Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I Will Follow You Into The Dark
O_QДата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: SydneyAlice
Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга)
Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна)
Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark
Ссылка на оригинал: удалён с сайта
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь?
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная.
Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.

за великолепную обложку благодарим vanilla_bear

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52

tanyapfuДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:03 | Сообщение # 376
Вампир

Статус:

спасибо большое за перевод

CaramellaДата: Вторник, 10.07.2012, 00:33 | Сообщение # 377

Статус:

Клубы:

RebelQueen, спасибо большое за перевод и уведомление wink
Эдвард такой душка,он и раньше заботился и пылинки сдувал с Беллы,но сейчас стал делать это в разы больше и чаще biggrin это так мило видеть,как он заботиться о Белле и своём малыше.
Да неловкая ситуация вышла с Таней,но девушка приятно удивила smile без истерик и скандалов сама согласилась отказаться от них.
За Эдвардом весело наблюдать он,как большой ребенок радуется и так внимательно всё слушает.
– Я бы хотел снимок, – быстро перебил я. Я собирался сделать копии и поставить их в рамки. Одну уберу в бумажник. Одну поставлю на стол. Парочку отправлю бабушкам и дедушкам…

biggrin читала и улыбалась это так трогательно и мило с его стороны.
Да уж ,как не вовремя Джейкоб решил ворваться в жизнь Беллы и Сэта ,но она настроена решительно и я надеюсь,что она этот настрой не потеряет.
Ещё огромное спасибо за перевод и удачи в дальнейшем wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

slylyДата: Вторник, 10.07.2012, 00:56 | Сообщение # 378
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Думаю, что ты поняла, что я лошарик и частенько пропадаю.
Восстановила пробелы.
Последняя глава просто потрясающая. Эдвард вообще душка из всех душек
Просто не нарадуюсь, даже ситуация с Таней ни капли не омрачила настроения
Спасибо за потрясающий перевод
С нетерпением жду продолжения

natik359Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:47 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Эдварду крылышек не хватает, чтобы улететь от счастья, хотя он и без них летает! biggrin Таня порадовала своей компетентностью! А вот Джейкоб начал раздражать, просто не понятно, что он хочет добиться своими звонками!? Жду с нетерпением продолжения!

ღSolarღДата: Вторник, 10.07.2012, 14:52 | Сообщение # 380
Старейшина

Статус:

RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Рада, что теперь Белла увереннее, стала меньше переживать по поводу предстоящего материнства. Думаю, тут большая заслуга есть Эдварда, он очень трепетно к ней относиться, и буквально сдувает с нее пылинки. Неловкая ситуация получилась на приеме у врача, но Эдварда и Таню ничего не связывает и пока она себя вполне нормально повела. Даже и не знаю, что из этого может быть дальше. Какая-то не хорошая ситуация получается с Джейкобом. Я его не понимаю. Он решил уйти и из жизни Би, и из жизни своего сына, но зачем-то он постоянно им напоминает о себе. Думаю, Белла права и он ревнует ее к мужчине, появившемуся у нее в жизни и в жизни ее сына. Она принимает правильное решение, расставляя все точки над и в ее отношениях с Джейкобом. Они же не могут всю жизнь прожить в подвешенном состоянии ожидая, постучится Джейк к ним в дверь или нет.
RebelQueen, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

LittleCatДата: Вторник, 10.07.2012, 21:07 | Сообщение # 381
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все таки хорошо что Белла решила разобраться со всеми недомолвками!! Эдвард будет таким милым папочкой))) такой зайчик))
спасибо за продолжение!!

кокоДата: Среда, 11.07.2012, 09:05 | Сообщение # 382
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen! Спасибо большое за новую главу. Непонятно что Джейк задумал, столько времени молчал никого нехотел видеть и слышать, а тут сам весь зазвонился. Таня молодец ушла от конфликта, надеюсь что в будущем от нее небудет проблем. Удачи. С нетерпением жду продолжения. wink smile

little-beeДата: Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение # 383
adoro

Статус:

Белла вполне вправе обижаться на Джейка. Он оставил ее, когда ей нужна была помощь и объявился только тогда, когда ее жизнь обрела смысл. Эдвард стал для мальчика отцом, тут и спорить нечего. Именно с его появлением у Беллы появилась своя маленькая семья, которая скоро дополниться еще один карапузом.
Белла приняла верное решение, надо разорвать все связи. Ей незачем оглядываться в прошлое...
Спасибо!
wink wink wink

(=SumerkomankA=)Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:00 | Сообщение # 384
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, огромное спасибо за замечательный перевод!!!
Эдвард стал таким милашкой
Я, конечно, и раньше его считала идеальным мужчиной...Но после новости о скором пополнении о стал преидеальнейшим wink Повезло же Белле wink
По-моему, Белла приняла верное решение...Ей необходимо встретиться с Джейкобом и расставить все точки над i...

