод, который не просто приятно читать, но и который затягивает читателя в рассказ. Время - странная вещь, его всегда мало, так что спасибо, что находите его, чтобы порадовать нас очередной главой Замечательная история! Пожалуйста, продолжайте перевод и радуйте нас новыми главами, уверена, у этой истории много читателей
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 222 |
|
Splashing_me, Quote Ты все правильно говоришь, только вот зря пытаешься найти Эду оправдание! Я обычно не перевожу авторские заметки, но Goo писала, что (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ) у Эда действительно нет чувств к Белле. Думаю, что сейчас уже это можно рассказать. Короче, на мыло засранца! Нет, я не пытаюсь найти ему оправданий. Точнее не такому гадкому поступку, который он совершил по отношению к Белле, тут он точно не достоен никаких оправданий! Никогда! Тут он просто пал в моих глазах! Просто жаль их дружбы, которую он так просто разрушил, поддавшись минутному порыву и зову гормон. Правильно на мыло засранца и в топку его!
|
|
|
|
Адека | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедная Белла...она так долго этого ждала(((( И тут такое!!! Хотя с другой стороны, поведение Эдварда тоже можно понять...всю жизнь принимать Беллу лучшей подругой, а за одну ночь это может растаять!!!! Но не зря же говорят, то что мы сдерживаем в трезвом состоянии, в алкогольном легко выходит наружу!!)))) И я надеюсь, что где-то в глубине души Эдвард любит Беллу не как лучшую подругу!!! Splashing_me, это просто супер!!!
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 224 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
интересный фик=0 жду проду!
|
|
|