Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

slylyДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:46 | Сообщение # 351
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

суперский за ауттейк
было круто покопаться в мозгах эдди
спасибо
с нетерпением жду продолжения

VikkeДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:04 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Было несказанно интересно окунуться в мир Эдварда, узнать, о чем он думает. Читать главу от его лица было захватывающим открытием. Мысли его в один момент беспорядочны и сумбурны, в другой же можно поразиться его собранности, способности переубеждать самого себя.
В этом он преуспевает, особенно в тех вопросах, что касаются Изабеллы. Эта девушка задела его за самое живое, и, вероятно, для него уже будет нереальным оставить её, не разгадав тайну. Она отличается от всех тех, с кем ему доводилось «общаться». Неужели нашелся кто-то, кто не желает его денег, в первую очередь? О да, Изабелла именно та, кто нужен ему. Она способна разбудить в нем «нормального» парня, не того, который все время прячется за маской «задницы», боясь снова испытать предательство.
У него предостаточно своих тайн. Факт. Но, тем не менее, когда он с Беллой, её присутствие что ли, делает его более расслабленным, хотя он и пытается держаться в стороне от «глубоких» разговор. Время все расставить на свои места, а пока нужно наслаждаться зарождающимися отношениями. Тем более такими горячими.

Rara-avis, Спасибо большое за потрясающий перевод!

Blume_der_FreudeДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:54 | Сообщение # 353
Mein Herz brennt

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод!
Как и предполагалось, Эдвард влип biggrin
Уже не может без нее. Я не поняла только про контрацепцию, она хочет детей? happy

DariaVampДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:55 | Сообщение # 354
Lale ve Litta

Статус:

Rara-avis, огромное спасибо за перевод!
Эдвард такой необычный, порой его размышления заставляли меня смеяться.
какой бы информативной глава не была, все равно очень многое в Эдварде пока остается загадкой...
С нетерпением буду ждать новую главу! wink

СольгаДата: Вторник, 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Rara-avis,
спасибо за перевод ауттейка главы 4.

Властные и волевые, неприступные и амбиционные мужчины, так же как и все остальные, имеют собственные слабости, иногда гораздо серьезнее, чем в обычном среднестатистическом варианте. И очень хорошо можно понять Эдварда, имевшего, очевидно, в прошлом ограничение доступа к виду на голубое небо и солнце и подвал, воспоминание о котором делает его крайне зависимым от жутких впечатлений прошлого, он подавляет их силой воли, заставляя себя не сломаться под их тяжестью и скрыть от окружения всеми возможными способами.
Но его озабоченность Бэллой и прямолинейная грубость удивили меня. Властвовать, сломать, отомстить и заставить - элементарные методы на вооружении Эдварда, но они не подействовали на неукротимый характер девушки. Всё сделанное и сказанное Бэллой опрокидывало выстроенные представления и намерения Эдварда. Сопротивление удивляло, озадачивало, заинтересовывало не привыкшего к возражениям мужчину, на которого ещё и вздумали хорошенечко прикрикнуть. Мало монет, ставших для него первой ступенькой поражения, он получил очень серьёзно по носу свиданием с оплатой ужина, и побегом девушки. Его месть с помощью Лорен не произвела на неё впечатления, которого он добивался, а всё разгорающийся интерес привёл к появлению уже неудержимых желаний. Но всё это далеко от высоких чувств, он просто необыкновенно нуждается в Бэлле, и позволяет себе не задумываться о причине появляющейся и пугающей своей новизной зависимости, но о любви он не думает вообще. Правда, есть определённое понимание, что существует всего три женщины, к которым у него особое отношение, но углубляться в этот вопрос он ещё не хочет, достаточно того, что он добился некоторыми уступками общения с предметом своего интереса. Эдвард, имеющий опыт в необходимости "подложить соломки", воспользовавшись материалами расследования подробностей жизни Бэллы, убедился в чистоте её помыслов и искренности. Для Эдварда это стало открытием, поскольку ни одной женщине в истории его личного общения с нимибыло свойственно, в первую очередь, рассматривать его самого, как просто очень большой кошелёк. Странные обстоятельства знакомства, первое свидание и жизненные принципы Бэллы только придали ей в его глазах особого шарма. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 06.09.2011, 00:20

libуДата: Вторник, 06.09.2011, 00:48 | Сообщение # 356
Вампир

Статус:

Спасибо! Не пожалела, что решила прочесть - поначалу думала все будет очень банально, но затянуло! biggrin

CharmedWitchДата: Вторник, 06.09.2011, 03:44 | Сообщение # 357
Оборотень

Статус:

Блин, это просто супер)))))))))))
У мен нету слов)))))))))
Очень круто, словами не описать насколько))))))))))))))))))))

Примешь в ПЧ?

