Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I Will Follow You Into The Dark
O_QДата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: SydneyAlice
Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга)
Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна)
Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark
Ссылка на оригинал: удалён с сайта
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь?
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная.
Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.

за великолепную обложку благодарим vanilla_bear

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52

ТоросяшкаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:17 | Сообщение # 326
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огооо,надеюсь,белле удалось
убедить эдварда,что в их отношениях не будет координальных перемен!!!
Огромное спасибо вашему дуэту,девочки,вы,как всегда,на высоте!!!)

tanyapfuДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:28 | Сообщение # 327
Вампир

Статус:

спасибо большое за перевод
надеюсь все будет хорошо

ЖабеняткоДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:51 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

Спасибо за перевод. Кто ж знал, что такая ситуация с Джейкобом будет wacko Сет просто прелесть.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:49 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Тяжёлая глава! Всё-таки Джейкоб жив! Конечно жаль его, но то что он эгоист-это тоже не отнять! Пять лет молчать, поверить в его смерть и когда Белла нашла свою судьбу, объявиться?! Если решил быть благородным, то будь до конца! Что он хочет добиться этим? Ну расстроит он свадьбу Беллы и Эдварда, Белла, конечно же из-за жалости не бросит Джейка, но любви то к нему, у неё уже не будет! Сейчас, Джейкоб, ведёт себя как собака на сене: сам не ам и другому не дам! Наверняка Белла с Эдвардом, съездят к нему. Либо Джейкоб, там найдёт себе какую нибудь сестричку, либо покончит с собой, но мешать он им не должен! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!

LenoriДата: Вторник, 10.04.2012, 07:38 | Сообщение # 330
Верховный маг

Статус:

Бедная Белла! Если уж Билли и Джейк так ей врали, то продолжали бы врать и дальше. Билли должен был взять вину за цветы на себя и извиняться, а не вываливать ей на голову всю эту правду. Джейк хотел как лучше и оставил Беллу, но неужели он расчитывал, что она всю жизнь будет одна. А тут ревность взыграла и он раскрылся. Что-то будет... Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

(=SumerkomankA=)Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:17 | Сообщение # 331
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, огромное спасибо за продолжение!!!
Вот это, конечно, поворот wacko Такого я никак не ожидала...
Новость о смерти Джейкоба причинила многим ни с чем несравнимую боль...А это оказалось фальсификацией...Не могу пока его понять...
Но если уж он решился на такой серьезный шаг, то почему именно сейчас изменил свое решение и дал знать о себе...
А Белле скорей всего просто нужно время, чтобы все осознать и обдумать...И думаю, что она все же решится познакомить Сета с его биологическим отцом...И Эдвард в этом ее поддержит...И вряд ли Сет после этого перестанет любить Эдварда...Просто у него будет двое отцов...

LittleCatДата: Вторник, 10.04.2012, 16:34 | Сообщение # 332
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

раз Джейкоб скрывался, то надо было и дальше молчать dry только все стало хорошо и на тебе привет из прошлого!! dry
надеюсь это никак не помешает им в настоящем)
спасибо! happy

ღSolarღДата: Вторник, 10.04.2012, 17:19 | Сообщение # 333
Старейшина

Статус:

RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала. Только вот мне с одной стороны жутко не понравился такой поворот, а с другой стороны мне кажется это так в стиле американцев дать возможность умершим воскреснуть. Одно отрицать не возможно Билли Блэк действительно несет на своих плечах очень тяжелый груз из вины обид не договоренностей и лжи. Могу только представить, насколько ему тяжело было на протяжении всех этих лет. Понимаю, почему Джейкоб для себя сделал тот выбор, который он сделал. Не могу его здесь осуждать его ведь тоже понимаю, что Белла бы вышла за него они бы вместе растили их сына, и внешне бы все наверно казалось бы здорово, но что было бы за внешней красивой оболочкой не понятно. В сложившейся ситуации я не понимаю Джейкоба, раз он решил уйти из жизни Беллы и Сета, то и не стоило напоминать о себе. Ведь раньше для нее все было просто Джейкоб умер, защищая свою родину, а теперь он жив и это все меняет и вносит смуту в ее отношения с Эдвардом они теперь оба не уверенны в завтрашнем дне. Не знаю, что будет дальше, но от всей души, надеюсь, что у Беллы и Эдварда получится преодолеть все препятствия и сохранить свои чувства.
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 17:40 | Сообщение # 334
Верховный маг

