Realize
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Realize
Оригинальное название: Realize
Ссылка на оригинал: тыц
Автор: Goo82
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Nastasij и Inwardness (прежний ник: Kate1)
Экс-переводчики: Splashing_me, Darcey, DarianaRonia
Беты: Sensuous (главы 9-10.2); далее barsy
Рейтинг: R (несколько глав NC-17)
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Герои по-прежнему во владении Стефани, история принадлежит автору, перевод - сайту twilightrussia.ru и переводчикам
Саммари: Эдвард горячий и популярный актер. Белла с детства была его лучшей подругой, а сейчас она стала и его личным помощником. Но чувства Беллы к Эдварду изменились, а он не замечает этого. Сможет ли Белла с помощью друзей набраться смелости и рассказать ему?
Спасибо гениальной Cubbu за такое великолепие
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 251 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус:
|
Natali1093, Вероничка, Nero_allstars, StoRmy, Gretchen_Ross, эля, Irinka304, masliy, Спасибо вам, рада, что смогла обрадовать продолжением этого замечательного рассказа) Вскоре появится вторая часть 9 главы) Ждите)
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
Nastasij, если я правильно понимаю, то переводом сейчас занимаешься ты??
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, ну зла на него не хватает!!! Он реально дурак или прикидывается??? Она же ему в лицо кричала причину её обиды, а он будто и не слушал её подруга-подруга, вот заладил!!! И вообще, за простыми подругами так не бегают подругами, знаю не по наслышке! Он как чокнутый бойфренд! А Таня...если честно взбесила даже больше Эдварда! Ага, как же, готова она его всегда понять!!! Она просто цепляется за каждую возможность удержать его, вот!!! Надеюсь его мозги скоро встанут на место и он услышит и Беллу, и свое сердце)) Спасибо за отличный перевод отличной главки))) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава!!!! Спасибо большое....
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 256 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ААААА!Почему Эдвард так тупит???Почему он не может понять Беллу и ее чувства??Какой в *опу друг???ААА!!((( спасибо за продолжение этой истории!))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 257 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Очень эмоциональная глава. Белле очень тяжело. А больнее от того, что она думает, что все еще для Эдварда лишь только друг и никто больше. Интересно, что же будет делать Эдвард, чтобы все исправить. Я в ПЧ.
|
|
|
|
Nero_allstars | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 258 |
Колдун
Статус:
|
глава превосходня не могу поверить, что Эдвард на столько слеп... может потом он поймёт что Белла значит для него намного больше, чем друг... Беллу очень жалко хотя даже больше, чем просто жалко... с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
Nastasij, спасибо за новую главу!! я рада, что фик вернулся )) ха!!! конечно, любая девушка будет счастлива, что после секса парень назовёт её лучшим другом!! Он бы ей ещё дружбу с привилегиями предложил, ей богу!!! Если поразмыслить, то Эдварда винить полность нельзя. Он же не знает о чувтсвах Беллы к нему. Он чувствует, что совершил ошибку и приехал её исправить. Только вот слова он подобрал неправильные, время неправильное и место неправильное. Мне так жаль Беллу!! она себя слишком накручивает, хотя в чём её винить. Лишь бы она не сломалась и перешагнула через всё. НО КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ ((
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдварда нужно , ну когда у него появится хоть доля ума и он увидит, что Белла не просто подруга, а человек который достойный его любви? (Ну он недостоин ее, это единственный ФФ где мне больше нравится Джейк, надеюсь что следующие главы поменяют мое мнение) Вдохновение и много свободного времени, для продолжение.Спасибо за главу. Я обожаю этот ФФ.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 261 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за главку) я очень рада, что перевод возобновили) Эдвард меня очень разочаровал... а Элис молодец, и Джаспер тоже)
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 262 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ох,спасибо огромное за главу!как иногда люди со стопроцентным зрением могуть быть ТАК слепы!:( ведь он даже не догадывается о чувствах нашей Беллы...её в этой ситуации очень жаль.интересно,Джейкоб еще будет фигурировать в фанфе.Если да,то в качестве кого?Друга или парня Беллы? Жду проду;-)
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
о! потрясающе!!! новая глава, урааааааа!!! спасибо большое за продолжение этого рассказа!!! у меня нет слов! всю главу хотелось плакать! спасибо!!! теперь будем ждать продолжения) удачи!!!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
|
Solar_Midnite, Imperia, Nero_allstars, Gentle_Vampire, лана6844, StoRmy, Emka Спасибо за ваши комментарии) Белле действительно плохо, и если честно я осуждаю Эдварда за его поведение и его слепоту. Не буду расскрывать все секреты, но Джейк обязательно появится в следующих главах... Следующая глава планируется через неделю
|
|
|
|
Чики | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 265 |
Маг
Статус:
|
Я очень рада возобновлению перевода. Давно ждала его продолжения. Мне очень нравится этот фик. Спасибо за его продолжение. Ну когда же Эдвард поймёт как к нему относится Белла? Неужели он не понимает что она любит его. Очень жалко Беллу. Она думала что её мечта сбылась. И вот приходит она домой, а там Эдвард с Таней. Конечно же её сердце разбито. Но с другой стороны Эдварда мне тоже жалко. Он тоже мучается и не понимает что происходит на самом деле.
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
глава супер...беллу жалко...надеюсь теперь эдвард наконец допрет что белла для него не просто друг..
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:39 | Сообщение # 268 |
Статус:
|
Nastasij, умница! Отличный перевод)))) Ухх... Бедная Белз Надеюсь всё наладиться! Жду продолжения!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:39 | Сообщение # 269 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Очень жаль Беллу, Эдвард на данный момент поступает как эгоист!!! Думает о том, чтобы Белла его простила, а не о ее чувствах! Очень интересно как дальше будет происходить ситуация! Джаспер, Элис и Роуз - молодцы!
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:39 | Сообщение # 270 |
Оборотень
Статус:
|
ОФИГЕННЫЙ фик!! За ночь прчла! Толеьо вот сегодня нашла!! аааааааааааааааа...пожалуйста радуй продой!! Так интересно!)) перевод СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:39 | Сообщение # 271 |
Оборотень
Статус:
|
Чики, , Irinka304, эля, Djuletta, ♥LaLalina♥ Девушки спасибо за теплые слова, вы не представляете как мне важна ваша поддержка), буду стараться радовать вас переводом новых глав как можно чаще) anna1992anna, всегда рада новым читателям)
|
|
|
|
Anactasia | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:39 | Сообщение # 272 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за превод жаль беллу, но я надеюсь что эдвард все же поймет что любит ее))) Nastasij примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:40 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Nastasij, тебе спасибо за продолжение! Успехов тебе и вдохновения в переводе!!!
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:40 | Сообщение # 274 |
Оборотень
Статус:
|
Меня вбесили мысли Эда "ну я же люблю Таню, а Белла просто друг!" ЧЕго???? Какого черта....идиот. Ниче скоро поймет)
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:40 | Сообщение # 275 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогие читатели, прошу прощения, но на этих выходных главы не будет. Следующая неделя у меня контрольная и требует огромного количества времени и труда, надеюсь на ваше понимание. Обещаю, что исправлюсь и порадую главой уже скоро)
Сообщение отредактировал Nastasij - Воскресенье, 28.11.2010, 12:51 |
|
|
|