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

Rara-avisДата: Вторник, 06.09.2011, 06:59 | Сообщение # 358

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lenaburk0va)
но опять же простые люди корпорации не создают.

Lenaburk0va, только трудолюбивые и зачастую проблемные.
Quote (КСтюшка)
которая его сломала, превратила из "нормального" человека в "задницу".

А вдруг главная каверза в том, что он и до этого был таким?
Quote (КСтюшка)
Должно было случиться что-то ужасное.

КСтюшка, и случилось.
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно-же он не привык к тому,что кто-то может ему противостоять,тем более девушка,ведь в его понимании "всё покупается и продаётся",а тут такой облом!

ЕЛЕНА123, и неоднократный (будет). biggrin
Quote (pattinson)
А Белла молодец!!Держит Эдварда в ежовых рукавицах.Так с ними и надо!!!!

pattinson, но, может, стоит иногда сменять на перчатки с кроличьим мехом?
Quote (Mashunya)
что с подвалом связаны плохие воспоминания, не очень приятные,

Mashunya, "неприятные" ещё мягко сказано.
Quote (avira123)
Готовит ловушку для Беллы, в которой сам уже одной ногой.

avira123, а сам одно ногой в?..
Quote (Maryy85)
Наверное его в детстве похитили и держали в подвале

Maryy85, кто знает, кто знает... happy
Quote (vikusik_9012)
в его прошлом есть какое-то темное пятно

vikusik_9012, и не одно. cool
Quote (Bad_Romance)
так как прочитав его мысли, мы можем хоть немного приоткрыть занавесь тайн...

И понять как устроен этот супер-мозг. biggrin
Quote (Bad_Romance)
я очень обрадовалась, когда увидела, что Эдвард искренен с Беллой, так как у меня еще были некоторые сомнения..

Bad_Romance, на твоём месте я бы их не отбрасывала.
Quote (Gem)
всё запущено как я и надеялась %)

Так всё же запущено или нет?
Quote (Gem)
Но, конечно, маловато будет, маловато, только краешек зацепили.

А всё и сразу - пропал бы интерес к истории.
Quote (Gem)
герой наш предстал в полной красе, в стиле " вот такое я -г***о, и ничем меня не смоешь"...

Gem, знаешь, как говорил поручик Ржевский: "Высохнет да само отвалится!" biggrin Так, может, навоз с него ещё осыпется, и мы наконец-таки увидим лакированные сапоги, м?
Quote (slyly)
было круто покопаться в мозгах эдди

slyly, мозгоеды рулят! biggrin
Quote (Vikke)
ысли его в один момент беспорядочны и сумбурны, в другой же можно поразиться его собранности, способности переубеждать самого себя.

Вот так вот! Не всё нам жёсткая, упорядоченная структура - и для хаоса место есть.
Quote (Vikke)
Тем более такими горячими.

Vikke, кто бы сомневался! Искрить, коротить, взрываться будет... всё! wink
Quote (Blume_der_Freude)
Я не поняла только про контрацепцию, она хочет детей?

Blume_der_Freude, это был один из вариантов, предложенных Эду Питером. А вот что выбрал он и, соответственно, Изабелла узнаем, когда придёт время.
Quote (DariaVamp)
все равно очень многое в Эдварде пока остается загадкой...

DariaVamp, так в том и была задумка этого ауттейка: дать вам немного пищи для размышлений, но при этом ни раскрыть никаких глобальных тайн.
Quote (Сольга)
Властвовать, сломать, отомстить и заставить - элементарные методы на вооружении Эдварда,

Элементарные и действенные методы, которые, как ты верно подметила, не подействовали. Надо придумывать обходные пути.
Quote (Сольга)
он просто необыкновенно нуждается в Бэлле, и позволяет себе не задумываться о причине появляющейся и пугающей своей новизной зависимости

Наверное, это единственная ситуация, где Эдвард не склонен анализировать свои эмоции, он просто купается в них.
Quote (Сольга)
Странные обстоятельства знакомства, первое свидание и жизненные принципы Бэллы только придали ей в его глазах особого шарма.