ღАлаяღДата: Пятница, 13.07.2012, 14:26 | Сообщение # 385
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Ох и ах, какой же Эдвард мужчина!!! happy Такой заботливый, а еще больше сейчас счастлив от того, что станет папой!!! :)))
А Белла правильно, что хочет разобратся с Джейком!!! А то будет в тихую портить Белле жизнь, когда она только у неё наладилась!!!

Maryy85Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:54 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Не знаю,как бы я поступила на месте Беллы,но ,думаю,что Джейку надо дать шанс быть отцом настолко,насколько он сможет.

Rozalie1298Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

RebelQueen, спасибки!!! Перевод офигенный, как исам рассказ!!! biggrin Прочитала буквально за часа 4! СПАСИБО! С нетерпением жду продки!!!

RebelQueenДата: Вторник, 04.09.2012, 16:21 | Сообщение # 388
•Nancy Babich•

Статус:

Добавлена новая, 28 глава!
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 04.09.2012, 16:21

Helen77Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Надеюсь, что Джейк проявит благоразумие и подпишет бумаги. Белла не виновата в бедах Джейка, я уважаю его решение не быть в тягость Белле, но надо тогда идти до конца. Спасибо большое.

mia138Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 390
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за потрясающий перевод!!!

natik359Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:14 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Джейкоба конечно, жаль, но то как он поступил чести ему не прибавляет! angry Надеюсь у Беллы не будет проблем с подписанием документов! Жду с нетерпением продолжения!

серпДата: Вторник, 04.09.2012, 21:27 | Сообщение # 392
Старейшина

Статус:

Надеюсь они обо всем договорятся мирно.Джейк сделал свой выбор 5 лет назад, он должен смириться и отступить. Жду продолжения. Вдохновения автору!

ღValentinaღДата: Среда, 05.09.2012, 00:26 | Сообщение # 393
Верховный маг

Статус:

Привет smile Спасибо за чудесную главку. Джейкоб идиот, все что могу сказать. Не люблю таких людей, которые думаю не тем местом, а потом решают за других. И вмешиваются в чужую жизнь! sad Надеюсь, что Белла справится со всем, а у Эда будет терпения подождать её выхода из палаты! Удачки в переводе! smile

Maryy85Дата: Среда, 05.09.2012, 14:52 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Джейк уже сделал свой выбор 5 лет назад,теперь ему надо смириться и принять решение Беллы.

tanyapfuДата: Четверг, 06.09.2012, 21:51 | Сообщение # 395
Вампир

Статус:

спасибо большое за главу

atlantiidaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:23 | Сообщение # 396
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

интересно, спасибо smile smile smile smile smile smile

кокоДата: Вторник, 11.09.2012, 09:43 | Сообщение # 397
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen! спасибо большое за новую главу. Немного жалко Джейка что у него такая судьба, но он сам выбрал свой путь. С нетерпением жду продолжения. Удачи wink smile

ღАлаяღДата: Пятница, 14.09.2012, 14:13 | Сообщение # 398
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за главу!!!
Джейка, конечно и жалко, и вродебы и понять можно!!! Но, что ж теперь он хочет?
Раньше не хотел быть с Беллой в качестве её "зверушки", которую она б выхаживала, а что теперь...Не против или не понятно чего он хочет!!!
Белла, стойко держится, не без такой помощи Эдварда!!!

ღSolarღДата: Суббота, 15.09.2012, 23:38 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

RebelQueen, Большое тебе спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала! Не ожидала, что тут будет хоть что-то от лица Джейкоба, но было интересно почитать его рассуждения о сложившейся ситуации. Он сам прекрасно понимает, что поступал с Беллой отнюдь не правильно, но тем немее это уже его выбор и прошлого не воротишь. Меня раздражает в нем то, что пока Белла была одна, его все устраивало, а вот теперь, когда в ее жизни грядут перемены и она встретила действительно достойного мужчину он захотел передать привет ей с «того света». Не правильно это как-то. И Джейкоб сам это понимает, но сделать с сбой ничего не смог. Он не плохой парень и сам понимает, какие отношения связывают его и Беллу но, тем не менее, он умудрился подпортить ей жизнь. Волнуюсь за то, как пройдет их встреча и не знаю, как поведет себя на ней Джейкоб. Потому что кроме здравого смысла в каждом человеке есть доля эгоизма и мне кажется, что принятое Беллой решение может его сильно задеть, и он может повести себя уже, так как ему вздумается, не руководствуясь рассудком. Надеюсь, Виктории и Белле удастся это предотвратить.
RebelQueen, Спасибо за перевод главы и ее редактирование с нетерпением буду ждать продолжения! И спасибо за уведомление! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

slylyДата: Суббота, 27.10.2012, 19:47 | Сообщение # 400
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ж я рада, что Белла смогла найти нужные и очень правильные слова, чтобы убедить Джейкоба.
Хотя что тут скажешь, его просто надо было тыкнуть носом в то, что он и так уже знал. Он и в правду был слишком эгоистичен, все сложилось бы по другому, если бы не его упрямство.
Интересно, как пройдет встреча Эдди и Джейки.
Спасибо за потрясающий перевод
С нетерпением жду продолжения

Поиск:

Тесные узы