Статус:

Приветик!
Один фанфик я уже читаю который ты переводишь и вот наткнулась на второй!!!
Он мне очень понравился, правда я чуть не получила из - за него cool ( мне было очень интересно и мне пришлось читать его на практике biggrin , преподаватель не очень был рад, что я смотрю в телефон, а не на него), но оно того стоило...
потрясающая история...
И если примешь, то я бы с радостью записалась в ПЧ happy
Удачки в переводе!!! wink

little-beeДата: Вторник, 10.04.2012, 23:41 | Сообщение # 335
adoro

Статус:

Да уж, новости меня немного шокировали. Джейк все же жив...Понимаю, что иметь смелость вернуться к жизни после такой травмы сложно, но стоило ли так прерывать связь с родными? Это просто немного тормошит если честно. Правда всегда важна и даже если бы она осталась с ним из-за жалости, то встретив Эдварда, она бы все равно влюбилась бы в парня. Правда всегда важнее и теперь он лишил себя шанса знать своего сына. Обман для Беллы это в первую очередь боль..Спасибо! wink wink wink wink wink

ღАлаяღДата: Четверг, 12.04.2012, 14:34 | Сообщение # 336
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за новую главу!!! happy
Да, вот поворот событий!!!
Да, сколько Белла оплакивала Джейкоба, да и Сэт тоже, а все оказалось напрасно!!!
Из-за правда и появлени Джейка только трудней всего будет Сэту объяснить!!! А так чего уж Белле сильно горевать, и переживать, что с появление(если еще появится) Джейкоба, жизнь в частности, Беллы с Эдвардом изменится!!! Она ж не собирается к Джейку вернутся, только из-за того, что он объявился и он отец Сэта!!!

Maryy85Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:16 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравился фанф,примите в пч!

RebelQueenДата: Среда, 16.05.2012, 15:41 | Сообщение # 338
•Nancy Babich•

Статус:

После неприятных сюрпризов нас ждут сюрпризы приятные и столь же приятные неожиданности wink
Спасибо всем за комментарии, приятного прочтения новой главы!

ФываДата: Среда, 16.05.2012, 16:06 | Сообщение # 339
Маг

Статус:

спасибо за главу happy

Helen77Дата: Среда, 16.05.2012, 16:21 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:

Такая милая глава. Замечательное время - Рождество, время дарить радость близким и на время забыть о проблемах. Надеюсь Белла беременна, интересно, когда она это поймет. Спасибо большое за шикарный перевод.

ღValentinaღДата: Среда, 16.05.2012, 16:38 | Сообщение # 341
Верховный маг

Статус:

Приветик. Спасибо за потрясающию главку. Представляю какой страх присутствует в мыслях Эда. Хотя Белла не дает повода для переживаний! Он её очень любит и сделал безумно суперский подарок. Вот это мужчина smile И малышу сделал огромный сюрприз и исполнил мечту! smile Эх, Белла, Белла подозрительно как то тебя тошнит, такое время подрят! Не беременна ли ты?? smile Спасибо за прекрасную главку. Удачки в переводе smile С нетерпением буду ждать продолжения smile

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Среда, 16.05.2012, 16:40

LittleCatДата: Среда, 16.05.2012, 19:57 | Сообщение # 342
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ребенок-ребенок у них будет ребенок оох!! я прям волнуюсь))) интересно как на все это отреагирует Эдвард?? неужели он еще не понял?? еще и стресс напридумывал!! и Белла тоже еще не поняла хотя для нее это будет вторая беременность!
спасибо за продолжение happy