Сольга, ну разве не прэлесть! biggrin
Quote (libу)
Не пожалела, что решила прочесть - поначалу думала все будет очень банально, но затянуло!

libу, смотрите, чтобы только не засосало, а то потом не откачаем! biggrin
Quote (CharmedWitch)
Очень круто, словами не описать насколько))

CharmedWitch, а вы попытайтесь. Мы с автором любим читать уникальным образом выстроенный алфавит. wink

Меня самым наиприятнейшим образом поражает отклик, которая получает эта история! Спасибо вам всем!

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 06.09.2011, 07:00

GemДата: Вторник, 06.09.2011, 11:48 | Сообщение # 359
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
Gem, знаешь, как говорил поручик Ржевский: "Высохнет да само отвалится!" Так, может, навоз с него ещё осыпется, и мы наконец-таки увидим лакированные сапоги, м?

Я тоже на это надеюсь ;), но наверняка еще не скоро навоз-то осыплется :D, а мы пока за процессом понаблюдаем, может научно-исследовательской работой по этому вопросу займемся на досуге...

ElenaS4377Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:16 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Rara-avis, огромное спасибо за прекрасный перевод и продолжение этой потрясающей истории. biggrin :D biggrin
Супер пупер глава от Эдварда. ohyes
Про Лорен понятно. Даже со стороны было видно, что эта кукла его не привлекает, кроме как для постели. Но интересно было почитать про отношение и мысли Эдварда к подобным женщинам.
spiteful , наш малыш, сначала был зол, не пробиваем, в растерянности, потом чувство недоверия пересилила тяга к Белле и надежда, что существуют женщины которым нужны такие (красивые, возбуждающие, неверующие, не доверяющие, харизматические, власные, не привыкшие к отказам, но горячие и сексапильные ) мужчины, которые переросли в уверенность, а затем в манию. happy
Я тебя не достоин, но я эгоист и не отпущу. При всей своей крутости, мужчина он нежный - в планах целовать Беллу целый день и не отпускать (ха-ха и только wink ). И похоже искренне привязан к Шарлотте.
Хм. Сестра и тетя. И что стало с родителями. И фобия на подвал. Не связано ли это все? wacko . С Элис немного познакомились - хитрая лиса и явно любопытная. Интересно какая Эсме.
Смущают его неконтролируемые вспышки злости. Да. Тараканчиков в мозгах хватает. Ну ничего Белла мелки купит, авось успокоятся, займутся рисованием (обожаю подписи slyly).
С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкого перевода.
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Вторник, 06.09.2011, 17:17

Мила_яДата: Вторник, 06.09.2011, 19:29 | Сообщение # 361
Фея Крёстная

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод такого желанного ауттейка!

Понравилось - не то слово! Сначала я лыбилась, как больная на всю голову, а к концу получила такой объем информации, что все враз просто в голове не укладывется. Со стопроцентной точностью можно утверждать только одно - мистер Мейсен влип по самое нихочу )))
А уж как мне понравилась его навязчивая идея -
Я мог целовать их весь день, если бы она мне позволила.

Да уж, наконец он встретил достойный экземпляр женского рода, способный перевернуть все его взгляды на то, что видят в нем женщины и понять, что перед ним -
– Ты полнейшая аномалия, вот ты кто. Никто не сравнится с тобой.

И еще он извинился surprised Мужчина, который никогда не извиняется сделал это перед той, которая задела его эго, просто напросто взяла и сбежала, и теперь -
Но вот он я – умоляющий и извиняющийся. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Как там было... "Туше, мистер Мейсен, туше" )))

Спасибо еще раз за отличный перевод! Получаю огромное удовольствие от этой истории biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

AgentProvocateurДата: Вторник, 06.09.2011, 23:13 | Сообщение # 362
21st Century Breakdown

Статус:

