Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Realize
InwardnessДата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Realize

Оригинальное название: Realize

Ссылка на оригинал: тыц

Автор: Goo82

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)

Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia

Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy

Рейтинг: R (несколько глав NC-17)

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Romance/Friendship

Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам

Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?

Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие

Содержание:

Глава 1 - перевод Splashing_me
Глава 2.1. - перевод Darcey
Глава 2.2.- перевод Darcey
Глава 3.1 - перевод DarianaRonia
Глава 3.2 - перевод DarianaRonia
Глава 4.1 - перевод Splashing_me
Глава 4.2 - перевод Splashing_me
Глава 5.1 - перевод Darcey
Глава 5.2- перевод Darcey
Глава 6.1 - перевод DarianaRonia
Глава 6.2 - перевод DarianaRonia
Глава 7 - перевод Splashing_me
Глава 8- перевод DarianaRonia
Глава 9.1 - перевод Nastasij
Глава 9.2 - перевод Nastasij
Глава 10.1 - перевод Nastasij
Глава 10.2 - перевод Nastasij
Глава 11- перевод Nastasij
Глава 12.1 - перевод Nastasij
Глава 12.2 - перевод Kate1
Глава 12.3 - перевод Kate1
Глава 13.1 - перевод Kate1
Глава 13.2 - перевод Kate1
Глава 14 - перевод Kate1
Глава 15 - перевод Kate1
Глава 16.1 - перевод Kate1
Глава 16.2 - перевод Kate1
Глава 17 - перевод Kate1
Глава 18 - перевод Kate1
Эпилог - перевод Kate1

Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55

АдекаДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Splashing_me, солнце, спасибо за новую главу!!!)
Буду с нетерпением ждать ее активации!!!

prizrak_polunochiДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 202
Stoker

Статус:

Вот блииин!!!
Ну Эдвард и лох!
Это же надо так.... Он вообще мозгами не думает!
Я знала, что это все испортит. Я думала, что после того, как они переспят, они будут мучиться, винить друг друга, но я не думала, что Эдвард опять окажется с Таней! Это уже просто подло. И по-свински.
Эгоистично. А я надеялась, что он полюбит Беллу... Хотела, что бы все было светло и счастливо... Эх, не дано, так не дано...

DarianaRonia, Splashing_me, спасибо огромное за перевод. За то, что не забросили фик и не забыли читателей=)

alsuДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 203
*You know you love me…*

Статус:

Спасибо за долгожданный перевод...
Я догадывалась, что так и будет, что Эд ничего не вспомнит на утро, а точнее будет жалеть, что случилось между ним и Беллой...
Да и Белла должна была понимать, что секс с другом в пьяном состоянии (точнее с пьяным другом) ни к чему хорошему не приведет, хоть она этого так долго ждала, но видимо не предполагало такого варианта, что на утро Эд будет жалеть о содеянном и вообще частично ничего не помнить и надеялась услышать от него признается в любви....надеюсь она не будет жалеть, что потеряла девственность с ним...
Обидно, что Эдвард все-таки любит Таню, надеюсь, это только ему так кажется, а а самом деле это просто увлечение...
Даже боюсь предположить, как развернуться события дальше...
Еще раз спасибо за чудесный перевод))

катюфффонькаДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 204
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу happy
кошмар...бедная Белла, а она то думала, что после этой ночи у нее с Эдвардом получится построить отношения, за кофейком с утречка любимому поехала...а он((
как всегда Таня не вовремя! =(
да и Эдвард ведь даже не догадался, что Белла прошлой ночью переспала с ним не просто по пьяне, а потому что любит его! ох, как же все сложно(
еще раз спасибо за долгожданную главу, перевод отличный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ChelseaДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 205
Оборотень

Статус:

Мне так жалко Беллу. Эдвард не может понять своих чувств. Огромное спасибо за долгожданное продолжение. happy

Gentle_VampireДата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

спасибо за перевод!!!
я не думала, что её конец будет таким!!!!
боже - я кажется начала ненавидеть Эдварда!!! Единственным его оправаданием является его пьянство, но представляю реакцию Беллы. Как нож в спину, ночью он с ней был, а утром уже на нём виснет Таня.
я бы его не простила на её месте!
интересно, что же будет дальше!!! спасибо biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

lobioДата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ПЕРЕВОДА!СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ.ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ И Я РАДА ,ЧТО МОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ.УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

АдекаДата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Б****, я сама не понимаю, чего Эдвард тупит!!! Как лифчик снять запомнил, а как Белла ему в любви призналась так это, видели те у него мысли не появлялись! Эхх...после этого и отдавай свой "цветочек"))) парню, которого любишь(
Не реально жалко Беллу, она то думала, что теперь будет с Эдвардом, а тут приходит домой и видит как он сосется с другой...Надеюсь она ему как-нибудь отомстит)))
Глава написана просто супер!
P.S. простите за нецензурные слова, я просто не сдержалась