RebelQueenДата: Среда, 16.05.2012, 20:14 | Сообщение # 343
•Nancy Babich•

Статус:

Фыва, пожалуйста)

Helen77,
уже очень скоро поймет) и сделает Эдварду самый замечатеьный подарок, хотя, казалось бы, никак его щедрость не обойти)

ღValentinaღ, мы с вами уже обо всем догадались, а доктор все никак в толк не возьмет)) стресс у нее, ага)

LittleCat, Эдварду это почему-то даже в голову не пришло, тоже мне доктор... будет ему величайщий подарок на рождество)))

Пупсики, что ж вы меня так огорчаете? На 410 просмотров всего 6 комментариев, а до форума дошли и того меньше - четыре человека. Я, конечно, не ради комментариев фф перевожу, но все же они являются для меня свидетельством читательского интереса и стимулом к дальнейшей работе... Хны cry

Сообщение отредактировал RebelQueen - Среда, 16.05.2012, 20:16

little-beeДата: Среда, 16.05.2012, 20:52 | Сообщение # 344
adoro

Статус:

Ого, маленькое дополнение к их семейке. Думаю, что эта новость будет весьма приятной для обоих. Не сомнений, что Эдвард любит Сета, но свой ребенок это еще большее счастье. Это будет приятной неожиданностью для обоих будущих родителей. Спасибо! wink wink wink

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Вот тебе и доктор Ка! А не догадывается, что происходит с Беллой! Это им подарок, на рождество! Эдвард будет счастлив! Спасибо за чудесную главу и прекрасный перевод! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!

LenoriДата: Среда, 16.05.2012, 23:07 | Сообщение # 346
Верховный маг

Статус:

Это замечательное рождество. Эдвард подарил столько счастья Белле и Сету, что его не должно пугать появление Джейка в из жизни вновь. Кроме того, думаю Белла тоже сделает ему чудесный подарок, когда поймет причины тошноты. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ღАлаяღДата: Четверг, 17.05.2012, 15:15 | Сообщение # 347
Es Tu Amor

Статус:

RebelQueen,спасибо за новую главу!!!
Каким Эдвард оказался Санта Клаусом, для своих любимых!!! Сэту, действительно подарок не по годам, прямо таки!!! Станет, видимо известным пианистом!!! :))
И мечту, можно сказать, Беллы осуществил!!!
Не пойму, как Белла может, что-то на протяжении пяти дней не заподозрить, что это не просто из-за переживаний тошнота!!! :)) Уже ж не первый раз проходит через таки симптомы, так скажем!!!
Вот, конечно, радости у Эдварда, думаю, будет!!! Лучшее Рождество будет!!! :))

LatikoДата: Суббота, 19.05.2012, 02:48 | Сообщение # 348
Misguided Ghost

Статус:

RebelQueen, спасибо большое за продолжение!
Эдвард балует как может своих любимых:*)) Так мило))
С состоянием Беллы похоже уже всё понятно))) Не извенстно только, как она сама ещё не поняла)

(=SumerkomankA=)Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:00 | Сообщение # 349
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, огромное спасибо за новую главу!!!
Вроде как Эдвард и Белла смогли справиться с новостью о Джейкобе и их жизнь снова вошла в привычное русло...
Рождественский подарок Эдварда замечателен!Но, видимо, на этот раз Белла сумеет его превзойти...Насколько я понимаю, Белла подарит Эдварду еще одного малыша, хотя сама еще об этом не знает...Ох, надеюсь, мои догадки верны wink

кокоДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:42 | Сообщение # 350
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen! Спасибо за новую главу. Я как посмотрю у нас ожидается пополнение, очень рада за них. С нетерпением жду продолжения. Удачи wink

Поиск:

Сердце трудно понять