Rara-avis, дорогая, спасибо за главу! Наконец то я до нее добралась)
Честно, для меня было неожиданно что это ауттейк, была приятно удивленна happy
Хоть эта глава от Эдварда, для меня лишь на малую часть приподнялся занавес. Он остается все таким же ребусом для меня.
Про его чувства к Изабелле и что он боится, я в принципе понимала. Зато мы узнали как он вообще относиться к женщинам. Радует, что он действительно хочет ей понравится.
И кстати про этот подвал... То, как он про него думал, мне показалось что его там держали, вот он и ответил так резко. Может, его похищали или что-то в этом духе wacko
Ох, даже не знаю что сказать про него... Вроде бы у него нормальные намерения на счет Беллы, но... Опять это непонятно но!
Rara-avis, спасибо за перевод и всех муз! wink

Lelya-katДата: Среда, 07.09.2011, 19:24 | Сообщение # 363
Оборотень

Статус:

Действительно, такие люди как Эдвард перестают верить людям, так как очень много корысти среди большинства из них, и поверить, что ты встретил ХОРОШЕГО человека ОЧЕНЬ ТРУДНО))) Надеюсь со временем мы узнаем большинство тараканов Эдварда))) ведь Белла не промах)))

Jein_01Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:05 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Эдвард - сплошное ходячее противоречие smile Страстно пытался доказать себе, что Белла такая же, как все остальные известные ему женщины, при этом желая, чтобы все оказалось бы наоборот. Хочет, чтобы Белла влюбилась в него, при этом не желая любить и быть любимым. Бедолага)))) Отличный ауттейк.
Спасибо за перевод!

Rara-avisДата: Четверг, 08.09.2011, 13:10 | Сообщение # 365

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Gem)
а мы пока за процессом понаблюдаем, может научно-исследовательской работой по этому вопросу займемся на досуге...

Gem, непременно, в "поле" выйдем и методами истину измерять мы начнём. biggrin
Quote (ElenaS4377)
мужчины, которые переросли в уверенность, а затем в манию.

Вопрос в том, хочет ли Эдвард, чтобы Белл любила его этой маниакальной любовью? happy
Quote (ElenaS4377)
Не связано ли это все?

Ху ноуз...
Quote (ElenaS4377)
И похоже искренне привязан к Шарлотте.

Это верно. Она ему как мать.
Quote (ElenaS4377)
Смущают его неконтролируемые вспышки злости. Да. Тараканчиков в мозгах хватает. Ну ничего Белла мелки купит, авось успокоятся, займутся рисованием (обожаю подписи slyly).

Они, вспышки, ещё немалый урон их отношениям принесут.
ElenaS4377, про мелки и тараканы - мне тоже нравится. biggrin
Quote (Мила_я)
что все враз просто в голове не укладывется.

А с этим экземпляром гомо раздражатикус только так и бывает. biggrin
Quote (Мила_я)
Как там было... "Туше, мистер Мейсен, туше" )))

Мила_я, только мистера Мэйсена заменить на мисс(ис) Свон(Мэйсен). biggrin
Quote (AgentProvocateur)
для меня было неожиданно что это ауттейк

Оно органично вливается в нынешний ход повествования.
Quote (AgentProvocateur)
Он остается все таким же ребусом для меня.

А так и надо. Пока что...
Quote (AgentProvocateur)
Зато мы узнали как он вообще относиться к женщинам.

Неплохо, я тебе скажу. Всё же он что-то в них всегда искал, и кажется нашёл.
Quote (AgentProvocateur)
Вроде бы у него нормальные намерения на счет Беллы, но...

AgentProvocateur, вот именно что "но"!
Quote (Lelya-kat)
Надеюсь со временем мы узнаем большинство тараканов Эдварда)))

У-у, там живность покрупней водится. cool biggrin
Quote (Lelya-kat)
ведь Белла не промах))

Lelya-kat, ещё какой!
Quote (Jein_01)
Бедолага)