Irinka304Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 209
Старейшина

Статус:

Splashing_me, аааааааааа, ураааааа, как я рада, что фанф возобновился!!!
Спасибо за новую долгожданную главу!!!!
Я просто в шоке от ситуации, конечно, любой может в такой оказаться, очевидно во всей этой ситуации Белле будет хуже всех!!!! cry cry cry cry Эдвард пока что вызывает смешанные чувства, еще не определилась какие!!!!!
Буду ждать следующую главу и еще раз спасибо!!!!!

KatundrigДата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 210
Оборотень

Статус:

хорошая история, спасибо, что переводите. Жалко Беллу, особенно после последней главы. Складывается впечатление, что Эдвард слепой идиот, ей богу! Буду следить за развитием событий, и ещё раз спасибо!

Splashing_meДата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо всем за отзывы! За эту главу благодарим нашу(ну мою так точно) любимую Супер-Дарьяну biggrin

Мне определенно нравится, как все набросились на Эда smile Я сама обычно в тим Эдвард, но тут он полная задница smile Но и вы не судите его слишком строго- сами посудите. Он всю жизнь рассматривал Беллу как друга, она ни разу не намекнула ему на свои чувства. Он не знает, как все сложится после такого пьяного секса. Любой испугался бы, что подруга его возненавидит, за такое "использование момента". Другой вопрос, что он должен был поговорить сначала с Белллой, а уже потом разбираться с Танькой... wacko

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

DarianaRoniaДата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 212
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Спасибо всем за отзывы, очень приятно было сюда залезть и почитать ваши лестные слова! kiss
А Эд действительно гаденыш...

Глава 8.

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Четверг, 20.05.2010, 07:36

Gentle_VampireДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

:'( cry :'( cry
я плакала почти всю главу!!1 так жаль Беллу!!!!
Она ведь проснулась такая счастливая, с таким насторем, а тут БАЦ и все мечты рухнули.

Тут в принципе нет вины Эдварда, но вот только подло спать с одной, а на утро уже обжиматься с другой. подло по отношению к обеим. Таня. аррр.. какая же она противная то!!!
DarianaRonia, спасибо за перевод!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 20.05.2010, 13:30

катюфффонькаДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 214
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia, спасибо за новую главу happy
ужасно! бедная Белла, не представляю как ей сейчас тяжело(((
она то думала, что приедет, привезет кофе своему любимому Эдварду, они поговорят о взаимной любви друг к другу и все! все будут счастливы! но нет...(
эта Танька как всегда все испортила!
а Эдвард то так до сих пор и не понял, что та ночь была не просто по пьяне, а из чистой любви Беллы к Эду, надеюсь, до него это дойдет и он сможет исправить свою ошибку)
DarianaRonia, спасибо за чувственную главку, перевод отличный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

KatundrigДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:

эх, ещё разщ убедилась, что Эдик ублюдок, который в пьяном виде думает не головой, а уж простоите головкой, кобель, мягко говоря! Только Таня на горизонте вновь замаячила, так он так и бросился. О Белле даже не подумал, пусть даже если она для него лучший друг! Короче он кажется в жизни многого не догоняет!
спасибо за перевод!

orchids_soulДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 216
*гореть всегда*

Статус:

Это было гнусно... хотя такое может случиться с каждым, но слова Беллы правда - как он мог так поступить с лучшей подругой? Конечно, я понимаю, когда она голова у них работает, то другую вообще отшибает, но это же Белла! Может наоборот это свидетельствует, что его "любовь" с Таней возможно дань его профессии и "оберточной" жизни, а его альтер-эго, которое так проявило себя под воздействием алкоголя, подумывает о другом... ведь он во время всего этого процесса не назвал ее Таней, значит знал - что и как, да и с кем делал.. вообще так грубо все вышло, корявая ситуация вообще... она же девственница... была... жуть!
Большое спасибо за хороший перевод! wink

CypaДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 217

Девочки, примите читателя?
Очень понравился этот фанф!=)
Белла - бедная влюбленная девушка, боящаяся разрушить дружбу своим откровением. Впрочем, глядя на Эдварда, понимаешь, что она правильно поступила, что не раскрылась ему. Хорошо, что у нее есть Джейкоб, который понимает ее и принимает, несмотря на ее чувства к Эдварду.
Пожалуй, Эдвард, единственный слепой человек во всем мире! Или он просто никогда не рассматривал Беллу в никаком другом виде, чем просто Лучший друг и упоминает об этом при каждом удобном случае, будто заучивая это. Еще и Таня... та еще стерва, но и она заметила чувства Беллы к Эдварду, поэтому так некрасиво относится к ней.
Ну а остальные парочки - настоящие друзья. И история их знакомства очень интересна=)
В последней главе так и хотелось убить Эдварда!
Затащил Лучшую подругу в постель, заглушил свою боль из-за разрыва с Таней, а как только она появилась на пороге его дома, сразу забыл обо всем. Это было просто отвратительно. Он вылез из кровати одной девушки, чтоб прыгнуть в руки к другой! Утро только началось! Фу!
Беллу жалко больше всего во всей этой ситуации. Жертва обстоятельств. Она была так счастлива, поверила, что может быть с Эдвардом, а он так жестоко с ней поступил. Унизил. Хорошо, что рядом есть верные друзья, которые готовы поддержать ее.
Спасибо большое!=)

yabinoДата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 218
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

Splashing_meДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Клубы:

Cypa, конечно примем! =))) мы всегда рады новым читателям smile
Ты все правильно говоришь, только вот зря пытаешься найти Эду оправдание! Я обычно не перевожу авторские заметки, но Goo писала, что (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ) у Эда действительно нет чувств к Белле. Думаю, что сейчас уже это можно рассказать. Короче, на мыло засранца!

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

Сообщение отредактировал Splashing_me - Понедельник, 24.05.2010, 11:53

SeliДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ой, только увидела, что новая главка появилась!) Девочки, спасибо вам огромное, за вашу работу!)))
Эдвард, вообще здоровый человек? Нет, я понимаю, что под воздействием эмоций и алкоголя у мужчин уносит крышу, но неужели совсем тормоза отказали? Все у меня слов нет! А ведь до этого момента, я пыталась найти ему оправдание...
Хорошо, что у Беллы есть близкие люди, которые могут ее поддержать!
Интересно, как теперь Эдвард будет себя вести, у него хоть что-то шевельнеться (я имею ввиду в том, что между ушами, а не между ногами)?
DarianaRonia, спасибо за перевод последней главки!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

ВеникДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Девочки, огромное вам спасибо за перевод этого фанфа. Читала его в оригинале и меня очень зацепила идея "отношений из дружбы" так сказать. Джейк оказался прав, Эдвард из тех людей, которым стоит потерять то, что находится у них, чтобы осознать всю ценность того, что они имеют. Жаль Беллу, безумно жаль, истинный мазохизм и самопожертвование в одном лице. Ее любовь только причиняет боль и Джейк, как крестная фея, только в мужском обличие, открывает для нее новый мир, мир, в котором она - красивая и сексуальная женщина, которая хочет от жизни большего, чем быть просто ассистентом лучшего друга и ждать у моря погоды.
Отдельное спасибо хочется сказать вам, девочки, за такой красивый перевод, который не просто приятно читать, но и который затягивает читателя в рассказ. Время - странная вещь, его всегда мало, так что спасибо, что находите его, чтобы порадовать нас очередной главой wink
Замечательная история! Пожалуйста, продолжайте перевод и радуйте нас новыми главами, уверена, у этой истории много читателей happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

CypaДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 222

Splashing_me,

Ты все правильно говоришь, только вот зря пытаешься найти Эду оправдание! Я обычно не перевожу авторские заметки, но Goo писала, что (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ) у Эда действительно нет чувств к Белле. Думаю, что сейчас уже это можно рассказать. Короче, на мыло засранца!

Нет, я не пытаюсь найти ему оправданий. Точнее не такому гадкому поступку, который он совершил по отношению к Белле, тут он точно не достоен никаких оправданий! Никогда!
Тут он просто пал в моих глазах!
Просто жаль их дружбы, которую он так просто разрушил, поддавшись минутному порыву и зову гормон.
Правильно на мыло засранца и в топку его!

АдекаДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 223
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедная Белла...она так долго этого ждала(((( И тут такое!!!
Хотя с другой стороны, поведение Эдварда тоже можно понять...всю жизнь принимать Беллу лучшей подругой, а за одну ночь это может растаять!!!!
Но не зря же говорят, то что мы сдерживаем в трезвом состоянии, в алкогольном легко выходит наружу!!))))
И я надеюсь, что где-то в глубине души Эдвард любит Беллу не как лучшую подругу!!! Splashing_me, это просто супер!!!

Miss_NothingДата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 224
*Miley Is Love*

Статус:

интересный фик=0
жду проду!

Gentle_VampireДата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

девочки, я умираю без проды ((((((((((((((((((((((

loony crazy crazy crazy crazy crazy blink bb2 bb

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!