Jein_01, точное описание нашего красавчика! Точнее некуда! biggrin

Ранис_АтрисДата: Четверг, 08.09.2011, 20:34 | Сообщение # 366
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод!
На протяжении всего ауттейка ловила себя на мысли: человек, который говорит, что он сумасшедший - не сумасшедший. Т.е. сумасшедший не осознает своего сумасшествия. Так же и эгоист не осознает своего эгоизма, бездушный, бессердечный и т.д. все те эпитеты, которыми себя наградил Эдвард, все такого склада характера (или как это по научному сказать) люди они не думаю о себе в таком роде. Зачем им это? Поэтому хватит Эдварду уже наговаривать на себя! happy Нет, я его не обеляю, но единственные его слова, с которыми я согласна - он сложный человек. Но тыкните мне пальцем, кто из нас не сложный? А если бы к этому примешалась власть и вседозволенность? Опасение предательства со всех сторон и ощущение себя, как главного приза в гонке женщин за деньгами? И не самое последнее во всем это его прошлое. Уверена что те воспоминания, которые вызывают такие реакции его тела были не простыми и наложили определенный отпечаток на его разум. Но главное не сломали, он остался человечным: он любит сестру и тетю; он жертвует по просьбе Элис деньги не в первый раз на разные благотворительные цели; женщины, проводящие с ним время, ну, уверена, не остались в накладе!
И те мысли в которых он думает: а не сломать ли мне мисс Свон, только утверждают мое мнение - человек, которые так думает, конечно, может причинить боль, но те люди, которые на самом деле ломают других, они делаю это походя, не задумываясь. Мне так кажется.
Ну, а то, что он, как влюбленный мальчишка готовился к её приходу просто умилило Как и его слова о том, что ему не нужна её любовь, но он не прочь бы был её в себя влюбить. Ага, слышали, знаем happy Только один вопрос - а чувствовал ли он когда нибудь, что такое быть любимым женщиной? Не тетей, сестрой или мамой, а влюбленной в него женщиной. Что-то мне подсказывает - нет. Отсюда вывод: пусть сначала попробует, а потом попробует отказаться от этого wink
В общем ауттейк меня порадовал. smile Еще раз спасибо за перевод smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

GemДата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

Rara-avis, на этот раз я к единой версии прийти не смогла, хотелось бы еще подсказочку... может быть мы узнаем еще немного о прошлом Эдварда, о его характере, о причинах и следствиях его поступков? а может эта фраза предполагает развитие вечера, ведь предыдущие главы до окончания свидания еще не дошли? вообщем, я теряюсь в догадках wacko

Сообщение отредактировал Gem - Четверг, 08.09.2011, 22:02

LOstДата: Четверг, 08.09.2011, 23:41 | Сообщение # 368
бестия

Статус:

Rara-avis, спасибо за перевод! Наконец-то я доползла до него!!!
Мозги мистера Мейсона - это те еще потемки! Он ей не пара, но и оторваться от нее не может, Она для него, как наваждение))) Он далеко не сумасшедший - это факт...! Он хочет, чтобы она его полюбила таким, какой он ей предстал, но не тем, кем он является, он боится открытбся ей... и боиться полюбить...((( Что же там такое в прошлом его случилось... surprised даже боюсь представить, но подвалы....(((
Интересный разговор с сестренкой))) Хоть так, но мы хотя бы заглянем в жизнь Эдварда по ту сторону ограды)))
wink

LukaДата: Пятница, 09.09.2011, 12:02 | Сообщение # 369
Верховный маг

Статус:

Rara-avis, спасибо огромное за перевод ауттейка!
Согласитесь, всегда интересно знать, что за мыслишки бегают в голове мистера Мейсена, тем более, такого гордого и неприступного засранца! Он весь такой уверенный в себе, всех женщин метя под одну гребенку, решил опустить мисс Свон, чтобы она почувствовала себя, чуть не дерьмом, извините за грубость. Даже какую-то фифу притащил с собой, готовую раздвинуть перед ним ноги по первому щелчку пальцев, готовую отдаться миллиардеру прямо на столе частного зала ресторана "Затмения"! Но Изабелла игнорировала все их явные попытки вывести её из себя. Ну, да, один раз Мейсен заметил в её глазах какую-то реакцию, и всё. Эта девушка точно не собиралась извиняться и сожалеть о том, что бросила его на ненастоящем свидании неделю назад. Эдвард был взбешен! Никто не мог игнорировать его, никто, кроме этой девушки, не мог открыто кричать ему правду в глаза, потому что он не имел права так поступать с ней, будто она – бездушная игрушка, а ней живой человек со своими чувствами, желаниями, с ранимой душой! Это был конец, потому что теперь Мейсен сам был готов умолять её простить его и просить дать ему второй шанс, и не отказывать в новом свидании. К тому же, мужчина нашел действенный аргумент уговорить Изабеллу – поцелуи, которыми он награждал девушку, и которые заводили обоих… Эдвард не мог поверить своему счастью, когда Белла согласилась и приехала к нему в особняк. Всё в этой девушке было особенным, делающей её непохожей на других женщин, она заставляла Эдварда говорить и поступать так, как он не делал этого прежде, и ему хотелось стать лучше рядом с ней… И вообще, когда тебе в руки попадает алмаз в виде прелестной девушки, алмаз, обжигающий и охлаждающий одновременно, хочется сделать всё возможное, чтобы он заиграл всеми гранями! Эдвард, держи его крепче, держи и не выпускай, даже если его блистательный свет слепит тебе глаза!
Так, опять сочинение! Простите, короче не получилось)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ღАлаяღДата: Пятница, 09.09.2011, 13:51 | Сообщение # 370
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за ауттейк Эдварда!!! happy
Хоть немного узнали Эдварда, его мысли, особенно по поводу Беллы!!! :))
Белла, прям, ломает все стериотипы Эдварда о женщинах!!! :)) Мало того, что она не ведется на его деньги, не прыгнула уже в его кровать, так она еще и посмела сбежать от него...Разве ж так можно поступать с самим Эдвардом Мейсеном??? :)))
Протеворичивые мысли Эдварда, просто позабавили :)) То он думает, что она просто строит из себя всю такую недотрогу, и все в этом роде, но тут же задумывается о том, что она не такая!!! :)) И даже верит ей!!!
Узнавать ему еще Беллу, да узнавать!!! :)) Но, вроде бы, пока ему хочется быть с ней, и понравится ей. Только, вот мне, кажется, что это только для того, чтобы переспать с ней!!! Ведь понимает же, что так просто это не будет с Беллой, как бывает обычно с другими женщинами, вот и решил действовать другим способом!!!
Сам влюблятся не хочет, но, чтобы она влюбилась в него, не против...еще бы :))) Чувствую, что он и сам не заметит, как первый и влюбится!!! :))
В принципе, свидание хорошо у них прошло, Эдвард смог реабилитироваться в глазах Беллы, после первого свидания!!! :)) Все было хорошо, кроме вот момента, когда Белла пошутила, на счет подвалов с пытками, как-то уж сильно это задело Эдварда... Что-то не хорошие воспоминания у него с подвалами связаны. Может из детсвта, какие-то воспоминания не хорошие?

Eva32409Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:45 | Сообщение # 371
Оборотень

Статус:

теперь это будет одна из моих любимейших историй,спасибо большое!
Жду следующую главу с интересом и нетерпением!

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Rara-avisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:24 | Сообщение # 372

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, спасибо огромное за ваши комментарии! К сожалению, у меня сейчас сломан ноут, и сижу я только в инет-кафе, поэтому отвечу на комментарии, когда "техногенная" ситуация прояснится. Насчёт проды: несмотря на все трудности, пятая глава переводится (вручную, на бумаге). Надеюсь, что успею перевести её в цифровой формат до календарной пятницы. Уповаю на ваше понимание и терпение.

Ваша Rara-avis (Таня)

GemДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:01 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Rara-avis, сочувствую тебе, подлечивай свою технику! А проду будем ждать столько сколько надо ;)!

yui861Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:49 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Вот и заглянули в голову Эдварда. Он считает себя монстром, норади Беллы старается вести себя адекватно, хоть ему и кажется, что это временно.

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 375
•°Сценаристка°•

Статус:

Rara-avis, Мне понравился ауттейк!!)))Действительно Эдвард сложный человек,но ведь сложности настолько интересно разгадывать,да, и Белла не простушка!!!Так что думаю их игра в разгадывание друг друга сломает их стены!!))
Ведь одну вою стену он сам и разрушил пригласив ее к себе домой,а для такого человека,как Эдвард это очень много значит!!Страх есть в каждом из нас,но нужно иметь большую силу воли,чтобы его преодолеть и большую смелость,чтобы позволить другому человеку сопровождать тебя в этой борьбе!))Так что жду продолжения!))И надеюсь оно не заставит себя долго ждать))

Поиск:

Адреналин